1 июня 2015 Наташа, с продвижениями в букете! Такая красота получается Мне больше всего понравился тот кусочек, где свисающие вниз веточки, - а потом на макро я разглядела, что там еще и узелки! Здорово, что у тебя теперь в арсенале есть новый способ их кручения Дельфинчик такой жизнерадостный - видимо, лето и правда наступило! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Наташ, на твои цветы хочется любоваться бесконечно У тебя они всегда как-то особенно красивы Дельфинчик уже наполовину готов Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Наташ, какие цветочки красивые, прелесть))) и дельфинчик чудесный, канва с люриксом ему очень идет!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Наташенька, "Стало два" это красота, умноженная на 3)) Фрузелки очень вкусные Картинка с дельфином оригинальная Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Наташа, цветами не устаю восхищаться, а 'навороты' добавили еще больше живости. Очень здорово! И как же замечательно бывает открывать для себя что-то новое! Поздравляю! Дельфинчик симпатяга, желаю скорейшего завершения! А смена канвы, учитывая назначение вышивки, думаю совсем не во вред Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 ох уж эти французы, мне их предстоит в ближайшее время крутить не один десяток - вот пока думаю - смогу я обойтись без них или все-таки крутить ))) цветы сказочно хороши! дельфинчик очарователен Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Наташа, от люпинов я просто млею. У меня такой же наборчик захомячен, теперь хочу непременно на равномерке его... Да,Даша,давай начинай)))...на равномерке ей самое место!))) Мне больше всего понравился тот кусочек, где свисающие вниз веточки, - а потом на макро я разглядела, что там еще и узелки! Ксюша,я как только увидела набор... меня эти веточки сразу же зацепили Наташ, на твои цветы хочется любоваться бесконечно У тебя они всегда как-то особенно красивы Оля,спасибо) ... и дельфинчик чудесный, канва с люриксом ему очень идет!!! Яна,не поверишь...я эту канву покупала для водного сюра...но так и не решилась подушку с рыбками сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Наташенька, "Стало два" это красота, умноженная на 3)) Алиюша,умеешь ты сказать)) Очень здорово! И как же замечательно бывает открывать для себя что-то новое! Поздравляю! Спасибо,Оля!...точно!..учитывая,что "новый" для меня способ(обычный для всех)гораздо быстрее,проще и приятней))) ох уж эти французы, мне их предстоит в ближайшее время крутить не один десяток - вот пока думаю - смогу я обойтись без них или все-таки крутить ))) Оля,я раньше(до сего времени) недолюбливала их,т.к. неправильно и сложно заворачивала...а ща как разобралась в схемке...вошла во вкус...даже понравилось их крутить в большом количестве)))) Надеюсь,и у тебя проснется к ним любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Люпины прекрасны, у нас как раз только стали появляться фиолетовые поля, красота. Утенок на канве с люрексом будет в самый раз, вода блЯстит, пузыри поблескивают. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Наташа, букет очарователен, какие нежные цвета, прелесть... у меня тоже этот наборчик лежит, я пока наслаждаюсь твоим процессом оказывается, в нем есть фрузики, ух ты, для меня это открытие Дельфинчик хорош, очень позитивненький, как раз для лета Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Люпины прекрасны, у нас как раз только стали появляться фиолетовые поля, красота. Ага,я твои фотки этих полей с прошлого лета помню ...а я все мечтаю до клевера добраться))))) ... у меня тоже этот наборчик лежит, я пока наслаждаюсь твоим процессом оказывается, в нем есть фрузики, ух ты, для меня это открытие Здорово,в твоем исполнении очень интересно посмотреть!..а фрузелки и для меня тожн стали неожиданностью,пока процесс не начала...на обложке и не видно их совсем...особенно на веточках... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Наташенька, фр. узелки просто ювелирные! Очень хорошо цветочки получаются! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Ну я и перепутаница! Ищу дельфинчика, обнаруживаю только утенка... Не сразу до меня дошло... Букет невероятно краис и нежен! Фрузелки его безмерно украшают! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Наташик, привет! Пришла с проверкой) Посмотреть, как тут у тебя букет, исправно растет или не очень? За скорость, ровность крестиков, правильную многофрузелковость и всеобщую красоту букета ставлю тебе твердую пятерку (да, да, да, по старинке, по пятибальной системе) Мишка с баночками всё ближе к багетке Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Наташенька, фр. узелки просто ювелирные! Очень хорошо цветочки получаются! Спасибо,Марина!) Ну я и перепутаница! Ищу дельфинчика, обнаруживаю только утенка... Не сразу до меня дошло... Ну,да!Ещё та дельфино-утка))) "...ноги,крылья...главное хвост!" Наташик, привет! Пришла с проверкой) Посмотреть, как тут у тебя букет, исправно растет или не очень? За скорость, ровность крестиков, правильную многофрузелковость и всеобщую красоту букета ставлю тебе твердую пятерку (да, да, да, по старинке, по пятибальной системе) Мишка с баночками всё ближе к багетке Лен,до сих пор рос относительно исправно...а вот дальнейшие продвижения пока не гарантирую...как бы мне не хотелось))) а про мишку и багетку...хе-хе...мастерская ему не скоро светит...там уже длинная очередь в тубусе)))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 а вот дальнейшие продвижения пока не гарантирую...как бы мне не хотелось))) ...там уже длинная очередь в тубусе)))) так и следующая проверка не скоро успеешь) а ты проверяла, в нем место-то свободное хоть есть? хотяяяя, из чего у тебя там длинная очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Наташа, цветочки очень нежные. От уточки я просто в восторге! она такая классная! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Наташа, с продвижениями! Букет очаровательный😍 Вот только либо я слепая, либо невнимательная -- но не увидела разницы между различными способами кручения фрузелков😳 Дельфинчик со спасательным кругом -- это нечто👍 очень позитивный дизайн 😃 Помнится, ты говорила, что скоро будет Vervaco... Это "скоро" еще не настало? 😉 Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 а ты проверяла, в нем место-то свободное хоть есть? хотяяяя, из чего у тебя там длинная очередь? Ага...длинная,Мишка будет третий(((...ладно,хоть Макса по-любому в октябре делать на ДР...а деушку Ланартовскую с Мишкой и не знаю даже...туго пока с тугриками...муж-тиран ...за Рыжего огребалась... Наташа, цветочки очень нежные. От уточки я просто в восторге! она такая классная! Спасибо,Оля))) Наташа, с продвижениями! Букет очаровательный😍 Вот только либо я слепая, либо невнимательная -- но не увидела разницы между различными способами кручения фрузелков... Помнится, ты говорила, что скоро будет Vervaco... Это "скоро" еще не настало? 😉 Юль,а способы различаются в сложности технологии..сама себе голову морочила))) А если визуально, настоящие...они больше на пуговку похожи...или калачик...чуть плоские...но зато даже разного размера...смотрятся идентично...а мои самопальные...как горошины...фиг одинаково получаются...кто в лес,кто по дрова)))) Вервако вчера получила...ща буду хвастаться)))) Melawen и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Всем привет! У меня подряд два дня радостные события,поэтому есть повод для внеочередного отчета!))) 1.Вчера я получила свою конфетку от Аси,выиграла я её зимой,но мы с Асей никуда и не торопились...она сейчас прям кстати пришла...только вот Ася-хитрюга за это время ещё множество сюрпризов насочиняла))))) Итак,основной герой конфетки набор Вервако "Нежность"(?) теперь он мне нравится ещё больше...такие приятные оттенки...его-то я и начну уже совсем скоро,т.к. племянница 8 мая родила сынишку...и самое время готовить подарок))) Традиционные сладости из Нижнего))))Теперь и я в курсе этого деликатеса Асина самодеятельнось,повергшая меня в шок!Это набор из моих оченьхочушек от Лука-С "Настурции"...пока не знаю как я буду разбираться с 18 канвой...но ниточки там отпад!!!(кстати,Ася,это Мадейра) И первым номером всей этой праздничной программы выступает открытка!!!Боже...какая она миниатюрная!...а ювелирность шовчиков-цветочков просто изумительна...так приятно держать такую красоту в руках...при этом не ты сам шил ...это(почти) как я люблю вкусно поесть,когда не сама готовлю...это бывает так редко...и так скоротечно...а тут на долгую память Ася,ещё раз огроменное спасибо от всех нас))) 2.А сегодня мне удалось забрать своего Рыжего из багетки...с 1 числа ждала звонка...а седня позвонили...я как раз была недалеко...и даже деньги с собой оказались)))Я ждала,конечно,с придыханием...но что он получится такой огромный...52/57см...пока это мой рекорд...единственное о чем чуть думаю...не широкова-то ли паспарту...а вообще мне очень нравится Я тут поизголялась...выбирайте...кому что по душе...правда фотки все со вспышкой...или верхним освещением...т.к. была затяжная гроза...а до завтра я б недотерпела))) Ну,и жду вашей помощи...надо выбрать из трех фото для галереи...я б остановилась на 1,если б не блик в стекле...и 3 мне тоже нравится... 1. 2. 3. И багет... veravas, Melawen, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Натусик, шикарное оформление кота рыжего!Очень гармонично, для галереи мне нравится первая фотография( никому блик не мешает...)А какие приятные у тебя подарочки...радуюсь вместе с тобой! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Вау, вот это я зашла)))) а тут столько всегооооо)))) Люпины - шик! Очень нра! Подарки суперские! Открытка настолько мимими, что прям аж щекотно))) А уж какие наборчики и вкусностиииии))) везет тебе, а Ася - молодец! Кот - отпад! Очень понра, как оформился! Все фото замечательные, со всех ракурсов хорош мурлыка)) Наташ, а чего ты на обсуждение не выложила фото, где на подоконнике котики видны, а? мне она больше все нра!!!! Irinaki и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Наташик, поздравляю, сразу и наборчиками новенькими обзавелась, и вкусняшками) Настурции-то себе будешь или опять в подарок? Открыточка - прям сплошная красота и радость, славный котеночек! И занятие тебе заодно: шовчики разные поразглядывать) Ася старалась Рыжий котик мне понравился, очень!!! И согласна с Леной, я тоже за фото с котиками на окне) А багет ... а багет ... ну в общем, очень красивый багет сама потом увидишь... это при том, что мы с тобой в унисон каждый раз жалуемся на отсутствие выбора, но ведь умудрились же... Лена1973 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Наташа, поздравляю с приятностями! Котяра оформился здорово, жаль только что нам через экран не дано оценить размеров. И я солидарна с Леной, я бы для галереи выбрала предпоследнее фото из фотосессии с кошками на подоконнике. Открытка очень симпатичная, да и подарок должен получиться замечательным, легких тебе в нем крестиков! Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Натусик, шикарное оформление кота рыжего!Очень гармонично, для галереи мне нравится первая фотография( никому блик не мешает...)А какие приятные у тебя подарочки...радуюсь вместе с тобой! Спасибо,Светочка!Я с тобой согласна насчет блика...только ,похоже,ситуация меняется Наташ, а чего ты на обсуждение не выложила фото, где на подоконнике котики видны, а? мне она больше все нра!!!! я опять поторопилась...и неправильно изложила мысли...1,2,3...это мои фавориты...а все остальное...свобода слова)))...тем более твое мнение поддерживают девочки...вас уже 3 голоса против 2) Настурции-то себе будешь или опять в подарок? Рыжий котик мне понравился, очень!!! И согласна с Леной, я тоже за фото с котиками на окне) А багет ... а багет ... ну в общем, очень красивый багет сама потом увидишь... это при том, что мы с тобой в унисон каждый раз жалуемся на отсутствие выбора, но ведь умудрились же... Участь настурций пока не рассматривалась...если и в подарок...то только,что б в моем поле зрения)))...но пока её в ближайшие планы не вносила...А Вервако и головала-то в конфетке,т.к. надобность была))) Багет...да повезло,с января на него косилась,как только появился...а его темно-коричневый двойник рассматривался на Макса...седня прихожу...нет ни того,ни другого ...правда,Юля успокоила... к концу лета придет поступление,но надо сразу заказывать,т.к. шибко быстро народ его разглядел))) Голос за котиков зачтен))) Наташа, поздравляю с приятностями! Котяра оформился здорово, жаль только что нам через экран не дано оценить размеров. И я солидарна с Леной, я бы для галереи выбрала предпоследнее фото из фотосессии с кошками на подоконнике. Открытка очень симпатичная, да и подарок должен получиться замечательным, легких тебе в нем крестиков! Да...размеры трудно передать))) За кошачью семейку уже большинство))) Лена1973 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение