Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Наташ, маки красивые!

и ромашки! и тени! и макро-крестики!!!

Танюш,спасибо!))))))))))))

Самое главное чтобы ниточек в наборе хватило)))

Ох,Элечка,бум надеяться,бум стараться!)

Ты не Цезарь?)) вот печаль. ))

Все красиво получается, а если за окно выглянуть, так вообще хочется радоваться каждой тени ромашки)). Растаял уже снег-то?))

:mosking:

Ага,растаял... снегу валом!!!...правда,ща +1...капель...и мокрый снег идет,как ночью все подмерзнет...и на коньки!)

Привезла только что ключик из багетки...шансов сфотать сейчас просто нет...но вот даже не представляю как и завтра это снимать??? :dw:

Поделиться сообщением

Очень красивый цветочный процесс! А со снегом- переборчик, конечно. Но... у природы свое расписание.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Показать принесла скрипичный ключик...С оформлением так пока ничего не решила...вроде бы и нормально...но осталось чувство,что можно было и получше...только как?...золотой слип уж перебор...бархатного черного паспарту нет(((

Скажу сразу ,делать снимки... просто отвратительно,а ещё в сумрачный пасмурный день...в общем...прошу прощение за качество фото

post-16270-1414060921_thumb.jpg

post-16270-1414060973_thumb.jpg post-16270-1414061022_thumb.jpg

...а это мое фотохулиганство...понравилась идея...жаль искусственное освещение сильно искажает цвет багета...я бы назвала это...народная мелодия)))

post-16270-1414061175_thumb.jpg

Бондаренко, ирония, zefir157 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На разных фото смотрится по-разному. На последнем только цвет багета не тот? В общем, ключ красивый, думаю, его лучше дарить вместе в черным роялем))

Получилось стильно и со вкусом, молодец!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, цветочки красивущие! Да ещё и на льне...

Оформление очень понравилось, строгое и очень гармоничное.

А у нас бывают зимы, что снега нету вообще, одни дожди идут. Хоть на ваши фоточки посмотрю, понастольгирую.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, оформление строгое, классическое - что еще надо скрипичному ключу? Сам ключик очень здорово играет. На последней фотке здорово, с отражениями)

Так что оставь переживания и сомнения.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, хорошее оформление. По цветам - пианино, поэтому золотой слип в тему. А черное паспарту, пусть и бархатное, слилось бы с фоном, а тут все хорошо.

Да, хотела спросить - ты с 16 на 14 в ЧМ перешла, потому что тканюшка была такого каунта или по зрению?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо оформился :good: По-моему, прекрасный подарок!

Но ты в музыкальной темке тоже покажи))

Поделиться сообщением

В общем, ключ красивый, думаю, его лучше дарить вместе в черным роялем))

Нее,сестра вместе с мужем преподают в музыкальной школе...думаю роялей у них и без меня хватает :lol:

Да,Таня,все фотки разные...знала бы сколько их у меня всяких :wackol:

:good2:

:smile:

Наташ, цветочки красивущие! Да ещё и на льне...

Оформление очень понравилось, строгое и очень гармоничное.

А у нас бывают зимы, что снега нету вообще, одни дожди идут. Хоть на ваши фоточки посмотрю, понастольгирую.

Спасибо,Марина!

Зимой без снега тоскливо...особенно ,когда ты знаешь что это такое :wink:

Наташ, оформление строгое, классическое - что еще надо скрипичному ключу? Сам ключик очень здорово играет. На последней фотке здорово, с отражениями)

Так что оставь переживания и сомнения.

Спасибо,Юля!...да,классика...прям для музшколы)))Мне так в багетке и сказали)))

Да, хотела спросить - ты с 16 на 14 в ЧМ перешла, потому что тканюшка была такого каунта или по зрению?

Ася,16 я шью нормально,да и 18 похоже тож...в эконом режиме...все дело в наличии ткани в закромах :wink:

Каори и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, прекрасный подарок получился! Оформление отличное, классика!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ключик здоровский!! Мне нравится :girl_in_love: А рояль ты раньше подарила? :wink:

И еще мне оочень понравились цветочки ЧМ на льне.... Восхитительно!! :l_daisy: Сомнения прочь, все здорово!! :10b:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, очень понравилось оформление ключа! Такое прям такое))) какое надо)) очень классическое, очень строгое и даже таинственное))) это вам не какой-нибудь Моцарт))) типа тра-ля-ля)))) это прям БАХ и Гендель!)))))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивое оформление ключа! Лаконичное, как и он сам.

Поделиться сообщением

Оля,заходи в любое время,всегда рада!...а вот отчетик,видимо,опосля воскресения!

Где отчет, Лодырь? :search:

:blum: Смотри выше,я и не обещалась седня...

...ещё цельная ночь впереди...и так как пчелка скачу весь день от цветка к цветку...а Максика вечерком добью бэком пройдусь...так что завтра забегай плюшками баловаться :wink:

Поделиться сообщением

:blum: Смотри выше,я и не обещалась седня...

...ещё цельная ночь впереди...и так как пчелка скачу весь день от цветка к цветку...а Максика вечерком добью бэком пройдусь...так что завтра забегай плюшками баловаться :wink:

ты как студент..ей Богу :D

Усё у последнюю ночь..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Усё у последнюю ночь..

:mosking: ...ну,да))))

...вчерась весь вечер прогуляли...пришли с мужем домой почти в час ночи...всего-то пару часиков Максику и досталось))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, прекрасный подарок получился! Оформление отличное, классика!

Спасибо,Оля!Оформление заслуга багетчицы,её идея с коричневым слипом!)

Наташа, ключик здоровский!! Мне нравится :girl_in_love: А рояль ты раньше подарила? :wink:

Нее,раньше(летом) я подарила её молодой снохе и сыну мишек с чаепитием...а т.к. все это происходило без меня ...рассказывают ...визгу было!)))))

Отличный подарок ! :good:

Наташ,спасибо!Надеюсь понравится!)

...так и обмениваемся подарками...она мне прошлую Пасху подарила маки от Ч М ,которые ща шьются у меня))))

Наташ, очень понравилось оформление ключа! Такое прям такое))) какое надо)) очень классическое, очень строгое и даже таинственное))) это вам не какой-нибудь Моцарт))) типа тра-ля-ля)))) это прям БАХ и Гендель!)))))

:lol:

Ленчик,как же тебя приятно читать и видеть у себя!))))

Красивое оформление ключа! Лаконичное, как и он сам.

Лиляна,спасибочки!

Усё у последнюю ночь..

... :wink: усё согласно расписанию...хотя,Оль,твои пиночки пришлись очень кстати))))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Можно сказать...притащила отчет!) Неделя выдалась странноватая...много каких-то дел,первые три дня вообще к работам не прикасалась...потом вроде и шила чего-то,но нет какой-то целостности...скажу честно,напрягает меня обилие процессов! :angry:

Ладно,ныть...а то это дело я люблю...

1.Полевые цветы.

Растащило меня в разные стороны...и нигде ничего связного закончить не удалось...все что прибавилось целого ...одна ромашка,хотя левый ромашковый угол ещё не завершен ...Третий мак тоже незакончен,хотя у него появились новенькие бутончики...Ну ,и для полного раздрая...на первом маке сделала бэк!..его в букете почти нет,только сердцевинки...но все очень густо и не по клеточкам...вот где ещё раз порадовалась льну))))

Было:post-16270-1414407431_thumb.jpg

Стало:post-16270-1414407505_thumb.jpg

Бэк:post-16270-1414407579_thumb.jpg

Остальные процессы итоги двухнедельной работы.

2.Ланарте.

Появились новые краски в работе...немного женского тела)))..но итоговая картинка напоминает осьминога))))

Было:post-16270-1414407757_thumb.jpg Стало:post-16270-1414407831_thumb.jpg

Впервые столкнулась с двухцветным крестиком или,как я его обозвала,бленд в одну нить...крестик шьется в одну нить,но в два цвета...сначала одним нижний полукрест,потом вторым цветом верхний стежок...попыталась сфотать...

post-16270-1414407885_thumb.jpg

3.Максик.

Я доползла до третьего угла!!!!(это он закончен)

У меня случился бзык...и решила я обойтись без американской символики...а вернее вообще без неё!) Побывав однажды на Байкале...это место меня не отпускает...очень хочется туда ещё...и поэтому решила я повесить карту озера,ну чем не мечта рыбака!)))))

Было:post-16270-1414408329_thumb.jpg Стало:post-16270-1414408416_thumb.jpg

Конечно,это мой первый опыт таких переделок,и надо было сделать карту более схематичной в коричневых близких тонах,а меня понесло в детализацию и ...все сливается с кисточкой от блесен,но зато у меня есть на карте Ангара))))

post-16270-1414408577_thumb.jpg

Впереди большая полочка с мелочевкой из блесен...когда я её осилю :unknw:

Всем успешных рабочих будней!)

Melawen, Лена1973, Nekleska и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветы расползаются прекрасно, видно, что букет расползся прилично в разные стороны.

В лошади еще и двойной крест, мамочки, но красиво ))

С оз. Бай ты классно придумала.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, цветочки очень красивые и объемные!

Твои идеальные крестики рассматривать сплошное удовольствие!

Здорово с Байкалом придумала!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таких красивых крестиков, как твои, Наташа, я еще не видела. А двойной блэнд-крестик в лошалях- это интересно. Эффект, наверное, необычный. Красиво!

Максик- мой герой!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в