10 января 2016 3 часа назад, Гусёна сказал: Наташа, привет! С новым годом! Какой очаровательный бараш у тебя получился))) А розочка аж светится! Прелесть какая! Спасибо,Маша!))) ...бараш,ага,прЭлесть...умиляет) 2 часа назад, Юнона сказал: Наташа, а повышивать время будет? У тебя изменения, да? Юнончик, надеюсь будет)...если силы останутся)))) ты права...изменения с начала года...грандиозные...типа вышла на работу...пока на испытательный срок...если выдержит организм и семья))) kas_julia, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Наташ, удачи тебе на новой работе, пусть всё сложится хорошо! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 4 часа назад, Nat717 сказал: Юнончик, надеюсь будет)...если силы останутся)))) ты права...изменения с начала года...грандиозные...типа вышла на работу...пока на испытательный срок...если выдержит организм и семья))) Выдержит. Мы такие, вышивальщицы, нам все нипочем. Удачи! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Наташ, удачи! Желаю, чтоб новая работа давала возможность покупать все хочушки, нужнюшки, вкусняшки, одежки и оставляла силы на создание еженедельных отчетов на форуме)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 1 час назад, svenlanos сказал: Наташ, удачи тебе на новой работе, пусть всё сложится хорошо! 10 минуту назад, Юнона сказал: Выдержит. Мы такие, вышивальщицы, нам все нипочем. Удачи! 6 минут назад, ирония сказал: Наташ, удачи! Желаю, чтоб новая работа давала возможность покупать все хочушки, нужнюшки, вкусняшки, одежки и оставляла силы на создание еженедельных отчетов на форуме)) Света,Юнона,Таня! Огромное спасибо за пожелания))))))))) Надеюсь,никого не подведу...ни коллег,ни домашних,ни вас,мои дорогие девочки Сегодня первый полноценный выходной...сижу,вспоминаю стежки хардангера))) svenlanos, ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Всем привет! Я сегодня с очередным спонтанным отчетом...они теперь все будут спонтанные и ,похоже,однопроцессные...как где-нить будет стоящее прибавление ...так и показ)))) Очень хочется вернуться к Ланарту...соскучилась...а снапы заняты подушкой...поэтому все силы были брошены на неё родимую...закончила весь центральный узор,добавив ещё 2 угла...осталась одна строчка узора по всему периметру подушки...это рекомендуется орнамент на ушки...но я его сделаю.а там посмотрим...какой конструкции будет подушка...мож и без ушек))) извините за фото...снимать полность со снапов не стала...освободила только один край... В этом году мне почему-то совсем не хотелось делать коллаж...казалось и работ-то мало...раз не оформлена,то вроде как и не закончена))) Но в один день все поменялось...раз и я созрела подвести итоги)))) А это процессы переехавшие на 16 год))) Всем быстрейшей адаптации на работе после долгих праздников!))) И с наступающим Старым Новым Годом!)))) Сэйко, Цыпа, Юнона1960 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Наташа, какая нереальная красота в коллаже с итогами 2015! Конечно, я хорошо помню все эти работы, потому что наблюдала за процессами в твоей темке, но все вместе выглядит очень внушительно! Продолжай радовать нас Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Наташ, твоя подушка все больше покоряет меня! Такая красота невероятная Может мне тоже все-таки надо.... задумалась... Итоги года замечательные! И я не согласна, что если не оформлена, то не закончена... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Наташ, ну как без итогов года. Тем более у тебя много больших работ, и РТО, и Ланарт и Димыч ))) А ЗР очень красиво получается, у тебя, как у Юноны, мне он очень нравится в процессе. Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 О, Наташа, вас отпустили из-за погоды? А то в наших краях коллапс, -15, а не минус 5. Забыла, у вас же другое время. Как всегда отчет такой развернутый, и итоги, особенно оформленных работ, мне понравились. Зря ты говоришь 5 оформлений плюс салфетка и барашка - это почти все. Молодец. Хард -отдельный разговор, такой он милый, да, дошивай, все уголочки, что Мышаня подарила, а уж будут ушки - решишь по факту. Конечно, с ними очень интересно. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Наташик, какой здоровский у тебя спонтанный отчет! Коллаж супер! Все такое-такое Подушки у вас с Юноной отпадные))) и как быстро вы их осилили) наверное эти все шовчики друг за другом тянутся, сплетаются, и их не хочется отпускать из рук) перешедшее на новый год все приятное) и главное - процессов не много))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 1 минуту назад, Лена1973 сказал: Подушки у вас с Юноной отпадные))) и как быстро вы их осилили) наверное эти все шовчики друг за другом тянутся, сплетаются, и их не хочется отпускать из рук) Точно, Лена, отложил - все, считай, мысль потерял. Там сам считаешь, никто за тебя это не сделает, зато и думать лишнее не приходится. Лена1973 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 2 часа назад, call_me_daria сказал: Наташа, какая нереальная красота в коллаже с итогами 2015! Конечно, я хорошо помню все эти работы, потому что наблюдала за процессами в твоей темке, но все вместе выглядит очень внушительно! Продолжай радовать нас Спасибо,Дашунь!) С появлением...давненько тебя не было...не исчезай надолго) 2 часа назад, Хельга сказал: Может мне тоже все-таки надо.... задумалась... И я не согласна, что если не оформлена, то не закончена... Оля,нада-нада! ...я тож долго сомневалась...и ни разу не пожалела...(хотя кусок равномерки запорола...неправильной покраской...надеюсь когда-нить ещё исправить))) Главное надолго не оставлять без внимания процесс...а то въезжать каждый раз заново тяжеловато) А по второму пункту...это ж только мои ощущения)))...у меня раньше больше 1 работы в тубусе не находилось никогда...вот и сложилось чувство незавершенки )))Да ещё неоформленные попискивают из шкафа...взывая к совести))) 2 часа назад, Каори сказал: А ЗР очень красиво получается, у тебя, как у Юноны, мне он очень нравится в процессе. Ася,шутишь...мне до скорости да и масштабов Юноны по ЗР ещО расти и расти))))) Но, че уж...любим мы с ней это дело...ЗР...и цветы в частности))) Ольга Владимировна ,спасибо за поздравления! Хельга, Каори и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 1 час назад, Юнона сказал: О, Наташа, вас отпустили из-за погоды? А то в наших краях коллапс, -15, а не минус 5. Забыла, у вас же другое время. Как всегда отчет такой развернутый, и итоги, особенно оформленных работ, мне понравились. Зря ты говоришь 5 оформлений плюс салфетка и барашка - это почти все. Нее,у нас хорошо...-3-5...снежок))) зато на НГ а потом как-раз на Рождество...-30 было...вот где засада))) Да,итоги вполне приличные...если б ещё эти неоформленные хвостики не давили на совесть))) 59 минут назад, Лена1973 сказал: Наташик, какой здоровский у тебя спонтанный отчет! Коллаж супер! Все такое-такое Подушки у вас с Юноной отпадные))) и как быстро вы их осилили) наверное эти все шовчики друг за другом тянутся, сплетаются, и их не хочется отпускать из рук) перешедшее на новый год все приятное) и главное - процессов не много))) Да,Лена.подушку главное из рук не выпускать))) Я б эти немного сократила все ж до двух))) 55 минут назад, Юнона сказал: Точно, Лена, отложил - все, считай, мысль потерял. Там сам считаешь, никто за тебя это не сделает, зато и думать лишнее не приходится. Для меня самое сложное...перейти с одного узора на другой...пока высчитаешь эту...точку отсчета ... сколько я зарезал...сколько перерезал...пораспускала за все годы вышивки))) Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 3 часа назад, Nat717 сказал: Для меня самое сложное...перейти с одного узора на другой...пока высчитаешь эту...точку отсчета ... Ага, для меня эти 65 дырдочек та и не отсчитались, 100500раз пересчитывала, все время разное, потом плюнула - начинала от середины узора, ну и что, что лишняя закрепка, я ж теперь борюсь с изнанкой, так что мне это даже на руку. Но все равно отложила, пока Магнолии не закончу. Я в той теме дар речи теряю от красоты. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 21 минуты назад, Юнона сказал: Ага, для меня эти 65 дырдочек та и не отсчитались, 100500раз пересчитывала, все время разное, потом плюнула - начинала от середины узора... Я вообще не понимаю про какие 65 дырочек ты говоришь)))...помню только...как увидела большое число в отсчетах...нашла для себя другие маячки... ну и пару проверочных,по ходу,что б совсем не ошибиться...все согласна узору))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Только что, Nat717 сказал: Я вообще не понимаю про какие 65 дырочек ты говоришь))) С другой темы так и не научилась здесь ссылки делать. ПАтом поищу-тебе стр. расскажу. Там У Мышани стрелочкой красной показано куда их отсчитывать. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Да .я читала...просто как такое число и расстояние увидела...сразу про него и забыла...отсчитывала расстояние между цветами как мне удобней (по-своему)...я сразу прикинула,что такой длинный отсчет я не потяну...и терпячки на 100500раз мне не хватит...нервная я девушка))) Пы.сы: ...поэтому и разметку никогда не делаю...боюсь ошибиться...мне лучше по ходу пьесы сверяться с сюжетом...хотя,предполагаю,что усложняю себе жизнь...но душевное равновесие...прежде всего!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 15 час назад, Nat717 сказал: С появлением...давненько тебя не было...не исчезай надолго) Больше не буду пропадать, обещаю! ) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Наташа, какие у тебя впечатляющие итоги года и работы-то все не маленькие)))) Узор на подушке такой красивый и судя по всему процесс непростой. Удачи тебе в нем))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Очень классная подушечка получается Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Наташ, красивенная подушка получается! И итоги годовые существенные такие А что это за наборчик с дельфиниумами? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 В 13.01.2016 at 18:27, Melawen сказал: Наташа, какие у тебя впечатляющие итоги года и работы-то все не маленькие)))) Узор на подушке такой красивый и судя по всему процесс непростой. Удачи тебе в нем))) Спасибо,Юля!))) Ну,небольшие работы тоже есть))) А на подушку пока не могу решиться на последний узор... точнее Мраморные розы увели в свои кущи))) В 14.01.2016 at 11:47, Aquamarine сказал: Очень классная подушечка получается Спасибо,Маша!) Все надеюсь на близкий финишный рывок) 2 часа назад, hobby_time сказал: Наташ, красивенная подушка получается! И итоги годовые существенные такие А что это за наборчик с дельфиниумами? Ленчик,спасибо))) А набор классный...РТО М300 "Клевер и люпины"... подарок Лены (Rezavy))) Melawen, hobby_time и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 А я пчелку и не помню даже! Вот как много ты нашила, что я даже не помню все. А хардангерова подушка - чудо! Ажурное и кружевное! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение