6 января 2015 Что на очереди? Спасибо,Марина) У меня начатый Мишка Медовый от Дим...ох,как я по нему соскучилась)))) Рыжий котяра на подоконнике мне тоже очень по душе. Так что после Мишастика буду надеяться на отшив котярика. Да,Марин,эпоха Макса близится к завершению))) Ох,ща буду с Мишкой отрываться...посмотрим как пойдет...но подозреваю,что Рыжего друга начну через месяцок...так третьим процессом Наташ, Максик хорош! Поздравляю практически с завершением)). Здесь есть с чем поздравить, картина-то какая!!! Медведя мы не забыли, да)), память у нас хорошая. Спасибо,Тань!) ...ага,забудешь с вами...с такой-то памятью Новые наборчики хороши, какой в первую очередь начнешь из них, случайно не рыжего ли котика? Спасибо,Оля!) Как раз эта рыжая животинка меня покоя лишила))) Но сначала возьму ...и как следует с месячишко Мишку Медового пошью) ирония, Веселинка, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Ого-го ,какие продвижения!)))) уже почти все! бэка совсем чючють и Макс во всей красе займет самое почетное место в доме!)))) Как же я люблю разглядывать димовские сюжеты (вот бы еще я любила их шить)))), можно час сидеть и кайфовать))) Наташ, ты супер-герой - шить после новогодней ночи)))) некоторые, не будем показывать пальцАми, смогли только объесться и валяться на диване)))) МедведЯ помним, ты даже не сомневайся))) А какие покупочкиииии!!!! Милый-милый РТО, нежнейший Ланарт, и ироничный DW)))) на все вкусы и пристрастия)))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Наташ, ты супер-герой - шить после новогодней ночи)))) некоторые, не будем показывать пальцАми, смогли только объесться и валяться на диване)))) МедведЯ помним, ты даже не сомневайся))) Ну,этот герой готов был ещё 31.12. вечером уснуть без всяких праздников...вот повалялась на диване отоспалась...и вперед с песнями за пяльца))) Вот пошла и я вспоминать своего Мишутку))) Лена1973 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 С Рождеством Христова!!! Желаю любви, здоровья, счастья и добра!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Наташ, с почти доделкой Макса! Он у тебя шикарный вышел. Много деталек, которые хочется не только рассматривать, но и потрогать. И очень быстренько ты его вышила. Покупочки классные . С нетерпением буду ждать отшива котика. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Девочки,большущее спасибо за теплые поздравления с Рождеством! Я тоже всем желаю волшебных Рождественских каникул!И исполнения желаний в наступившем году!Спасибо за ваше дружеское присутствие и поддержку! Наташ, с почти доделкой Макса! Спасибо,Лена))) ...я его сделала!!! Всем,ещё раз,большой праздничный привет! Я с внеочередным отчетом!..ждать понедельника нет сил))))) Два больших вечера...и я справилась с этой(новой для меня) выкладной нитью! Макс завершен окончательно! С большим удивлением рассматривала отпаренную работу...не верится до сих пор ,что это все... я сама...уж очень она какая-то многодетальная)))...да и масштабная(из-за 14 канвы)размер37/46...чего уж будет в рамке?)))Кстати,ДР у будущего предполагаемого хозяина в ноябре,поэтому с оформлением пока торопиться не буду.Пока шила подбором...от него воротило...уж очень он приблизительный,если мягко сказать)))),но итоговый результат вполне сносный...но про подбор...пока наелась...вопрос:надолго ли?)))) Итак,Макс ,собственной персоной! И новые объемные детали... Melawen, ирония, Лена1973 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 а где угол? Верхний правый? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Ольчик,а это такой угол...для лентяев,как я...)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Ой, Натусик, поздравляю! Грандиозно!!! Вот это работа! Особенно, если вспомнить про подбор))) ты просто герой! Умилили клещи..или как их там правильно зовут))) прикольные! эти интересные штучки так здорово дополняют)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Еще раз с завершением Макса! Я бы его не отдала а шармик просто контрольный выстрел! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Наташа, где ты взяла такие инструменты? )) Волшебно!!!Шикарный кот! Потрясающий результат! Всем бы такие усы)). Просто чудо! Поздравляю!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Наташа, поздравляю!!! Сколько деталек! Шармик потрясный, не видела таких! Спасибо за макрики, так интересно разглядывать. А выкладную нить я больше, чем бэк люблю) Отличное начало года получилось! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Ндааа.... Грандиозная работа! Шедевр!!! Ни одну фотографию не пропустила. Ни одну детальку не просмотрела. Изумительная работа! Я в восторге от нее!!!!! ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Наташик, поздравляю с завершением ! Действительно, ударное начало года-так держать! Очень классная картина получилась( как не жалко такую красоту отдавать ???)Фотографии замечательные-прямо руками трогаешь все ниточки... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Ой, Натусик, поздравляю! Грандиозно!!! Вот это работа! Особенно, если вспомнить про подбор))) ты просто герой! Умилили клещи..или как их там правильно зовут))) прикольные! эти интересные штучки так здорово дополняют)) Спасибо,Ленчик!..я б ещё парочку таких бокорезов добавила,но пока не попадались на глаза))) Еще раз с завершением Макса! Я бы его не отдала Спасибо,Наташа!Не мне дарить нравится...не жалко...муж вообще предложил продать????...я иногда пытаюсь с безхозными работами,но эта всеж персонально предназначалась его другу,поэтому пока не готова...да и вряд ли её можно адекватно оценить))) Наташа, где ты взяла такие инструменты? )) Волшебно!!!Шикарный кот! Потрясающий результат! Всем бы такие усы)). Просто чудо! Поздравляю!!!! Спасибо,Танечка!..а инстрУмент,случайно попался летом,когда другой шармик искала в магазине...не смогла не купить...это ведь прям для лески то,что надо...заявляю как эксперт по рыбацким поводкам ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Наташа, поздравляю!!! Сколько деталек! Шармик потрясный, не видела таких! Спасибо за макрики, так интересно разглядывать. А выкладную нить я больше, чем бэк люблю) Отличное начало года получилось! Спасибо,Юлечка!Да...за каникулы не только объелась,но и навышивалась досыта)))) Выкладную мне тож понравилось пришивать,особенно шнурочки))) Ндааа.... Грандиозная работа! Шедевр!!! Ни одну фотографию не пропустила. Ни одну детальку не просмотрела. Изумительная работа! Я в восторге от нее!!!!! О!Олюш,спасибо! Наташик, поздравляю с завершением ! Действительно, ударное начало года-так держать! Очень классная картина получилась( как не жалко такую красоту отдавать ???)Фотографии замечательные-прямо руками трогаешь все ниточки... Спасибо,Светочка!...неее... не жалко,я как только впервые Макса увидела,сразу поняла...кому такая животинка в тему...я ж 5 лет вышиваю,а только в прошлом году начала для себя в дом вышивать...все в подарок...бывало первые работы даже продавала,но можно сказать даром...просто не знала куда их деть)))В общем, я больше любитель процесса svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Поздравляю! разглядывала минут 10! Шикарный кот! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Ааа... какой он классный! Чудесная работа, разглядывать можно бесконечно! Поздравляю с завершением! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение