17 ноября 2014 С завершением маков. Какие крутые колоски, самые красивые здесь. Спасибо тебе за мишку ))) Лучший подарок по моему мед. Это и ослик сразу поймет. Даже немножечко: чайную ложечку, это уже хорошо Ну, а тем более полный горшок. (с) kas_julia, call_me_daria и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Наташ, какой букет красивущий получился! Это у тебя лен? Выглядит шикарно... И медок такой славный! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Наташа, цветочки - прелесть, но мёд - лучше всего ! Ещё и с пчелкой! Ты уж продолжай его потихонечку! Не бросай надолго! Спасибо,Юльчик! Буду ,по возможности к нему периодически возвращаться...хотя я б его махом с огромным удовольствием доделала...но не могу ...иначе Макс опять на полгода зависнет В общем, отлично потрудилась) Спасибо,Юля!..сама чувствую себя пчелкой)))) С завершением маков. Какие крутые колоски, самые красивые здесь. Спасибо тебе за мишку ))) Лучший подарок по моему мед. Это и ослик сразу поймет. Даже немножечко: чайную ложечку, это уже хорошо Ну, а тем более полный горшок. (с) Ага..."если он есть,то его сразу нет!" ...раз и в шкаф Ася,отдельное спасибо...за колоски))) Наташ, какой букет красивущий получился! Это у тебя лен? Выглядит шикарно... Да,Даша,это лен...только какой породы не знаю...купила остатки без опознавательных знаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Наташик, букет бесподобный, такая красота!Крестики у тебя очень аккуратные, все как один!Над баночкой с медом долго медитировала, прям запах ощущается! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Наташа, поздравляю с окончанием Маков! Нежнейшая работа! Пчелка, мед- как это здорово, пойду хряпну ложечку. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Наташа, с медальками! с победой! Мне очень понравились и срипичный ключ и букет "Дары природы". Шикарные картины! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Наташа, поздравляю тебя с победами в конкурсе💐🌺🌻🌹 Маки яркие и красивые🌺🌺🌺 Еще одно спасибо за сладкого мишку 🐻 С интересом прочитала про нюансы ланартовского процесса😀 С продвижением в Максе👍 Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Наташенька, с завершением полевых цветочков, очень красивая получилась работа! С продвижением в Максе и мишутке! И Ланартик тоже далеко не забрасывай))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Наташик, букет бесподобный, такая красота!Крестики у тебя очень аккуратные, все как один!Над баночкой с медом долго медитировала, прям запах ощущается! Да,Света,самое место Мишке на кухне! Наташа, поздравляю с окончанием Маков! Нежнейшая работа! Пчелка, мед- как это здорово, пойду хряпну ложечку. Юнона,пасиб!))) Баночка с медом аппетит разжигает))) Наташа, с медальками! с победой! Мне очень понравились и срипичный ключ и букет "Дары природы". Шикарные картины! Лена,спасибище!Все вашими стараниями Наташа, поздравляю тебя с победами в конкурсе💐🌺🌻🌹 С интересом прочитала про нюансы ланартовского процесса😀 Юля,большое спасибо! Вчера в Ланарте наткнулась на одну странность в схеме...и очень пригодился,высланный тобой наборчик(схема)...так что все не случайно)))...но подробнее в следующем отчете... Наташенька, с завершением полевых цветочков, очень красивая получилась работа! С продвижением в Максе и мишутке! И Ланартик тоже далеко не забрасывай))) Элечка,спасибо огромное! Ланарт... как раз вчера взялась продолжать Melawen, Eleonoro4ka и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Наташенька, какие цветочки красивые!! Мне очень понравились, на льне смотрится совершенно особенно) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Здрасьььте.. Я интересуюсь, а по какой уважительной причине вчера отсутствовал отчет? И очень хочется знать сегодня отшив кота будут показывать? Nat717, ОльгаТольна, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Наташа, какой у тебя букет вышился... Из-под твоей иголочки всегда выходят такие нежные цветы. У тебя просто талант! Баночка с мёдом очень аппетитная, прямо ложку положила к клавиатуре Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Наташенька, какие цветочки красивые!! Мне очень понравились, на льне смотрится совершенно особенно) Светочка,спасибо!Очень приятно))) Ещё бы до багетки добраться Здрасьььте.. Я интересуюсь, а по какой уважительной причине вчера отсутствовал отчет? И очень хочется знать сегодня отшив кота будут показывать? Блин,не забыла ведь...))) Олич,причина действительно уважительная...меня по техническим причинам отлучили от компа)))А во всем погода виновата...кто б сомневался...от-5 сразу -28,какая психика выдержит...вот муж и решил,что машину брать не обязательно(благо ничего срочного)а поработать из дома...а это значит мне и близко не подобраться к ноуту,где все фотки(((...пыталась вечером с телефона просто почитать твою тему...но стока текста с телефона...это пока выше моих сил))) А отчет ща будет...тока с живыми кошками))) Наташа, какой у тебя букет вышился... Из-под твоей иголочки всегда выходят такие нежные цветы. У тебя просто талант! Баночка с мёдом очень аппетитная, прямо ложку положила к клавиатуре Спасибо,Юля!..всего-то основу заменила,кто б знал,что так все изменится... ...ложку это хорошо ,тебе мед ща не помешает Сэйко, YuZa, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Всем привет! Я принесла очередной отчетик...правда,выбилась немного из графика по техническим причинам...но главное,неделя была плодотворной и мне после выходных было,что показать))) 1.Ланарт.По прежнему перебираю складки платья,но отшитой площадью вполне довольна,даже сама не ожидала от себя такой прыти))) Было: Стало: В совместнике мы этой темы уже касались,теперь расскажу и тут. Про схему...я писала,что схема состоит из 4 частей,которые размещены на 2 листах,с каждой стороны,что очень меня удивило,когда распечатала набор...НО каково же было моё изумление,когда подойдя к нижней границе правого верхнего листа...я нахожу правый нижний лист...ВНИМАНИЕ!.. на оборотной стороне Попробуй состыкуй Конечно,можно отксерить и т.п.,но как-то в мои планы это не входило и я впала буквально в ступор от эдакой головоломки))))Сразу же вспомнила,что в закромах есть ещё один такой набор(случайно))),уже отшитый(мы с Юлей(Melawen) обменивались остатками)...сравнив схему,я обнаружила,небольшое отличие...в старом наборе,тож 2 листа с двух сторон,но они размещены крест-накрест,т.е правый верхний...на обороте левый нижний.И качество печати отличается,в старом-четкие значки...в новом пожирнее и более раслывчатые...видимо копировали,а в суть не вникли...печально... 2.Макс.Тут все сложнее... Пару вечеров ему было посвящено,и есть значительные сдвиги,но для показа все ж недостаточно...поэтому вместо него,что б не сочли за врушку, выступает Муся...тем более она спецом позировала,когда я шила Макса...картинка "найдите три отличия"))) и Причем ,постепенно,группа поддержки увеличивалась...Муля решила,что и ей необходимо поучаствовать...крайне редко они позволяют себе такое соседство)))) Вот такие новости! Всем приятной встречи настоящей и календарной зимы)))) kas_julia, Татуся, Лена1973 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Наташ, Ланарте как обычно нежен и прекрасен! Цвета просто успокоительное для души! Котейка потихоньку движется! Отличить было трудно, полосатика два прекрасны, ну и Муля тоже красотка Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Наташ, классный отчет! Муся и Макс очень похожи))) Ланартик классный) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Наташенька, Ланартик здорово подрос! Красота такая! Со схемкой намудрили конечно... Муся и Макс и правда похожи Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 ну слушай, эты две ну Королееевны ну я не магу..Ба-ги-ни.. ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Наташа, с продвижениями! ланарт великолепен и складками платья и нежностью! Макс май лафф и Муся ну просто вылитая!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Как приятно, когда в отчёте столько навышивато Но, я, Наташечка, в этот раз мурчалками повосхищаюсь, уж прости. Без таких помощников, наверное, ни один процесс ни начнёшь, ни повышиваешь. Строгий контроль и учёт! И проверка качества!!! P.S. вторая банка мёда уже к концу подходит, вот ведь мерзкие заразы в нашем городе пристают Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Наташенька, привет!!! Ланарт как всегда нежен и прекрасен, очень нравится))) котейки точно так похожи, это я про спящих, рядом Мулечка такая осторожная, подглядывает синими глазками))легких крестиков в замечательных процессах)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 И правда - до чего ж похоже... С продвижениями! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Отличить было трудно, полосатика два прекрасны.. Муся и Макс очень похожи))) Муся и Макс и правда похожи и Муся ну просто вылитая!!! И правда - до чего ж похоже... Я сама опешила...когда вдруг увидела...она ж ведь такая пушистая...а тут такое подражание)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Наташ, Ланарте как обычно нежен и прекрасен! Цвета просто успокоительное для души! Да,Ира!С ним я релаксирую!))) Ланартик классный) Спасибо,Дарья!..я его обожаю))) Со схемкой намудрили конечно... Да,Оля,косячок...от любимого производителя( ну слушай, эты две ну Королееевны ну я не магу..Ба-ги-ни.. Оль,ты прям их мысли читаешь)))) Сиамская...та ещё аристократка ,преклонных лет... Сибирская...хоть и бандитская деревенщина,но с теми ещё замашками...царскими))) Наташа, с продвижениями! ланарт великолепен и складками платья и нежностью! Спасибо,Танюш!..ланартозависимая я... Но, я, Наташечка, в этот раз мурчалками повосхищаюсь, уж прости. Без таких помощников, наверное, ни один процесс ни начнёшь, ни повышиваешь. Строгий контроль и учёт! И проверка качества!!! P.S. вторая банка мёда уже к концу подходит, вот ведь мерзкие заразы в нашем городе пристают Эта бригада ОТК всегда на страже...только стоит во время вышивки на чаек отлучиться...сразу к рамочке,то одна,то другая...все новые крестики перещитывают)))) гони всех мерзких зараз в шею... ... рядом Мулечка такая осторожная, подглядывает синими глазками))легких крестиков в замечательных процессах)) Спасибо,Яночка!)))...точно ты увидела,что Муля осторожная...приперлась на стол...потихонечку втиснулась...типа,она тут главная все равно...и вообще,пора все бросать и идти её кормить...она только проснулась,оттуда вся нерешительность и вялая настойчивость))) Юнона1960 и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Котейки затмили своей красотой и царственными взглядами весь Ленарт! Две хозяйки ! Муся насмотрелась на Макса и дает понять кого нужно вышивать на самом деле. Ленарт тоже очень нравиться, Такая нежная вышивка! Со схемой явно что то перепутали, или наспех копировали, главное - все листы положили. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение