21 декабря 2020 3 часа назад, lenning сказал(а): в таком виде мне эта коровка даже больше нравится такое милое создание а бычка не пробовала перевернуть? там никто не спрятался? musya, lenning, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 17 часов назад, lenning сказал(а): Леночка, с завершением! Представляешь, я эту прелестную коровку уже не вижу как только коровку, а как корово-суслика! Я думаю, в вашей семье уже только так и будет это творение восприниматься! А о том, что не прикупила что-то раньше для подушечек, не переживай! Может тот велюр в бежевых тонах был бы слишком предсказуемым, и что-то попадется поинтереснее! Удачи! Tata44, Fascinata, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 18 часов назад, lenning сказал(а): Леночка, с завершением столь прелестного символа года!!! И пусть иногда она будет притворяться сусликом, выглядывающим из норки, все равно она очаровательна!! Lorans, lenning, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 16 часов назад, росомашка сказал(а): в таком виде мне эта коровка даже больше нравится такое милое создание а бычка не пробовала перевернуть? там никто не спрятался? Оксан, а ведь пробовала!)) Какое-то существо можно дорисовать воображением, но оно не очевидное и не милое уж точно) росомашка, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, с завершением! Представляешь, я эту прелестную коровку уже не вижу как только коровку, а как корово-суслика! Я думаю, в вашей семье уже только так и будет это творение восприниматься! А о том, что не прикупила что-то раньше для подушечек, не переживай! Может тот велюр в бежевых тонах был бы слишком предсказуемым, и что-то попадется поинтереснее! Удачи! Спасибо, Тань! Вот да, Степка совершенно случайно открыл нам всем возможно истинного героя вышивки)), может это душа коровы)). У меня теперь суслик будет всегда присутствовать, куда же его теперь деть, когда мы с ним уже познакомились)). Я и маме его покажу, это для нее новогодний подарок). Сегодня прогулялась по рукодельным отделам в поисках тесьмы какой-нибудь. но в результате купила всего лишь суровый вьюнчик светло-коричневого и сливочного цвета. Больше того! Решила вообще не связываться с ателье, а пришить сама, на руках. Размещу в уголке и по минимуму оставлю канвы пустой по всем сторонам, так как вот эта четкая граница у вышивок с одной стороны.... если она будет висеть в воздухе, то как-то странно это, по этой линии и пройдет вьюнчик. А чтобы было симметрично, то и по всем сторонам надо оставить минимум канвы. В общем, у меня получится практически фотография 3х4)). Размещу в уголке наволочки и обведу двумя рамочками из вьюнчика разных цветов. В ателье дольше объяснять будешь что тебе надо)), да и опасаюсь как они в конце концов поймут. На руках вполне посильно, думаю, пришить, размер совсем небольшой. musya, Вазязька, Olechka19 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Леночка, с завершением столь прелестного символа года!!! И пусть иногда она будет притворяться сусликом, выглядывающим из норки, все равно она очаровательна!! Спасибо, Оль! Fascinata, mag, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 16 минут назад, lenning сказал(а): Решила вообще не связываться с ателье, а пришить сама, на руках. Размещу в уголке и по минимуму оставлю канвы пустой по всем сторонам, так как вот эта четкая граница у вышивок с одной стороны.... если она будет висеть в воздухе, то как-то странно это, по этой линии и пройдет вьюнчик. А чтобы было симметрично, то и по всем сторонам надо оставить минимум канвы. В общем, у меня получится практически фотография 3х4)). Размещу в уголке наволочки и обведу двумя рамочками из вьюнчика разных цветов. В ателье дольше объяснять будешь что тебе надо)), да и опасаюсь как они в конце концов поймут. На руках вполне посильно, думаю, пришить, размер совсем небольшой. Лен, а ведь интересно должно получиться! Небольшая вышивка в углу подушки лучше смотрится, чем в центре с наворотами матерчатого паспарту. И стильнее. Удачи! Fascinata, musya, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Лена, от души поздравляю с завершением невиданного природе создания - крупного рогатого и парнокопытного с сусликовой душой (должно быть, исключительно милого и трогательного)! Вот так невзначай вы со Степой вывели новый вид, можно сказать. Иван Мичурин на фоне этаких успехов селекции был бы посрамлён. Удачи в пошиве подушечки! musya, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Лена, корова очаровательна! И мне кажется, что она куда-то заглядывает... Я бы поместила её в левый верхний угол наволочки, а из оставшихся трёх четвертей изобразила окно и занавеску... Скрытый текст Вот как-то так... (извини, пожалуйста, если не понравится, не хотела обидеть) lenning, musya, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Лен, поздравляю с завершением суслика, он прекрасен!:)))) Поразительная, конечно, работа:) Интересно, есть ещё такие дизайны? Я считаю это новое направление - два дизайна в одном! Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, а ведь интересно должно получиться! Небольшая вышивка в углу подушки лучше смотрится, чем в центре с наворотами матерчатого паспарту. И стильнее. Удачи! Кстати, Тань, да. Я вчера долго все вымеряла, прикладывала, прикалывала и тоже пришла к мысли, что не нужно мне паспарту на этой подушке. Вообще предварительное впечатление от того, на чем в конце концов остановилась, очень скромный декор. Это будут просто практически однотонные темно-коричневые подушки с мааааленьким вышитым квадратиком в верхних левых и правых углах, немного декорированные вьюнчиком). Аскетичные подушки будут, чего уж там). Я лично за то, чтобы ими активно пользовались, поэтому так будет лучше. nata2017, IrnKA, Olechka19 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 13 часов назад, Fascinata сказал(а): Лена, от души поздравляю с завершением невиданного природе создания - крупного рогатого и парнокопытного с сусликовой душой (должно быть, исключительно милого и трогательного)! Вот так невзначай вы со Степой вывели новый вид, можно сказать. Иван Мичурин на фоне этаких успехов селекции был бы посрамлён. Удачи в пошиве подушечки! Да, Оль, вывели вот на божий свет существо неизвестной породы)), теперь оно будет всегда с нами) Спасибо! musya, olnikva, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 8 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Лена, корова очаровательна! И мне кажется, что она куда-то заглядывает... Я бы поместила её в левый верхний угол наволочки, а из оставшихся трёх четвертей изобразила окно и занавеску... Показать содержимое Вот как-то так... (извини, пожалуйста, если не понравится, не хотела обидеть) Да, Валь, у меня тоже такое чувство, что заглядывает). Ты что??? Чем же ты меня обидела-то??) Я только не поняла твою мысль... ты имеешь в виду что-то типа аппликации сделать? Я про окно. Fascinata, АлёNка, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 2 минуты назад, lenning сказал(а): Я только не поняла твою мысль... ты имеешь в виду что-то типа аппликации сделать? Я про окно. Да, наволочку как бы из лоскутков. Справа - имитация занавески, а внизу - кусочка стены (обои в полосочку, например ) То есть на ткань-"стену" нашить вышивку, а уже третьим слоем "занавеску" nata2017, lenning, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 6 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Да, наволочку как бы из лоскутков. Справа - имитация занавески, а внизу - кусочка стены (обои в полосочку, например ) То есть на ткань-"стену" нашить вышивку, а уже третьим слоем "занавеску" Оооо, это очень сложно для меня! Это уже в стиле пэчворка что-то. Для меня это темнейший лес, хотя нравится это направление. Я тут просто пришить квадратик с духом собираться буду несколько дней), чего уж говорить о том, что целую картину придумать. Да и ткани нужны... Но идея да, очень интересная, спасибо! Fascinata, ОлюшКа, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 4 часа назад, ionastorm сказал(а): Лен, поздравляю с завершением суслика, он прекрасен!:)))) Поразительная, конечно, работа:) Интересно, есть ещё такие дизайны? Я считаю это новое направление - два дизайна в одном! Спасибо, Тань! Теперь поневоле буду переворачивать вышивки и всматриваться - не покажется ли еще что-нибудь)). Хотя... жар-птицы стаями не летают Veta, musya, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 9 часов назад, lenning сказал(а): Я вчера долго все вымеряла, прикладывала, прикалывала и тоже пришла к мысли, что не нужно мне паспарту на этой подушке. Вообще предварительное впечатление от того, на чем в конце концов остановилась, очень скромный декор. Это будут просто практически однотонные темно-коричневые подушки с мааааленьким вышитым квадратиком в верхних левых и правых углах, немного декорированные вьюнчиком). Аскетичные подушки будут, чего уж там). Я лично за то, чтобы ими активно пользовались, поэтому так будет лучше. Лена, вот ты описала, а я представила. И мне кажется, что получится очень даже хорошо, сдержанно и со вкусом. На фоне аскетизма основной подушки прелестный декорированный уголок. И практично к тому же! Может и лучше, что не купила раньше велюр! Lorans, Fascinata, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 21.12.2020 в 21:17, lenning сказал(а): Шикарная Бурёнка получилась)))Поздравляю с завершением)))) Tatiana2406, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, вот ты описала, а я представила. И мне кажется, что получится очень даже хорошо, сдержанно и со вкусом. На фоне аскетизма основной подушки прелестный декорированный уголок. И практично к тому же! Может и лучше, что не купила раньше велюр! Да, Тань, я тоже к этому выводу пришла). Подушки они же разные бывают. У меня будут будничные. И потом, зная своих родителей, особенно маму)), чем страшнее неинтереснее будет подушка, тем больше у нее шансов использоваться)). А я хочу чтобы именно пользовались, а не стояли в красном углу)). В пятницу привезут мне сами подушки, тогда и буду окончательно декорировать наволочки. А то на плоской наволочке сейчас все красиво пришью, а подушку вставишь и картинка уползет или исказится. Надо примерять на уже готовую подушку, думаю. А я не знаю, насколько они пышные, я по интернету их заказала. Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Шикарная Бурёнка получилась)))Поздравляю с завершением)))) Спасибо большое, Наташ! Ох, как я измельчала в вышивке)), закончила картинку размером со спичечный коробок и принимаю поздравления)). Жуть! Как коварны маленькие картинки, не выпутаешься из них)). IrnKA, ОлюшКа, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): ак коварны маленькие картинки, не выпутаешься из них) Я планирую тоже пару штук маленьких прикупить,чтоб хоть больше 2-х картин за год вышивать musya, lenning, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 11 минут назад, nata2017 сказал(а): Я планирую тоже пару штук маленьких прикупить,чтоб хоть больше 2-х картин за год вышивать Ага, хороший психологический ход)) mag, Fascinata, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 30 минут назад, nata2017 сказал(а): Я планирую тоже пару штук маленьких прикупить,чтоб хоть больше 2-х картин за год вышивать 17 минут назад, lenning сказал(а): Ага, хороший психологический ход)) Tatiana2406, Lorans, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 52 минуты назад, nata2017 сказал(а): Я планирую тоже пару штук маленьких прикупить,чтоб хоть больше 2-х картин за год вышивать 38 минут назад, lenning сказал(а): Ага, хороший психологический ход)) 20 минут назад, mag сказал(а): Хитрули какие! Только в перерыве между большими работами в качестве отдыхалочек!!! Я буду бдить! А то ишь что удумали! nata2017, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Лена, я как большой любитель всяких подушек, буду ждать твой вариант. И очень правильно ты заметила, что планировать размещение вышивки надо именно на подушке. На плоскости совсем по другому смотрится. А про маленькие вышивки - иногда очень нужна маленькая и быстрая победа. Tata44, Fascinata, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение