31 января 2016 Привет ! Мраморные розы - пока необычное сочетание коричневых и розовых оттенков, почему то напоминает шоколад или помадку! Отчет посмотрела, класс !!! Хард для меня что то из области фантастики, такую красоту только под стекло! Ждем оформленных мишек ! Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Здрасьте! Теперь в дрвесок к набору я еще и шоколадку хатю. Пойду ка я в опочивальню, пока не случилось еще какой напасти ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Наташа, как очаровательно просто у тебя все это получается! Я смотрю и понимаю, что я бы на этом фоне убилась бы сразу и навсегда, а ты так интересно его описываешь, что вроде как уже и нестрашно. И вазочка нарядная припрятана... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Наташ, вот правда мешанина непонятных оттенков - а как красиво и тонко получается картина! И в одну нить здорово, и плотненько довольно. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Наташ, очень красиво и очень сложно! Молодец Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Наташ, как здорово, что несмотря на выход на работу, у тебя такие масштабные продвижения, да еще в фоне, который все-таки надо иметь терпение шить)) очень здорово!!! Ну и подушки конечно супер, техника эта очень интересная, главное ни у кого похожих нет, все ИКсклюзив)))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 17 час назад, Наталья2013 сказал: Хард для меня что то из области фантастики, такую красоту только под стекло! Наташ.это только кажется,что фантастика...все в наших руках...я вот месяц к нему не прикасалась...уже подзабыла...и будто и не я вышивала...вчера села...пока приноровилась...но в течении получаса навык восстановился...и вот допоздна засиделась...за уши не оттащишь))) 17 час назад, Сэйко сказал: Здрасьте! Теперь в дрвесок к набору я еще и шоколадку хатю. Пойду ка я в опочивальню, пока не случилось еще какой напасти Вот вовремя я вчерась спать ушла...а то б ещё мысли о шоколадке сна лишили)))) 10 час назад, Маняша сказал: Наташа, как очаровательно просто у тебя все это получается! Я смотрю и понимаю, что я бы на этом фоне убилась бы сразу и навсегда, а ты так интересно его описываешь, что вроде как уже и нестрашно. ...что с меня взять...однониточный букетовый маньяк ЗР)))))))) 9 часов назад, kas_julia сказал: Наташ, вот правда мешанина непонятных оттенков - а как красиво и тонко получается картина! И в одну нить здорово, и плотненько довольно. Юль,подозреваю все это благодаря 18 канве...такая плотность...но она достаточно прозрачная...или скорее тонкая...в общем,создается определенный эффект))) 9 часов назад, Aquamarine сказал: Наташ, очень красиво и очень сложно! Молодец Спасибо,Маша! ...но не так уж сложно...полный крест в 1 нить...для меня вся сложность в 18 каунте...да и то,это уже вторая похожая работа...канва не напрягает) 5 часов назад, Лена1973 сказал: Наташ, как здорово, что несмотря на выход на работу, у тебя такие масштабные продвижения, да еще в фоне, который все-таки надо иметь терпение шить)) очень здорово!!! Ну и подушки конечно супер, техника эта очень интересная, главное ни у кого похожих нет, все ИКсклюзив)))) Ну.да,Лена...жаловаться грех...пусть один процесс(из трех) но неплохо прибавился))) А подушки...ага...у каждого своя... персональная))) Сэйко, LoLaLotta и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 И снова любуюсь, вроде бы грязно-коричневый фон, а есть в нем некая таинственность и нежность. Вазочка проступает откуда-то из темноты, намеками, неявственно. Красиво Жду медведика, жаль, что с багетом так будет, но, может, все еще наладится? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 2 часа назад, Каори сказал: Жду медведика, жаль, что с багетом так будет, но, может, все еще наладится? Ой,Ася,я тоже жду...хотя отвезла мимоходом и заказала так же ...вроде как между делом...а теперь вдруг волнение открылось))) Я тоже надеюсь на лучшее...есть ещё две мастерские...в одной я летом дельфинчика оформляла...другую даже не видела ещё...но так не хочется ничего менять...тут надежно... и приятно с людьми работать))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Наташа, привет!! Как и все, я тоже долго рассматривала и восторгалась тобой, процессом и вазочкой До чего ж приятно твоими крестиками любоваться!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Наташа, привет! Для меня твой процесс с розами своего рода вышивальный подвиг, особенно если учесть, что начала ты с фона желаю, чтобы процесс и дальше тебя радовал и жду вместе с остальными мишку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 21 часа назад, Irinaki сказал: Наташа, привет!! Как и все, я тоже долго рассматривала и восторгалась тобой, процессом и вазочкой До чего ж приятно твоими крестиками любоваться!! ))))))))))))) Спасибо,Ириша! 2 часа назад, Melawen сказал: Наташа, привет! Для меня твой процесс с розами своего рода вышивальный подвиг, особенно если учесть, что начала ты с фона желаю, чтобы процесс и дальше тебя радовал и жду вместе с остальными мишку))) Спасибо,Юля) Не в обиду процессу...я ж его люблю...но там откуда не начни...упрешься в фон))) для меня его все ж тут многовато...одно хорошо...довольно разнообразный...пока что) Irinaki и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Какие розы! какой фон! Вот так - волшебство это или фокус-покус - светлая тряпочка превращается... светлая тряпочка превращается - в офигенную картину с таким фоном. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 В 31.01.2016 at 14:13, Nat717 сказал: Всем привет!!! Вот и промчалось-пролетело уже пол-месяца с последнего моего отчета...а Мраморные Розы вообще последний раз показывала в канун Рождества...впрочем с тех пор только они и шьются...потихоньку-помаленьку...но если не учитывать количество календарных дней...то продвижения заметные)))) было/стало: Даже ,не смотря на обилие темно-коричневых оттенков, фон шьется интересно и ненапряжно...думала шью бесформенный кусочек фона...глядь...а из его глубины проявился контур вазы)))...вот что значит редко заглядывать на обложку набора))) Приятные неожиданности!) Ещё из вышивальных новостей...отвезла в багетку Медового Мишку...через неделю обещались отдать )... багет,присмотренный заранее в наличии есть...особо не заморачивалась..все просто)))...но есть печалька...ассортимент багета тает ...а пополнения пока не предвидятся...как-то тревожно... В остальном все хорошо...может сегодня доберусь до харда))) Всем приятной плодотворной рабочей недели!) Эти восхитительные мраморные розы...ммм, КРАСОТА получается!!!! Успеха Вам! Я их тоже вышивала и ниток осталось много, хватит и на 2-ой отшив. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Наташа, розы очень хорошо подрастают Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 20 часа назад, МарСанна сказал: Какие розы! какой фон! Вот так - волшебство это или фокус-покус - светлая тряпочка превращается... светлая тряпочка превращается - в офигенную картину с таким фоном. )))))МарСанна,спасибо))) 20 часа назад, BlueeYeS сказал: Эти восхитительные мраморные розы...ммм, КРАСОТА получается!!!! Успеха Вам! Я их тоже вышивала и ниток осталось много, хватит и на 2-ой отшив. Светлана,спасибо) Ко мне лучше на ты))) Бум надеяться,что не только мне достанутся приятные часы над этим прекрасным процессом) 20 часа назад, ОльгаВл сказал: Наташа, розы очень хорошо подрастают Ольга Владимировна,спасибо))) ...ещё б про другие процессы вспомнить при этом))) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Дорогая Натуся !!! С Днем рождения!!!!! Будь счастлива каждую секунду! )))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Наташа, с Днем Рождения!!! Пусть в твоей жизни все сложится так, как ты хочешь и при этом останется время на вышивку и даже иногда на отчеты Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Наташенька, с днем рождения! Пусть сбудется всё, о чем ты мечтаешь! И пусть каждый твой день начинается с улыбки! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Наташенька, с днем рождения!!! Счастья тебе, любви, вдохновения, времени на отдых и вышивку! Я тебя люблю!) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Ой, эти цифирьки там врут нам. Не верю-ю. Наташенька! С Днем Рождения! Пусть все будет и тебе за это ничего не будет. ирония и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 В 31.01.2016 at 14:13, Nat717 сказал: Всем привет!!! Вот и промчалось-пролетело уже пол-месяца с последнего моего отчета...а Мраморные Розы вообще последний раз показывала в канун Рождества...впрочем с тех пор только они и шьются...потихоньку-помаленьку...но если не учитывать количество календарных дней...то продвижения заметные)))) было/стало: Даже ,не смотря на обилие темно-коричневых оттенков, фон шьется интересно и ненапряжно...думала шью бесформенный кусочек фона...глядь...а из его глубины проявился контур вазы)))...вот что значит редко заглядывать на обложку набора))) Приятные неожиданности!) Ещё из вышивальных новостей...отвезла в багетку Медового Мишку...через неделю обещались отдать )... багет,присмотренный заранее в наличии есть...особо не заморачивалась..все просто)))...но есть печалька...ассортимент багета тает ...а пополнения пока не предвидятся...как-то тревожно... В остальном все хорошо...может сегодня доберусь до харда))) Всем приятной плодотворной рабочей недели!) Я пропала) Это Любовь!Чесно никогда не глядела на эти розы.Казались мрачными и темными. Большое спасибо за показ процесса. В этой работе такое сочетание оттенков и цветов, не то что ЗР сейчас вытворяет. Смотрю на их новинки и там все плоско. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 С Днем Рождения ,Натешенька! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Наташенька, с днем рождения тебя, дорогая! Счастья и любви тебе! Добра, светла и улыбок! Пусть у тебя будет достаточно времени для реализации всех твоих задумок! Подушкой восхитилась) Ах, ах, красота какая! Букет... ммм.. краски пока темноваты... Подожду побольше роз) Смотрю и стойкое ощущение, что только ты и Юнона такое с легкостью вышиваете) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Наташенька, с днем рождения!!! Пусть жизнь твоя будет наполнена счастьем, удачей, интересными событиями! Вдохновения, ярких красок и процветания во всем!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение