2 октября 2014 Наташа, ты такая молодец – экватор картины пройден, дальше должно быстрее пойти, ведь чем ближе к завершению, тем быстрее хочется закончить работу Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Наташенька, хорошо прибавляется! Молодец! Настен,спасибо!Когда думаешь девушку начать?)...я чую,не удержусь...на днях начну))) Какое у тебя звериное разнообразие . Хочешь, кота шьешь, хочешь, медведя медом кормишь. Танюш,звериное ...в самую точку!)))...тут ещё Ланартовская лошадка копытом бьет,требует срочно выпустить на волю)))) Наташенька, хорошее продвижение, умничка! А стежочки- загляденье!!! Спасибо,Лиляна!...есть на кого ровняться Наташа, ты такая молодец – экватор картины пройден, дальше должно быстрее пойти, ведь чем ближе к завершению, тем быстрее хочется закончить работу Юля,ты права!...но там ещё столько всего ...да сплош ,одна мелочевка Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Всем привет! Принесла,как и обещала...субботний отчет,но т.к. неделя выдалась не такой напряженной...много чего успела...))) Сначала,конечно же, Макс...разложила по полочкам несколько коробушечек,подписала книжки,все таки читаем мы по-русски,причем названия книг реальные)))...а вот рыбацкие снасти,все одно сплошной английский алфавит,даже в китайском варианте)))...поэтому тут все надписи по схеме...кроме одной...очень уж коробочка напомнила оригинал...корявенько получилось...зато думаю,будущий хозяин порадуется )))) Было: Стало: Мои потуги в переделках: Закончила ещё одну маленькую авантюру,в буквальном смысле)))Решила поучаствовать в игре,за компанию...думала какую-нить картинку в подарок вышить,а получилась яркая и нарядная бискорнюшка (это вместо того ,что б банки закатывать,я их вышивала))))...кстати,это первый мой опыт,и если б ни авантюра,я не знаю,стала бы я их шить)) Осталось подобрать ещё одинхвостик ...это скрипичный ключик,очень хочется его побыстрее закончить,и со спокойной совестью начать новый процесс для души,который разбавит мелкую детализированную занудность Макса)))) Было: Стало: Всем приятных выходных!...надеюсь, скоро увидимся))) kas_julia, Ginger_mama, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Макса хорошо "двинула". Правильные переделки. Особенно мне нравится книга Узлы и сети. Колдовская какая, пособие по гаданию)). Бискорнюшка очень милая, ни разу не пробовала делать. Ключик замечательный . Все-таки такие оттенки на черном - самый выигрышный вариант. Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Особенно мне нравится книга Узлы и сети. Колдовская какая, пособие по гаданию)). ... ну,тут уж...кто на что рыбачит!))) Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Всем привет! Принесла,как и обещала...субботний отчет,но т.к. неделя выдалась не такой напряженной...много чего успела...))) Сначала,конечно же, Макс...разложила по полочкам несколько коробушечек,подписала книжки,все таки читаем мы по-русски,причем названия книг реальные)))...а вот рыбацкие снасти,все одно сплошной английский алфавит,даже в китайском варианте)))...поэтому тут все надписи по схеме...кроме одной...очень уж коробочка напомнила оригинал...корявенько получилось...зато думаю,будущий хозяин порадуется )))) Ох ты! Ох ты! Ох ты!.... Прямо все как я люблю Крестики ровненькие, рядочки стройненькие, полукрестики как солдатики - сплошное умиление глазу и сердцу старого перфекциониста.. Каждую фотографию рассматривала неединожды и с нарастающим удовольствием. Очень интересная работа. Безумно кропотливая, но такая трогательная, такая душевная...Ты большая умничка Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Ох ты! Ох ты! Ох ты!.... Прямо все как я люблю Крестики ровненькие, рядочки стройненькие, полукрестики как солдатики - сплошное умиление глазу и сердцу старого перфекциониста.. Каждую фотографию рассматривала неединожды и с нарастающим удовольствием. Очень интересная работа. Безумно кропотливая, но такая трогательная, такая душевная...Ты большая умничка Спасиб! Ну... ...захвалишь меня...загордюсь ещё...я могу...а вообще-то приятно Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Спасиб! Ну... ...захвалишь меня...загордюсь ещё...я могу...а вообще-то приятно я те правду и только правду..как на духу. Так что можешь гордиться на всю катушку. Заслужила. Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Наташ, сколько же книжечек и коробочек появилось С названиями все правильно сделала Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Наташ, ну скажишь, звучит как пособие по приворотным и от-ворот-поворотным зельям)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Натусик, а Максик-то как прибавился! Бискорнюшка очень нарядная получилась! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Вот заинтриговала, что за новый процесс близится? Макс чудесен, все эти детальки просто чудо. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Наташ, сколько же книжечек и коробочек появилось С названиями все правильно сделала Спасибо,Оля!) ...оказывается,надо было с названиями с мужем посоветоваться...он сегодня ещё идею подкинул,но уже распарывать ничего не буду Наташ, ну скажишь, звучит как пособие по приворотным и от-ворот-поворотным зельям)) Говорю! ...только рыбацкие узлы...у меня почти профессиональное...я одним только владею,но по словам мужа...лучше него...а это значит,мастерски)))) Натусик, а Максик-то как прибавился! Бискорнюшка очень нарядная получилась! Спасибо,Светочка!...прибавился,только ещё в Максике непаханое поле впереди))) Вот заинтриговала, что за новый процесс близится? Эх,только близится...вчера днем закончила ключик(был выходной)...и на вечер были большие планы...с трепетной дрожью достала Ланартовскую лошадь...всю неделю о ней грезила...и тут очнулась...ткань не обработана...нитки разложить некуда...короче свернула все назад(((...вот завтра отнесу тканюшку оверложить...но на недели вряд ли за неё смогу сесть((( ...зато Мишке вчера досталось внимания...почти до 5 утра сидела...пока глаза в кучу не собрала...но показать-то особо и нечего... Каори и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Наталья, привет ! С большим интересом посмотрела твою темку с недавними процессами. В Максе такие ровные крестики - загляденье , а переделки с надписями книг - просто здорово ! Самой предстоит вышивать его. Бискарнюшка прелесть! Мишки , смотрю, тоже не бросаешь Ленартовская лошадка безусловно горячо любимая нами классика Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Наташ, а зачем оверложить обязательно? Если так хочется шить Ланартик, просто подогни канву и наметкой пройди. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Наталья, привет ! С большим интересом посмотрела твою темку с недавними процессами. В Максе такие ровные крестики - загляденье , а переделки с надписями книг - просто здорово ! Самой предстоит вышивать его. Бискарнюшка прелесть! Мишки , смотрю, тоже не бросаешь Ленартовская лошадка безусловно горячо любимая нами классика Спасибо,Наташа!Макс в наборе ...вещь!) Наташ, а зачем оверложить обязательно? Если так хочется шить Ланартик, просто подогни канву и наметкой пройди. Ася,я лентяйка...мне даже на наметку времени жалко)))...и будет она моё внимание постоянно оттягивать,да и сыпучая сильно...А так ателье во дворе...сразу девочки сделают...пока в магазин хожу) ...я,наверно,зануда...)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Наташ, "переименовка" прошла отлично! Бискорнюшка яркая и позитивная! и ключик уже на финишной прямой! молодец! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Наташа, какая чудесная библиотека вышилась ! Здорово получилось! Прочитала, что ключик ты уже дошила - ждем показа ! Бискорнюшка - прелесть! Такие красивые, яркие баночки ! И рада, что мишка продвинулся ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Наташ, здорово Максик прибавляется) надписи клевые получились...мне бы лень было переделывать, ты - молодчина! Ключик говоришь закончила? Смотрится он здорово, такие цвета золотистые на черном... А я себе заказала ланартовскую Девушку с лошадью, в цветах которая... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Наташа, твои бискорнюшки меня покорили...золотые ручки))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 и ключик уже на финишной прямой! молодец! Прочитала, что ключик ты уже дошила - ждем показа ! И рада, что мишка продвинулся ))) Ключик говоришь закончила? Смотрится он здорово, такие цвета золотистые на черном... А я себе заказала ланартовскую Девушку с лошадью, в цветах которая... Девочки,Таня,Юля иЮля!Спасибо,огромное!Ключик я закончила ещё в субботу,но вот как-то постирать... руки не доходят)))...надо бы днем,а все некогда...как только...сразу и покажу!) Юля(sunny981),я тоже была рада встречи с Мишкой!)...может получится кусочек по смыслу дорисовать и хвастанусь сразу же!))) Юля(kas_julia),как раз эту девушку я и собираюсь начать!Правильно,что заказала!...только кто-то говорил что в завязке))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Наташа, отличные продвижения – библиотека у кота, зачитаешься, да и книжки на родном «великом и могучем». Бискорнюшка замечательная – повезет кому-то с подарком))) Ключик милый. Чувствую, следующий отчет по нему будет финальным Я уже с попкорном готова следить за процессом создания девушки Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Наташа, твои бискорнюшки меня покорили...золотые ручки))) Наташа,спасибо! Наташа, отличные продвижения – библиотека у кота, зачитаешься, да и книжки на родном «великом и могучем». Бискорнюшка замечательная – повезет кому-то с подарком))) Ключик милый. Чувствую, следующий отчет по нему будет финальным Я уже с попкорном готова следить за процессом создания девушки Спасибо,Юля! ...ты пока располагайся поудобней...я,возможно,только к выходным до девушки доберусь Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Юля(kas_julia),как раз эту девушку я и собираюсь начать!Правильно,что заказала!...только кто-то говорил что в завязке))) Я в завязке???/лихорадочно оглядываясь/ кто??? кто мог такое сказать? Наташ, даже не пытаюсь...что-то хомяк вразнос пошел... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Наташенька, Макс меня восхищает! Надписи прикольные! Класс! Бискорнюшка милейшая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение