Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Наташа, ты такая молодец – экватор картины пройден, дальше должно быстрее пойти, ведь чем ближе к завершению, тем быстрее хочется закончить работу :wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, хорошо прибавляется! Молодец!

Настен,спасибо!Когда думаешь девушку начать?)...я чую,не удержусь...на днях начну)))

Какое у тебя звериное разнообразие . Хочешь, кота шьешь, хочешь, медведя медом кормишь.

Танюш,звериное ...в самую точку!)))...тут ещё Ланартовская лошадка копытом бьет,требует срочно выпустить на волю))))

Наташенька, хорошее продвижение, умничка! А стежочки- загляденье!!!

Спасибо,Лиляна!...есть на кого ровняться :wink:

Наташа, ты такая молодец – экватор картины пройден, дальше должно быстрее пойти, ведь чем ближе к завершению, тем быстрее хочется закончить работу :wink:

Юля,ты права!...но там ещё столько всего ...да сплош ,одна мелочевка:blink:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Принесла,как и обещала...субботний отчет,но т.к. неделя выдалась не такой напряженной...много чего успела...)))

Сначала,конечно же, Макс...разложила по полочкам несколько коробушечек,подписала книжки,все таки читаем мы по-русски,причем названия книг реальные)))...а вот рыбацкие снасти,все одно сплошной английский алфавит,даже в китайском варианте)))...поэтому тут все надписи по схеме...кроме одной...очень уж коробочка напомнила оригинал...корявенько получилось...зато думаю,будущий хозяин порадуется ))))

Было:post-16270-1412417072_thumb.jpg

Стало:post-16270-1412417201_thumb.jpg

Мои потуги в переделках:post-16270-1412417301_thumb.jpgpost-16270-1412417377_thumb.jpg

Закончила ещё одну маленькую авантюру,в буквальном смысле)))Решила поучаствовать в игре,за компанию...думала какую-нить картинку в подарок вышить,а получилась яркая и нарядная бискорнюшка (это вместо того ,что б банки закатывать,я их вышивала))))...кстати,это первый мой опыт,и если б ни авантюра,я не знаю,стала бы я их шить))

post-16270-1412417734_thumb.jpgpost-16270-1412417801_thumb.jpg post-606-1263196922_thumb.jpg post-16270-1412417934_thumb.jpg

Осталось подобрать ещё одинхвостик ...это скрипичный ключик,очень хочется его побыстрее закончить,и со спокойной совестью начать новый процесс для души,который разбавит мелкую детализированную занудность Макса))))

Было:post-16270-1412418195_thumb.jpg

Стало:post-16270-1412418251_thumb.jpg

Всем приятных выходных!...надеюсь, скоро увидимся)))

post-16270-1412417897_thumb.jpg

kas_julia, Ginger_mama, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Макса хорошо "двинула". Правильные переделки. Особенно мне нравится книга Узлы и сети. Колдовская какая, пособие по гаданию)).

Бискорнюшка очень милая, ни разу не пробовала делать.

Ключик замечательный . Все-таки такие оттенки на черном - самый выигрышный вариант.

Nat717 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Особенно мне нравится книга Узлы и сети. Колдовская какая, пособие по гаданию)).

:rofl:

... ну,тут уж...кто на что рыбачит!)))

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Принесла,как и обещала...субботний отчет,но т.к. неделя выдалась не такой напряженной...много чего успела...)))

Сначала,конечно же, Макс...разложила по полочкам несколько коробушечек,подписала книжки,все таки читаем мы по-русски,причем названия книг реальные)))...а вот рыбацкие снасти,все одно сплошной английский алфавит,даже в китайском варианте)))...поэтому тут все надписи по схеме...кроме одной...очень уж коробочка напомнила оригинал...корявенько получилось...зато думаю,будущий хозяин порадуется ))))

Ох ты! Ох ты! Ох ты!....

Прямо все как я люблю :tender:

Крестики ровненькие, рядочки стройненькие, полукрестики как солдатики - сплошное умиление глазу и сердцу старого перфекциониста..

Каждую фотографию рассматривала неединожды и с нарастающим удовольствием. Очень интересная работа. Безумно кропотливая, но такая трогательная, такая душевная...Ты большая умничка :friends:

Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох ты! Ох ты! Ох ты!....

Прямо все как я люблю :tender:

Крестики ровненькие, рядочки стройненькие, полукрестики как солдатики - сплошное умиление глазу и сердцу старого перфекциониста..

Каждую фотографию рассматривала неединожды и с нарастающим удовольствием. Очень интересная работа. Безумно кропотливая, но такая трогательная, такая душевная...Ты большая умничка :friends:

Спасиб! Ну... :wub: ...захвалишь меня...загордюсь ещё...я могу...а вообще-то приятно :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасиб! Ну... :wub: ...захвалишь меня...загордюсь ещё...я могу...а вообще-то приятно :wink:

я те правду и только правду..как на духу. Так что можешь гордиться на всю катушку. Заслужила.

Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, сколько же книжечек и коробочек появилось :tender:

С названиями все правильно сделала :good:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ну скажишь, звучит как пособие по приворотным и от-ворот-поворотным зельям))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, а Максик-то как прибавился! Бискорнюшка очень нарядная получилась!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот заинтриговала, что за новый процесс близится?

Макс чудесен, все эти детальки просто чудо.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, сколько же книжечек и коробочек появилось :tender:

С названиями все правильно сделала :good:

Спасибо,Оля!)

...оказывается,надо было с названиями с мужем посоветоваться...он сегодня ещё идею подкинул,но уже распарывать ничего не буду :wink:

Наташ, ну скажишь, звучит как пособие по приворотным и от-ворот-поворотным зельям))

Говорю! :mosking:

...только рыбацкие узлы...у меня почти профессиональное...я одним только владею,но по словам мужа...лучше него...а это значит,мастерски))))

Натусик, а Максик-то как прибавился! Бискорнюшка очень нарядная получилась!

Спасибо,Светочка!...прибавился,только ещё в Максике непаханое поле впереди)))

Вот заинтриговала, что за новый процесс близится?

Эх,только близится...вчера днем закончила ключик(был выходной)...и на вечер были большие планы...с трепетной дрожью достала Ланартовскую лошадь...всю неделю о ней грезила...и тут очнулась...ткань не обработана...нитки разложить некуда...короче свернула все назад(((...вот завтра отнесу тканюшку оверложить...но на недели вряд ли за неё смогу сесть(((

...зато Мишке вчера досталось внимания...почти до 5 утра сидела...пока глаза в кучу не собрала...но показать-то особо и нечего...

Каори и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, привет ! С большим интересом посмотрела твою темку с недавними процессами. В Максе такие ровные крестики - загляденье :good: , а переделки с надписями книг - просто здорово ! Самой предстоит вышивать его. Бискарнюшка прелесть! Мишки , смотрю, тоже не бросаешь :wink: Ленартовская лошадка безусловно горячо любимая нами классика :good:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, а зачем оверложить обязательно? Если так хочется шить Ланартик, просто подогни канву и наметкой пройди.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, привет ! С большим интересом посмотрела твою темку с недавними процессами. В Максе такие ровные крестики - загляденье :good: , а переделки с надписями книг - просто здорово ! Самой предстоит вышивать его. Бискарнюшка прелесть! Мишки , смотрю, тоже не бросаешь :wink: Ленартовская лошадка безусловно горячо любимая нами классика :good:

Спасибо,Наташа!Макс в наборе ...вещь!)

Наташ, а зачем оверложить обязательно? Если так хочется шить Ланартик, просто подогни канву и наметкой пройди.

Ася,я лентяйка...мне даже на наметку времени жалко)))...и будет она моё внимание постоянно оттягивать,да и сыпучая сильно...А так ателье во дворе...сразу девочки сделают...пока в магазин хожу)

...я,наверно,зануда...))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, "переименовка" прошла отлично!

Бискорнюшка яркая и позитивная!

и ключик уже на финишной прямой! молодец!good2.gif

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая чудесная библиотека вышилась :good2: ! Здорово получилось!

Прочитала, что ключик ты уже дошила - ждем показа :girl_sigh: !

Бискорнюшка - прелесть! Такие красивые, яркие баночки :tender: !

И рада, что мишка продвинулся :pooh_go: )))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, здорово Максик прибавляется) надписи клевые получились...мне бы лень было переделывать, ты - молодчина!

Ключик говоришь закончила? Смотрится он здорово, такие цвета золотистые на черном...

А я себе заказала ланартовскую Девушку с лошадью, в цветах которая... :blush:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, твои бискорнюшки меня покорили...золотые ручки)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и ключик уже на финишной прямой! молодец!good2.gif

Прочитала, что ключик ты уже дошила - ждем показа :girl_sigh: !

И рада, что мишка продвинулся :pooh_go: )))

Ключик говоришь закончила? Смотрится он здорово, такие цвета золотистые на черном...

А я себе заказала ланартовскую Девушку с лошадью, в цветах которая... :blush:

Девочки,Таня,Юля иЮля!Спасибо,огромное!Ключик я закончила ещё в субботу,но вот как-то постирать... руки не доходят)))...надо бы днем,а все некогда...как только...сразу и покажу!)

Юля(sunny981),я тоже была рада встречи с Мишкой!)...может получится кусочек по смыслу дорисовать и хвастанусь сразу же!)))

Юля(kas_julia),как раз эту девушку я и собираюсь начать!Правильно,что заказала!...только кто-то говорил что в завязке)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отличные продвижения – библиотека у кота, зачитаешься, да и книжки на родном «великом и могучем».

Бискорнюшка замечательная – повезет кому-то с подарком)))

Ключик милый. Чувствую, следующий отчет по нему будет финальным ;)

Я уже с попкорном готова следить за процессом создания девушки :wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, твои бискорнюшки меня покорили...золотые ручки)))

Наташа,спасибо! :wub:

Наташа, отличные продвижения – библиотека у кота, зачитаешься, да и книжки на родном «великом и могучем».

Бискорнюшка замечательная – повезет кому-то с подарком)))

Ключик милый. Чувствую, следующий отчет по нему будет финальным ;)

Я уже с попкорном готова следить за процессом создания девушки :wink:

Спасибо,Юля!

...ты пока располагайся поудобней...я,возможно,только к выходным до девушки доберусь :wink:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля(kas_julia),как раз эту девушку я и собираюсь начать!Правильно,что заказала!...только кто-то говорил что в завязке)))

Я в завязке???/лихорадочно оглядываясь/ кто??? кто мог такое сказать? :rofl:

Наташ, даже не пытаюсь...что-то хомяк вразнос пошел...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Макс меня восхищает! Надписи прикольные! Класс!

Бискорнюшка милейшая!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в