14 июля 2014 Наташа, чудесное оформление!!! гармонично! и со вкусом!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Наташ, очень красивая лаванда-оформление прямо в точку!А мельницы я даже и не представляла как можно оформить, но твой вариант очень удачен! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Наташенька, как ты быстро лавандовый процесс завершила, уже и оформила. очень красиво получилось, мне нравится! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Наташа, очень мне оформление у лаванды понравилось. И мельницы хорошо приодела, такой у них багет интересный. Схему Асе перешлю, у меня журнал в эл. виде был скачан, так что может и без сканирования обойдемся. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Наташа, поздравляю! чудесное оформление, выигрышно дополняет картины. Ничего лишнего, строго и со вкусом! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Милые мои девочки! Марина (Eule),Таня (Pugovka),Света (svenlanos), Яна (Peppi),Лена (Rezavy),Наташа (natlus)! Спасибище,что не забываете про меня даже в мое отсутствие!..так приятно вернуться и опять обнаружить себя в теплой компании ))) Мельницы чудесные! С них у меня когда-то все и началось Марина!..и у меня тоже,пусть их вышивала моя подруга,но это был первый процесс,увиденный мною в живую))) Схему Асе перешлю, у меня журнал в эл. виде был скачан, так что может и без сканирования обойдемся. О!Лена,буду тебе очень признательна)...а то вернувшись в город пока не могу себя в кучу собрать...после активного отдыха Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Всем привет! Перед очередным отъездом ( в безинтернетное место) решила чуток отчитаться,а то моя заблудившаяся совесть вдруг проснулась Розовый вальс...основная масса продвижений была сделана ещё в начале лета,если не в мае...уже не помню...только вот небольшой кусочек фона (500-600 крестиков)был дошит на днях...ох,и когда я его закончу... Было: Стало: У нас с начала июля льют дожди и днем 14-16...и до конца месяца,судя по прогнозам ,ничего не изменится...еду к родителям на Урал...и там тоже самое...эх,отпуск ,конечно,хорошо...но хотелось бы уже согреться на солнышке... Всем приятных дней,отличной погоды и прекрасного настроения!) sunny981, Melawen, Rezavy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Букет конечно красивишный, слов аж нет!)) И когда канва гладкая мне прям дополнительное удовольствие)) Что-то ты плохо на свои тучи дуешь, никак до Воронежа их не додуешь)) мне очень-очень надо, чтоб и у нас был дожь и +16)) а то уже никаких сил нет)) А я тут руками машу, машу, чтоб жару к вам прогнать, а она никак)) приезжай к нам греться)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Ага,Лена...я про погоду пишу ...и тебя вспоминаю,приехала б в гости и кайфовала уже цельный месяц ...мы тут на отдыхе большой тусой тучи разгоняли...все спецы ...и то наших усилий только на два дня без дождей хватило...какой-то затяжной циклон и с места не сдвигаемый ...так вот ,отдыхательных деньков не так много осталось) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Наташа, чудесный розовый вальс! ну ведь какая красота и нежность получается! добивай его! шикарная работа! потом будешь собой гордиться! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Наташа, как у тебя вальс прирос! Здоровски смотрится! Тоже про красиво гладкую канву подумала И крестики радуют, и канва, и картинка ! Хорошо тебе съездить к родителям! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Наташенька, красиво получается!!! Молодец!!! Надо обязательно закончить этот процесс. А у нас редкие дождики сейчас. Наконец - то солнышко пришло к нам. Только ветер часто холодный. Отправляю к тебе солнечные лучики. Удачно съездить к родителям. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Наташа, продвижения в розовом букете очень хорошие ! Невооруженным глазом так кажется, что дошить всего немножко осталось ))) Лаванда чудесно оформилась! Багет - суперский! Очень красиво! И мельницы в оформлении тоже очень понравились ! К такому багету паспарту совсем не обязательно. Удачного тебе отпуска-отдыха и побольше теплых, солнечных дней! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Наташа, да ты уже на финишной прямой Отличные продвижения! Еще чуть-чуть и шикарная картина будет готова Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 как же здорово получается! красиво и нежно, сочетания цветов очень приятные Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Всем привет! Ну вот...я,кажется ,окончательно вернулась) Приехала ещё неделю назад,но лавина захлестнувших семейных событий...разных по своей полярности и внезапности...не давала возможности хоть как-то проявиться на форуме...но отоспавшись ровно сутки...я начинаю приходить в себя... Поездка к родителям - дело очень хорошее...но погода нонче вносит свои коррективы...холодное уральское лето монотонно моросило свои ритмы...под которые я ,не удержалась и все-таки начала вечерами вышивать мамин подарок...хотя этого даже и в планах не было)))Купила она мне ещё весной (с чудесной помощью Наташи(natlus)) Димовского Медового Мишку...мою давнюю мечту!!! Содержимое набора: Начала с центра,получилась первая баночка с медом...шить на 14 канве одно удовольствие...пока в работе только полный крест...но дальше пойдет сплошной полукрест.различной толщины...правда,честно скажу когда я вернусь к этому дизайну...точно не знаю...в планах было...завершить Розовый вльс...да ниточек к Максику я докупила...тоже к ноябрю сроки...Так что мое внезапное размножение...наверно,пока и притормозится) Немного уральских огородных зарисовок...по причине холодной весны...и такого же мокрого и холодного лета... похвастаться особо нечем( Суперкрупный(с яблоко)тепличный арбуз: Пряные травки: Такие лилии меня встречали: а вот такие провожали: после грозы... Продолжение следует))) Да,девочки,Таня(Pugovka),Лена (Rezavy),Настя (PUPSIK1000),Юля (sunny981),Юля (Melawen),Яна(Peppi)! Огромное спасибо,за отзывы и комментарии к Розовому вальсу и Лаванде!Кстати,Лаванда была успешно вручена новым благодарным хозяевам! Лена1973, Птица, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Наташенька, с началом нового процесса!!! Такой арбузик аппетитный!!! Арбузы у нас сейчас нитратные.....Цветочки красивые!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Наташа, Медовый мишка - такая прелесть! Я не стала искать родной ДИМовский набор, взяла перенабор из Китая. С удовольствием полюбуюсь у тебя отшивом, будет с чем сравнить. Арбузик симпатичный, а лилии - красавицы! Вот даже несмотря на неладную погоду растет и цветет все в умелых руках. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Наташа, с началом чудесного процесса цветочки классные! арбузик такой хорошенький! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Наточка, какой чудесный медовый мишка. С началом! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Наташ, я тебя ждала, и теперь рада, что ты вернулась Здорово, что провела отпуск с родными, это клево! Я почему-то ожидала, что ты начнешь что-то новое, отличный выбор, здоровские мишки! И, как всегда, прекрасные крестики Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Медовый мишка Я в первом ряду с чайком и пирожками Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Наташа, и я удовольствием на Медового мишку посмотрю, очень нравится дизайн, такой теплый и добрый... Приятных крестиков! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Такой арбузик аппетитный!!! Ага,Настя...через несколько дней после фото был съеден))) Наташа, Медовый мишка - такая прелесть! Я не стала искать родной ДИМовский набор, взяла перенабор из Китая. С удовольствием полюбуюсь у тебя отшивом, будет с чем сравнить. Марин,набор можно сказать с неба упал)))...больше года назад решила,что хочу такой на кухню...и благаполучно забыла про него...весной Наташа пишет,что у них в магазин в Ростове привезли Мишку...а я как раз на мели...вот мама и выручила...ничего не меняется...и в 40 лет все те же ласковые вымогатели))) Наташа, с началом чудесного процесса Спасибо,Танюша! Наточка, какой чудесный медовый мишка. С началом! Спасибо,Анечка!..он такой))) Наташ, я тебя ждала, и теперь рада, что ты вернулась Здорово, что провела отпуск с родными, это клево! Я почему-то ожидала, что ты начнешь что-то новое, отличный выбор, здоровские мишки! Ириша,так приятно,когда тебя ждут ))) ...я очень сопротивлялась началу нового процесса...целый вечер выдержала... Медовый мишка Я в первом ряду с чайком и пирожками Ася,устраивайся поудобней...процесс будет неспешным))) Наташа, и я удовольствием на Медового мишку посмотрю, очень нравится дизайн, такой теплый и добрый... Приятных крестиков! Спасибо,Юля! Дизайн как раз такой...в удовольствие!) Каори и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Наташиик, привееет! Отдыхать конечно хорошо, но как здорово, что ты вернулась))) Мишка медовый прелесть! Дим шить не люблю, а вот рассматривать сколько угодно и с удовольствием)) Какого шикарного цвета ваши лилии!Это они спец. для тебя перед отъездом раскрылись, чтоб ты всю красоту увидела. Арбузик, даже с яблоко, такой аппетитный! А радуга всегда радует, если где увидишь)) Давай, отдыхай после отпуска, приходи в себя и к нам! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение