25 мая 2015 Метрика будет веселенькая, ты прости меня, что я так с конфеткой задержалась. Мне кажется, на днях она уже появится на Казпочте. Ася,ты даже в голову не бери...это не для неё планировалось изначально...все как раз вовремя...мы в начале мая ждали пополнения со стороны отца...там племяшка 8 мая мальчика родила...как раз эту закончу и за вторую возьмусь))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Наташа, с продвижением! Мишка-то почти готов Новый процесс так и хочется допеть don't worry, be happy Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ну почему же не удобно показывать изнанку? Мы - большие любители все с изнанки посмотреть)). ВолосАста, думаешь? Медведь тоже не самое лысое создание. Как вы так обрезаете концы? не могу их резать, не знаю почему. Оставляю хвосты и они торчат в разные стороны. Не показываю никому. Никогда. В изнаночной исповедальне нас, посвященных в эту бесонечно-концовую-мохристость , только двое. Я и багетчик. Мишка - самый настоящий плюшевый медведь. Тот, что с глазами-пуговками. Человечность в нем выдают именно глаза. Как? как так можно продумать их с помощью ниток, чтоб они по-настоящему блестели. На мокром месте глаза у него. Обожаю его за это! А что, для метрики отличная штука. Только этот дельфин мне мальчика все-таки напоминает, а не девочку. (идею подала, идею забрала ) Aries, Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 ...Кстати,девочки,кто дружит в английским,как эта фраза переводится в просторечьи,а то через переводчика...у меня выходит набор слов))) Когда жизнь даёт проблемы...просто пускай пузыри)) - отличный лозунг Nat717 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Мишка - самый настоящий плюшевый медведь. Тот, что с глазами-пуговками. Человечность в нем выдают именно глаза. Как? как так можно продумать их с помощью ниток, чтоб они по-настоящему блестели. На мокром месте глаза у него. Обожаю его за это! Прелесть ирония и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 С завершением мишутки и удачи в новом процессе Спасибо,Ольга!Завершился сам герой,но у него ещё лейка огромная осталась) Наташа, с продвижением! Мишка-то почти готов Новый процесс так и хочется допеть don't worry, be happy ...Да,Юля,только не известно насколько это почти у Мишки-то затянется,т.к переключаюсь на два срочных процесса) Как вы так обрезаете концы? не могу их резать, не знаю почему. Оставляю хвосты и они торчат в разные стороны. Не показываю никому. Никогда. В изнаночной исповедальне нас, посвященных в эту бесонечно-концовую-мохристость , только двое. Я и багетчик. Мишка - самый настоящий плюшевый медведь. Тот, что с глазами-пуговками. Человечность в нем выдают именно глаза. Как? как так можно продумать их с помощью ниток, чтоб они по-настоящему блестели. На мокром месте глаза у него. Обожаю его за это! А что, для метрики отличная штука. Только этот дельфин мне мальчика все-таки напоминает, а не девочку. (идею подала, идею забрала ) Тань,вот я по поводу концов вообще не парюсь,обрезаю и все...у меня тож махрятся,особенно когда долго мусолить процесс...я тут и рискнула показать,что не так страшно почему-то...мож до стирки))) Глазки...как только сделала бэк...они меня очаровали...такие прозрачно -янтарные пуговки...а вот узелки придали какую-то выпученность...не знаю...сомневаюсь я в них пока что) А метрику я скорее всего не буду делать...оставлю оригинальную надпись...больше для мамы(племяшки),ей в тему))) А именной обережек непосредственно для девочки вышить... повод ещё будет)Так что идею назад...хода нет!))) Когда жизнь даёт проблемы...просто пускай пузыри)) - отличный лозунг Алиюша,спасибо,лозунг зачетный))) Melawen, ирония и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Мишутка очаровательный и глазки у него как живые Мне кажется, все отлично! Новый процесс очень позитивный! Легких крестиков Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Я только щас увидела, что там фрузелок сверху. На фото все отлично смотрится, это именно он блестинку дает. Не переделывай ничего, отлично просто! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Наташ, Мишка такой уютно-мохнатый с изнанки) прелесть) На фото фрузелки смотрятся именно так, как надо, как блик, глазки совсем настоящие получаются. Может они тебя живьем и смущают - а на фото самое то. Вспоминаю твои люпины, у нас сейчас как раз начало цветения - люпины, ромашки, такой знакомый и родной букет! Удачи с метриками. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Наташенька, Михаська меня покорил. Метрика будет позитивная Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Наташа, какой классный мишка!! Как мастерски вышит!! Я покорена Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Наташа, влюбилась в твоего мишку!!! От такой объемный получился, глазки живые получились, мне нравится) Новый процесс отличный, позитивный и такой летний)))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Мишутка такой милый просто обаяшка! может вместо узелков сделать мелкие стежочки в несколько нитей? с новым процессом! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Мишутка очаровательный и глазки у него как живые Мне кажется, все отлично! Не переделывай ничего, отлично просто! На фото фрузелки смотрятся именно так, как надо, как блик, глазки совсем настоящие получаются. Может они тебя живьем и смущают - а на фото самое то. Наташенька, Михаська меня покорил. Наташа, какой классный мишка!! Как мастерски вышит!! Я покорена Наташа, влюбилась в твоего мишку!!! От такой объемный получился, глазки живые получились, мне нравится) Оля,Таня,Юля,Даша,Ира,Алена! Огромное спасибо за оценку Мишутки,что б мы с ним без вас делали! Сидит довольный такой,в обнимку со своей баночкой))) Мишутка такой милый просто обаяшка! может вместо узелков сделать мелкие стежочки в несколько нитей? Спасибо,Яночка!Блики нужны однозначно,думала вместо 3оборотов сделать в 2...но ,честно,пока пороть не хочется...решила до окончания работы пока оставить так...а там ещё раз основательно подумать)) ...фрузики же на стыке крестиков...а стежки придется в какой-нить крестик вклиниваться...блик сместится и взгляд изменится...а я тот ещё переделкин...боязно) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Я не оригинальна... Мишутка прелестен. Невероятно уютный, невероятно родной и любимый для всех. На фото никаких проблем с глазками не замечено, а вживую тебе виднее, но, думается мне, что ты придираешься. А какой он славный и плюшевый видно даже с изнанки Дельфинчик забавный, а уж надпись... нам всем надо принять ее к сведению Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Наташенька, как же я люблю этого мишутку, какой же он хорошенький и сладенький))) Пока наслаждаюсь твоим чудесным отшивом, мысленно представляя свой еще "незародившийся" процесс. Мне кажется этой работой можно любоваться бесконечно, в ней есть и тепло, и уют, и доброта. Прелесть) Насчет сложных мест...самым сложным для меня был пол...полукрест 4-5 нитей ...сейчас верхний фон я на ниточку уменьшила...вместо сочетания 5/3...у меня 4/2...экономлю нитки)))Дальше ...посмотрим...пустоты вокруг лейки меня тож смущают Вопрос: верхний фон уменьшился на ниточку с какой целью? Ты боишься, что не хватит ниток, или сделала для облегчения процесса и собственного удобства, или должен получиться какой то переход от нижней части к верхней? Поделись мыслями, очень интересно. Возьму это себе на будущее на заметку) И про пустоты ты меня заинтриговала, надо внимательнее посмотреть. С началом нового процесса, легких крестиков и приятных впечатлений! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Наташа, глазки у Михалыча получились отличные! Ничего не переделывай! В дельфинчике (кем бы он потом не стал - метрикой или антидепрессантом)))) Легких крестиков Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 На фото никаких проблем с глазками не замечено, а вживую тебе виднее, но, думается мне, что ты придираешься. Дельфинчик забавный, а уж надпись... нам всем надо принять ее к сведению Да не ,Марин,я не придираюсь...я привыкаю) А лозунг...ага,никому не повредит))) Вопрос: верхний фон уменьшился на ниточку с какой целью? Ты боишься, что не хватит ниток, или сделала для облегчения процесса и собственного удобства, или должен получиться какой то переход от нижней части к верхней? Поделись мыслями, очень интересно. Возьму это себе на будущее на заметку) И про пустоты ты меня заинтриговала, надо внимательнее посмотреть. Спасибо,Эля!) Да простая экономия ниток...три основных оттенка коричневых лежат отдельными скрутками,но тают на глазах...вот я и решила схитрить,а уж облегчение участи вышивальщицы ...дополнительный приятный бонус.Облегчить всю верхнюю часть не получилось...вертикальные столбцы(за Мишкой и рулем тележки) менять толщину не стала...пропадает объем.Так что моя идея сработала только на голом фоне) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Наташа, глазки у Михалыча получились отличные! Ничего не переделывай! В дельфинчике (кем бы он потом не стал - метрикой или антидепрессантом)))) Легких крестиков Спасибо,Танюш! Почему-то,оживляя глазки бэком,тебя вспоминала...такие живые пуговки получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 ...Да,Юля,только не известно насколько это почти у Мишки-то затянется,т.к переключаюсь на два срочных процесса) Главное сам мишка уже есть, а фон вышьется на одном дыхании))) Первый срочный процесс -- дельфин, а какой второй? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Первый срочный процесс -- дельфин, а какой второй? Юля,а второй ещё в дороге,надеюсь скоро будет на месте) ...пока все силы брошу на дельфина))) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Наташик, люпины чудесные, летом пахнет...Красиво!Мишка-чудо, мягенький такой!Потихонечку доделаешь его, дельфинчиков я и не видела отшитых, посмотрю с удовольствием!Удачи! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Светик,спасибо большое! ...лето наступило!..цветочки расцветают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Всем привет! Времени вышивать совсем немного стало,но есть некоторые новости))) 1.Люпины...крестиковые продвижения небольшие,но добавилось наворотов) Было: Стало раз: Стало два: Подробности: Теперь об открытиях...не только узелки в 3 нити стали для меня новостью,но я ,оказывается,всю вышивальную жизнь их неправильно крутила...где и когда,из какого вязального подсознания я выдрала этот способ...уже и не вспомню,но он гораздо сложнее и одинаковость при этом сильно страдает...так я и мучилась))) смортите сами(фото не для процесса))))) почувствуйте разницу...на веточках уже новые ,а в букете ещё старый способ...пришлось пороть когда допёрло))) 2.Дельфинчик...вот он то и помог мне (совершенно случайно!) разобраться с узелками...просто внимательно посмотрела на схему изготовления узелков...искала во сколько же нитей шить,т. к. они в 2 и 4 оборота одного цвета или это толщина нити разная))) Вот и все новости!По техническим причинам могу пропасть из эфира...ноут ерундит чего-то...а так все норм! Всех с первым днем лета!Оно наступило!))) Пы.сы:забыла написать ,что в дельфинчике пришлось заменить канву...набор выпущен 2004году,видимо долго висел в магазине...голубая канва оказалась на сгибах(а это как раз центр)выгоревшей...белый крест посередине...стирка только усугубила,а фото не получаетя...заменила на более сероватую,но с люрексом))) Rezavy, veravas, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Наташа, от люпинов я просто млею. У меня такой же наборчик захомячен, теперь хочу непременно на равномерке его... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение