Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Наташа, какой же классный котик - просто загляденье! И это оптимистичное сочетание рыжего, голубого и светлых тонов :wub:

У мишки уже столько баночек, когда же он сам-то появится? :ea:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо всем большое ,что заглядываете в гости!)

У тебя наверно скоростная иголочка в руках!?

Скоро у котяркина и голова появится!!!

Нее,иголочка обычная...остальные дела просто по боку :wink:

...голова ещё не скоро...доберусь до второго нижнего угла...а потом уже и вторая часть Марлезонского балета ))))

Поискала кофейник... нашла, но не сразу :smile:

Оль,я только через пару недель увидела)))

Когда читала про лень, не сразу поняла, что у тебя лень-это вышивка...эх, всем бы так приятно лениться :wink: Чашечки очаровательны, а кофейник я раньше и не замечала :lol:

...ага,я ленюсь-кайфую,а кто остальные дела делать будет?)

А кофейник тут призрачный)

Скажи, какой кайф - шьешь-шьешь, ну пятно и пятно. А потом бац - как лампочку включили, не пятно это вовсе, а вещь - чашка или вот, ковейник.

Шикарный дизайн, очень необычный в своей размазанности и тем очень интересный!

Да-да-да!..так приятно из красочных мазков вдруг выудить что-нибудь внятное))

Наташ, твой рыжий котяра делает понедельник вполне приемлемым для жизни) Я вот сейчас вспомнила, что у тебя по понедельникам отчеты - и порадовалась)

Хорошо,что от моей радости от процесса...всем хватает))

Спасибо,Юля!

У мишки уже столько баночек, когда же он сам-то появится? :ea:

Ну,он в верхней половине картинки спрятался,как телегу дострою и будет ему где усестся,так и появится :wink:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как же мне кот нравится. Эта любовь надолго))) у тебя получается очень здорово!

И Мишка красивущий получается

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и что ты думаешь, вытаращив глаза, я минут 10 судорожно искала кофейник :shok: - НАШЛА! Чашечки хороши, но рыжая спинка все равно краше всего.

А у Мишки появилась лапа... ну или я ее только разглядела :blush:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чашки исключительно хороши.

Я вот даже тебе завидую, что ты еще шьешь РТО, а я уже нет )))

Ну и мишка продвигается :la_cheerleader:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как же мне кот нравится. Эта любовь надолго))) у тебя получается очень здорово!

И Мишка красивущий получается

Даша,спасибо огромное!))))))

Ну и что ты думаешь, вытаращив глаза, я минут 10 судорожно искала кофейник :shok: - НАШЛА! Чашечки хороши, но рыжая спинка все равно краше всего.

А у Мишки появилась лапа... ну или я ее только разглядела :blush:

10 минут ,Марин,это не много...мне пара недель понадобилась)))

...с рыжей спинкой разве может только усатая голова сравниться))))

...а Мишкину лапу бэк обозначил :wink:

Я вот даже тебе завидую, что ты еще шьешь РТО, а я уже нет )))

Надо это ,Ася,как-то исправлять?) :dw:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я с внезапным сообщением!Хороший праздник День Рождения,а когда прошел после него некоторый период,за который в семье случилось ещё 2 ДР(один из них юбилей)...и ты про свой уже и забыл...а тебе вдруг друзья напоминают о нем душевным неожиданным подарком...жизнь становится значительно ярче и красочней!)))) В общем,получила я вчера от Лены(Rezavy) сообщение,что ждет меня на почте посыль,а почта уже как 3 минуты закрыта оказалась...вот какой у меня был вечер,да и у неё тоже!?)))

Забрала небольшую коробочку на почте,бегом ещё в магазин по дороге...обычный набор продуктов...ну,кг сахару, да фруктов плюс...и дорога-то минут 10...а чего-то так тащить тяжело ...а коробку открывать,на ней вес...1922г :blink: ...одуреть!)))))А там...помимо теплой трогательной роскошно-вышитой открытки,мечтательного набора РТО...мешок(не побоюсь этого слова)конфет и банка Вологодской сгущенки...Бабушка обалдела когда при ней коробку вскрывала,да и я тоже! :crazy:

Леночка,спасибо тебе ещё раз ОГРОМНОЕ! :give_heart:

post-16270-1424349151_thumb.jpg

Никогда не получала рукодельных открыток...непередаваемое ощущение...супер!!!

post-16270-1424349237_thumb.jpg

За пять лет вышивальной жизни много мне нравилось РТОшных цветов...но переодически они менялись одни исчезали из хочушек,другие появлялись...обычные игры...но этот набор всегда стойко занимал свое место в строю...дождалась! :girl_dance:

post-16270-1424349486_thumb.jpg

Наша ,далеко не маленькая конфетница...грамм на 700 конет...оказалась розеточкой рядом с мешком сладостей...пришлось достать вазу для фруктов...кое-как вместила)))Если б вы ещё знали какие они вкусные...Угощайтесь!)

post-16270-1424349794_thumb.jpg

Девочки,какое счастье жить с вами на одном форуме!!!

Сэйко, Птица, Rumba и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо это ,Ася,как-то исправлять?) :dw:

Ничего не мешает мне любоваться у тебя, с твоими фотками это почти, как сама вышиваю )))

Ленка она такая, да )) Поздравляю тебя с получением такого подарка замечательного

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, Дружочек мой ненаглядный, лишний раз убеждаюсь, что человек ты бесконечно любимый родными и близкими. А еще далекими, то бишь нами...не может доехать банка вологодской сгущенки к обыкновенному, а еще мешок конфет с собой захватить. ЗамечТательная посылка. Жаль, шо между нами 700 кэмэ. непременно взяла бы таежного чаю, меду, Клейтона и пошла бы к тебе снежным полем душой отогреваца...

Люблю тя нежно serdce.gif

ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, подарок великолепный, Леночка молодец, открыточка супер))) :good:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленка она такая, да ))

Я её всегда ...в чем-то подобном подозревала)))

Жаль, шо между нами 700 кэмэ. непременно взяла бы таежного чаю, меду, Клейтона и пошла бы к тебе снежным полем душой отогреваца...

Люблю тя нежно serdce.gif

Да,уж...попили бы чайку...и таежного с медом,и казахского с конфетами :friends:

...ещё б кто эти 700км облагородил?(...я ведь как-то вспомнила, что была у вас мимолетно,лет шесть назад...на авто заехали из России через вашу таможню под вечер...друга в ваш аэропорт...сами домой...по дороге колесо проткнули,а потом среди поля и заночевали,пока не рассвело...с дороги сбились...короче,самое неудачное путешествие было...хуже дороги не попадалось <_<

Наташа, подарок великолепный, Леночка молодец, открыточка супер))) :good:

Яночка,спасибо,большое)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у Мишки, и правда, тележка на выезде :mosking:

3D-эффект! Супер! :good:

От Лены такой приятный сюрприз "прилетел" :l_sunny: . Феечка волшебного настроения :curtsey:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю! Эти вкуснющие конфетки от нашей замечательной Лены - что может быть лучше такого подарка?! :l_sunny:

Лене пора присваивать звание Сладкая Фея ^_^

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вся в цветах и в губной помаде - это про тебя песня?)

Забукетилась.

Поздравляю с оформлением! Какая ты креативная, дорисовываешь, то ли еще будет)). Отлично получилось!

За кота принялась, не оторвать тебя, продвинулась хорошо.

И с подарком! Великолепная открыточка! И букетик РТО мне кажется в твоем стиле как раз.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у Мишки, и правда, тележка на выезде :mosking:

3D-эффект! Супер! :good:

Спасибо,Алиюша!..заценила :wink:

Лене пора присваивать звание Сладкая Фея ^_^

Спасибо,Ксюша!

Так она ж неспроста Фея Волшебного Настроения)))Умеет ведь!)

Вся в цветах и в губной помаде - это про тебя песня?)

Танюш,спасибо,ты как всегда права!)))

:dance: ...вчера ещё посыль пришла,с подарком,нет просто кладом,который сама себе заказала,но добрые люди подсказали где копать...подробности с отчетом)))

Поделиться сообщением

Поздравляю с чудесным подарком! Леночка - да, она у нас настоящая волшебница!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с чудесным подарком! Леночка - да, она у нас настоящая волшебница!

Юлек,спасибо!Полностью с тобой согласна)))

Поделиться сообщением

Всем привет!

Пришла с отчетом...какой-то он большой получается...судя по отшитому...хотя...может просто неделя была насыщенная)))

1.Рыжий-полосатый...тут появились два новыхперсонажа ...ваза и стул...ещё чуток и доберусь до угла)

Было:post-16270-1424695980_thumb.jpgСтало:post-16270-1424696106_thumb.jpg

Интересно было вышивать вазу...как-то интригующе проявлялись стебли и отблески воды в ней,а вот стул и скатерть (мне на удивление)оказались очень приятными и отдыхательными участками...я почему-то тут ждала некоего занудства)

2.Ланатр.Очень давно я его не показывала,да и в руки-то не брала почти...треть цветов вышита на прошлой неделе,остальное в выходные.

Было:post-16270-1424696463_thumb.jpgСтало:post-16270-1424696524_thumb.jpg

теперь всего:post-16270-1424696690_thumb.jpg

3.Хомячество...

Ещё в первых числах месяца сделала у Саши такой винегретно-сборный заказ...на разный случай)))Как раз сегодня получила...себе только ниточки,НО это вторая треть к моему(вернее Кати Волковой) Древесному домику...в общем коплю потихоньку...и млею в ожидании отшива))))

post-16270-1424697015_thumb.jpg

Остальная часть подарочно-сюрпризная...могу показать подарок к 8 марта племяннице...ей загорелась бисером икону вышить...для начала,думаю,маленькая именная будет в самый раз

post-16270-1424697275_thumb.jpg

...и ,наконец-то,я смогу разыграть конфетку,кому интересно...позже встретимся в соответствующем месте :wink:

4.Супер-подарочное хомячество)))

Могу сказать,что мой хомяк долгосидящий в строгом ошейнике на коротком поводке,вкусив пиши инет-магазинов и увидев новые цены на зарубежные мега-хочушки,закусил на десерт дмсками и успокоился... что даже денежные вливания в честь ДР не вызывали желания че-нить приобрести...в общем решила ждать вдохновения...и оно не заставило себя ждать)))) Фея-соблазнительница Оля(Сейко) одной только ссылкой умудрилась его во мне пробудить(много ли нам надо))))Теперь у меня есть Анкоровское поле "Дорога к морю" по старой цене,а с учетом курса нашей тенге...ещё на 1000р дешевле,чем можно было мне купить летом))) ...и тут я поняла,что жаба готова простирать свои полномочия до бесконечности...доставка оказалась дороговата,и я заказала на мамин адрес...раз уж экономить,то по полной))))В общем,набор уже на месте...фото пока нет,но я довольная ))))))))))))

post-16270-1424698349_thumb.jpg

Теперь я в завязке!!!...думаю надолго :wink:

А всем приятных вышивальных вечеров или даже минут)))

Поделиться сообщением

Наташ, хорошие продвижения! :good:

в солнечном дне скоро до цветов дойдешь :rolleyes: не терпится их увидеть

Ланарт сама нежность, очень красиво!

с обновками!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какая плодотворная неделя у тебя выдалась!

Ваза такая очаровательно пузатенькая нарисовалась!

А ланартик-то какой нежный :girl_in_love:

Поздравляю с шикарными покупочками! Поле, ах поле... мечта...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привет!! :l_daisy:

Я хоть и забегаю часто на минутку и не пишу ничего, но всегда в курсе твоих продвижений и шлю тебе комплименты мысленно :D Разве не получила? :wink:

Великолепные продвижения в Солнечном дне!! Просто супер!! Как тебе РТО -- моя первая и старинная вышивальная любовь?? :heart: У меня наборов РТО припасено даже больше, чем Дима, хоть и его люблю, но все же не так :smile:

Ланарт.... Без слов... Красота!! Такая нежность и женственность, что ли, исходит от сюжета :jc_cupidboy: Невероятно красиво!! :girl_in_love: С твоей подачи мне не терпится попробовать набор, уже и присмотрела несколько, но, как говорит моя мама, всего не перекупишь :girl_sigh:

Ниточки суперские!! Когда приступаешь к домику? :wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах Наташа...какая сумашедшая красота получается..Кактй насыщенный синий...

Обожаю тя за отшив "Рыжего"...

Своего даже и не достаю. Боюсь не удержаться :D

Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!

котик твой наимилейший!!! Каждый раз с любовью в глазах смотрю на продвижения! :girl_pinkglassesf:

Девушка с лошадью от Ланарте невероятно нежна, впрочем как все их дизайны!!!

Хомячество очень хорошее ниточки, икона и анкоровские поля! :girl_in_love: Хомяк не на шутку разыгрался!!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, доброе утро! Обожаю котика. Суперский отшив! :girl_in_love:

Ланартик хорошо продвинулся.

Хомячество очень успешное, особенно конфетка шикарна))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в солнечном дне скоро до цветов дойдешь :rolleyes: не терпится их увидеть

Яночка,собиралась уголок закончить...и опять уйти в правый угол...справа-налево мне как-то сподручней передвигаться...в общем,цветы хотела напоследок оставить...теперь думаю...может хотя бы парочку сразу все-таки?)

Наташ, какая плодотворная неделя у тебя выдалась!

Поле, ах поле... мечта...

Да,Оля,спасибо!Сама не ожидала...столько было других дел)

...а поле,да...мой первый Анкор :rolleyes:

Разве не получила? :wink:

Как тебе РТО -- моя первая и старинная вышивальная любовь??

Ланарт.... Без слов... Красота!! С твоей подачи мне не терпится попробовать набор, уже и присмотрела несколько, но, как говорит моя мама, всего не перекупишь :girl_sigh:

Ниточки суперские!! Когда приступаешь к домику?

Ириш,конечно,все твои комплименты доходят)))Я сама так же в последнее время хожу по гостям :wink:

РТО...теперь я просто его фанатка...дмс в две ниточки шить сплошной восторг)))

Ну,и Ланарт,в одну...не меньшее удовольствие,тут другие ощущения...тебе понравится :wink:

Ой,домик ещё не скоро...в след году,наверное, ещё 22 цвета осталось докупить...все сразу,для меня ,пока,не подъемно...Да и для себя я как-то не очень тороплюсь)))

Своего даже и не достаю. Боюсь не удержаться :D

Ага,он такой... :lol: Тогда бум растягивать удовольствие...сначала мово нарисуем...потом твоим насладимся)))

Хомяк не на шутку разыгрался!!!!

Спасибо,Ириша!)))

...а зверюге подфартило с праздниками и курсом...а теперь баста,карапузики!кончилися танцы!))) и курс не поможет)))))Вчера наборы убирала,еле в пакет уместила))))

... особенно конфетка шикарна))

Спасибо,Дашуль,за теплые слова)))

...а с конфеткой чего-то я погорячилась...можно было уже седня разыграть...столько людей томить до субботы...)

Сэйко и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в