18 мая 2015 Мишка во всей красе! Вот кто рад любому исходу в хоккее)). Ну чо там боль)), это было ожидаемо после нескольких минут игры. Они конечно звери. Наши - молодцы, делали, что могли, но там бесполезно было)). Я на 4-0 выключила.Не смогла)). Люпины ну очень приятны! Обожаю твои ковры макрофоточные. Такие плотненькие, жирненькие, шерстяные на вид. Да, погода как минимум странна. Обычно в это время жара несусветная. А тут тебе все: и тепло, и свежесть, и ливни, и ветрища. И все а один день)). Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Мишка во всей красе! Вот кто рад любому исходу в хоккее)). Ну чо там боль)), это было ожидаемо после нескольких минут игры. Они конечно звери. Наши - молодцы, делали, что могли, но там бесполезно было)). Я на 4-0 выключила.Не смогла)). Про боль...это цитата ...ага,канадцы звери...а мы все вторую шайбу ждали...шкурный интерес...проклятый тотализатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ой какое солнышко озорное нарисовалось в букете, высунуло свою любопытную головку - даже улыбаться заставило! Очень красиво получается.... И ура! Мишка в обнимку со своими сокровищами готов! Наташа, а вот интересно, что ты раньше закончишь: Мишку или Цветы? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Мишутка такой хорошенький А какие у него баночки чудные! Цветочки загляденье! Ровность крестиков меня просто убивает, идеальные Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ты считаешь, что мы - Ямайка? мы как бы слегка лучше одновременно хуже )), судя по счету. А ровность крестиков именно, как Оля говорит, убивает, да. А временами даже разрывает на куски)). Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 точно,упростила...только вот на белой равномерке...было бы ещё нарядней) Наташа, радуют твои понедельники Мне и на льняного цвета равномерке нравится. Учитывая, что цветы полевые, этот цвет в качестве фона органично вписывается основой, крестики твои - пухлячки прелестные Мишка всё краше и краше , мне аж запах корицы почуялся)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ах, какой милый Мишутка уже нарисовался! Чудо мохнатое! Цветы необыкновенно милы. Лен им очень "к лицу". На белом это был бы парадный букет, а на льне - теплый, уютный и домашний. А я про твои крестики ничего говорить не буду А про весну... Видимо, прошлый год отнял у природы все силы на ранее тепло... У нас холод, дождь... брррр... Не верю, что лето когда-нибудь наступит Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 В мишке все сложные места позади? )) Букет на белом смотрелся бы ярче, но на этом льне смотрится более органично, как куст на лугу Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Наташа, мишка поучился бсподобный. Такая "мягкая" картинка. и возле шторки будет органично смотреться. Легкого тебе бэка! Цвеочный букет действиетльно выглядит очень натуралистично, права Ася. Легких крестиков!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Наташа, а вот интересно, что ты раньше закончишь: Мишку или Цветы? Думаю,что все ж это будет Мишка)...просто,очень скоро отложу оба процесса на некоторое время...есть более срочные подарки)...но поскольку с Мишкой связаны тоже некоторые долговые обязательства...хотелось бы к началу июля завершиться...а на цветы уж времени не остаётся Цветочки загляденье! Ровность крестиков меня просто убивает, идеальные Ты считаешь, что мы - Ямайка? мы как бы слегка лучше одновременно хуже )), судя по счету. А ровность крестиков именно, как Оля говорит, убивает, да. А временами даже разрывает на куски)). Оля и Таня,я ,правда ,умею делать крестики разной степени кривизны...ща даже пробовала сфотать один очень косячный лепесток...который мне покоя не дает с самого начала...нифига!..на фото все одно не так страшно как на самом деле...если покажу на смех поднимите)))Это все волшебная оптика Таня,про то...какая мы Ямайка...ничего не скажу...а вот что канадцы...та ещё Аргентина...факт!))) Наташа, радуют твои понедельники Мне и на льняного цвета равномерке нравится. Учитывая, что цветы полевые, этот цвет в качестве фона органично вписывается основой, крестики твои - пухлячки прелестные Цветы необыкновенно милы. Лен им очень "к лицу". На белом это был бы парадный букет, а на льне - теплый, уютный и домашний. В мишке все сложные места позади? )) Букет на белом смотрелся бы ярче, но на этом льне смотрится более органично, как куст на лугу Цвеочный букет действиетльно выглядит очень натуралистично, права Ася. Алия,Марина,Ася,Леночка! Мне тоже лен в этом букете больше приглянулся,спасибо,что ещё раз меня в этом убедили) Ася,насчет сложных мест...самым сложным для меня был пол...полукрест 4-5 нитей ...сейчас верхний фон я на ниточку уменьшила...вместо сочетания 5/3...у меня 4/2...экономлю нитки)))Дальше ...посмотрим...пустоты вокруг лейки меня тож смущают Каори, Aries, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Наташа, привет!! Вновь с огромным удовольствием любовалась и мишкой, и цветочками Прекрасные процессы! Нравится очень наблюдать за постепенным появлением мишки, он такой милаха! А что за подарки будут? И кому? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 А что за подарки будут? И кому? Двоюродные сестры одна за одной становятся бабушками)))Одной внучке уже полгода...летом собираюсь к ним в гости,а у второй внук 8мая родился...к ним я ещё не скоро попаду,но подарок передать хочется)))Над сюжетами пока думаю))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Хороши цветочки, хочется верить, что скоро все же наступит лето и можно будет любоваться на цветущие клумбы гуляя по улице, а не из окошка сквозь дождь )) А мишутка просто чудо, цветовая гамма такая спокойная, но такой выразительный сюжет получается! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Девочки,сегодня отнесла в багетку Солнечный День...готов будет ,правда,1 числа...так меня впечатлил выбор(хотя все просто)...теперь очень интересно посмотреть на итог...прям не терпится... Хороши цветочки, хочется верить, что скоро все же наступит лето и можно будет любоваться на цветущие клумбы гуляя по улице, а не из окошка сквозь дождь )) Да уж,весна радует разнообразием)...сегодня опять напялила осеннюю куртку и шапочку...и нисколечки не пожалела об этом))))...ветрище посбивал ветки деревьев во дворе...сейчас затих...зато зарядил дождь...и ещё не один день так обещают Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Девочки,сегодня отнесла в багетку Солнечный День...готов будет ,правда,1 числа...так меня впечатлил выбор(хотя все просто)...теперь очень интересно посмотреть на итог...прям не терпится... Да уж,весна радует разнообразием)...сегодня опять напялила осеннюю куртку и шапочку...и нисколечки не пожалела об этом))))...ветрище посбивал ветки деревьев во дворе...сейчас затих...зато зарядил дождь...и ещё не один день так обещают Наташа, и мне интересно посмотреть на результат твоих трудов! Ждем-с! Ничего себе, значит, наша непогода уплыла в вашу сторону? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Ничего себе, значит, наша непогода уплыла в вашу сторону? А у нас любая погода( в основном) с ваших краев двигается...так что отправляйте летнюю побыстрее ,ну не всю...и себе оставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 А у нас любая погода( в основном) с ваших краев двигается...так что отправляйте летнюю побыстрее ,ну не всю...и себе оставьте Уже пакую посылку, готовься к экспресс-доставке Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Вот хожу тут, читаю молча, спасибкаю ))) а столько хочется всего сказать ))) во первых Люпиныыыыыы !!! Очень давно этот набор у меня в хочушках, к РТО доверие полное, но хотелось на процесс посмотреть, покайфовать))) желание сбылось - у Наташи люпины))) Очень красиво получается! Равномерка конечно высший пилотаж, мне бы на канве все, что хочется, осилить)) Мишка и мед - вот шить Дим не люблю, а разглядывать в подробностях как это делают другие обожаю))) каждый крестик и шовчик... ммм... здорово! Погода и у нас сейчас не айс))) холодно, мокро и ветер - в общем все, как я люблю)) но думаю, такие же любителя вряд ли найдутся, поэтому такую погоду не посылаю)) как только солнце появится, так сразу к вам, мне оно без надобности)) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Вот хожу тут, читаю молча, спасибкаю ))) а столько хочется всего сказать ))) Погода и у нас сейчас не айс))) холодно, мокро и ветер - в общем все, как я люблю)) но думаю, такие же любителя вряд ли найдутся, поэтому такую погоду не посылаю)) как только солнце появится, так сразу к вам, мне оно без надобности)) Лена,твоя нелюбовь к Димычу компенсируется просмотрами и душевными коментами к ним))))Прросто Олени...не самый удачный кандидат для романа,хотя опять же...на любителя))) А РТО однозначно рулит!...хотя,говорят,и там встречаются засады,но это не про Люпины)))) А погода...ага,твоя любимая...я уже вспоминала)))...тока вот ураганы...и тебе вряд ли нравятся Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Наташа, привет. Мне прямо стало так интересно, каким же будет Солнечный день в одежке, пря очень-очень, что ты подобрала и многих ли усилий тебе это стоило. Потому что я себя не представляю на твоем месте, вот подумала-подумала - и в голову даже ничего не приходит, что ты там выбрала. Люпины настоящие, любишь ты такие букеты, домашние. Мишка классный, баночек много. А что-бы тебе на подарочки еще Мишек не вышить, у Дима их много! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Наташа, мишка классный! мне тоже очень нравится рассматривать все стежочки люпинам ромашка очень идет Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Мне прямо стало так интересно, каким же будет Солнечный день в одежке, пря очень-очень, что ты подобрала и многих ли усилий тебе это стоило. Потому что я себя не представляю на твоем месте, вот подумала-подумала - и в голову даже ничего не приходит, что ты там выбрала. Тут я как раз вообще не мучилась...на выставке РТО эта серия в очень светлых рамках...а мой котяра даже без паспарту...поэтому представляла что хочу...а т.к. выбор у нас белых и близких к ним багетов совсем не большой,то раму я ещё зимой приглядела...был только вопрос цены,но я и в двойное паспарту уложиласть)))..а вот его оттенки мне подобрал мастер...мы довольно быстро пришли к общему решению...минут за 10)))) Теперь просто распирает любопытство))) Наташа, мишка классный! мне тоже очень нравится рассматривать все стежочки люпинам ромашка очень идет Ага,Тань,у Димыча сочетание стежочков волшебное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Всем привет! Хоть я сегодня и пришла,то скорее по привычке ...реакция на понедельник,т.к. новостей особо никаких...и спрятаться за широкую спину вышивающего супруга(как у некоторых ...не будем показывать пальцем ) ...мне вряд ли удастся))))) Дневная суета позволила пришить в люпинах только одну ниточку,и то в начале прошлой недели...а Мишка,хоть и посвятила ему два вышивальных вечера под Евровидение...подрос не намного...судите сами.. Было:Стало: Не очень удобно показывать изнанку,но уж очень прикольно Мишутка выглядит на ней) Фото не для процесса))) Зато Мишутка полностью нарисовался...закончен весь бэк на нем ...голова садовая...думала,что фотки сделала вчера,а щас добавила фрузелки в глазки...мне не нравится почему-то...в 2 нити 3 оборота...то ли сделать 2 оборота...то ли совсем убрать...мне кажется,без них было лучше,но сравнить не с чем...в общем пока в раздумьях...что посоветуете? Начинаю третий процесс.Племянница ещё осенью родила дочку...хочу в середине лета к ним поехать...я долго думала над сюжетом...все склонялась в пользу обережка именного,но сначала не было нужного,а весной,когда появился в продаже...возник напряг с деньгами...и тут Таня(ирония) обратила моё внимание на набор в закромах,который мной с данной ситуации не рассматривался ...давненько его получила в рамках Водного Сюприза от Светы(летка)...и вспомнив,как мы с племяшкой обкатывали наш,тогда только открывшийся аквапарк,позапрошлым летом...я решила на нем и остановиться...может надпись заменю на метрику,а может и так оставлю...пока думаю)))Кстати,девочки,кто дружит в английским,как эта фраза переводится в просторечьи,а то через переводчика...у меня выходит набор слов))) На днях начну,и т.к. времени вышивать сейчас мало,а закончить надо как можно быстрее...будет в работе пока только он. Всех с наступающими каникулами,экзаменами и просто хорошей погоды))) Rezavy, veravas, Melawen и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 С завершением мишутки и удачи в новом процессе Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Можно и показывать пальцем, мы не стесняемся и не боимся осуждений Спасибо тебе, Евровидение, что дало мишке шанс увеличиться. Метрика будет веселенькая, ты прости меня, что я так с конфеткой задержалась. Мне кажется, на днях она уже появится на Казпочте. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение