27 декабря 2020 4 минуты назад, Lorans сказал(а): О! Леночка аватарку сменила! Насилу узнала тебя, шариковая Богиня! Да! Решила немного посоответствовать своему званию)). Марина в своей темке показала украшенную Самару, вот мы ехали сегодня вечером посмотреть: а что Рязань?)) Fascinata, оленек, Tari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 9 минут назад, Lorans сказал(а): О! Леночка аватарку сменила! Насилу узнала тебя, шариковая Богиня! И я только заметила. Настоящая Богиня шаров! lenning, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 25.12.2020 в 23:37, Путешественница сказал(а): Девочки, читаю вас сегодня и прям весь день в голове картинка. Только вот на работе загруз и не успевала ее выложить)))) Не нашла ее с надписью "Дети, я вас умоляю... Показать содержимое Ну,насмешила)))) ОльгаТольна, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Красиво)))) Спасибо, Натуль, но только это уже устаревшая версия)). Девочки очень помогли, направили мысли в более правильное русло и сейчас доделываю уже окончательный вариант. Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Только что, mag сказал(а): И я только заметила. Настоящая богиня шаров! Да я ее как раз вот только и сделала)). Сижу, пыхчу, редактирую, но весь шарик все же не влез. musya, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 32 минуты назад, lenning сказал(а): Оля, ! Ой, Леночка, ты в шарике!!! Тебе очень идет, хотя и не узнать тебя сразу так. АлёNка, Lorans, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Вышивки пока нет, потому как все бросила и помчалась разыскивать шарики)). Нашли целых два! Красный и синий)) Все, конечно, красочнее. Съедает краски телефон. И звезда ярко-красная на инсталляции ВДВ и в фужерах напиток желтый... Да и вообще! Все лучше, ну да вы и сами знаете)) Кто знает, может на новый виток творчества выхожу))), пока просто стою рядом с шаром Lorans, mag, sunny981 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): Ой, Леночка, ты в шарике!!! Тебе очень идет, хотя и не узнать тебя сразу так. Там, Оль, в этих шариках, прям не протолкнуться)). А мне ж общества не надо в таком снимке. это МОИ шарики)) . Муж с сыном терпеливо ждали, спасибо им большое)) Tari, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 4 минуты назад, lenning сказал(а): Какая красота)))я только любуюсь у вас на форуме)))) У нас прям ужас а не ёлка в этом году(((Администрация на шариках и огоньках даже решили сэкономить(((( lenning, musya, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Все очень красиво: и коридор огней, и елка, и шары, а Лена особенно! Fascinata, Tari, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Только что, mag сказал(а): Все очень красиво: и коридор огней, и елка, и шары, а Лена особенно! Да уж! Лена - красота, глаз не отвести)). Спасибо, Марин! Fascinata, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 36 минут назад, lenning сказал(а): Сколько красоты у вас, Лена! Такое всё яркое! Нарядное!У вас и шаров несколько, и елок? С новой аватаркой, Лена!!!!!! ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Леночка, а что за гербы на елочке? Это же гербы, мы ведь правильно рассмотрели? как вы тут хорошо сидите! musya, Fascinata, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Лена-феечка! Какие красивые подарки у Оли! Шарики загляденье! mag, Tatiana2406, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Вот что получила я на почте: Оля, поздравляю! Шар невероятно красив! И очень нежный, прям воздушный! Шишка какая нарядная! А маячок с какими камушками! Прелесть же! Леночка, сколько же ленточек всяких разных! А сколько идей Добавила нам волшебства! Fascinata, Tatiana2406, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 42 минуты назад, Tata44 сказал(а): Сколько красоты у вас, Лена! Такое всё яркое! Нарядное!У вас и шаров несколько, и елок? Да сейчас во всех городах, наверно, Марин, красота. Да, елок много по городу. Это мы только на две площади заехали, на одной красный шарик, на другой синий. 42 минуты назад, Tata44 сказал(а): С новой аватаркой, Лена!!!!!! Спасибо! Праздник, так праздник!)) Fascinata, IrnKA, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 25 минут назад, Lorans сказал(а): Леночка, а что за гербы на елочке? Это же гербы, мы ведь правильно рассмотрели? Да, это с прошлого года осталось, когда Рязань была столицей нового года. Чего же добру пропадать, видимо решили власти и поставили опять такую же елку, но уже не на центральной площади)). Это 85 гербов всех субъектов Российской Федерации. Прошлый год, наверно, такое украшение было уместным. Зачем сделали в этом... Ну кто же знает, как рассуждал Шульц)) 25 минут назад, Lorans сказал(а): как вы тут хорошо сидите! Спасибо! Модель моя подзамерзла и ныла и ныла и ныла)) Tata44, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 1 час назад, lenning сказал(а): это МОИ шарики)) Твои, Леночка, ты и правда по всей России шарики свои раскинула, все твои! 45 минут назад, igolkinitki сказал(а): Какие красивые подарки у Оли! 33 минуты назад, Tata44 сказал(а): Оля, поздравляю! Шар невероятно красив! И очень нежный, прям воздушный! Шишка какая нарядная! Спасибо, девочки, Лена порадовала, так уж порадовала! АлёNка, lenning, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Да, это с прошлого года осталось, когда Рязань была столицей нового года. Чего же добру пропадать, видимо решили власти и поставили опять такую же елку, но уже не на центральной площади)). Это 85 гербов всех субъектов Российской Федерации. Там герб Самары 4 снизу)) Fascinata, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 14 часов назад, lenning сказал(а): Удивительно: это бокальчики шампанского? Класс! И вот я и на тебя посмотрела, Лена! Буду знать в лицо! Fascinata, musya, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 2 часа назад, nata-g сказал(а): Удивительно: это бокальчики шампанского? Класс! Да, Наташ, они! Они на самом деле такие красивые! Желтым светом сделан сам напиток, а фужеры - белым. И там вдали, то, что невнятным пятном вышло, очень красивый переливающийся потолок натянут по всей длинной дороге на пути к Рязанскому кремлю. Но фотоаппарат решил иначе(. 2 часа назад, nata-g сказал(а): И вот я и на тебя посмотрела, Лена! Буду знать в лицо! Да я иногда показываюсь)), хоть и не очень люблю. Я в принципе много лет назад разлюбила фотографироваться, потому как трудно себя любить "когда ты давно толстый шарик, но в душЕ стройная елочка" . А иногда думаешь - ну и чё?)) Вот вчера как раз красивые шарики так и тянули сфотографироваться вместе. Именно вместе)), а не просто их отдельно захотелось запечатлеть) Lucia-del-Umago, nata-g, Lorans и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Всем привет! Несу подушки!)) Вчера закончила наконец-то. Большое спасибо всем за советы, что-то приняла, что-то учла, о чем-то задумалась. Коллективный разум творит чудеса! Мой подарок родителям на новый год. Оба они родились в год быка, так что, когда я увидела эти новинки Алисы, тут же пришло решение о подарке. Надеюсь, их год будет к ним благосклонен. С сердечками пока в сомнениях - оставить или спороть. Все же склоняюсь к тому, чтобы оставить. Уж больно животные тут настоящие, хочется немного это смягчить вот такими шутливыми сердечками). Еще купила им в подарок две фигурки ярославской майолики. Себе я еще раньше купила бычка со смоляным бочком, а потом увидела коровку и теленка у них. И прошла бы мимо, честно говоря, если бы не одно "но". Они на сайте имеют имена, коровка Оля и теленок Толя. Это имена моих родителей)), поэтому купила. На самих фигурках имен нет, но это не важно, так как я уже увидела, как их назвали на сайте). И покажу заодно что я сама себе подарила на новый год. Махнув рукой на здравый смысл, объемы запасов, неприлично медленную скорость вышивания, для верности отвернувшись от всего этого и заткнув уши, я сделала заказ. Да, погналась за мимолетной искрой радости и хорошего настроения, но мне все равно спокойно на душе и никто и ничто меня не грызет)) Эти миниатюрки Алисы понравились прям сразу! Купила намеренно 4, почему-то с мостом не понравилась, какая-то она скучная, ни про что, ну у меня такое впечатление от нее. Немного настораживает тот факт, что с летними зарисовками была такая же резко вспыхнувшая симпатия, но со временем я к ним совершенно остыла. Вернее, они мне продолжают нравиться, но себе не хочу. Не стала проверять осень, сразу купила)), а то вообще не знаешь чем себя радовать)). С феечкой проще, к цветочным феям у меня многолетняя тяга, со времен их выпуска DMC. Самые любимые собраны в виде схем, благо там подписаны номера ниток. Серия феечек у Золотых Ручек вся очень понравилась, но именно к цветку васильку у меня особо теплое отношение, от девичьей фамилии история тянется), меня даже по имени институтские подруги не звали), было такое веселое время)). Так что феечка давно любима, она и есть основной подарок, а так как на момент заказа у меня закончились таблетки от жадности, то прицепом потянулись осенние зарисовки)). И вот еще что купила себе! Не могла же я просто уйти из магазина майолики с малюсенькими коровками)), купила себе яблоко)). Назначила молодильным! Вдруг как-нибудь разговор зайдет и выяснится, что яблоко это какой-нибудь символ и знак)). Подготовилась в общем... к чему-то... Девочки, всех с наступающим новым годом! Здоровья, счастья, мирного неба нам всем! Загадаем что-нибудь хорошее под бой курантов, скажем крэкс-пэкс-фэкс и мысленно щелкнем хвостом! Про хвост это важное замечание (!) а то не сбудется желание) Обнимаю вас всех и надеюсь мы будем продолжать общаться и радовать друг друга в новом году. Tatiana2406, Цезарь, росомашка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 8 минут назад, lenning сказал(а): С сердечками пока в сомнениях - оставить или спороть. Леночка, привет! Первое, что родилось в голове, когда увеличила твои подушки: "Особенно средечки!" Так что их категорически оставить. Поздравляю тебя с подушками, я не ожидала, что вышивки такие миниатюрные, только сейчас на готовых подушках это стало понятно. Надеюсь, твоим родителям придутся по душе и подушки, и коровки. Дай бог им здоровья, такое счастье, когда сама уже давно взрослая, а все еще чья-то доченька... И еще хотела написать про твои шары, один из них я даже держала в руках (мне его показывала Света Veta), а остальные в этом году разглядывала в темах у девочек. Подписана не на всех, посему вычисляла, кому может достаться шарик от Лены самостоятельно, и, представь, угадывала. Каждый из твоих шариков уникален, неповторим, волшебен... Иначе и быть не могло, ведь их создал такой талантливый, добрый и чуткий человек. Леночка, с наступающим! Пусть все твои близкие будут здоровы и счастливы, пусть будут рядом с тобой, а тогда ничего и не страшно... Tata44, герда28, nata-g и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 23 минуты назад, lenning сказал(а): Лена, как прелестно получилось! Вот ненапрасны были твои поиски, метанья, обсуждения и проч. По-моему, прекрасно получилось. И я тоже поддерживаю идею с сердечками - обязательно оставить, такая милая изюминка! Сразу видно. что это не просто двое каждый сам по себе, а двое, связанные отношениями, и сердечки показывают, какими именно! Фигурки бычков и яблочко очень даже симпатичные. А вдруг это яблоко не только молодильное, но еще и то самое, которое вкусили Адам и Ева? Вдруг это к чему-то про любовь, погружение на новую глубину которой ты себе предопределила? Мне такая идея прям очень, очень, очень нра! 29 минут назад, lenning сказал(а): погналась за мимолетной искрой радости и хорошего настроения, но мне все равно спокойно на душе и никто и ничто меня не грызет)) Да здравствует спонтанность! И вся та радость, что она собой приносит!!! musya, lenning, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 25 минут назад, lenning сказал(а): Всем привет! Несу подушки!)) Лена, привет! Очень понравилось! Гармонично, не пусто, уютно! Как представила, что ты все это "на руках" осилила, прямо хочется снять кепочку! По поводу сердечек мое мнение всегда вразрез с большинством, но мне они кажутся лишними. В контекст строгой сбалансированной подушки, причем достаточно контрастной, а потому яркой, они не вписываются ни цветом, ни размером. Очень понравилась вся майолика от телят до яблок. А по поводу смыслового значения яблока,так что тут думать - символ жизни и здоровья, как по мне. (вспомним библию, которой нас не учили в школе) Чего от души и желаю тебе и твоим близким в новом году! Tata44, герда28, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение