Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

1 час назад, lenning сказал(а):

он просто посчитал, что скучно будет, раз так много народа не приедет. 

Это у него явно промашка вышла :D, недооценил свою мамочку с колобком и саженцами! 

Tata44, lenning, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Juliay сказал(а):

Ой, Ленок, повеселила, так повеселила!:rofl: Мы все тут прям кино посмотрели, комедию! Кстати, я думаю каждый может вспомнить в своей жизни тоже что-то подобное, жутко неловкое и жутко смешное))) А я все время думала, как здорово, что ты была с сыном! Это ведь память на всю жизнь и ему и тебе, и это так сближает. А как здорово потом будет это вспоминать! Обожаю, когда все получается спонтанно, неожиданно, весело и пусть где-то это будет неловко и грязно, зато это так "тепло"!!! Пишешь ты, конечно, потрясающе! У многих девочек на форуме замечаю литературный талант, или просто это советское образование дает о себе знать. В общем вы клевые! Так держать! Рада, что колобок от вас "не ушел" и не покатился по дорожке! С нетерпением жду показа подарков! А еще будем ждать показа кустов роз из сада!:wink: 

Спасибо, Юль! Вообще, мне кажется, смешные ситуации запоминаются гораздо лучше, чем неприятные. Наверно это свойство мозга, запоминать хорошее, а плохое - поскорее стереть, когда это возможно, конечно, я не про страшные ситуации говорю, а про неприятные.

Подарки покажу конечно! Их великое множество! Розы везла в том числе и сестре, 7 штук было для нее в той пачке)), это у нас был букет. Вообще у нас был классический подарок, как мы решили: букет (это 7 саженцев роз), открытка (её роль прекрасно выполнил набор для вышивки) и, собственно, сам подарок - исполнение мечты (съесть уже наконец-то колобок)    

11 часов назад, Juliay сказал(а):

Представляю реакцию сестры, когда на ночь глядя такое "явление" на пороге :blink: - мокрые, грязные, зато с цветами и тортом! :good:

Ага, весёлое зрелище было)). Несколько эпатажное даже :mosking:

Реклама много-много лет назад была сока "Моя семья", очень удачная на мой взгляд. Там всякие короткие смешные ситуации показывали и заканчивалось это фразой, немного даже со вздохом её произносили, если я правильно помню): "Моя семья!"

Вот к нам со Стёпой в тот раз это очень подошло бы))  

svetlana62, АлёNка, vasilisa-1977 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Egelia сказал(а):

Какое чудо! Глазки, носик все такое милое :l_teddy: даже жалко есть такое произведение искусства. 

Да! Это было непросто - начать его резать, ты права! Мы начали его есть со спины, т.е. с затылка)), потом сняли платочек, он очень смешной без него)), лицо, в общем, самое последнее ушло)), это уже без нас, мы со Стёпой уехали))

Olechka19, Fascinata, Lorans и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Не знаю, что чудеснее: торт или сопутствующая история? Лена, вы молодцы!  Ваш метод преодоления трудностей (через ржачь) мне очень близок и знаком))) без этого никуда)))

Спасибо, Тань! Да, еще обожаемый мной Янковский в роли Мюнхгаузена призывал улыбаться. Он дядька умный, плохого не посоветует)) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Это у него явно промашка вышла :D, недооценил свою мамочку с колобком и саженцами! 

Они уже наказан! Теперь мы едем к нему в гости на майские праздники :mosking: 

vasilisa-1977, makalicha1970, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, lenning сказал(а):

Реклама много-много лет назад была сока "Моя семья", очень удачная на мой взгляд. Там всякие короткие смешные ситуации показывали и заканчивалось это фразой, немного даже со вздохом её произносили, если я правильно помню): "Моя семья!"

Вот к нам со Стёпой в тот раз это очень подошло бы))  

Если я не путаю в них ещё снимался артист из "Улицы разбитых фонарей"? Я помню парочку: одна когда девочка говорит: "А ты налей и отойди", а вторая - "кто додумался повесить пиджак в шкаф?" (если это они конечно) Да классные были рекламы. Вы бы точно подошли на подобный ролик:mosking: 

Ещё и наборчик был в подарок, здорово, сестра тоже вышивает?

mag, Olechka19, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Juliay сказал(а):

Если я не путаю в них ещё снимался артист из "Улицы разбитых фонарей"? Я помню парочку: одна когда девочка говорит: "А ты налей и отойди", а вторая - "кто додумался повесить пиджак в шкаф?" (если это они конечно) Да классные были рекламы.

Да-да! Удачные ролики, раз многие годы помнятся. Налей и отойди, наверно, и впрямь один из самых удачных, ну там еще и девочка молодец, прекрасно сыграла)

Вы бы точно подошли на подобный ролик:mosking: 

Спасибо)))

Ещё и наборчик был в подарок, здорово, сестра тоже вышивает?

Да, как бы вышивает)), но настолько медленно, что мало кто в семье об этом помнит)). У меня в вышитых работах, кстати, есть раздел: Работы моей сестры. Фотографировала сто лет назад, но потом мало что прибавилось, от силы пара работ, она в подарок вышивала. Но в это  раз попросила вышивку. Спрашиваю: зачем? Говорит: очень хочется)), ты же тоже много какие наборы покупаешь просто для радости, я тоже так хочу. 

Купила ей "Маруську и Котовского" и маяк "Свет надежды" Овена. Знаю точно, что они ей нравятся.   

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

я купила себе куклу на день рождения (а я ведь купила еще одну куклу :mosking:) был принят с недоумением, хотя согласились, наверно из вежливости, что кукла красивая, я фотографии показывала.

А нам фото показать? Интересно же. :victory:

К стати, я тоже в этом году купила себе куклу на ДР. :mosking:    Я тоже еще не показала. 

Egelia, mag, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал(а):

А нам фото показать? Интересно же. :victory:

К стати, я тоже в этом году купила себе куклу на ДР. :mosking:    Я тоже еще не показала. 

Да-да, а как же!! Она у меня будет в подарочном блоке сообщений)). Фарфоровая, купила с рук на Авито. Не фирменная, Китай, но очень понравилось лицо, настроенческая кукла в общем). Это я зашла на Авито поговорить с тетушкой на предмет покупки флоксов, сестре хотела какие-нибудь интересные сорта подобрать, любит она их, а купила в результате куклу)). Не у нее, конечно, просто так меня по объявлениям помотало)).  

Оля, ты свою тоже покажи!    

Egelia, Juliay, Tata44 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Да-да, а как же!! Она у меня будет в подарочном блоке сообщений)). Фарфоровая, купила с рук на Авито. Не фирменная, Китай, но очень понравилось лицо, настроенческая кукла в общем). Это я зашла на Авито поговорить с тетушкой на предмет покупки флоксов, сестре хотела какие-нибудь интересные сорта подобрать, любит она их, а купила в результате куклу)).

Значит, кукла ждала тебя. 

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Оля, ты свою тоже покажи!    

Покажу конечно. Только я ее даже из коробки еще не достала. 

Fascinata, Lorans, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, lenning сказал(а):

Колобок я просила точно из мультика чтобы был), даже послала картинку. Мультик современный, очень удачный,

Лен, мультик замечательный, и колобок там прелестный, но твой тортовый колобок гораздо милее и симпатиШнее получился! Это точно, абсолютно честно пишу! Невероятно позитивный! 

Egelia, mag, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, девочки, отзвенел, отгудел мой день рождения и я пришла, как и обещала, поделиться с вами невероятными подарками.

Звон и гудёж моего дня рождения выглядел так: подъем 5.20, дальше сборы на работу, дорога на неё же и, соответственно, сама работа, затем дорога с работы, но не та, которая привела меня к праздничному вечеру, а та, что подлиннее и вела она меня совсем в другую сторону, а именно на родительское собрание в школу сына. Поскольку это последний год перед делением класса на профили, а из-за пандемии мы уж и не помним когда было последнее очное собрание, то конечно же пропускать такое мероприятие было нежелательно. В общем, дома я нарисовалась ближе к 9 вечера, мы с мужем порезали сыр, погрели макароны и открыли бутылку белого сухого)). Пир начался и праздник закружил! :girl_haha: Вскорости я уже ушла спать, так как подъем у меня каждый день в будни в 5.20, только недавно я научилась абстрагироваться от этих цифр на часах, очень долго они в меня вселяли одним своим видом просто вселенский ужас! 

Хотели было праздник перенести на выходные, но и тут не получилось, кто-то не смог, кто-то опять банально заболел. У нас вообще в этом году все дни рождения семейные рассыпались, видимо сами обстоятельства внешние говорят, что не время радоваться. В общем, в этот раз день рождения собирался быть "ровным". Собирался! Но, девочки мои, вы ему не дали остаться серым и безликим. Именно ваше внимание, ваши сюрпризы в этом году сделали мой день не просто праздничным, а феерическим. Причем эта сказка, да-да, именно сказка, началась раньше самого дня рождения, а закончилась позже. Да даже еще и не закончилась, потому что в "далёкой бухте Тимбухту" меня ждет еще одно сокровище от замечательного человека! Я уверена, что когда появится возможность, то мы встретимся с ним, а может и обнимемся с самим этим человеком! Галя, @махно мы с тобой!    

Девочки, как я ни старалась, но фотографии получились аховые, пасмурно у нас последние дни, так что сразу прошу извинить за качество фото. 

Итак, начала мой праздник Мариночка @mag Подарок шел дозами, понемногу я забирала в пункте доставки сюрпризы от Марины). Вот что получилось в целом, но и это еще не всё! Еще мне придет то самое волшебное деревце, "саженцы" которого Марина всем нам с такой заботой собрала и разослала. :tender:    

1083103003_.thumb.jpg.7fa23aeac9708f3c6bc311316da7702b.jpgphoto_2022-04-17_18-29-32.thumb.jpg.ebeba117a26474c1657b0698099a1b86.jpgphoto_2022-04-17_18-29-31.thumb.jpg.b242e92971d99615d6e613ee28cb287f.jpgphoto_2022-04-17_18-29-33.thumb.jpg.b3d24857a8e784d47b72e3b30cfd04ec.jpgphoto_2022-04-17_18-29-14.thumb.jpg.46f4af507b914d1545325ba78a504b12.jpg

Я очень люблю васильки! Очень! Жду до сих пор, когда букет с ними захочет воплотить в вышивке Фуджико, что-то наподобие ее сюжета с белым клевером хочется. Чтобы вот так вот небрежно бросили их в какую-нибудь простую стекляшку и они бы там торчали кто во что горазд. Вряд ли в Японии растут васильки, но может быть когда-нибудь я встречу сама не знаю что, но пока "мои васильки" только в моих неоформившихся фантазиях живут, как и Маринины ландыши)).

Хотела посадить эти семена в свой день рождения, но не получилось, так как вечера в общем-то и не было в тот день, а потом оставила для фотографии общей. Но обязательно все сделаю по инструкции на днях, самой ужасно интересно что из этого садового эксперимента выйдет). Чай тоже с лепестками василька, я его уже на работу унесла, правда пока еще не начала, ну и крем для рук, его я не забыла сфотографировать покрупнее, так что там все видно, васильки везде). 

Волшебная страна!! Обожаю её всем сердцем! Приятно, что девочки так внимательны и изделий этой марки у меня теперь на любой вкус! Вот от Марины мне приехали наборы для украшения чехла для ножниц, магнита для игл и игольницы. Буду обязательно пробовать! Спасибо огромное, Мариш! :heart:   

Дальше мне пришла посылка от Танечки @Tatiana2406 Представляете? Сидишь на работе, а тебе приходит смс с приглашением прийти на почту! И ты сидишь, и даже не гадаешь что там, нет, ты просто погружаешься в это сладкое состояние предчувствия приятнейшего сюрприза. Ты напряженно работаешь весь день, но в паузах ты тут же вспоминаешь, что тебе приготовили праздник и он ждет тебя! Боже, какое это светлое ощущение! Танечка, девочки, спасибище вам уже только за него одно!! 

И вот почта... коробка... и  ты идешь домой и невольно улыбаешься, и так хорошо! Я не стала ждать даты "икс". Когда пришла посылка, тогда и праздник, я так решила)). 

Вот какой привет Таня мне передала:

photo_2022-04-17_18-29-16.thumb.jpg.5a9730b82e56f2596c58a08c50d386db.jpgphoto_2022-04-17_18-29-15.thumb.jpg.b2297e9922c2f99e794fe9afc0020705.jpgphoto_2022-04-17_18-29-28.thumb.jpg.5d49271996b1cdb3c32ff52b5ed739ff.jpg1904847530_photo_2022-04-17_18-29-29(2).thumb.jpg.6803c7262ecd3dfe9a52c5a9a2f59101.jpg498542626_photo_2022-04-17_18-29-17(2).thumb.jpg.d3f255d7c8836e03feff8f3f76135fcc.jpg

Учтены все мои увлечения!! Разноцветная шерсть для валяния, ленты и опять Волшебная страна!!! Вазочка вышивается с двух сторон бисером, узоры разные. И самое главное, что ваза - функциональная, там в наборе идёт стеклянная колбочка! Продумано всё! Они просто мастера своего дела! О них больше всего буду жалеть, если уйдут с рынка нашего, потому что то и дело придумывают что-то новое, ни на кого не похожее и мне оно чаще всего очень ложится на душу!  Магнит со стимулирующей надписью)), я уже заменила один из своих на раме на этот). И даже сладости не просто так), шоколад Алёнка и конфеты "Космические". Таня мне потом говорила, что за ними  специально ездила в магазин, где они были в наличии, просто потому, что в день космонавтики именно эти конфеты должны были лежать в моём подарке)). Как это трогательно! Как это понятно - такое внимание к мелочам! Да просто потому, что это не мелочи, а может и мелочи, но значит именно из-за них и получаются такие душевные, такие сердечные подарки! Танечка, я знаю, что у тебя сейчас непростая полоса в жизни, так что мне особенно дорого то, что ты с такой любовью собрала мне такой замечательный подарок! Обнимаю тебя! Всё будет хорошо!

Наверно, пойду на вторую серию, а то у меня еще мноооого чего показать)) 

Поделиться сообщением

Какие здоровские подарочки :wub:как же приятно внимание,девочки молодцы ))) С прошедшим днём рождения вас 

vasilisa-1977, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

.....

Дальше опять сюрприз! Да, я конечно уже догадывалась, что фантастический проект Наташи @Lorans не обойдет меня стороной, я предвкушала встречу :tender:)). Поэтому, когда телефон пиликнул почтовой смс-кой, то далеко не сразу посмотрела трек посылки, посмотрела уже по дороге на почту, пока ехала в автобусе. И увидела, что это не вовсе не Наташа, а Оля, и совсем не Самара, а Обнинск! Олечка, @Olechka19 ну удивила, так удивила!  И опять это чувство душевного полёта... и коробка... и дорога домой с улыбкой и такой теплотой на сердце! :girl_in_love:      

И опять всё продумано, всё так красиво упаковано!!  Я не преувеличиваю, но вот это погружение в коробку.. когда ты постепенно достаешь подарки, так любовно упакованные, так красиво завернутые, ну это просто минус, как минимум, 40 лет к возрасту! Конфеты местного производства, я еще не открывала, но я знаю какая это вкуснотища! У меня родственники в Калужской области и в самой Калуге, так что мне уже посчастливилось пробовать эту прелесть. Очень достойные конфеты! Еще диковинные палочки сладкие, такие первый раз вижу и пока даже жалко открывать, если честно)). 

Общий вид подарка на первом фото, но там не хватает одной части  - вышитого  Олей магнита, букета цветов! Я его сразу повесила на холодильник, у него теперь там место. Вот он крупным планом, а так он выглядит в общей композиции:

1904535277_.thumb.jpg.5bc72e0124b5d0e2d3066dcadde28d93.jpg 779651034_.thumb.jpg.65e349d1d6e6714be382ada859bdeb39.jpgphoto_2022-04-17_18-29-41.thumb.jpg.8f7627f5751c4bb3d6d06f07617b045b.jpg

Оля с Таней рассуждали одинаково про меня)), поэтому "творческий" магнит у меня есть теперь еще и от Оли! И магнит с Питером, как пожелание посетить это прекрасный город, в который Оля не так давно ездила  с семьёй и который не оставил её равнодушной. Я писала, что хотелось бы и мне ещё приехать, мы не были там много лет и Оля прислала мне такую напоминалку, что пора бы и собраться))

photo_2022-04-17_18-29-29.thumb.jpg.d949ed933386dd428b1183c699f5eab1.jpg

Я немного неправильно сфотографировала, рассекретила сразу весь подарок, но на самом деле была интрига, а именно вот  такой красивый пакетик был в коробке

203340901_photo_2022-04-17_18-29-17(3).thumb.jpg.b99fc04e3c4f6982effb4c45e92e75d0.jpg , а там...... Волшебная страна!!! Органайзер для бисера, желанный давно-давно! :girl_in_love:

photo_2022-04-17_18-29-47.thumb.jpg.2b216b458c15a7b237390ab67448c5ae.jpgphoto_2022-04-17_18-29-48.thumb.jpg.7e4be1fec0b49feadc250dffed780588.jpg 

Ну вот тянет меня к этим деревяшкам ВС, мистика)). Оля подарила мне еще и дополнительный "этаж" к этому органайзеру, там крепится всё на магнитах, так что достаточно прочная конструкция. 

Олечка, спасибо тебе!! :give_heart: 

vasilisa-1977, Lorans, Juliay и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А фартука-то, вы заметили (?), пока всё нет и нет! :spiteful:

И вот, некоторое время спустя, опять приятный уху и сердцу звук :girl_haha:, почта России приглашает меня за очередной порцией праздника и восторгов. Пришли сразу 2 смс-ки, думала задвоилась, т.к. прям одновременно. Но тут-то уж я, помня Обнинск, посмотрела откуда. Да, Самара! И да, не задвоилась, а Москва! Олечка @Fascinata  

Дальше идёт внутренний танец :dance::dance::dance:и вечернее посещение почты)) 

В один пакет всё не влезло, поэтому сокровища несла в обеих руках)). А дома медленно-медленно разворачивала, смакуя и наслаждаясь каждой штучкой. Это такой кайф!   :l_sunny:

Итак! Номер 1 выпал Наташе @Lorans. Там подробнейшие инструкции с самого начала, прям от истоков, что называется)). Смотрите сами)):

169481176_photo_2022-04-17_18-29-19(2).thumb.jpg.ed4864eaf85421a0400d7493abe7d281.jpgphoto_2022-04-17_18-29-20.thumb.jpg.4b78b6c75eff17878087ec4ef17df685.jpg  Открываешь, а там лежит еще одна инструкция)), я ее сфотографировала уже чуть позже, потому что ну правда, мне было сложно держать в голове, что этапы надо фотографировать, настолько захватывает наслаждение распаковывания и потом любование. Поэтому я потом уже воссоздавала, как там все было). 

Итак, инструкция выглядела так 759655593_.thumb.jpg.6232b662896d4e680193c05eb0a43020.jpg

Подарок "Весёлые  колючки". Их там и правда такое разнообразие!

Вот общий вид:

photo_2022-04-17_18-25-13.thumb.jpg.83d5df82318818e6de2acfd39d4945a6.jpg Ну очень весёлые колючки!))) 

Конфеты вкуснейшие, даже не знала, что и они есть про ежей)). Чашка, которая приехала из города Остров Псковской области, когда Наташа побывала в гостях у Марины @Tata44 Это как привет мне и от Марины тоже, потому что куплена эта чашка именно там. Вот такая красота, ручная работа, кстати.

589184480_photo_2022-04-17_18-26-43(2).thumb.jpg.b5f1019953f33606defa9bdac2832eeb.jpg613311789_photo_2022-04-17_18-26-43(3).thumb.jpg.ffc3562027ce54466d70b5d9fad361dd.jpg

Вот мелкие ежи поближе. Брошь, обязательно буду носить, Наташ, очень красивая! И сувенир ежик-умняшка)). Жалко, что у него нет колечка, хотела сделать брелком, ну да ладно, найду ему статичное место))

photo_2022-04-17_18-26-04.thumb.jpg.3558547b29575b702bc9091e5c2a42c6.jpg

Схема от дизайнера Тамрико Ламаридзе "Фотосессия" со смешным ежиком, конечно же, братом тех, которыми Наташа украсила мой фартук.

photo_2022-04-17_18-26-43.thumb.jpg.4d26e90c709ffcbf4025ca8916d9775c.jpg

Иииии.... Он! МОЙ фартук, МОЙ!! Наташ, ну я не знаю, какие подобрать слова, просто не знаю. Мне понравилось всё-всё-всё. И цвета, и фасон, и украшения и вышивка, конечно же! Ну там нет ни изъянов, ни недостатков. Ты просто фантастичекая девушка! Огромное тебе спасибо за праздник, за такую вещь, за твою щедрость и широту души! Спасибо! 

photo_2022-04-17_18-29-19.thumb.jpg.cc792a832b739764d5466b592d7c643d.jpg816128241_photo_2022-04-17_18-24-36(2).thumb.jpg.139cc08f995fa41b5ae24c9b2d781945.jpg2106705078_photo_2022-04-17_18-24-36(3).thumb.jpg.462c71369e1b68528eec5c617f197074.jpg2101029713_photo_2022-04-17_18-24-36(4).thumb.jpg.775922384d924696e68fee89b3c50c78.jpg614575751_photo_2022-04-17_18-24-36(5).thumb.jpg.25b53737e8fe9f197f7d65bf5ffb7413.jpg И вот вам девочка-припевочка)) photo_2022-04-17_18-24-36.thumb.jpg.9d3d3464ce63a351236a32cd0321b707.jpg Я последовала примеру девочек и подобрала одежду для фотографии в тонах фартука, чтобы еще больше оттенить его красоту! :girl_in_love:

Как мне понравился ежик с листочком :tender:, такие трогательные лапки)). А этот жёлтый зонт... жёлтый зонт... до боли знакомый и родной)), потому что вот он! photo_2022-04-18_23-00-10.thumb.jpg.ac3185412cba97f85984dafabb268d3e.jpg 

Определенно что-то есть в этом жёлтом зонте. Он не от дождя, ты права, Наташ, он от плохого настроения))

Вот такой мне праздник устроила Наташа! 

Дальше посылка Оли. Её оставлю на завтра, потому что она тоже требует подробностей, а у меня сейчас просто нет времени, к сожалению, а просто парой слов обойтись я не хочу и не могу. Так что я завтра еще приду)) :l_sunny:

Поделиться сообщением

17.04.2022 в 10:42, nata2017 сказал(а):

Лена,с днём рождения!!!!

1 час назад, ole4ka87 сказал(а):

Какие здоровские подарочки :wub:как же приятно внимание,девочки молодцы ))) С прошедшим днём рождения вас 

Спасибо, девочки!

vasilisa-1977, Fascinata, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lenning сказал(а):

А фартука-то, вы заметили (?), пока всё нет и нет! :spiteful:

И вот, некоторое время спустя, опять приятный уху и сердцу звук :girl_haha:, почта России приглашает меня за очередной порцией праздника и восторгов. Пришли сразу 2 смс-ки, думала задвоилась, т.к. прям одновременно. Но тут-то уж я, помня Обнинск, посмотрела откуда. Да, Самара! И да, не задвоилась, а Москва! Олечка @Fascinata  

Дальше идёт внутренний танец :dance::dance::dance:и вечернее посещение почты)) 

В один пакет всё не влезло, поэтому сокровища несла в обеих руках)). А дома медленно-медленно разворачивала, смакуя и наслаждаясь каждой штучкой. Это такой кайф!   :l_sunny:

Итак! Номер 1 выпал Наташе @Lorans. Там подробнейшие инструкции с самого начала, прям от истоков, что называется)). Смотрите сами)):

169481176_photo_2022-04-17_18-29-19(2).thumb.jpg.ed4864eaf85421a0400d7493abe7d281.jpgphoto_2022-04-17_18-29-20.thumb.jpg.4b78b6c75eff17878087ec4ef17df685.jpg  Открываешь, а там лежит еще одна инструкция)), я ее сфотографировала уже чуть позже, потому что ну правда, мне было сложно держать в голове, что этапы надо фотографировать, настолько захватывает наслаждение распаковывания и потом любование. Поэтому я потом уже воссоздавала, как там все было). 

Итак, инструкция выглядела так 759655593_.thumb.jpg.6232b662896d4e680193c05eb0a43020.jpg

Подарок "Весёлые  колючки". Их там и правда такое разнообразие!

Вот общий вид:

photo_2022-04-17_18-25-13.thumb.jpg.83d5df82318818e6de2acfd39d4945a6.jpg Ну очень весёлые колючки!))) 

Конфеты вкуснейшие, даже не знала, что и они есть про ежей)). Чашка, которая приехала из города Остров Псковской области, когда Наташа побывала в гостях у Марины @Tata44 Это как привет мне и от Марины тоже, потому что куплена эта чашка именно там. Вот такая красота, ручная работа, кстати.

589184480_photo_2022-04-17_18-26-43(2).thumb.jpg.b5f1019953f33606defa9bdac2832eeb.jpg613311789_photo_2022-04-17_18-26-43(3).thumb.jpg.ffc3562027ce54466d70b5d9fad361dd.jpg

Вот мелкие ежи поближе. Брошь, обязательно буду носить, Наташ, очень красивая! И сувенир ежик-умняшка)). Жалко, что у него нет колечка, хотела сделать брелком, ну да ладно, найду ему статичное место))

photo_2022-04-17_18-26-04.thumb.jpg.3558547b29575b702bc9091e5c2a42c6.jpg

Схема от дизайнера Тамрико Ламаридзе "Фотосессия" со смешным ежиком, конечно же, братом тех, которыми Наташа украсила мой фартук.

photo_2022-04-17_18-26-43.thumb.jpg.4d26e90c709ffcbf4025ca8916d9775c.jpg

Иииии.... Он! МОЙ фартук, МОЙ!! Наташ, ну я не знаю, какие подобрать слова, просто не знаю. Мне понравилось всё-всё-всё. И цвета, и фасон, и украшения и вышивка, конечно же! Ну там нет ни изъянов, ни недостатков. Ты просто фантастичекая девушка! Огромное тебе спасибо за праздник, за такую вещь, за твою щедрость и широту души! Спасибо! 

photo_2022-04-17_18-29-19.thumb.jpg.cc792a832b739764d5466b592d7c643d.jpg816128241_photo_2022-04-17_18-24-36(2).thumb.jpg.139cc08f995fa41b5ae24c9b2d781945.jpg2106705078_photo_2022-04-17_18-24-36(3).thumb.jpg.462c71369e1b68528eec5c617f197074.jpg2101029713_photo_2022-04-17_18-24-36(4).thumb.jpg.775922384d924696e68fee89b3c50c78.jpg614575751_photo_2022-04-17_18-24-36(5).thumb.jpg.25b53737e8fe9f197f7d65bf5ffb7413.jpg И вот вам девочка-припевочка)) photo_2022-04-17_18-24-36.thumb.jpg.9d3d3464ce63a351236a32cd0321b707.jpg Я последовала примеру девочек и подобрала одежду для фотографии в тонах фартука, чтобы еще больше оттенить его красоту! :girl_in_love:

Как мне понравился ежик с листочком :tender:, такие трогательные лапки)). А этот жёлтый зонт... жёлтый зонт... до боли знакомый и родной)), потому что вот он! photo_2022-04-18_23-00-10.thumb.jpg.ac3185412cba97f85984dafabb268d3e.jpg 

Определенно что-то есть в этом жёлтом зонте. Он не от дождя, ты права, Наташ, он от плохого настроения))

Вот такой мне праздник устроила Наташа! 

Дальше посылка Оли. Её оставлю на завтра, потому что она тоже требует подробностей, а у меня сейчас просто нет времени, к сожалению, а просто парой слов обойтись я не хочу и не могу. Так что я завтра еще приду)) :l_sunny:

Лена,подарочки супершные, а рассказ о них еще лучше...прям зачиталась.... фартук тебе идет,да и весь подарок с ежиковым  настроением  замечательный.  Наташа-выдумщица все продумала. 

И еще мне(любителю цветочков) понравился букетик от Оли и органайзер для бисера,у меня подобный есть в закромах,вот...

lenning, vasilisa-1977, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, lenning сказал(а):

Итак, начала мой праздник Мариночка @mag     

1083103003_.thumb.jpg.7fa23aeac9708f3c6bc311316da7702b.jpgphoto_2022-04-17_18-29-32.thumb.jpg.ebeba117a26474c1657b0698099a1b86.jpgphoto_2022-04-17_18-29-31.thumb.jpg.b242e92971d99615d6e613ee28cb287f.jpgphoto_2022-04-17_18-29-33.thumb.jpg.b3d24857a8e784d47b72e3b30cfd04ec.jpgphoto_2022-04-17_18-29-14.thumb.jpg.46f4af507b914d1545325ba78a504b12.jpg

Дальше мне пришла посылка от Танечки @Tatiana2406 

photo_2022-04-17_18-29-16.thumb.jpg.5a9730b82e56f2596c58a08c50d386db.jpgphoto_2022-04-17_18-29-15.thumb.jpg.b2297e9922c2f99e794fe9afc0020705.jpgphoto_2022-04-17_18-29-28.thumb.jpg.5d49271996b1cdb3c32ff52b5ed739ff.jpg1904847530_photo_2022-04-17_18-29-29(2).thumb.jpg.6803c7262ecd3dfe9a52c5a9a2f59101.jpg498542626_photo_2022-04-17_18-29-17(2).thumb.jpg.d3f255d7c8836e03feff8f3f76135fcc.jpg

Вот какие девочки умницы!!!! И Мариночка и Танечка, все твои увлечения учли, все что ты любишь подметили! Мариночка васильки и крем любимый, а Танюша - ленты и набор для валяния. И, конечно же, рукодельные наборчики - супер! А Таня еще и конфеты космические раздобыла:good: Мне понравилось, как кто-то тебе, Леночка, написал в др, что ты "космическая женщина". Вот правда ведь! Неземная красота, доброта и позитив!

10 часов назад, lenning сказал(а):

. Олечка, @Olechka19 ну удивила, так удивила! 

1904535277_.thumb.jpg.5bc72e0124b5d0e2d3066dcadde28d93.jpg 779651034_.thumb.jpg.65e349d1d6e6714be382ada859bdeb39.jpgphoto_2022-04-17_18-29-41.thumb.jpg.8f7627f5751c4bb3d6d06f07617b045b.jpg203340901_photo_2022-04-17_18-29-17(3).thumb.jpg.b99fc04e3c4f6982effb4c45e92e75d0.jpgphoto_2022-04-17_18-29-47.thumb.jpg.2b216b458c15a7b237390ab67448c5ae.jpgphoto_2022-04-17_18-29-48.thumb.jpg.7e4be1fec0b49feadc250dffed780588.jpg 

Вот умеют девочки удивлять! Ольчик - молодец! Магнитик сама вышила - такой весенний и радостный! Порадовала тебя, Лена, и вкусненьким и полезненьким! Здорово!:tender:

10 часов назад, lenning сказал(а):

Итак! Номер 1 выпал Наташе @Lorans.

photo_2022-04-17_18-25-13.thumb.jpg.83d5df82318818e6de2acfd39d4945a6.jpg 589184480_photo_2022-04-17_18-26-43(2).thumb.jpg.b5f1019953f33606defa9bdac2832eeb.jpg613311789_photo_2022-04-17_18-26-43(3).thumb.jpg.ffc3562027ce54466d70b5d9fad361dd.jpgphoto_2022-04-17_18-26-04.thumb.jpg.3558547b29575b702bc9091e5c2a42c6.jpgphoto_2022-04-17_18-24-36.thumb.jpg.9d3d3464ce63a351236a32cd0321b707.jpg   

Натали вообще креативщица! :clapping: Все с инструкциями, все четко по теме, так еще поздравила и за себя и за того парня т.е за Марину (привет в виде кружечки). Фартук похвалу уже получил, теперь скажу, что на модели он смотрится замечательно! Всё к лицу, всё по фигуре!:give_rose:

Девочки умницы, А ты, Леночка, заслужила всего этого внимания и эмоций. Ждем еще показа подарка Оли и, надеюсь, подарок Галюси к тебе тоже обязательно придет!

АлёNка, Lorans, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новыми силами пришла закончить сказ о сокровищах Али-Бабы). 

Посылки от Наташи и Оли я забрала с почты одновременно, но вот раскрывала я их с перерывом. После тщательнейшего разбора и примерок подарка от Наташи я сделала приличную такую паузу на ужин, да и потом еще не сразу открывать пошла, чисто интуитивно хотелось немного перенастроиться на другой лад, потому что подарки от Оли... они особые, я бы их сравнила с приятным послевкусием от хорошего вина или кофе или наверно точнее будет сравнить с приятным ароматом дорогого парфюма. Вот это лично мои ощущения от подарков Оли. Я знаю точно, что там всегда будет что-то невиданное и изысканное! Ну я не ошиблась, конечно же:

1054929351_.thumb.jpg.b0f6bc6f672c8c2c7a6cc59693cbf4f8.jpg photo_2022-04-17_18-29-35.thumb.jpg.d4a63766b6a49980c106680d3178b230.jpgКофе, конфеты, ажурные ножнички! 

Вот эта коробочка чудесная, это мыло ручной работы! Кстати, еще одна моя слабость)). А этот набор еще и выполнен в стиле ретро, а запах!!! :girl_in_love: photo_2022-04-17_18-33-33.thumb.jpg.d5aeeeadac8568f890aa1f350f9aa88c.jpgphoto_2022-04-17_18-29-38.thumb.jpg.780147ef0de7826071dd3bcc3afcc3c4.jpg

Видите там на общем фото маленькая черная коробочка? Ужжжасно было интересно, что там. Открыла, в ней - золотой мешочек)), пока опять тайна. И вот развязываешь эту мягкую парчу и осторожно так, подставив ладонь, переворачиваешь мешочек. И на руку буквально вытек, приятно и мягко, вот такой вот маячок с нарциссами. Я их так долго укладывала для фотографии, но они всё равно не показались во всей красе. В живую это объемная гроздь аккуратных цветочков. Очень красиво! Очень по Олиному)) photo_2022-04-17_18-29-36.thumb.jpg.ecd4a0a9e1096e7af4c4069b36f44dbc.jpg

А вот какая шоколадка!! photo_2022-04-17_18-29-34.thumb.jpg.2b7d0f0333f9075266c26ad5acecbed7.jpg Я теряюсь в догадка что это за букет вкусов будет! Там и шишки и, по-моему облепиха, если я правильно узнала ягоды. Хотя, ну какая облепиха, о чём я!! :parting: Наверняка это ягоды какого-нибудь янтарного дерева, которое плодоносит один раз в сто пятьдесят лет!  :tender:

И опять всё продумано до мелочей! Открытка с объёмными украшениями и изысканный конверт  photo_2022-04-17_18-29-37.thumb.jpg.8a4c757ccd4942f506fc0055ec24ab31.jpg

Кстати, письма! Конечно! В каждой посылке, без исключения, обязательно было рукописное письмо! Неформальное, с прекрасными пожеланиями, очень душевное и приятное! Я пишу в единственном числе, но просто потому, что все эти качества про каждое из писем. Они все разные, непохожие друг на друга, но тем не менее все одинаково душевные. Спасибо вам, девочки!!! Спасибо!

Оль @Fascinata , ты здесь? Иди я тебя обниму! Спасибо!!! 

:heart::heart::heart:

irina4221, ОлюшКа, Olechka19 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и заключительным аккордом покажу, чем я сама себя порадовала в части хобби. 

Ну конечно это очередная порция Волшебной Страны :girl_haha:.

2132872491_photo_2022-04-17_18-29-14(2).thumb.jpg.d373a67d2cb6c70c8dcba31244b5fb7f.jpg

Взяла всю серию, ну а что там долго думать, хотя надо было бы, потому как вот сейчас фигура "Балет" для меня очень выбивается из общего ряда бальных танцев, Если только притянуть за уши, как однокоренное слово)). В общем, балет тут явно лишний, да и к самой балерине у меня много вопросов. Прям кровь с молоком, а не хрупкий лебедь. Мне кажется с ногами явно что-то надо делать, ну никак эти ноги не тянут на балетные. А у мужчины с лицом всё не так просто, как хотелось бы. В общем, балет куплен в каком-то угаре, иначе и не скажешь :girl_sigh:. А вот остальные 5 фигур мне нравятся очень! Они небольшие и достаточно схематичные, пары-то, но как же им удалось передать и настроение танца, и движения. Очередное восхищение от меня Волшебной Стране. 

Наверно уже складывается впечатление, что я у них подрабатываю на рекламе))), сейчас только в голову пришло, ох уж эта бесконечная эйфория в их адрес)).

1603656045_photo_2022-04-17_18-59-33(2).thumb.jpg.6f513ae0f4038039343973188e7e3c4a.jpgphoto_2022-04-17_18-59-33.thumb.jpg.9e2576a0f8d3736e79ba8d064bef7398.jpg

Ну и кукла! Качество очень посредственное, но я на всё это закрыла глаза, потому что она мне просто очень понравилась с первого взгляда. Продавец настолько яростно пытался сохранить фарфор при транспортировке, что при моей попытке снять пленку с лица куклы, часть ресниц и бант с головы просто остались на этой самой пленке. Ну не так надо упаковывать такие вещи, конечно. Ну штош. Китайцы особо не церемонились с нарядом и тупо приклеили платье к кукле. Платье грязное очень, так что в стирку, без вариантов. Еще большой вопрос  отстирается ли одежда, она в плохом состоянии. Сам стиль наряда мне нравится, так что надеюсь сохранить платье родное, потому как шить что-то новое это вообще не про меня. 

Купила уже ресницы ей новые и ботинки. Китайцы грешат неправильными пропорциями, мне категорически не понравилась ее обувь ни по виду, ни по размеру, какие-то микроступни . Новыми ботинками я попыталась исправить оба эти недостатка. Мне кажется стало лучше. 

Вот для сравнения старая и новая обувь. Всю куклу не показываю, она сейчас в неприглядном виде, без платья), да и под платьем оказались дырки на мягком туловище, надо зашивать. Но я все равно довольна очень! Она какая-то душевная и нежная! Вот такой у меня новый житель в моем кукольном королевстве. 

photo_2022-04-17_19-26-43.thumb.jpg.31a82ab19b0b15f38c4993123f61dc9f.jpg1863280895_photo_2022-04-17_18-26-43(4).thumb.jpg.c8f2d14919433f323364b4de5ddeeb80.jpg

В заключение хочу показать свои новые цветы. Во-первых фиалки, ряды которых не просто поредели, а практически уже и нет никого в этих рядах. Вот какие сейчас цветут у меня, сорта уже, конечно, не вспомню даже примерно). 

photo_2022-04-19_21-22-22.thumb.jpg.d3742a6fc3be211026111d27ac1148f0.jpgphoto_2022-04-19_21-22-23.thumb.jpg.6f7fc8b0ac666e2b83609485521f0fb3.jpg1230736058_photo_2022-04-19_21-22-23(2).thumb.jpg.0c867d31dd44896e2106a611599501d6.jpg

А вот такую традесканцию мне дали на работе, зимой еще маленький отросточек, она у меня очень хорошо прижилась, кустится, и даже незатейливо цветёт. У нас раньше, когда я была маленькая, была такая традесканция, только с серебряными полосками, а вот с такими розовыми я первый раз встретила. Порадовалась, поудивлялась, и мне неожиданно презентовали росточек, приятно).

photo_2022-04-17_18-29-42.thumb.jpg.31d54055692710925f5b1c2eb5e338a5.jpg

А это красный гиппеаструм, который наконец-то решил меня порадовать в этом году цветами. Я, правда, совсем забыла про него и вытащила из кладовки уже в начале марта, а там уже белые ростки показались), без света-то)). Рос очень быстро и я стала уже надеяться, что цветок раскроется аккурат ко дню рождения, как и в прошлый год). Но в прошлом году был белый, а в этом - красный. Белый и оранжевый этот сезон проигнорировали опять, они мнят себя капустой :girl_sigh:, одни листья напускали. И вот этот красный роскошный цветок спешил спешил раскрыться (всё же он полностью раскрылся 14 апреля), но всё равно тот цветок, который он показал на 12 апреля, был вполне уже красивым и эффектным. И вы представляете что случилось???? Горшок с гиппеаструмом стоит на комоде в дальнем углу кухни. Вечером 12 апреля я пришла поздно домой и мне на пороге муж с сыном вручили букет с лилиями. И вот я захожу с этим букетом в руках на кухню и в тот же миг грохот и падает мой гиппеаструм с комода, мой цветочек аленький. Я даже близко к нему не успела подойти, только вошла! Конечно, просто перевесил цветонос, но получилось так, как будто он обиделся! Он старался, спешил расцвести и вдруг я являюсь в дом с чужим мужиком с роскошным букетом! Отлетел большой цветок и бутон, остался только один цветок. Ах, как жалко было!!! Но он и один очень красивый! Вот какая красота! 

1899342835_photo_2022-04-17_18-34-18(2).thumb.jpg.5d3a4bbcba2f848f423a1488b85ddcc6.jpgphoto_2022-04-17_18-34-18.thumb.jpg.262a801895b082ddb4b1f1c4327c028f.jpg

Купила, когда ездила с колобком к сестре, у них в городе на рынке еще один гиппеаструм, красно-белый обещали. Его притащила, пока он был маленький, на работу, мы там все за ним наблюдаем)), скоро он начнёт раскрываться, только бы на майские праздники пик цветения его не попал, по закону подлости)). Так азартно за ним наблюдать)), весь отдел втянулся в это дело)) Покажу потом, что получится из него.

photo_2022-04-19_16-56-00.thumb.jpg.e03af8deef01d257d0c66e896f70f192.jpg

Ну и постскриптум - Живой огонь). Вот что у меня на сегодняшний день. Осталось ровно 2800 крестиков. В хорошие времена это мне работы на 4 полных вечера, а в нынешние.... не знаю когда закончу :girl_sigh:

photo_2022-04-17_10-55-07.thumb.jpg.7e61679da9acd99f24572dda3f76dfd8.jpg

Девочки, спасибо вам ещё раз всем-всем-всем!!! За ваши подарки, за поздравления здесь, в моей теме, за форумское общение! Спасибо! Мне было очень приятно! Я вас всех обнимаю! :preved::heart:     

Egelia, mag, Marusya1978 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо тебе, за что ты так вкусно и азартно нам обо всем поведала. Ловлю себя на мысли, что читаю тебя и улыбаюсь. Это такое правило, я его сама для себя вывела: когда радостью с кем-то делишься, ее, радости, становится в разы больше. 

Леночка, удачи тебе во всем!

Egelia, Tatiana2406, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в