Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Наташ, с букетом пора покончить))

Макса ждем-ждем!

Наташенька, дошивай уже красотень! Не бросай!

Ой, я тоже жду Макса, интересно-то кааак :girl_sigh:

Таня,Марина!Получила нужный настрой...пошла заканчивать с букетом)))

Про Макса...вот только закрыла дверь за мастерами...колдовали три часа на нашей кухне над холодильником...благо,заработал...а то плакали все мои ягодки...да и денежки...от вчерашнего забега в магазин волосы дыбом :blink:

...короче,было не до багетки :angry:

...может завтра удастся до неё добраться :unknw:

ирония, Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой же все таки букет красивый!.. не надо пока ланарт, так хочется на 'привет из лета' во всей красе полюбоваться :rolleyes: А макрик с фр.узелками вообще наповал сразил: все один к одному,- такие фр.узеля надо всем сомневающимся и заменяющим на бисер (из соображений 'потому что так аккуратнее') в назидание показывать :wink:

Жду Максика с нетерпением и пусть холодильник не ломается...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой же все таки букет красивый!.. не надо пока ланарт, так хочется на 'привет из лета' во всей красе полюбоваться :rolleyes: А макрик с фр.узелками вообще наповал сразил: все один к одному,- такие фр.узеля надо всем сомневающимся и заменяющим на бисер (из соображений 'потому что так аккуратнее') в назидание показывать :wink:

Жду Максика с нетерпением и пусть холодильник не ломается...

Ольчик,спасибо)...особенно за фрузелочки)))...как никак первый опыт)

Начала вчера совсем чуток верхушки люпинов...эх,там ещё долгая песня...теерь пока не закончу ничего другого в руки не возьму :scaut:

Холодильник будет жить)))

А теперь о главном... :secret:

...я только что из мастерской...притащилась с Максом...он такой огроменный...я даж хотела пока оставить,что б потом на машине забрать...но все ж неудержалась и приперла...в буквальном смысле))))...он 60/70 :blink: ...вот когда пожалела,что на 14 канве шила)))Да и багет,который так долго ждали не узенький...был(на случай полного его отсутствия вариант поуже и с 2 паспартушками)...НО...все пришло и наше заморочистое оформление случилось...о чем я совсем не жалею...хоть и заплатила прилично...пока это самая дорогая одежка...

...почему шепотом?...сфотала...уже темновато...потом хочу Максика на "природу вывезти"...а пока вот так...

post-16270-1443012512_thumb.jpg

Со вспышкой:post-16270-1443012558_thumb.jpg

Паспартушки:post-16270-1443012625_thumb.jpg

...надо бежать...

...как вам?)

Поделиться сообщением

О да! Багет не зря ждали! Очень круто!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух тыыыы! Ну, этого багета стОило подождать. Наташа, Макс восхитительно оформился, мне очень-очень!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гениально!!! Бесподобно!!! Оформление отличное! Мне очень нравится!! :girl_in_love: :10b:

Паспарту -- шик! Так хорошо сочетаются между собой :good2:

Напомни-ка, ты Макса дарить собиралась? Или собираешься? Если да, то может, передумаешь? :wink:

Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, букет шикарный, такая красота получается!Мишка-малышка - прелесть!Ну, и гвоздь программы - это оформленный Максик! Очень хорош в своем новом "домике"!По-моему, ты шила его в подарок...неужели отдашь такого красавчика :wink:?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здоровское оформление, сочетание паспарту классное!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,милые,Оля(OlkaY),Марина,Оля(Путешественница),Ольга Владимировна,Оля(Хельга),Ириша,Светочка и Оксана!

Спасибо!)Эмоции зашкаливают,читая ваши восторги!!!

Моя заслуга в оформлении небольшая...только багет ещё весной присмотрела...когда Рыжего оформляла в такой же светлый)))...а паспарту,их количество и т.п...это все Юля-хозяйка этой мастерской,она ж и приемщик, и сама натягивает...она только рада была поэкспериментировать...потому как у нас даже двойное паспарту редко кто заказывает...как можно проще...*давайте-ка без фантазий*)

Напомни-ка, ты Макса дарить собиралась? Или собираешься? Если да, то может, передумаешь? :wink:

По-моему, ты шила его в подарок...неужели отдашь такого красавчика :wink:?

Да-да,в подарок)...теперь только сомневаюсь насчет того... кому)))...вышивала нашему другу...причем как только увидела впервые набор с Максом...эта идея зародилась сразу...потом больше года собирала нитки...потом опять процесс затянувшийся...да и готовый лежал сколько...все это время шилось для одного человека(он вообще не в курсе)...НО...как только сегодня увидела Макса...поняла,что далеко не каждый будет готов такую огромную картину повесить у себя в квартире...она классная,но массивная...и теперь я сомневаюсь будет ли в восторге сам одариваемый...а больше меня ничего не смущает)))Кстати,пока шла домой...родилась ещё одна кандидатура...муж моей сестры...летом он видел фотку готовой работы...и очень ему понравился этот котяра...а они как раз на втором этаже заканчивают отделку...для его кабинета будет идеально...в общем Серега придет ...ещё подумаем)))

А к себе я его даж и не примеряла :wink: Мне б Мишку оформить)))

Юнона1960, OlkaY и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, представляю, как ты пляшешь вокруг Максика, или вокруг багета?

Я б тоже плясала. Вот честно, сначала багет - потом уже рассмотрела паспарту.

Шикарно, не зря ты ждала его, давай теперь на природу.

Хорошо, что заказала оформление раньше, чем холодильник сломался, хорошие у вас мастера, пришли- сделали.

У меня когда стиралка сломалась, мастер пришел сразу взял 500руб, назвал сумму 2500, забрал мотор - пришел через неделю, оказалось не в этом дело, надо дальше смотреть, сумму втрое увеличил, все - попрощались. А тебе повезло. И холодильник и Максик!

Ничего себе, у тебя дилемма - кому дарить? Мужу подари! Будет дома! :D

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааа, какой крутой кот получился! Настоящий "пацанский прикид".

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотела сразу спросить Иришкиными словами, когда картину увидела:

"Наташа, ты кажется дарить его думала?")))

А вдруг родному мужу такое надо. А? Не приходила в голову такая мысль?))

Он лучший из котов)))!

Оформление мастерское! Все в тему, все очень красиво, грамотно, расчудесно!

Багет отличный! Походит на 5+. Паспорту все нужные очень, верхнее - самое оно!

Шик, блеск, красота! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Мишку теперь надо так же. В смысле так же красиво.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааа, какой крутой кот получился! Настоящий "пацанский прикид".

Спасибо,Валюша!

...про прикид! :good:

Поделиться сообщением

Ничего себе, у тебя дилемма - кому дарить? Мужу подари! Будет дома! :D

Хотела сразу спросить Иришкиными словами, когда картину увидела:

"Наташа, ты кажется дарить его думала?")))

А вдруг родному мужу такое надо. А? Не приходила в голову такая мысль?))

Он лучший из котов)))!

Ой,Юнона,Таня,насмешили)))

Он,конечно,лучший из котов...даже не обсуждается)))...но если б его "картинки мои" хоть немного "торкали",я б все стены в пять рядов давно завешала)))Для него голые стены...идеальные...уже большое достижение,что ланартовская парочка будет у нас в комнате висеть...и то когда вторую оформлю)))

Да,Макс ему понравился...сказал...такого не стыдно дарить... :lol:

marysolga и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9975990_m.jpg

Курбан айт кабыл болсын!

Благополучия, здоровья и счастья каждой семье!

Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Курбан айт кабыл болсын!

Благополучия, здоровья и счастья каждой семье!

Оль,пасиб!)

И вашей семье тоже!Счастья и гармонии!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прибежала, а тут...

Наташ, кот классный получился. Не зря ждали, не зря платили. Очень нравится, получился этакий кабинетный кот в рыбачьем уголке библиотеки.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, зря ты волновалась, так здорово получилось! Строго и красиво, очень подходит этому солидному серьезному коту, который просто подустал немного и решил вздремнуть)

Жду верхушки люпинчиков в букете)

Мож правда мужу подаришь, а? А остальным потом еще чего-нибудь вышьешь...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прибежала, а тут...

Наташ, кот классный получился. Не зря ждали, не зря платили. Очень нравится, получился этакий кабинетный кот в рыбачьем уголке библиотеки.

:smile: Пасиб,Асенька!)

Наташ, зря ты волновалась, так здорово получилось! Строго и красиво, очень подходит этому солидному серьезному коту, который просто подустал немного и решил вздремнуть)

Жду верхушки люпинчиков в букете)

Мож правда мужу подаришь, а? А остальным потом еще чего-нибудь вышьешь...

Спасибо,Юля!

Ага,мужу)...ему любая картина...хоть вышитая,хоть нарисованная...как собаке пятая нога)))...он совсем не эстет,скорее аскет)С подругой на днях по скайпу болтали...она смеялась...представляя как он обрадуется такому подарку))))Он вообще к подаркам для себя ровно дышит...хотя в глубине души,я все ж оставляю шанс когда-нить вышить ему анкоровского гитариста)

Поделиться сообщением

Всем привет!

у нас наступило ещё одно бабье лето...на улице красотень!...дома дали отопление...начали отогреваться)))...а я умудрилась при всем при этом вляпаться в простуду((( Так что финишный рывок не удался...остается ещё два люпина...причем один из них огроменный...и шить совсем не хочется...вернее вообще ничего не хочется...думаю ещё отлежаться...но все ж надеюсь к очередному понедельнику завершиться)

Было:post-16270-1443436095_thumb.jpg стало:post-16270-1443436127_thumb.jpg

Все ж заморочисто эти небольшие цветочки вышиваются)

Теперь о Максе...мои ожидания не оправдались...сгонять на рыбалку не получилось...а вот в лесок все ж добралась...но ни к чему хорошему это не привело...ничего удачного снять не случилось...

post-16270-1443436464_thumb.jpg post-16270-1443436436_thumb.jpg

За балконом растет яблонька...разные птички прилетают и зимой,и весной...подолбить ранетки...но голубей,да ещё и ранней осенью...за много лет я увидела впервые...да че я...бабушка тож)

post-16270-1443436668_thumb.jpg

Вот и все пока что!Всем приятных осенних деньков и никаких противных вирусов!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в