31 декабря 2014 Мои дорогие друзья! Примите мои искренние поздравления с наступающим 2015 годом! Пусть во всех странах царит мир, пусть в вашем доме будет тепло и уютно, пусть в ваших сердцах живет любовь и пусть ваши желания шалеют от ваших финансовых возможностей!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Натуся, Дружищще моё драгоценное! С Новым 2015-ым.. Как отдыхаеца? На зависть фсем, я надеюсь? Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Натуся, Дружищще моё драгоценное! С Новым 2015-ым.. Как отдыхаеца? На зависть фсем, я надеюсь? Отдыхается , наверно, офигенно, мало кто на форуме сейчас появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Отдыхается , наверно, офигенно, мало кто на форуме сейчас появляется ..нда..одни мы тогда бродим с тобой по форуму как тень отца Гамлета... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Наташенька, с Новым 2015 годом!!! Исполнения самых заветных желаний!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Наташа, с наступившим Новым Годом! Счастья, радости, удачи, всего самого наилучшего! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 ..нда..одни мы тогда бродим с тобой по форуму как тень отца Гамлета... Ага...я к обеду седня глаза открыла...кофеёчку сварила и на форум...а тут нет никаго ...я тогда быстрее Максика заканчивать...вчера как уселась вечерком...опосля всех гостей...так до 8 утра и праздновала...вот так и равлекаюсь...скока хочу сплю,скока хочу вышиваю...ещё пару дней буду так лениться))) Сэйко и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Ага...я к обеду седня глаза открыла...кофеёчку сварила и на форум...а тут нет никаго ...я тогда быстрее Максика заканчивать...вчера как уселась вечерком...опосля всех гостей...так до 8 утра и праздновала...вот так и равлекаюсь...скока хочу сплю,скока хочу вышиваю...ещё пару дней буду так лениться))) Ого! горазда ты, мать, праздноваться..Я тож седни в обед встала, уже пошти час ночи, а я сижу вышиваааю...и так еще целых два дня.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 ...вот люблю я такое безделье...когда можно даже у плиты не стоять))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Наташа, приветствую в новом году! Читаю, как ты празднуешь, и понимаю, что вот оно - счастье Я второго января тоже каааак оторвалась: практически целый день вышивала. И не просто вышивала, а под классный фильмик - "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом (уточняю, т.к. есть несколько экранизаций). Красота. Так что твои слова отозвались во мне полным пониманием Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Всем привет! Огромное спасибо,девочки,за ваши теплые слова и поздравления! Пусть хоть и поздно,но все ж ...не изменяя традициям ,принесла отчет в понедельник))) Я ЕГО ЗАКОНЧИЛА!!!(почти..))) Макс побежден! С наступление нового года включился у меня некий моторчик...избавиться от одного процесса...и побыстрее))) Сама не ожидала от себя такой прыти...вчера,перед сном закончила все крестики-полукрестики...пришла днем с почты,хотела отчитаться,но нужный комп был безнадежно занят...и я от такой безнадеги взялась за бэк(который хотела на неделю растянуть)...и ноут уже освободили...а я все шила и шила...пока не сделала последний стежок))))Но надо оставаться честной...ещё стирка...выкладная нить и т.п....поэтому полное завершение ещё впереди и общей картины пока не будет Было: Стало: С бэком: И сегодня я получила посылку из Димшопа...мои подарки не только к НГ,но на все мои праздники...вплоть до 8Марта)))Может я их и не увидела...но не было бы счастья,да несчастье помогло,ну выгодно нам было по такому курсу покупки делать...наборы-то не из дешевых...а мне вся посылка вышла на 1000р дешевле,чем я бы купила летом(по старому курсу)...а нынешнему...все 1500р... В общем, я тоже экономная))) Мой первый РТО,давно эту фирму хотелось попробовать...но как этого кота увидела...покой потеряла...у нас такой жил 10 лет Жулик...с тех пор я рыжих кошаков нежно люблю))) Этим набором заболела как только у Марины(Eule)процесс увидела)Да и DW надо ж попробовать уже) Ну и было бы странно,если б я его не взяла...уж года 4 мечтала..один из первых желанных Ланартов))) Как-то странно проявилась в этом заказе моя тяга к подсолнухам,но один из них точно маме в подарок))) На этом пока остановлюсь,надо бы за Мишку браться вплотную))) Всем сказочного продолжения каникул)) Peppi, kas_julia, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Какая ты молодец. Кошак ударно добит в краткие сроки. Ура! Такой чудесный процесс даже жалко, что подошел к концу. Хотя нет, не жалко. Сейчас же будет мишка. И пополняшки суперские. Что-то из них в ближайших планах есть? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Что-то из них в ближайших планах есть? Котик!!!..прям бы и начала...но только ,чур ,экватор в Мишке пересеку Каори и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Поздравляю с почти завершенным Максом Неси его скорее к нам во всей красе Пополняшки супер! У меня этот кот из всей серии самый любимый Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Наташа, скорейшего завершения Макса и с пополняшками тебя! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 а он все-таки кончился..да? печалька..печалька..еще разок покажешь и все...прощай ленивая морда, прощай придуманные города и реки, прошай ровненькие крестики-стежочки...йэхх...одна надежда на рыжую морду (хотя морды там как раз и не намечается) глядя на ланарте обзавидовалась и призадумалась.. Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Поздравляю с почти завершенным Максом! Здорово ты его, ударными темпами! Пополняшки отличные, рыжего кота буду ждать с нетерпением - но перед этим с удовольствием Мишкой полюбуюсь, а то я почти забыла уже про него. И Ланартик с подсолнухами очень нравится. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Ура! Макс закончен ! Вот что делает отсутствие доступа к интернету и огромное желание закончить работу ! Какие подарки шикарные ! Как я поняла, кот стоит в первой очереди Мишки классные, теперь будем следить за их судьбой! А девушка Ленартовская, она как поживает ? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 У меня этот кот из всей серии самый любимый Ага,Рыжие проказники и Утро в деренне...тож мозг сверлят)))...но они из серии чем дольше смотрю,тем больше хочется...а этот рыжий силуэт сразу пронзил с самое сердце))) Наташа, скорейшего завершения Макса Танюш,буду стараться не затягивать с этим))) ...йэхх...одна надежда на рыжую морду (хотя морды там как раз и не намечается) ...да ладно тебе...не все так печально...сонная морда у Макса ,конечно,та ещё...но рыжая скотинка тож хороша Поздравляю с почти завершенным Максом! Здорово ты его, ударными темпами! Пополняшки отличные, рыжего кота буду ждать с нетерпением - но перед этим с удовольствием Мишкой полюбуюсь, а то я почти забыла уже про него. И Ланартик с подсолнухами очень нравится. Да,Юль,Мишка та ещё милаха))) А подсолнухи...клёвые... А девушка Ленартовская, она как поживает ? Девушка поживает...хорошо))) Юбка за праздники стала попышнее,но рядом с Максом ...продвижения небольшие...покажу в след раз) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Наташа, поздравляю с завершением Макса. Очень интересно смотрится кусочек бе быка , такой размытенький, как в дымке. И с бэком - яркость, четкость налицо. Ну а вообще я от Макса прост без ума, от этой Димовской разработки. Что на очереди? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Наташенька, поздравляю с "почти завершенным" Максом. Один эпохальный труд можно считать законченным Очень жду Мишку Пополняшки твои мне очень глянулись. Рыжий котяра на подоконнике мне тоже очень по душе. Так что после Мишастика буду надеяться на отшив котярика. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Наташ, Максик хорош! Поздравляю практически с завершением)). Здесь есть с чем поздравить, картина-то какая!!! Отличное пополнение закромов, разноплановое все такое. Акварельное РТО, яркие пары, отражающиеся в мокром асфальте, душевный урожайный Ланарт... Медведя мы не забыли, да)), память у нас хорошая. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Наташа, заключительный показ Макса конечно ждем, но как жаль, что он будет последним, я с огромным восторгом любовалась всеми детальками, мелочевкой которая окружает этого умиротворенного котика. Новые наборчики хороши, какой в первую очередь начнешь из них, случайно не рыжего ли котика? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение