Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Наташа, какая хорошенькая, яркая букашечка - прелесть :girl_dance: ! Жалко, что пчелка так надолго откладывается... А может осилишь? И будут висеть рядышком, летом радовать )))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Ну,вот ... принесла первый отчет по Максу!)

Столько хотелось написать в процессе подготовки...столько сил потрачено на поиски канвы...и все зря...но сейчас это уже не так важно!))))Попробую покороче...когда достала разбирать нитки и взглянула на 18 канву...поняла,что параллельно два больших процесса на ней я не потяну...да ещё в 4 нити :blink: ...с первого захода купила 16,хть она была и рыхлая...но шила же я на ней птичек Димовских...как бы не так!!!При сравнении дома оказалось решето!!!

post-16270-1395927161_thumb.jpg

И последующие походы по магазинам...ничегошеньки не дали! :angry: В итоге,купила 14(правда она чуть меньше не 5,5 клеточек в 1см... а 5,8),покрасила и приступила!Не сочтите за вышивальное извращение...размер будет 46/37,ниток уйдет гораздо больше,но зато глазам легко...да и вроде получается не так страшно ...Работа вышивается в подарок нашему с мужем другу,не только заядлому рыболову,но и мастеру разных рыбацких"примочек",ну и само собой коты и собаки в его доме в большом почете.Хотелось бы успеть к ноябрю на ДР,но это не принципиально...

Итак, начат новый процесс "Макс-рыболов",процесс выходного дня!))) Подбор нитки гамма,канва 14.Вышивала два с половиной дня,с небольшими перерывами на обед!)))

Конечно,полукрест смотрится не так плотно,как в оригинале...но пусть будет эффект карандашной штриховки!)))...может я и не права...

post-16270-1395928235_thumb.jpg

с бэком:post-16270-1395928349_thumb.jpg

И поближе:post-16270-1395928418_thumb.jpg

post-16270-1395928479_thumb.jpg

Melawen, kas_julia, Птица и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, молодец!

так аккуратненько!good2.gif крестики /полукрестики ровненькие!

смотрится очень здорово!t2034.gif

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поддерживаю Пуговку, любо-дорого смотреть) :give_heart:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с началом Макса! Получается очень симпатично, отличный подарок будет! А размер канвы - даже хорошо, что 14, тебе и в розах 18-ой хватит!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любо-дорого смотреть....как уже сказали. Отлично все, не переживай. За 2 дня столько банок нашила. Главное, чтоб шить было комфортно. Ну и что ,что крупнее получится... У тебя будет МАКС, а у них Максюшка)). Нормальный полукрест.

(в Италии кое-где шила полукрест в 3 нити на 16 и мне казалось, что светит. А в бабочках Дим полукрест на 14 вообще в 2 нити. И мне нравится))) Это дело собственного самоощущения, самоудовлетворения)).

Нам нравится! А ты шей для нас и для своего удобства, а потом подаришь. А тот парень даже и не задумается, на какой канве надо было, какой плотности должен быть полукрест))).

Суперский процесс!!!

Nat717, Meri Poppins и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну с почином Максика, Наташ.

Мне нравится и на 14, даже все детальки будут больше, а это здОрово. В Диме канва не главное жеж. )))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с началом нового процесса :l_daisy:

Согласна с девочками, все отлично получается. Такая красота, крестики твои загляденье!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька поздравляю с завершением чудесной коровки и началом Максика!!!!!!!!!!!! Начало многообещающее!!!!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С началом нового Макса!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, прекрасное начало!! :l_daisy::l_daisy:

Так держать!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

НАташа, поздравляю с началом нового процесса. Правильно сделала, что подобрала канву под себя. И удобней и быстрее, потому что легче, ты же не меняла количество ниточек.

И уже так много вышито и красиво.!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо, какое начало!!!! Засмотрелась.... :jc_cupidgirl:

Вот не люблю Дим шить, зато рассматривать... прям палкой не отгонишь!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с началом нового и очень интересного процесса! Классный сюжет! Так много есть чего порассматривать, с удовольствием полюбуюсь.

Поделиться сообщением

Наташенька, с новым процессом тебя! На подарок - это хорошо!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Легких крестиков в Максе! Так всё ровнёхонько получается, Умничка!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, молодец!

так аккуратненько! крестики /полукрестики ровненькие!

смотрится очень здорово!t2034.gif

Таня,спасибо!Твоя оценка очень важна!)

Поддерживаю Пуговку, любо-дорого смотреть) :give_heart:

Танюш,спасибо!После ваших слов первые сомнения уходят!)))

Наташ, с началом Макса! Получается очень симпатично, отличный подарок будет! А размер канвы - даже хорошо, что 14, тебе и в розах 18-ой хватит!

Именно так,Светочка!...кайфовать от 18 буду в вальсе!))))

А тот парень даже и не задумается, на какой канве надо было, какой плотности должен быть полукрест))).

Ой,Тань...хорошо пишешь!)))))Самоощущение...это да...но и что б смотреть вам было пристойно!)))

А про парня...это точно!)))...а если учесть ,что я ему немного с работой помогаю,то он бы ,наверное,предпочел что б я поменьше вышивала и побольше работала!)))))...но сюрприз,думаю,получится!))))

Ну с почином Максика, Наташ.

Мне нравится и на 14, даже все детальки будут больше, а это здОрово. В Диме канва не главное жеж. )))

Ася,я тут вся в сомнениях была пару дней пока шила...а поглядела твою калиточку...какая красотища...да тож 14...и продолжила!))))

Наташа, с началом нового процесса :l_daisy:

Согласна с девочками, все отлично получается. Такая красота, крестики твои загляденье!

Спасибо,Оля!Я очень рада!))))

ирония и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,с началом нового процесса,да с бэком так все четко получается,как нарисовано.Красивая будет работа!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька поздравляю с завершением чудесной коровки и началом Максика!!!!!!!!!!!! Начало многообещающее!!!!!!

Светочка,спасибо!Буду и дальше стараться не обмануть ожиданий!)))

С началом нового Макса!

Наташа,спасибо за поддержку!!!

Наташа, прекрасное начало!! :l_daisy::l_daisy:

Так держать!!!

Ирочка,спасибо!...надеюсь не подведу!)))

НАташа, поздравляю с началом нового процесса. Правильно сделала, что подобрала канву под себя. И удобней и быстрее, потому что легче, ты же не меняла количество ниточек.

И уже так много вышито и красиво.!

Ну,да,Юноночка...это не набор...но есть свои подводные камни...я (с дуру)сразу не проверила...и в коровке истратила 2 желтых оттенка из Макса,один почти полностью...а в городе их не нашла...правда пока спасли остатки наборов отшитых!)))...но к середине лета,как соберусь ехать в Россию,уже будет более ясная картина по ниткам...уж докупить всегда можно!)))))

Ооооо, какое начало!!!! Засмотрелась.... :jc_cupidgirl:

Вот не люблю Дим шить, зато рассматривать... прям палкой не отгонишь!

:lol: ...ну про "палкой отгонишь"...не дождешься!)))...я девушка мирная,а ваши отзывы...бальзам на мою сомневающуюся душу!)))

Лен,спасибо,я сама такая!)...вот с бисером даже связываться не хочу,а полюбоваться на блестящие работы...всегда,пожалуйста!))))

Наташенька, поздравляю с началом нового и очень интересного процесса! Классный сюжет! Так много есть чего порассматривать, с удовольствием полюбуюсь.

Лиляна,спасибо!...детальки затягивают,прям одна за одной...трудно оторваться от них!)

Наташенька, с новым процессом тебя! На подарок - это хорошо!!!

Спасибо,Настя!Надеюсь угадала с подарком!)

Легких крестиков в Максе! Так всё ровнёхонько получается, Умничка!

Спасибо,Таня!мне очень помогает поддержка наших вышивальщиц!)

Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,с началом нового процесса,да с бэком так все четко получается,как нарисовано.Красивая будет работа!

Спасибо,Алина!..после отчета заметила,что забыла ещё цветной бэк сделать...доски на столе обозначить...будет ещё нарисованей!)))

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю тебя с завершением букашечки! Суперская работа, как ни крути :wink:

Макс-рыболов постепенно шьется. Мне очень нравится смотреть на твои работы "под увеличением", все крестики ровненькие, аккуратные))))

post-22205-1396015176_thumb.jpg

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая хорошенькая, яркая букашечка - прелесть :girl_dance: ! Жалко, что пчелка так надолго откладывается... А может осилишь? И будут висеть рядышком, летом радовать )))

Юля,извини...как-то пропустила твое письмо... :unknw:

Не получится сразу...утомил меня большой цветок...да и Макса шить нужно!)

...но желание оформить парочку сильное...поэтому уж очень надолго откладывать не буду!))))

Наташа, поздравляю тебя с завершением букашечки! Суперская работа, как ни крути :wink:

Макс-рыболов постепенно шьется. Мне очень нравится смотреть на твои работы "под увеличением", все крестики ровненькие, аккуратные))))

Юля,большое спасибо!))))

Поделиться сообщением

Наташик, привет))) у тебя новый процесс)))) поздравляю с началом такого замечательного удовольствия))) очень нравится этот Макс-рыболов, там такие яркие ниточки и так много всего, последнее время нравится вышивать всякие маленькие детальки, обшивать их)))

У нас тоже зима, вчера было -6, а сегодня +5, но такая сырость, темно и много-много снега(( :smile:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, у нас похожая погода. Уже два дня то солнце, то снег...
Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в