13 декабря 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Организовали его мне мои самарские подружки Наташа и Марина! Это все Наташа, Марина просто "присоседилась". Лена, очень рада, что понравилась розочка, ты где-то обмолвилась, что список желаний неактуален. Хорошо, что у твоего Бубо теперь есть подружка. Слоник просто прелесть! Наташа, спасибо тебе! Девочки, nata2017, ОльгаТольна, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 2 часа назад, lenning сказал(а): У меня уже начался праздник! Организовали его мне мои самарские подружки Наташа и Марина! Девочки, еще раз вам мои искренние благодарности, как же такое внимание важно и сколько радости оно приносит, не передать словами! Леночка, с подарочками тебя! Роза чудесна! Как понятны твои метания, сама такая. Подружка Бубо обязательно нужна, что ж ему одному сидеть? Ленты прям какие-то с орнаментом Ну а слоник - просто изящество! Где таких берут-то? Девочки, Наташа и Марина - молодчули, феечки! Fascinata, musya, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Леночка, с подарочками тебя! Роза чудесна! Как понятны твои метания, сама такая. Подружка Бубо обязательно нужна, что ж ему одному сидеть? Ленты прям какие-то с орнаментом Ну а слоник - просто изящество! Где таких берут-то? Девочки, Наташа и Марина - молодчули, феечки! Спасибо, Марин! Да-да! Я как-то увлеклась описанием главных героев и промолчала об остальном. Набор лент "Русские узоры". Будут пока лежать и ждать своего сюжета). Там еще и органайзеры всякие разные, и драгоценные живые ниточки от ДИМовских слонов. Слоник был встречен Наташей еще осенью, в Саранске. Она его узнала сразу))). махно, musya, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 53 минуты назад, lenning сказал(а): и драгоценные живые ниточки от ДИМовских слонов. О, я тоже ими заболела! махно, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Слоник был встречен Наташей еще осенью, в Саранске. Она его узнала сразу))). Вот ведь фантазерка! Слоника я узнала сразу, это точно. Но он из Самары. А из Саранска - ленточки. Я их как увидела, поняла, что они мне нужны. Только я думала, что там мордовские орнаменты. А оказалось, что это "Русские узоры". Ну как было устоять? Так что ждём твоего вдохновения на народные мотивы)) Сладости кушайте на здоровье, поднимайте иммунитет настроение! 2 часа назад, mag сказал(а): Это все Наташа, Марина просто "присоседилась". Марина, спасибо за компанию! И ещё раз извини за долгое ожидание Tatiana2406, АлёNка, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 5 минут назад, Lorans сказал(а): Вот ведь фантазерка! Слоника я узнала сразу, это точно. Но он из Самары. А из Саранска - ленточки. Я их как увидела, поняла, что они мне нужны. Только я думала, что там мордовские орнаменты. А оказалось, что это "Русские узоры". Ну как было устоять? Так что ждём твоего вдохновения на народные мотивы)) Сладости кушайте на здоровье, поднимайте иммунитет настроение! Марина, спасибо за компанию! И ещё раз извини за долгое ожидание Аааа, а я подумала, что ты слона встретила в Саранске, когда писала про подарок)). Ну да ладно, неважно кто он по национальности)). А с разными ленточками можно целую серию сделать "Русских узоров", надо подумать)). nata-g, musya, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Девчонки, привет! Какие вы классные, уже начали творить праздники, снегурочки! Лена, я очень рада за презенты, которые тебе так по душЕ, все такое к месту, так сказать, по твоему вкусу! И слон тебе приехал какой-то особенно «хоботастый», от него точно будет много проку. lenning, mag, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 5 часов назад, lenning сказал(а): У меня уже начался праздник! Организовали его мне мои самарские подружки Наташа и Марина! Девочки, еще раз вам мои искренние благодарности, как же такое внимание важно и сколько радости оно приносит, не передать словами! Лена, поздравляю! Новогодние волшебства начались! Самарские Снегурочки - какие же вы молодцы! Нежнейшая роза, невеста для Бубо! Девятый слон! Леночка, да какие тут предновогодние "неуспевалки"! Разве можно переделать все дела, да бог с ними! Кушай сладости, владей наборами, любуйся слоном! И радуйся , что есть такие друзья! Olechka19, mag, nata-g и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 32 минуты назад, Fascinata сказал(а): Девчонки, привет! Какие вы классные, уже начали творить праздники, снегурочки! Лена, я очень рада за презенты, которые тебе так по душЕ, все такое к месту, так сказать, по твоему вкусу! И слон тебе приехал какой-то особенно «хоботастый», от него точно будет много проку. Ой, да, Оль! Снегурочки и есть! И вот так это здорово, что подарок именно для тебя, с учетом твоих желаний и мимолетно сказанных когда-то слов. Это же внимание! Как же это приятно! mag, Lorans, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 17 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, поздравляю! Новогодние волшебства начались! Самарские Снегурочки - какие же вы молодцы! Нежнейшая роза, невеста для Бубо! Девятый слон! Леночка, да какие тут предновогодние "неуспевалки"! Разве можно переделать все дела, да бог с ними! Кушай сладости, владей наборами, любуйся слоном! И радуйся , что есть такие друзья! Спасибо, Тань! "Неуспевалок" выше крыши, я потом попозже еще в них покаюсь)). Кстати, о слонах! Таня, как у тебя продвижения на этом фронте?))) Запись в моем блокнотике пока актуальна про отсутствие мало-мальского слоненка в твоем доме?))) nata-g, Lorans, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 5 минут назад, lenning сказал(а): Кстати, о слонах! Таня, как у тебя продвижения на этом фронте?))) Запись в моем блокнотике пока актуальна про отсутствие мало-мальского слоненка в твоем доме?))) Лена, я их обязательно вышью! Влюблена в "Сила спокойствия"! Особенно после работы Марины. Хочу именно таких слонов! ОльгаТольна, lenning, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, я их обязательно вышью! Влюблена в "Сила спокойствия"! Особенно после работы Марины. Хочу именно таких слонов! Да, для меня они тоже идеальны. Может быть сподвигнусь на подбор, благо цвета на первый взгляд несложные, если так можно о них сказать, да и совсем немного их. Fascinata, Lorans, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 2 минуты назад, lenning сказал(а): Да, для меня они тоже идеальны. Может быть сподвигнусь на подбор, благо цвета на первый взгляд несложные, если так можно о них сказать, да и совсем немного их. Лен, если душа попросит, надо не мешать ей, надо сподвигнуться. Для начала хотя бы прикупить ниточки. А там может и сама "рука потянется к игле, игла к канве.." Как знать? Ух, прямо на классику потянуло... ОльгаТольна, Tata44, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Леночка, какие красивенные подарочки!!! Как приятно, что есть такие девочки-феечки!! Все очень интересное!! И слоник!!! махно, Fascinata, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Леночка, какие красивенные подарочки!!! Как приятно, что есть такие девочки-феечки!! Все очень интересное!! И слоник!!! Да, Оль! Этот год у меня богат на общение и обретение близких мне по духу людей в области рукоделия и творчества, за это я ему ставлю жирную пятерку)) mag, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 12 часов назад, lenning сказал(а): Сначала я впала в уныние, осознав, сколько я всего не сделаю, что хотела, но потом как-то акценты перераспределились и я приняла действительность Ну как так, впадать в уныние из-за хобби низя! Все мы строим планы, грандиозные или нет, но это не должно ни к чему обязывать на самом деле, потому что планирование это приятный сам по себе процесс, а жизнь это совсем другое занятие, которое,хоть и приятно, но совершенно непредсказуемо:) Гордись тем, что сделала и пофигу на планы:)) 12 часов назад, lenning сказал(а): но вот это чувство обладания желанным набором... Понимаю тебя, у меня тоже такие наборы есть, которые многократно возвращаются в желанные и многократно оттуда исчезают... Хорошо, что он теперь с тобой, девочки- молодцы, отличные подарки! 12 часов назад, lenning сказал(а): Милый белоснежный слон! Обалденный слон!:) 12 часов назад, lenning сказал(а): Сейчас я еще мастерю из лент, так что пока немного пообитаю на своей даче Буду ждать твоего возвращения на иглу:))) Медведя то под НГ не хочешь себе подарить оформленного?:) Чтобы в новом году настрой поднимал:) nata2017, Lorans, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Девчонки, дорогие, я вот тоже по такому приятному случаю решила вылезти из своей берлоги и хочу сказать очень коротко, но со всей силой своей любящей души - ВЫ ЧУДО, сколько же тепла и щедрого, любящего сердца в этих замечательных подарках, у меня глаза разбежались, даже не знала что делать раньше, читать текст или фото разглядывать в мельчайших подробностях, такое всё вкусное и красивое!!! Леночка, теперь у тебя просто нет права долго болеть, работы то прибавилось, одни ленточки чего стоят, я уж не говорю об остальном, да и съесть всё тоже определенные силы нужно, так что гони болезнь прочь и безвозвратно! И ещё, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить, у меня сегодня заключительный день ремонта, и начало генеральной уборки, а это уже, по сравнению с мировой революцией, мелочи жизни! Путешественница, Olechka19, Tatiana2406 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 13.12.2020 в 14:37, lenning сказал(а): Сколько гостинцев! У меня как у сороки, глаза разбегаются. Судьба в лице внимательного дарителя Марины решила сделать вашу с розой встречу приятно-неизбежной, и долой все сомнения! На слоника с длинным хоботом возложена большая ответственность, пусть он не подвелет твои надежды, Лен! Девочки, любуюсь вашими красивыми отношениями, какие вы молодцы! Lorans, lenning, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 2 часа назад, nata-g сказал(а): Сколько гостинцев! У меня как у сороки, глаза разбегаются. Судьба в лице внимательного дарителя Марины решила сделать вашу с розой встречу приятно-неизбежной, и долой все сомнения! На слоника с длинным хоботом возложена большая ответственность, пусть он не подвелет твои надежды, Лен! Спасибо, Наташ! Да, подарки просто чудесные! Я до сих пор под впечатлением от таких продуманных подарков девочек, это правда. 2 часа назад, nata-g сказал(а): Девочки, любуюсь вашими красивыми отношениями, какие вы молодцы! Как красиво сказала, Наташ! Tata44, nata-g, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 lenning, Лена, что здесь деется! Поздравляю с чудесными подарками, с вышивками, вкусняшками и, самое чудо чудное - белоснежная невеста! Какая милота! musya, nata-g, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 14.12.2020 в 04:00, ionastorm сказал(а): Ну как так, впадать в уныние из-за хобби низя! Все мы строим планы, грандиозные или нет, но это не должно ни к чему обязывать на самом деле, потому что планирование это приятный сам по себе процесс, а жизнь это совсем другое занятие, которое,хоть и приятно, но совершенно непредсказуемо:) Гордись тем, что сделала и пофигу на планы:)) Планы мои выполнились едва ли наполовину, в конечном итоге... Много чего не успела из задуманного, но что-то и банально не получилось, даже не знаю, что грустнее. Да, ты права, Тань, лучше смотреть в сторону сделанного) 14.12.2020 в 04:00, ionastorm сказал(а): Понимаю тебя, у меня тоже такие наборы есть, которые многократно возвращаются в желанные и многократно оттуда исчезают... Хорошо, что он теперь с тобой, девочки- молодцы, отличные подарки! Да-да, есть такая особая статья желаний)), магия некоторых наборов. 14.12.2020 в 04:00, ionastorm сказал(а): Обалденный слон!:) Спасибо! Он классный и правда. И посмотреть и потрогать классный)) 14.12.2020 в 04:00, ionastorm сказал(а): Буду ждать твоего возвращения на иглу:))) Медведя то под НГ не хочешь себе подарить оформленного?:) Чтобы в новом году настрой поднимал:) Медведя совсем недолго оформить, рамочку купила под него, так что все в моих руках. Да, подумываю как-то уже закончить наш с ним затянувшийся роман. В ленточных планах еще пара игрушек и потом, наверно, вернусь вышивать. Olechka19, Tata44, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 14.12.2020 в 05:01, махно сказал(а): Девчонки, дорогие, я вот тоже по такому приятному случаю решила вылезти из своей берлоги и хочу сказать очень коротко, но со всей силой своей любящей души - ВЫ ЧУДО, сколько же тепла и щедрого, любящего сердца в этих замечательных подарках, у меня глаза разбежались, даже не знала что делать раньше, читать текст или фото разглядывать в мельчайших подробностях, такое всё вкусное и красивое!!! Леночка, теперь у тебя просто нет права долго болеть, работы то прибавилось, одни ленточки чего стоят, я уж не говорю об остальном, да и съесть всё тоже определенные силы нужно, так что гони болезнь прочь и безвозвратно! И ещё, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить, у меня сегодня заключительный день ремонта, и начало генеральной уборки, а это уже, по сравнению с мировой революцией, мелочи жизни! Галочка, дружок! Как здорово, что у тебя забрезжил свет в конце тоннеля! В новый год с новым ремонтом - это просто замечательно! Спасибо тебе, что порадовалась вместе со мной! mag, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): lenning, Лена, что здесь деется! Поздравляю с чудесными подарками, с вышивками, вкусняшками и, самое чудо чудное - белоснежная невеста! Какая милота! Спасибо, Леночка! Ты думаешь этот слон - девочка?)) Слушай, а я как-то не рассматривала его на предмет девочковости)). mag, Tatiana2406, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 14 минут назад, lenning сказал(а): Спасибо, Леночка! Ты думаешь этот слон - девочка?)) Слушай, а я как-то не рассматривала его на предмет девочковости)). Я подумала, что такая белоснежная- невеста lenning, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 20 часов назад, lenning сказал(а): Планы мои выполнились едва ли наполовину, в конечном итоге... Лен, ну какой конечный итог 16-го декабря?:) Ещё наваяешь! 20 часов назад, lenning сказал(а): Да-да, есть такая особая статья желаний)), магия некоторых наборов Вообще интересно это, наблюдать за собой по вопросу выбора наборов, так то не замечаешь по жизни, сколько всего влияет на тот или иной выбор, а тут явно целая система:)) 20 часов назад, lenning сказал(а): вернусь вышивать Уииииии!:)))) Lorans, mag, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение