Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Наташа, с продвижениями в букете! Такая красота получается :wub: Мне больше всего понравился тот кусочек, где свисающие вниз веточки, - а потом на макро я разглядела, что там еще и узелки! Здорово, что у тебя теперь в арсенале есть новый способ их кручения :blum:

Дельфинчик такой жизнерадостный - видимо, лето и правда наступило! :l_sunny:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, на твои цветы хочется любоваться бесконечно :girl_in_love: У тебя они всегда как-то особенно красивы :give_rose:

Дельфинчик уже наполовину готов :good:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какие цветочки красивые, прелесть))) и дельфинчик чудесный, канва с люриксом ему очень идет!!! :wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, "Стало два" это красота, умноженная на 3)) :girl_in_love:

Фрузелки очень вкусные :good:

Картинка с дельфином оригинальная :dance:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, цветами не устаю восхищаться, а 'навороты' добавили еще больше живости. Очень здорово! :good: И как же замечательно бывает открывать для себя что-то новое! Поздравляю! :wink:

Дельфинчик симпатяга, желаю скорейшего завершения! А смена канвы, учитывая назначение вышивки, думаю совсем не во вред :smile:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох уж эти французы, мне их предстоит в ближайшее время крутить не один десяток - вот пока думаю - смогу я обойтись без них или все-таки крутить )))

цветы сказочно хороши!

дельфинчик очарователен

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, от люпинов я просто млею. У меня такой же наборчик захомячен, теперь хочу непременно на равномерке его...

Да,Даша,давай начинай)))...на равномерке ей самое место!)))

Мне больше всего понравился тот кусочек, где свисающие вниз веточки, - а потом на макро я разглядела, что там еще и узелки!

Ксюша,я как только увидела набор... меня эти веточки сразу же зацепили :wink:

Наташ, на твои цветы хочется любоваться бесконечно :girl_in_love: У тебя они всегда как-то особенно красивы :give_rose:

:wub: Оля,спасибо)

... и дельфинчик чудесный, канва с люриксом ему очень идет!!! :wink:

Яна,не поверишь...я эту канву покупала для водного сюра...но так и не решилась подушку с рыбками сделать :wink:

Поделиться сообщением

Наташенька, "Стало два" это красота, умноженная на 3)) :girl_in_love:

:lol: Алиюша,умеешь ты сказать))

Очень здорово! :good: И как же замечательно бывает открывать для себя что-то новое! Поздравляю! :wink:

Спасибо,Оля!...точно!..учитывая,что "новый" для меня способ(обычный для всех)гораздо быстрее,проще и приятней)))

ох уж эти французы, мне их предстоит в ближайшее время крутить не один десяток - вот пока думаю - смогу я обойтись без них или все-таки крутить )))

Оля,я раньше(до сего времени) недолюбливала их,т.к. неправильно и сложно заворачивала...а ща как разобралась в схемке...вошла во вкус...даже понравилось их крутить в большом количестве)))) Надеюсь,и у тебя проснется к ним любовь :wink:

Поделиться сообщением

Люпины прекрасны, у нас как раз только стали появляться фиолетовые поля, красота. :tender:

Утенок на канве с люрексом будет в самый раз, вода блЯстит, пузыри поблескивают.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, букет очарователен, какие нежные цвета, прелесть... у меня тоже этот наборчик лежит, я пока наслаждаюсь твоим процессом da-54.gif оказывается, в нем есть фрузики, ух ты, для меня это открытие podmigivaniya-94.gif

Дельфинчик хорош, очень позитивненький, как раз для лета ribi-52.gif

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люпины прекрасны, у нас как раз только стали появляться фиолетовые поля, красота. :tender:

Ага,я твои фотки этих полей с прошлого лета помню :good: ...а я все мечтаю до клевера добраться)))))

... у меня тоже этот наборчик лежит, я пока наслаждаюсь твоим процессом da-54.gif оказывается, в нем есть фрузики, ух ты, для меня это открытие

Здорово,в твоем исполнении очень интересно посмотреть!..а фрузелки и для меня тожн стали неожиданностью,пока процесс не начала...на обложке и не видно их совсем...особенно на веточках...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, фр. узелки просто ювелирные! Очень хорошо цветочки получаются! :)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну я и перепутаница! Ищу дельфинчика, обнаруживаю только утенка...

Не сразу до меня дошло... :smile:

Букет невероятно краис и нежен! Фрузелки его безмерно украшают!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, привет!

Пришла с проверкой)

Посмотреть, как тут у тебя букет, исправно растет или не очень?

За скорость, ровность крестиков, правильную многофрузелковость и всеобщую красоту букета ставлю тебе твердую пятерку (да, да, да, по старинке, по пятибальной системе)

Мишка с баночками всё ближе к багетке :wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, фр. узелки просто ювелирные! Очень хорошо цветочки получаются! :)

Спасибо,Марина!)

Ну я и перепутаница! Ищу дельфинчика, обнаруживаю только утенка...

Не сразу до меня дошло... :smile:

Ну,да!Ещё та дельфино-утка)))

"...ноги,крылья...главное хвост!"

Наташик, привет!

Пришла с проверкой)

Посмотреть, как тут у тебя букет, исправно растет или не очень?

За скорость, ровность крестиков, правильную многофрузелковость и всеобщую красоту букета ставлю тебе твердую пятерку (да, да, да, по старинке, по пятибальной системе)

Мишка с баночками всё ближе к багетке :wink:

:mosking: Лен,до сих пор рос относительно исправно...а вот дальнейшие продвижения пока не гарантирую...как бы мне не хотелось)))

а про мишку и багетку...хе-хе...мастерская ему не скоро светит...там уже длинная очередь в тубусе))))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вот дальнейшие продвижения пока не гарантирую...как бы мне не хотелось)))

...там уже длинная очередь в тубусе))))

так и следующая проверка не скоро :wink: успеешь)

а ты проверяла, в нем место-то свободное хоть есть?

хотяяяя, из чего у тебя там длинная очередь?

Поделиться сообщением

Наташа, цветочки очень нежные. От уточки я просто в восторге! она такая классная! :girl_in_love:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями! Букет очаровательный😍 Вот только либо я слепая, либо невнимательная -- но не увидела разницы между различными способами кручения фрузелков😳

Дельфинчик со спасательным кругом -- это нечто👍 очень позитивный дизайн 😃

Помнится, ты говорила, что скоро будет Vervaco... Это "скоро" еще не настало? 😉

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а ты проверяла, в нем место-то свободное хоть есть?

хотяяяя, из чего у тебя там длинная очередь?

Ага...длинная,Мишка будет третий(((...ладно,хоть Макса по-любому в октябре делать на ДР...а деушку Ланартовскую с Мишкой и не знаю даже...туго пока с тугриками...муж-тиран ...за Рыжего огребалась... -_-

Наташа, цветочки очень нежные. От уточки я просто в восторге! она такая классная! :girl_in_love:

Спасибо,Оля)))

Наташа, с продвижениями! Букет очаровательный😍 Вот только либо я слепая, либо невнимательная -- но не увидела разницы между различными способами кручения фрузелков...

Помнится, ты говорила, что скоро будет Vervaco... Это "скоро" еще не настало? 😉

Юль,а способы различаются в сложности технологии..сама себе голову морочила))) А если визуально, настоящие...они больше на пуговку похожи...или калачик...чуть плоские...но зато даже разного размера...смотрятся идентично...а мои самопальные...как горошины...фиг одинаково получаются...кто в лес,кто по дрова))))

Вервако вчера получила...ща буду хвастаться))))

Melawen и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня подряд два дня радостные события,поэтому есть повод для внеочередного отчета!)))

1.Вчера я получила свою конфетку от Аси,выиграла я её зимой,но мы с Асей никуда и не торопились...она сейчас прям кстати пришла...только вот Ася-хитрюга за это время ещё множество сюрпризов насочиняла)))))

Итак,основной герой конфетки набор Вервако "Нежность"(?)

post-16270-1433433700_thumb.jpg теперь он мне нравится ещё больше...такие приятные оттенки...его-то я и начну уже совсем скоро,т.к. племянница 8 мая родила сынишку...и самое время готовить подарок)))

Традиционные сладости из Нижнего))))Теперь и я в курсе этого деликатеса :rolleyes:

post-16270-1433433812_thumb.jpg

Асина самодеятельнось,повергшая меня в шок!Это набор из моих оченьхочушек от Лука-С "Настурции"...пока не знаю как я буду разбираться с 18 канвой...но ниточки там отпад!!!(кстати,Ася,это Мадейра)

post-16270-1433434782_thumb.jpg

И первым номером всей этой праздничной программы выступает открытка!!!Боже...какая она миниатюрная!...а ювелирность шовчиков-цветочков просто изумительна...так приятно держать такую красоту в руках...при этом не ты сам шил :good: ...это(почти) как я люблю вкусно поесть,когда не сама готовлю...это бывает так редко...и так скоротечно...а тут на долгую память :rolleyes:

post-16270-1433434281_thumb.jpg post-16270-1433434428_thumb.jpg post-16270-1433434608_thumb.jpg post-16270-1433434673_thumb.jpg post-16270-1433434727_thumb.jpg

Ася,ещё раз огроменное спасибо от всех нас)))

2.А сегодня мне удалось забрать своего Рыжего из багетки...с 1 числа ждала звонка...а седня позвонили...я как раз была недалеко...и даже деньги с собой оказались)))Я ждала,конечно,с придыханием...но что он получится такой огромный...52/57см...пока это мой рекорд...единственное о чем чуть думаю...не широкова-то ли паспарту...а вообще мне очень нравится :girl_dance:

Я тут поизголялась...выбирайте...кому что по душе...правда фотки все со вспышкой...или верхним освещением...т.к. была затяжная гроза...а до завтра я б недотерпела)))

post-16270-1433435282_thumb.jpgpost-16270-1433435406_thumb.jpg post-16270-1433435466_thumb.jpgpost-16270-1433435554_thumb.jpg post-16270-1433435618_thumb.jpgpost-16270-1433435668_thumb.jpg

Ну,и жду вашей помощи...надо выбрать из трех фото для галереи...я б остановилась на 1,если б не блик в стекле...и 3 мне тоже нравится...

1.post-16270-1433435950_thumb.jpg

2.post-16270-1433435900_thumb.jpg

3.post-16270-1433435853_thumb.jpg

И багет...post-16270-1433436063_thumb.jpg

Melawen, Ан4оус, veravas и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, шикарное оформление кота рыжего!Очень гармонично, для галереи мне нравится первая фотография( никому блик не мешает...)А какие приятные у тебя подарочки...радуюсь вместе с тобой!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау, вот это я зашла)))) а тут столько всегооооо))))

Люпины - шик! Очень нра!

Подарки суперские! Открытка настолько мимими, что прям аж щекотно))) А уж какие наборчики и вкусностиииии))) везет тебе, а Ася - молодец!

Кот - отпад! Очень понра, как оформился! Все фото замечательные, со всех ракурсов хорош мурлыка))

Наташ, а чего ты на обсуждение не выложила фото, где на подоконнике котики видны, а? мне она больше все нра!!!!

Nat717 и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, поздравляю, сразу и наборчиками новенькими обзавелась, и вкусняшками)

Настурции-то себе будешь или опять в подарок?

Открыточка - прям сплошная красота и радость, славный котеночек! И занятие тебе заодно: шовчики разные поразглядывать) Ася старалась :tender:

Рыжий котик мне понравился, очень!!! И согласна с Леной, я тоже за фото с котиками на окне)

А багет :mosking:... а багет :rofl: ... ну в общем, очень красивый багет :friends: сама потом увидишь... это при том, что мы с тобой в унисон каждый раз жалуемся на отсутствие выбора, но ведь умудрились же... :girl_haha:

Лена1973 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с приятностями! :smile: Котяра оформился здорово, жаль только что нам через экран не дано оценить размеров. И я солидарна с Леной, я бы для галереи выбрала предпоследнее фото из фотосессии с кошками на подоконнике.

Открытка очень симпатичная, да и подарок должен получиться замечательным, легких тебе в нем крестиков!

Лена1973 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, шикарное оформление кота рыжего!Очень гармонично, для галереи мне нравится первая фотография( никому блик не мешает...)А какие приятные у тебя подарочки...радуюсь вместе с тобой!

Спасибо,Светочка!Я с тобой согласна насчет блика...только ,похоже,ситуация меняется :wink:

Наташ, а чего ты на обсуждение не выложила фото, где на подоконнике котики видны, а? мне она больше все нра!!!!

я опять поторопилась...и неправильно изложила мысли...1,2,3...это мои фавориты...а все остальное...свобода слова)))...тем более твое мнение поддерживают девочки...вас уже 3 голоса против 2)

Настурции-то себе будешь или опять в подарок?

Рыжий котик мне понравился, очень!!! И согласна с Леной, я тоже за фото с котиками на окне)

А багет :mosking:... а багет :rofl: ... ну в общем, очень красивый багет :friends: сама потом увидишь... это при том, что мы с тобой в унисон каждый раз жалуемся на отсутствие выбора, но ведь умудрились же... :girl_haha:

Участь настурций пока не рассматривалась...если и в подарок...то только,что б в моем поле зрения)))...но пока её в ближайшие планы не вносила...А Вервако и головала-то в конфетке,т.к. надобность была)))

Багет...да повезло,с января на него косилась,как только появился...а его темно-коричневый двойник рассматривался на Макса...седня прихожу...нет ни того,ни другого :angry: ...правда,Юля успокоила... к концу лета придет поступление,но надо сразу заказывать,т.к. шибко быстро народ его разглядел)))

Голос за котиков зачтен)))

Наташа, поздравляю с приятностями! :smile: Котяра оформился здорово, жаль только что нам через экран не дано оценить размеров. И я солидарна с Леной, я бы для галереи выбрала предпоследнее фото из фотосессии с кошками на подоконнике.

Открытка очень симпатичная, да и подарок должен получиться замечательным, легких тебе в нем крестиков!

Да...размеры трудно передать)))

За кошачью семейку уже большинство)))

Лена1973 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в