22 октября 2014 Наташ, маки красивые! и ромашки! и тени! и макро-крестики!!! Танюш,спасибо!)))))))))))) Самое главное чтобы ниточек в наборе хватило))) Ох,Элечка,бум надеяться,бум стараться!) Ты не Цезарь?)) вот печаль. )) Все красиво получается, а если за окно выглянуть, так вообще хочется радоваться каждой тени ромашки)). Растаял уже снег-то?)) Ага,растаял... снегу валом!!!...правда,ща +1...капель...и мокрый снег идет,как ночью все подмерзнет...и на коньки!) Привезла только что ключик из багетки...шансов сфотать сейчас просто нет...но вот даже не представляю как и завтра это снимать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Очень красивый цветочный процесс! А со снегом- переборчик, конечно. Но... у природы свое расписание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Всем привет! Показать принесла скрипичный ключик...С оформлением так пока ничего не решила...вроде бы и нормально...но осталось чувство,что можно было и получше...только как?...золотой слип уж перебор...бархатного черного паспарту нет((( Скажу сразу ,делать снимки... просто отвратительно,а ещё в сумрачный пасмурный день...в общем...прошу прощение за качество фото ...а это мое фотохулиганство...понравилась идея...жаль искусственное освещение сильно искажает цвет багета...я бы назвала это...народная мелодия))) Лена1973, Сэйко, Татуся и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 На разных фото смотрится по-разному. На последнем только цвет багета не тот? В общем, ключ красивый, думаю, его лучше дарить вместе в черным роялем)) Получилось стильно и со вкусом, молодец! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Наташ, цветочки красивущие! Да ещё и на льне... Оформление очень понравилось, строгое и очень гармоничное. А у нас бывают зимы, что снега нету вообще, одни дожди идут. Хоть на ваши фоточки посмотрю, понастольгирую. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Наташ, оформление строгое, классическое - что еще надо скрипичному ключу? Сам ключик очень здорово играет. На последней фотке здорово, с отражениями) Так что оставь переживания и сомнения. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Наташ, хорошее оформление. По цветам - пианино, поэтому золотой слип в тему. А черное паспарту, пусть и бархатное, слилось бы с фоном, а тут все хорошо. Да, хотела спросить - ты с 16 на 14 в ЧМ перешла, потому что тканюшка была такого каунта или по зрению? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Хорошо оформился По-моему, прекрасный подарок! Но ты в музыкальной темке тоже покажи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 В общем, ключ красивый, думаю, его лучше дарить вместе в черным роялем)) Нее,сестра вместе с мужем преподают в музыкальной школе...думаю роялей у них и без меня хватает Да,Таня,все фотки разные...знала бы сколько их у меня всяких Наташ, цветочки красивущие! Да ещё и на льне... Оформление очень понравилось, строгое и очень гармоничное. А у нас бывают зимы, что снега нету вообще, одни дожди идут. Хоть на ваши фоточки посмотрю, понастольгирую. Спасибо,Марина! Зимой без снега тоскливо...особенно ,когда ты знаешь что это такое Наташ, оформление строгое, классическое - что еще надо скрипичному ключу? Сам ключик очень здорово играет. На последней фотке здорово, с отражениями) Так что оставь переживания и сомнения. Спасибо,Юля!...да,классика...прям для музшколы)))Мне так в багетке и сказали))) Да, хотела спросить - ты с 16 на 14 в ЧМ перешла, потому что тканюшка была такого каунта или по зрению? Ася,16 я шью нормально,да и 18 похоже тож...в эконом режиме...все дело в наличии ткани в закромах ирония и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Наташ, прекрасный подарок получился! Оформление отличное, классика! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Наташа, ключик здоровский!! Мне нравится А рояль ты раньше подарила? И еще мне оочень понравились цветочки ЧМ на льне.... Восхитительно!! Сомнения прочь, все здорово!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Отличный подарок ! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Наташ, очень понравилось оформление ключа! Такое прям такое))) какое надо)) очень классическое, очень строгое и даже таинственное))) это вам не какой-нибудь Моцарт))) типа тра-ля-ля)))) это прям БАХ и Гендель!))))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Красивое оформление ключа! Лаконичное, как и он сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Где отчет, Лодырь? Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Оля,заходи в любое время,всегда рада!...а вот отчетик,видимо,опосля воскресения! Где отчет, Лодырь? Смотри выше,я и не обещалась седня... ...ещё цельная ночь впереди...и так как пчелка скачу весь день от цветка к цветку...а Максика вечерком добью бэком пройдусь...так что завтра забегай плюшками баловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Смотри выше,я и не обещалась седня... ...ещё цельная ночь впереди...и так как пчелка скачу весь день от цветка к цветку...а Максика вечерком добью бэком пройдусь...так что завтра забегай плюшками баловаться ты как студент..ей Богу Усё у последнюю ночь.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 ты как студент..ей Богу Усё у последнюю ночь.. ...ну,да)))) ...вчерась весь вечер прогуляли...пришли с мужем домой почти в час ночи...всего-то пару часиков Максику и досталось)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Наташ, прекрасный подарок получился! Оформление отличное, классика! Спасибо,Оля!Оформление заслуга багетчицы,её идея с коричневым слипом!) Наташа, ключик здоровский!! Мне нравится А рояль ты раньше подарила? Нее,раньше(летом) я подарила её молодой снохе и сыну мишек с чаепитием...а т.к. все это происходило без меня ...рассказывают ...визгу было!))))) Отличный подарок ! Наташ,спасибо!Надеюсь понравится!) ...так и обмениваемся подарками...она мне прошлую Пасху подарила маки от Ч М ,которые ща шьются у меня)))) Наташ, очень понравилось оформление ключа! Такое прям такое))) какое надо)) очень классическое, очень строгое и даже таинственное))) это вам не какой-нибудь Моцарт))) типа тра-ля-ля)))) это прям БАХ и Гендель!))))) Ленчик,как же тебя приятно читать и видеть у себя!)))) Красивое оформление ключа! Лаконичное, как и он сам. Лиляна,спасибочки! ты как студент..ей Богу Усё у последнюю ночь.. ... усё согласно расписанию...хотя,Оль,твои пиночки пришлись очень кстати)))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Всем привет! Можно сказать...притащила отчет!) Неделя выдалась странноватая...много каких-то дел,первые три дня вообще к работам не прикасалась...потом вроде и шила чего-то,но нет какой-то целостности...скажу честно,напрягает меня обилие процессов! Ладно,ныть...а то это дело я люблю... 1.Полевые цветы. Растащило меня в разные стороны...и нигде ничего связного закончить не удалось...все что прибавилось целого ...одна ромашка,хотя левый ромашковый угол ещё не завершен ...Третий мак тоже незакончен,хотя у него появились новенькие бутончики...Ну ,и для полного раздрая...на первом маке сделала бэк!..его в букете почти нет,только сердцевинки...но все очень густо и не по клеточкам...вот где ещё раз порадовалась льну)))) Было: Стало: Бэк: Остальные процессы итоги двухнедельной работы. 2.Ланарте. Появились новые краски в работе...немного женского тела)))..но итоговая картинка напоминает осьминога)))) Было: Стало: Впервые столкнулась с двухцветным крестиком или,как я его обозвала,бленд в одну нить...крестик шьется в одну нить,но в два цвета...сначала одним нижний полукрест,потом вторым цветом верхний стежок...попыталась сфотать... 3.Максик. Я доползла до третьего угла!!!!(это он закончен) У меня случился бзык...и решила я обойтись без американской символики...а вернее вообще без неё!) Побывав однажды на Байкале...это место меня не отпускает...очень хочется туда ещё...и поэтому решила я повесить карту озера,ну чем не мечта рыбака!))))) Было: Стало: Конечно,это мой первый опыт таких переделок,и надо было сделать карту более схематичной в коричневых близких тонах,а меня понесло в детализацию и ...все сливается с кисточкой от блесен,но зато у меня есть на карте Ангара)))) Впереди большая полочка с мелочевкой из блесен...когда я её осилю Всем успешных рабочих будней!) YuZa, Peppi, natlus и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Цветы расползаются прекрасно, видно, что букет расползся прилично в разные стороны. В лошади еще и двойной крест, мамочки, но красиво )) С оз. Бай ты классно придумала. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Наташ, цветочки очень красивые и объемные! Твои идеальные крестики рассматривать сплошное удовольствие! Здорово с Байкалом придумала! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Цветочки просто отпад!!))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Таких красивых крестиков, как твои, Наташа, я еще не видела. А двойной блэнд-крестик в лошалях- это интересно. Эффект, наверное, необычный. Красиво! Максик- мой герой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение