6 октября 2015 Наташа, вот так отчет! С удовольствием окунулась в атмосферу твоих крестиков - макриков. Поздравляю, Букет такой воздушный, а фотки даже открывать волнительно, там такая красота скрывается, мой фаворит, что с фрузиками. Пикник обещает быть нежным и уютным. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 С окончанием букета! Сельское очарование такое)). Красиво. Фрузелков накрутила...на год вперед. Новый процесс по-осеннему теплый. Как красивенько ты там уже переплела оттеночки платьюшка, я так понимаю). Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Наташенька, с завершением цветочков! красивый, нежный букет получился! и с началом пикника, с удовольствием посмотрю процесс Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Наташ, это же сразу много замечательных новостей. Во-первых, готов букет. Так он замечательно смотрится на льне, а какой он получился по размеру? Во-вторых, я рада, что ты вернулась к Верваке, малыш снова начал подрастать, это чудесно Ну а, в-третьих, нас снова ждет Ланарт, да не просто Ланарт, а вышиваемый просто с нескрываемой любовью и удовольствием Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Наташенька, очень красивые полевые цветы у тебя получились! Интеллигентные и с таким трепетом вышитые, как всегда В этом букете каждый цветок узнаваем и очарователен, да ещё на хорошей основе и множеством фрузелочков - эстетическое Пикник - приятный сюжет, со своей эмоцией Все три процесса дарят такое разное настроение, и, главное, в него хочется погружаться) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Наташ, с завершением букета!Такая красота!Фотографии, как всегда, супер,сразу хочется за таким же набором бежать !Парочка от Ланарта шикарная, наоборот,мне кажется, что на ткани слоновой кости картина будет мягче...такие красивые цвета осенней листвы... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 ...да я ...по дереву постучать...) ... У тебя почему-то все цветы очень и очень нежные... наверное ты сама такая Спасибо,Оль! ...тут как раз,наверное,наоборот...мне не хватает нежности и в характере и в жизни)))...вообще-то я колючая и грубоватая...благодаря мужу стала помягче...а раньше вообще была...совсем не барышня Наташа, вот так отчет! С удовольствием окунулась в атмосферу твоих крестиков - макриков. Поздравляю, Букет такой воздушный, а фотки даже открывать волнительно, там такая красота скрывается, мой фаворит, что с фрузиками. Пикник обещает быть нежным и уютным. Юноночка,спасибо))) ...фрузики тут...моя гордость))) С окончанием букета! Сельское очарование такое)). Красиво. Фрузелков накрутила...на год вперед. Новый процесс по-осеннему теплый. Как красивенько ты там уже переплела оттеночки платьюшка, я так понимаю). Спасибище!...ага,на год веред...зато хоть правильно делать научилась))) Танюш,догадливая... Наташенька, с завершением цветочков! красивый, нежный букет получился! и с началом пикника, с удовольствием посмотрю процесс Яночка,спасибо!)) ...а я с удовольствием Пикник повышиваю) Наташ, это же сразу много замечательных новостей. Во-первых, готов букет. Так он замечательно смотрится на льне, а какой он получился по размеру? Во-вторых, я рада, что ты вернулась к Верваке, малыш снова начал подрастать, это чудесно Ну а, в-третьих, нас снова ждет Ланарт, да не просто Ланарт, а вышиваемый просто с нескрываемой любовью и удовольствием Ася,спасибо))) Во-первых,этот вопрос и меня волновал...пока шила...а закончила и в тубус))) Ща полезла спецом проверять...заявленный 30/38...если мерить как на обложке...по 1 см от вышивки по вертикале и по 2 см по горизонтале отступать ...то у меня выходит 28/36 Во-вторых,я знала,что ты обрадуешься этому процессу...это и было почти основной мотивацией) В-третьих,что поделать если я больна этой любовью)))) Наташенька, очень красивые полевые цветы у тебя получились! Интеллигентные и с таким трепетом вышитые, как всегда В этом букете каждый цветок узнаваем и очарователен, да ещё на хорошей основе и множеством фрузелочков - эстетическое Алиюша,спасибо! Как же приятно читать такое ...не менее красивое изложение впечатлений) Наташ, с завершением букета!Такая красота!Фотографии, как всегда, супер,сразу хочется за таким же набором бежать !Парочка от Ланарта шикарная, наоборот,мне кажется, что на ткани слоновой кости картина будет мягче...такие красивые цвета осенней листвы... Сасибо,Светочка!) Согласна про особенную мягкость) ирония и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Очаровательный букет! Нежный, ажурный, кажется - дунет ветерок - и закачаются стрелки люпина... Россыпи фрузелков изумляют, идеальность крестиков уже воспринимается как так и должно быть. Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Очаровательный букет! Нежный, ажурный, кажется - дунет ветерок - и закачаются стрелки люпина... Марина,спасибо,у тебя даже проза поэтическая... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 ...и еще один полуношник ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 ...хе-хе...у меня ещё ранний вечер))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Наташ, спасибо за букет! В холод и дождь за окном - прямо как подарок летний! Новый процесс, да еще в твоем исполнении - не меньшее удовольствие) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Наташ, спасибо за букет! В холод и дождь за окном - прямо как подарок летний! Новый процесс, да еще в твоем исполнении - не меньшее удовольствие) Юлечка,спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Всем привет! На прошедшей неделе вышивалось по времени вроде бы не меньше,чем обычно...а показать-то особо нечего((( Вервако шился регулярно...по чуть-чуть...но похоже я захватила большой участок работы...и сделать удалось только половину,я б и этим похвалилась результатом...но уж больно неприглядная смысловая картинка...так что подождем следующего отчета С Ланартом дела пошли посложнее...понесло меня в поля ...вроде только букет закончила,где мешанины из крестиков было достаточно...но погрузившись в эти цветочки...скорость моя значительно замедлилась...да,это не платье строчить)))) Кстати,даже умудрилась пару раз распороть...один раз в траве...тупо перепутала значки...используя впервые органайзер Pako,я все развесила и подписала согласно инструкции,но наличие значка у и такого же перевернутого вверх ногами,которые у меня оказались в разных рядах...и если смотреть на органайзер(причем с любой стороны)они одинаковые))))...я даже и не задумалась,что надо мысленно верхний ряд перевернуть...если лень все время органайзер вертеть...но это неопытность) А вот вторая ошибка...выявилась только на днях,причем её я сделала в самом начале...уже сравнивая готовый кусочек с обложкой,я поняла что готова одна рука и нога,какое же было мое удивление,обнаружив на руке темно-серую кляксу...и значки-то одинаковыми не назовешь ...где были мои глаза))))) Ладно,хватит болтать ...смотрите сами) Было:Стало: Появились первые крестики в одну нить...пока это все зелень...очень нравится их сочетание с такими же двойными)) А ещё... в субботу мы с Мусей мыли окошко... А ещё...в пятницу прогулялась по парку,когда была в центре... фотик захватила)))Для осеннего настроение...последние ясные денечки перед морозами))) Цветы,конечно,разные осенние есть...но мимо клевера не смогла пройти))) А ещё,где как не в городском парке,причем на клумбах возле фонтана,можно встретить... А ещё,немного о памятниках... Peppi, Оленька13, Лена1973 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 ...Небольшое продолжение... ...Я знала,что где-то в глубине парка находится памятник Ленина,который раньше стоял перед Областной администрацией...но каково же было мое удивление,когда сквозь облетевшую листву деревьев замаячил облик Куйбышева,встречавший все мое советское детство гостей города на привокзальной площади... ... призраки прошлого...какими же они казались огромными с постаментов... Зато теперь у каждого города есть свои отличительные черточки... (кстати,магазин на заднем плане...там находится моя багетка) Теперь вроде все) Всем хорошего рабочего настроения и отдыхательных процессов!)) ирония, Каори, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 твои макрики отшивов - это блаженство... Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Я пока ничего не понимаю в сюжете и просто любуюсь идеальными крестиками Прогулочка какая приятная, это еще даже не осень, это позднее лето, красота! Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Где-то это чистое окошко мы уже видели.. Наташа, хорошо, сразу обнаружила ошибки, еще не так обидно будет их исправить, и вначале - значит будешь знать, на что обращать внимание. Я, честно, на свои художественные способности не надеюсь, потому просто подписываю порядковые номера, в схеме и на Пако. Да, приходится лишний раз глянуть в бумажку, зато не ошибусь, у Ланарте замороченные значки, да. В ЗР нравятся. Крестики отрада для души и зрения. Фотки тоже, особенно Багетка - это наше все. Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 О, эти зелено-цветочные вкрапления очень определенно внесли оживляж в телеса парочки. Мне в этом дизайне все нравится, кроме лиц. С лицами, считаю, надо было поработать)). Крестики, как всегда, ага). Я тоже на пако номера пишу. Осень - это красиво! Рябинка, клевер, солнышко... СтатУи с фотографом и девочкой очень милые. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 твои макрики отшивов - это блаженство... Прогулочка какая приятная, это еще даже не осень, это позднее лето, красота! Спасиб,Оля) ..давно я просто так (без дела) не гуляла... ...жаль деревья совсем уже без листьев... Наташа, хорошо, сразу обнаружила ошибки, еще не так обидно будет их исправить, и вначале - значит будешь знать, на что обращать внимание. Я, честно, на свои художественные способности не надеюсь, потому просто подписываю порядковые номера, в схеме и на Пако. Да, приходится лишний раз глянуть в бумажку, зато не ошибусь, у Ланарте замороченные значки, да. В ЗР нравятся. А я вот не догадалась номера писать...мне б фсе порисовать Мне в этом дизайне все нравится, кроме лиц. С лицами, считаю, надо было поработать)). Да,уж...лица ещё те...чего там у них в корзинке)))) Если с мужским выражением лица я ещё могу смириться,то вот с женским...там не только с лицом...проблемы на всю голову ...и взгляд,и прическа...однозначно надо что-то исправлять...боюсь только не сделать бы хуже))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Наташ, рябина крупным планом несказанно хороша. Ланарт предсказуемо мил своими пастельными тонами. А с лицами у них всегда неважно, поэтому я беру либо природу, либо вид сзади ))) С Пако тоже лажала пару раз, это не от неопытности, а лишь невнимательность. Дело, короче, житейское. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Если с мужским выражением лица я ещё могу смириться,то вот с женским...там не только с лицом...проблемы на всю голову ...и взгляд,и прическа...однозначно надо что-то исправлять...боюсь только не сделать бы хуже))))) да-да, прическа так себе)). взгляд Ванги. Исправлять рискованно.)) можно сделать еще лучше. А там много клеток? если попытаться, а потом не выйдет, распарывать не много? Зато если получится, войдешь в историю. ходила еще раз рассмотреть. Не, ну прическу можно слегка подправить. Хотя бы прибитый затылок. А то она, как валялась с ним на сеновале, встала, не расчесалась и айда фотографироваться. сама сидит -засыпает)) С глазами б им помочь как-то. 13 картин, ни одного процесса не было, во дела... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Наташ, рябина крупным планом несказанно хороша. А с лицами у них всегда неважно, поэтому я беру либо природу, либо вид сзади ))) Ага,в рябинке солнышко отражается Да,Ася...первая моя девушка тоже далеко не красавица была на обложке...а вышилась...без исправлений...очень даже приличное личико живьем)))Вот только тут это не прокатит))) да-да, прическа так себе)). взгляд Ванги. Исправлять рискованно.)) можно сделать еще лучше. А там много клеток? если попытаться, а потом не выйдет, распарывать не много? Зато если получится, войдешь в историю. ходила еще раз рассмотреть. Не, ну прическу можно слегка подправить. Хотя бы прибитый затылок. А то она, как валялась с ним на сеновале, встала, не расчесалась и айда фотографироваться. сама сидит -засыпает)) С глазами б им помочь как-то. Попытаться надо однозначно...её явно "подстригли"...что б отделить от цветов в корзинке...посмотрим оправдано ли это...об остальном буду думать когда доберусь до головы...а это будет аж во второй половине работы...так что я пока не напрягаюсь)))) Каори и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Рябинка, клевер... Я тоже вошла в группу сопереживающих за лица))) Надо что-то делать, однозначно, избавляться от сыто-пьяно, исключительно по выражению лиц, сколько ни всматривалась, всё не хорошели)). Хотя всем довольный сюжет в вышивке - хороший фен-шуй)). Но! Сюжет классный. Художественный. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Наташ, ну вот как у тебя на фотографиях ланарт получается в 100 раз краше, чем на обложке??? Так ярко, плотненько! А лица - да...я потому и девушку с лошадью в цветах выбрала, потому что там лица не видно) А дойдешь до голов - посмотришь, может там чуть-чуть можно будет подправить. Но даже если и нет - остальная красотища будет отвлекать зрителя от выражения лиц) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение