Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Наташа, чудесное оформление!!! гармонично! и со вкусом!!!good2.gif

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, очень красивая лаванда-оформление прямо в точку!А мельницы я даже и не представляла как можно оформить, но твой вариант очень удачен!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, как ты быстро лавандовый процесс завершила, уже и оформила. очень красиво получилось, мне нравится!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень мне оформление у лаванды понравилось. И мельницы хорошо приодела, такой у них багет интересный.

Схему Асе перешлю, у меня журнал в эл. виде был скачан, так что может и без сканирования обойдемся.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю! чудесное оформление, выигрышно дополняет картины. Ничего лишнего, строго и со вкусом!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милые мои девочки!

Марина (Eule),Таня (Pugovka),Света (svenlanos),

Яна (Peppi),Лена (Rezavy),Наташа (natlus)!

Спасибище,что не забываете про меня даже в мое отсутствие!..так приятно вернуться и опять обнаружить себя в теплой компании )))

Мельницы чудесные! С них у меня когда-то все и началось ;)

Марина!..и у меня тоже,пусть их вышивала моя подруга,но это был первый процесс,увиденный мною в живую)))

Схему Асе перешлю, у меня журнал в эл. виде был скачан, так что может и без сканирования обойдемся.

О!Лена,буду тебе очень признательна)...а то вернувшись в город пока не могу себя в кучу собрать...после активного отдыха :lol:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Перед очередным отъездом ( в безинтернетное место) решила чуток отчитаться,а то моя заблудившаяся совесть вдруг проснулась :wink:

Розовый вальс...основная масса продвижений была сделана ещё в начале лета,если не в мае...уже не помню...только вот небольшой кусочек фона (500-600 крестиков)был дошит на днях...ох,и когда я его закончу... :girl_sigh:

Было:post-16270-1406191021_thumb.jpg

Стало:post-16270-1406191084_thumb.jpg

У нас с начала июля льют дожди и днем 14-16...и до конца месяца,судя по прогнозам ,ничего не изменится...еду к родителям на Урал...и там тоже самое...эх,отпуск ,конечно,хорошо...но хотелось бы уже согреться на солнышке...

Всем приятных дней,отличной погоды и прекрасного настроения!)

sunny981, Melawen, Rezavy и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Букет конечно красивишный, слов аж нет!)) И когда канва гладкая мне прям дополнительное удовольствие))

Что-то ты плохо на свои тучи дуешь, никак до Воронежа их не додуешь)) мне очень-очень надо, чтоб и у нас был дожь и +16)) а то уже никаких сил нет))

А я тут руками машу, машу, чтоб жару к вам прогнать, а она никак)) приезжай к нам греться))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага,Лена...я про погоду пишу ...и тебя вспоминаю,приехала б в гости и кайфовала уже цельный месяц :good: ...мы тут на отдыхе большой тусой тучи разгоняли...все спецы :lol: ...и то наших усилий только на два дня без дождей хватило...какой-то затяжной циклон и с места не сдвигаемый :pardon: :dw:

...так вот ,отдыхательных деньков не так много осталось)

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, чудесный розовый вальс!

ну ведь какая красота и нежность получается!jc_cupidboy.gif

добивай его! шикарная работа! потом будешь собой гордиться!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как у тебя вальс прирос! Здоровски смотрится! Тоже про красиво гладкую канву подумала :D И крестики радуют, и канва, и картинка :tender: !

Хорошо тебе съездить к родителям!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, красиво получается!!! Молодец!!! Надо обязательно закончить этот процесс.

А у нас редкие дождики сейчас. Наконец - то солнышко пришло к нам. Только ветер часто холодный.

Отправляю к тебе солнечные лучики.

Удачно съездить к родителям.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, продвижения в розовом букете очень хорошие :give_rose: ! Невооруженным глазом так кажется, что дошить всего немножко осталось )))

Лаванда чудесно оформилась! Багет - суперский! Очень красиво! :tender:

И мельницы в оформлении тоже очень понравились :good2: ! К такому багету паспарту совсем не обязательно.

Удачного тебе отпуска-отдыха и побольше теплых, солнечных дней! :l_sunny:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, да ты уже на финишной прямой :connie_finishline: Отличные продвижения! :good: Еще чуть-чуть и шикарная картина будет готова :rolleyes:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как же здорово получается! красиво и нежно, сочетания цветов очень приятные :jc_cupidgirl:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Ну вот...я,кажется ,окончательно вернулась) Приехала ещё неделю назад,но лавина захлестнувших семейных событий...разных по своей полярности и внезапности...не давала возможности хоть как-то проявиться на форуме...но отоспавшись ровно сутки...я начинаю приходить в себя...

Поездка к родителям - дело очень хорошее...но погода нонче вносит свои коррективы...холодное уральское лето монотонно моросило свои ритмы...под которые я ,не удержалась и все-таки начала вечерами вышивать мамин подарок...хотя этого даже и в планах не было)))Купила она мне ещё весной (с чудесной помощью Наташи(natlus)) Димовского Медового Мишку...мою давнюю мечту!!!

post-16270-1408022535_thumb.jpg

Содержимое набора:post-16270-1408022679_thumb.jpgpost-16270-1408022749_thumb.jpg

Начала с центра,получилась первая баночка с медом...шить на 14 канве одно удовольствие...пока в работе только полный крест...но дальше пойдет сплошной полукрест.различной толщины...правда,честно скажу когда я вернусь к этому дизайну...точно не знаю...в планах было...завершить Розовый вльс...да ниточек к Максику я докупила...тоже к ноябрю сроки...Так что мое внезапное размножение...наверно,пока и притормозится)

post-16270-1408023053_thumb.jpg

Немного уральских огородных зарисовок...по причине холодной весны...и такого же мокрого и холодного лета... похвастаться особо нечем(

Суперкрупный(с яблоко)тепличный арбуз:post-16270-1408023221_thumb.jpg

Пряные травки:post-16270-1408023272_thumb.jpgpost-16270-1408023324_thumb.jpg

Такие лилии меня встречали:post-16270-1408023401_thumb.jpg

а вот такие провожали:post-16270-1408023497_thumb.jpg

post-16270-1408023567_thumb.jpg

после грозы...post-16270-1408023681_thumb.jpg

Продолжение следует)))

Да,девочки,Таня(Pugovka),Лена (Rezavy),Настя (PUPSIK1000),Юля (sunny981),Юля (Melawen),Яна(Peppi)!

Огромное спасибо,за отзывы и комментарии к Розовому вальсу и Лаванде!Кстати,Лаванда была успешно вручена новым благодарным хозяевам!

Лена1973, Птица, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с началом нового процесса!!! Такой арбузик аппетитный!!! Арбузы у нас сейчас нитратные.....Цветочки красивые!!!
Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Медовый мишка - такая прелесть! Я не стала искать родной ДИМовский набор, взяла перенабор из Китая. С удовольствием полюбуюсь у тебя отшивом, будет с чем сравнить.

Арбузик симпатичный, а лилии - красавицы! Вот даже несмотря на неладную погоду растет и цветет все в умелых руках.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с началом чудесного процесса d_teddy.gif

цветочки классные! арбузик такой хорошенький!ac5e13a82bb3f012051d81b50a177e43.gif

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наточка, какой чудесный медовый мишка. С началом!
Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я тебя ждала, и теперь рада, что ты вернулась :girl_wink:

Здорово, что провела отпуск с родными, это клево! :10b:

Я почему-то ожидала, что ты начнешь что-то новое, отличный выбор, здоровские мишки! :give_heart: И, как всегда, прекрасные крестики :jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Медовый мишка :tender:

Я в первом ряду с чайком и пирожками

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, и я удовольствием на Медового мишку посмотрю, очень нравится дизайн, такой теплый и добрый... Приятных крестиков!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такой арбузик аппетитный!!!

Ага,Настя...через несколько дней после фото был съеден)))

Наташа, Медовый мишка - такая прелесть! Я не стала искать родной ДИМовский набор, взяла перенабор из Китая. С удовольствием полюбуюсь у тебя отшивом, будет с чем сравнить.

Марин,набор можно сказать с неба упал)))...больше года назад решила,что хочу такой на кухню...и благаполучно забыла про него...весной Наташа пишет,что у них в магазин в Ростове привезли Мишку...а я как раз на мели...вот мама и выручила...ничего не меняется...и в 40 лет все те же ласковые вымогатели)))

Наташа, с началом чудесного процесса

Спасибо,Танюша!

Наточка, какой чудесный медовый мишка. С началом!

Спасибо,Анечка!..он такой)))

Наташ, я тебя ждала, и теперь рада, что ты вернулась :girl_wink:

Здорово, что провела отпуск с родными, это клево! :10b:

Я почему-то ожидала, что ты начнешь что-то новое, отличный выбор, здоровские мишки!

Ириша,так приятно,когда тебя ждут )))

...я очень сопротивлялась началу нового процесса...целый вечер выдержала... :lol:

Медовый мишка :tender:

Я в первом ряду с чайком и пирожками

Ася,устраивайся поудобней...процесс будет неспешным)))

Наташа, и я удовольствием на Медового мишку посмотрю, очень нравится дизайн, такой теплый и добрый... Приятных крестиков!

Спасибо,Юля! Дизайн как раз такой...в удовольствие!)

Каори и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташиик, привееет! Отдыхать конечно хорошо, но как здорово, что ты вернулась)))

Мишка медовый прелесть! Дим шить не люблю, а вот рассматривать сколько угодно и с удовольствием))

Какого шикарного цвета ваши лилии!Это они спец. для тебя перед отъездом раскрылись, чтоб ты всю красоту увидела. Арбузик, даже с яблоко, такой аппетитный! А радуга всегда радует, если где увидишь))

Давай, отдыхай после отпуска, приходи в себя и к нам!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в