Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Гусёна сказал:

Наташа, привет! С новым годом!

Какой очаровательный бараш у тебя получился))):good2:

А розочка аж светится!:girl_in_love: Прелесть какая!

Спасибо,Маша!)))

...бараш,ага,прЭлесть...умиляет)

2 часа назад, Юнона сказал:

Наташа, а повышивать время будет?

У тебя изменения, да?

Юнончик, надеюсь будет)...если силы останутся))))

ты права...изменения с начала года...грандиозные...типа вышла на работу...пока на испытательный срок...если выдержит организм и семья)))

Лена1973, kas_julia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, удачи тебе на новой работе, пусть всё сложится хорошо:wink:!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nat717 сказал:

Юнончик, надеюсь будет)...если силы останутся))))

ты права...изменения с начала года...грандиозные...типа вышла на работу...пока на испытательный срок...если выдержит организм и семья)))

Выдержит. Мы такие, вышивальщицы, нам все нипочем.

Удачи!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, удачи! Желаю, чтоб новая работа давала возможность покупать все хочушки, нужнюшки, вкусняшки, одежки и оставляла силы на создание еженедельных отчетов на форуме))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svenlanos сказал:

Наташ, удачи тебе на новой работе, пусть всё сложится хорошо:wink:!

10 минуту назад, Юнона сказал:

Выдержит. Мы такие, вышивальщицы, нам все нипочем.

Удачи!

6 минут назад, ирония сказал:

Наташ, удачи! Желаю, чтоб новая работа давала возможность покупать все хочушки, нужнюшки, вкусняшки, одежки и оставляла силы на создание еженедельных отчетов на форуме))

Света,Юнона,Таня!

Огромное спасибо за пожелания)))))))))

Надеюсь,никого не подведу...ни коллег,ни домашних,ни вас,мои дорогие девочки :give_heart:

Сегодня первый полноценный выходной...сижу,вспоминаю стежки хардангера)))

svenlanos, Юнона1960 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я сегодня с очередным спонтанным отчетом...они теперь все будут спонтанные и ,похоже,однопроцессные...как где-нить будет стоящее прибавление ...так и показ))))

Очень хочется вернуться к Ланарту...соскучилась...а снапы заняты подушкой...поэтому все силы были брошены на неё родимую...закончила весь центральный узор,добавив ещё 2 угла...осталась одна строчка узора по всему периметру подушки...это рекомендуется орнамент на ушки...но я его сделаю.а там посмотрим...какой конструкции будет подушка...мож и без ушек)))

извините за фото...снимать полность со снапов не стала...освободила только один край...

IMG_9905.thumb.JPG.f85c6cdb8242d29fc7688IMG_9908.thumb.JPG.fb3f77cceee10640aada2

В этом году мне почему-то совсем не хотелось делать коллаж...казалось и работ-то мало...раз не оформлена,то вроде как и не закончена))) Но в один день все поменялось...раз и я созрела подвести итоги))))

IMG_2380.thumb.JPG.5125a4a34093a4f4573f0

А это процессы переехавшие на 16 год)))IMG_2401.thumb.JPG.0f136e76c2fe72f5fad7f

Всем быстрейшей адаптации на работе после долгих праздников!)))

И с наступающим Старым Новым Годом!))))

Ancho@Vyshivancho, Melawen, Цыпа и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая нереальная красота в коллаже с итогами 2015! Конечно, я хорошо помню все эти работы, потому что наблюдала за процессами в твоей темке, но все вместе выглядит очень внушительно! Продолжай радовать нас :)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, твоя подушка все больше покоряет меня! Такая красота невероятная :girl_in_love:

Может мне тоже все-таки надо.... задумалась...

Итоги года замечательные!  И я не согласна, что если не оформлена, то не закончена...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ну как без итогов года. Тем более у тебя много больших работ, и РТО, и Ланарт и Димыч )))

А ЗР очень красиво получается, у тебя, как у Юноны, мне он очень нравится в процессе.

Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Наташа, вас отпустили из-за погоды?

А то в наших краях коллапс, -15, а не минус 5.

Забыла, у вас же другое время.

Как всегда отчет такой развернутый, и итоги, особенно оформленных работ, мне понравились.

Зря ты говоришь 5 оформлений плюс салфетка и барашка - это почти все.

Молодец.

Хард -отдельный разговор, такой он милый, да, дошивай, все уголочки, что Мышаня подарила, а уж будут ушки - решишь по факту. Конечно, с ними очень интересно.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, какой здоровский у тебя спонтанный отчет! Коллаж супер! Все такое-такое :jc_cupidgirl:

Подушки у вас с Юноной отпадные)))  и как быстро вы их осилили) наверное эти все шовчики друг за другом тянутся, сплетаются, и их не хочется отпускать из рук)

перешедшее на новый год все приятное) и главное - процессов не много)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лена1973 сказал:

Подушки у вас с Юноной отпадные)))  и как быстро вы их осилили) наверное эти все шовчики друг за другом тянутся, сплетаются, и их не хочется отпускать из рук)

Точно, Лена, отложил - все, считай, мысль потерял. Там сам считаешь, никто за тебя это не сделает, зато и думать лишнее не приходится.

Nat717 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, call_me_daria сказал:

Наташа, какая нереальная красота в коллаже с итогами 2015! Конечно, я хорошо помню все эти работы, потому что наблюдала за процессами в твоей темке, но все вместе выглядит очень внушительно! Продолжай радовать нас :)

Спасибо,Дашунь!) С появлением...давненько тебя не было...не исчезай надолго)

2 часа назад, Хельга сказал:

Может мне тоже все-таки надо.... задумалась...

И я не согласна, что если не оформлена, то не закончена...

Оля,нада-нада! :yes3: ...я тож долго сомневалась...и ни разу не пожалела...(хотя кусок равномерки запорола...неправильной покраской...надеюсь когда-нить ещё исправить))) Главное надолго не оставлять без внимания процесс...а то въезжать каждый раз заново тяжеловато)

А по второму пункту...это ж только  мои ощущения)))...у меня раньше больше 1 работы в тубусе не находилось никогда...вот и сложилось чувство незавершенки )))Да ещё неоформленные попискивают из шкафа...взывая к совести)))

2 часа назад, Каори сказал:

А ЗР очень красиво получается, у тебя, как у Юноны, мне он очень нравится в процессе.

Ася,шутишь...мне до скорости да и масштабов Юноны по ЗР ещО расти и расти))))) Но, че уж...любим мы с ней это дело...ЗР...и цветы в частности)))

Ольга Владимировна ,спасибо за поздравления!:l_martini:

call_me_daria, Каори и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

О, Наташа, вас отпустили из-за погоды?

А то в наших краях коллапс, -15, а не минус 5.

Забыла, у вас же другое время.

Как всегда отчет такой развернутый, и итоги, особенно оформленных работ, мне понравились.

Зря ты говоришь 5 оформлений плюс салфетка и барашка - это почти все.

Нее,у нас хорошо...-3-5...снежок)))

зато на НГ  а потом как-раз на Рождество...-30 было...вот где засада)))

Да,итоги вполне приличные...если б ещё эти неоформленные хвостики не давили на совесть)))

59 минут назад, Лена1973 сказал:

Наташик, какой здоровский у тебя спонтанный отчет! Коллаж супер! Все такое-такое :jc_cupidgirl:

перешедшее на новый год все приятное) и главное - процессов не много)))

Да,Лена.подушку главное из рук не выпускать)))

Я б эти немного сократила все ж до двух)))

55 минут назад, Юнона сказал:

Точно, Лена, отложил - все, считай, мысль потерял. Там сам считаешь, никто за тебя это не сделает, зато и думать лишнее не приходится.

Для меня самое сложное...перейти с одного узора на другой...пока высчитаешь эту...точку отсчета ... сколько я зарезал...сколько перерезал...пораспускала за все годы вышивки)))

Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nat717 сказал:

Для меня самое сложное...перейти с одного узора на другой...пока высчитаешь эту...точку отсчета ...

Ага, для меня эти 65 дырдочек та и не отсчитались, 100500раз пересчитывала, все время разное, потом плюнула - начинала от середины узора, ну и что, что лишняя закрепка, я ж теперь борюсь с изнанкой, так что мне это даже на руку.

Но все равно отложила, пока Магнолии не закончу.

Я в той теме дар речи теряю от красоты.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Юнона сказал:

Ага, для меня эти 65 дырдочек та и не отсчитались, 100500раз пересчитывала, все время разное, потом плюнула - начинала от середины узора...

Я вообще не понимаю про какие 65 дырочек ты говоришь)))...помню только...как увидела большое число в отсчетах...нашла для себя другие маячки... ну и пару проверочных,по ходу,что б совсем не ошибиться...все согласна узору)))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nat717 сказал:

Я вообще не понимаю про какие 65 дырочек ты говоришь)))

С другой темы так и не научилась здесь ссылки делать.

ПАтом  поищу-тебе стр. расскажу.

Там У Мышани стрелочкой красной показано куда их отсчитывать.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да .я читала...просто как такое число и расстояние увидела...сразу про него и  забыла...отсчитывала расстояние между цветами как мне удобней (по-своему)...я сразу прикинула,что такой длинный отсчет я не потяну...и терпячки на 100500раз мне не хватит...нервная я девушка)))

Пы.сы: ...поэтому и разметку никогда не делаю...боюсь ошибиться...мне лучше по ходу пьесы сверяться с сюжетом...хотя,предполагаю,что усложняю себе жизнь...но душевное равновесие...прежде всего!)))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, Nat717 сказал:

С появлением...давненько тебя не было...не исчезай надолго)

Больше не буду пропадать, обещаю! )

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие у тебя впечатляющие итоги года:connie_girl_cleanglasses: и работы-то все не маленькие))))

Узор на подушке такой красивый и судя по всему процесс непростой. Удачи тебе в нем)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень классная подушечка получается:wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, красивенная подушка получается! И итоги годовые существенные такие :) 

А что это за наборчик с дельфиниумами?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.01.2016 at 18:27, Melawen сказал:

Наташа, какие у тебя впечатляющие итоги года:connie_girl_cleanglasses: и работы-то все не маленькие))))

Узор на подушке такой красивый и судя по всему процесс непростой. Удачи тебе в нем)))

Спасибо,Юля!))) Ну,небольшие работы тоже есть)))

А на подушку пока не могу решиться на последний узор... точнее Мраморные розы увели в свои кущи)))

В 14.01.2016 at 11:47, Aquamarine сказал:

Очень классная подушечка получается:wink:

Спасибо,Маша!)

Все надеюсь на близкий финишный рывок)

2 часа назад, hobby_time сказал:

Наташ, красивенная подушка получается! И итоги годовые существенные такие :) 

А что это за наборчик с дельфиниумами?

Ленчик,спасибо)))

А набор классный...РТО М300 "Клевер и люпины"... подарок Лены (Rezavy)))

LoLaLotta, Melawen и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пчелку и не помню даже! Вот как много ты нашила, что я даже не помню все.

А хардангерова подушка - чудо! Ажурное и кружевное!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в