Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Наташа,с новым процессом!Все уже сказано,желаю удовольствия и ровных крестиков с полукрестиками)

Чудесный Макс,стоооолько деталюшек...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И ведь уже не 1 апреля... Что за шуточки такие не по сезону?)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вообще, тоже мне казахские степи ))))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, привет))) у тебя новый процесс)))) поздравляю с началом такого замечательного удовольствия))) очень нравится этот Макс-рыболов, там такие яркие ниточки и так много всего, последнее время нравится вышивать всякие маленькие детальки, обшивать их)))

Спасибо,Яна!Детальки одна за одной... увлекают!)))

Наташенька, у нас похожая погода. Уже два дня то солнце, то снег...

Настя,такая же ерунда...сегодня светит солнце +9...и вчерашнего снегопада...как не бывало!)))

Наташа,с новым процессом!Все уже сказано,желаю удовольствия и ровных крестиков с полукрестиками)

Чудесный Макс,стоооолько деталюшек...

Спасибо,Оксана! Деталюшки заманчиво выглядывают одна из-за другой!))

И ведь уже не 1 апреля... Что за шуточки такие не по сезону?)))

:lol: Да,Таня,это ещё не предел...бывало и 1мая метели)))...а сегодня +9 солнце слепит...как будто все приснилось!)))

Ну вообще, тоже мне казахские степи ))))

Ася,да у нас до России 2 часа по трассе...у нас лесостепи ещё...степи поглубже в страну...зато у нас ветра настоящие степные бывают ))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,да у нас до России 2 часа по трассе...у нас лесостепи ещё...степи поглубже в страну...зато у нас ветра настоящие степные бывают ))

Да, ты почти россиянка, два часа это так, раз плюнуть. Ты переехала после замужества?

Поделиться сообщением

Да, ты почти россиянка, два часа это так, раз плюнуть. Ты переехала после замужества?

Не-е...я тут с рождения живу!))...а вот родители и почти все родственники ещё в конце прошлого века стали россиянами...меня задержала сначала работа ,потом и семья появилась.. а у мужа ,наоборот, все родные здесь)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не-е...я тут с рождения живу!))...а вот родители и почти все родственники ещё в конце прошлого века стали россиянами...меня задержала сначала работа ,потом и семья появилась.. а у мужа ,наоборот, все родные здесь)

Ух, ты! Круто, что все родственники мигрировали.

А ты всю жизнь живешь в одном доме или переехала в мужнин уже и там много лет живешь?

Поделиться сообщением

А ты всю жизнь живешь в одном доме или переехала в мужнин уже и там много лет живешь?

Мы первые годы моей жизни жили с бабушкой...потом родители получили свое жилье...где до их отъезда и жили(был у меня перерыв на учебу в России,точнее СССР)...потом меня "помотало" по съемному жилью...и самое смешное сейчас живем в квартире,где муж живет с рождения...в соседнем дворе с моей бабушкой(её правда,давно уже нет)...короче,круг замкнулся!))))...от судьбы не уйдешь!)))

Юнона1960 и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы первые годы моей жизни жили с бабушкой...потом родители получили свое жилье...где до их отъезда и жили(был у меня перерыв на учебу в России,точнее СССР)...потом меня "помотало" по съемному жилью...и самое смешное сейчас живем в квартире,где муж живет с рождения...в соседнем дворе с моей бабушкой(её правда,давно уже нет)...короче,круг замкнулся!))))...от судьбы не уйдешь!)))

как прикольно, круг действительно замкнулся ))) А стали жить в соседнем с бабушкой дворе еще при ее жизни?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Может это просто сон...", как говорила Алсу)).

У нас тоже такие ветра, жуть. Позавчера я так бежала, вернее, ветер нес. хорошо, что не худА, а то точно взлетела бы.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как прикольно, круг действительно замкнулся ))) А стали жить в соседнем с бабушкой дворе еще при ее жизни?

...к сожалению...уже в то время её как 5 лет не было...

"Может это просто сон...", как говорила Алсу)).

У нас тоже такие ветра, жуть. Позавчера я так бежала, вернее, ветер нес. хорошо, что не худА, а то точно взлетела бы.

Во-во...знакомое ощущение...бывает в руках с зонтом...и с ног валит!))))

Поделиться сообщением

Наташенька, с началом Макса. С беком картинка просто оживает. Никогда бы не подумала, что в Казахстане такие снегопады.
Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, та еще Мери Поппинс))), зонт вообще не понятно мне для чего нужен. Потому что его вывернет наизнанку.. и несет с вывернутым зонтом, как безумную))), юбка задирается, не хуже зонта)) капец.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...к сожалению...уже в то время её как 5 лет не было...

Печально. Я почему интересуюсь, просто я всю жизнь в одном районе живу, сейчас от родителей в 20 мин ходьбы. Люблю такое близкое соседство ))))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, та еще Мери Поппинс))), зонт вообще не понятно мне для чего нужен. Потому что его вывернет наизнанку.. и несет с вывернутым зонтом, как безумную))), юбка задирается, не хуже зонта)) капец.

Как для чего зонт?! Для парусности!!!!!!! Чтоб взлететь наконец-то! :lol:

ирония, Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с началом Макса. С беком картинка просто оживает. Никогда бы не подумала, что в Казахстане такие снегопады.

Спасибо,Аня!..а про погоду,Казахстан большой и погода разная везде...а я у тебя почти под боком живу,через сутки ваша погода уже у нас!))))...ну с небольшими изменениями!)

Печально. Я почему интересуюсь, просто я всю жизнь в одном районе живу, сейчас от родителей в 20 мин ходьбы. Люблю такое близкое соседство ))))

Да,Ася,близкое соседство с мамой мечта...мне даже представить трудно такое...у меня крайности всю жизнь...или в одной квартире...или в разных городах...а теперь и в разных странах!)

Поделиться сообщением

...Зато скока драйва...да ещё и вымокнешь при этом!)

Как для чего зонт?! Для парусности!!!!!!! Чтоб взлететь наконец-то! :lol:

Лен,вот сразу видно,что не в теме :spiteful: ...конечно,взлететь...тока как только зонт в руки возьмешь...так погода нелетная... :girl_witch:

ирония и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с началом рыболовного Макса!

Первые крестики, а уже масса деталей!

На 14-й канве здоровски смотрится, не переживай!

Поделиться сообщением

Наташа не могу налюбоваться на твою божью коровку, какая же она хорошенькая, настоящая, живая, кажется сейчас взлетит. Новый процесс выходного дня, сразу такой рывок, что кажется еще несколько выходных и будет готов, столько предметов уже вышила, на этой канве смотрится очень все выразительно, мне очень, очень все нравится. Зима не уступает место весне, какая красота, все белом-бело. Да с природой не пошутишь, это она с нами шутит.

Поделиться сообщением

Наташа, с началом рыболовного Макса!

Первые крестики, а уже масса деталей!

На 14-й канве здоровски смотрится, не переживай!

Спасибо,Лена!...ладно время покажет,мне то все очень нравится.то иногда...от обилия полукреста ...хочется зашвырнуть его подальше!))))

Наташа не могу налюбоваться на твою божью коровку, какая же она хорошенькая, настоящая, живая, кажется сейчас взлетит. Новый процесс выходного дня, сразу такой рывок, что кажется еще несколько выходных и будет готов, столько предметов уже вышила, на этой канве смотрится очень все выразительно, мне очень, очень все нравится. Зима не уступает место весне, какая красота, все белом-бело. Да с природой не пошутишь, это она с нами шутит.

Оля,спасибо,рада что божья коровка нравится!)))

Макс...как-то тормозит...два воскресенья шила-шила...а деталек не много прибавила!)

А погода продолжает фокусничать...то сухо и светит солнце,то (как седня) опять снег валит...аномальная весна...то туфли.то опять зимняя обувь)))

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Принесла показать Макса...за два воскресенья...появился хвост и прилагающаяся к нему кошачья часть)))...немного спининга,сумка,внизу какая-то "фигулька"...а так в основном фон...ОХ,УЖ ЭТОТ ПОЛУКРЕСТ!!!...я даже окончания вышивального вечера не дождалась...отложила вышивку...со мной такого ещё не было...правда тут же взялась вальсировать)))) Всем ,кто шьет Дим на 18 канве...МОЕ ВОСХИЩЕНИЕ!!!

Было:post-16270-1396873024_thumb.jpg

Стало:post-16270-1396873077_thumb.jpg

Кстати,вальс тоже на днях покажу...ещё пару обеденных часов))))

Есть ещё хорошая новость...я тут не удержалась...давно мне эти цветочки покоя не давали...и все-таки побаловала себя подарком на 8 марта...только сейчас привезли и седня забрала...

post-16270-1396873304_thumb.jpg

Юнона1960, Птица, Каори и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с новой пополняшкой!

в Максе столько предметиков!

рассматривать одно удовольствие

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, сколько мелких деталей!!!

Молодец!!!

Ураааа!!! Тебе привезли хочушку!!! Поздравляю!!!

Будешь на равномерку менять?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо, какое все ровненькое!!!! Аааа, какое все красивое!!!!!!

Балдею от этого Макса....

Астры - класс!!! Молодец, что не удержалась!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой хвост у котяры упитанный - классно все получается. Ура вальсировать не забываешь, показывай - будем любоваться. Астры красивенькие, с удачной покупкой хотелки.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в