9 мая 2023 6 часов назад, mag сказал(а): Кажется, я даже знаю какую... Да-да, она))) Девушка в шляпе от Лукаса. https://www.stitch.su/luca-s/B530 Пришло, видимо, и её время, раз мне это очень резко пришло в голову Цитата Ну он же будет небольшой? Да, пару-тройку хочу сделать, наверно в следующие выходные займусь. Уже предвкушаю Бабочек, цветочки интересные нашла, прям опять азарт-азарт)) Tatiana2406, Путешественница, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Мне видится, что надо подняться по дорожке к маяку, и море откроется за ним, он стоит на обрыве. А дюны где-то внизу..,не знаю, правда, бывает ли такое в обычной жизни Или наоборот - ступеньки ведут к морю)) В одном мы сошлись - что море где-то рядом 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ну и правильно, раз нравится и не торопишься никуда. На случай "торопишься" есть вариант, и я им уже далеко не раз пользовалась)). Звонишь им и говоришь ту дату, когда тебе уже нужно забрать готовую работу и тебя записывают на день, в который ты прям край уже должна принести вышивку на оформление, вот эти даты между собой близко, уже как раз в пределах двух недель обычно)). И ты начинаешь поспешать ко времени "Ч" Не люблю я это дело, но тем не менее у меня именно так и получается часто)). Тут, помимо назначенного дня, еще есть большой минус, что выбираешь только из наличия, ждать новой поставки ты уже не успеваешь, если чего-то понравившегося нет на складе. Кругом враги, в общем))) 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Хотя все равно долгонько.. Да не то слово, Ник! Но вот у них испокон веков такие сроки. Это еще по божески)), можно и два с лишним месяца ждать) Fascinata, makalicha1970, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 09.05.2023 в 00:51, lenning сказал(а): Всем большой и пламенный привет! Так, ну собственно, мне есть что показать! Маяк готов!!! Для гайки фотографии окончания процесса и детальки поближе: Начала я его в прошлом году, 7 мая, в 7 утра даже)). Прикинув, что куда уж дальше тянуть, я его наконец-то дошила с тем расчётом, чтобы 7 мая отдать на оформление. Вот так мне захотелось, чтобы был и в этом какой-то, необъяснимый даже мне самой, символизм -. Ну вот просто красиво - та же дата. Созвонилась с багеткой в начале мая и с огорчением узнала, что Наташа, с которой я всегда оформляю свои работы, в этот день работать не будет, только 9 мая у неё будет рабочий день. Немного расстроилась, конечно, но решила, что это глупости - так привязываться к датам и согласилась на девятое число. И каково же было моё удивление, когда Наташа перезвонила мне 6-го мая и сказала, что у неё поменялись планы и она выйдет 7-го на приём. Говорит, мне показалось, что Вам 7 мая было удобнее приехать, так что я Вас жду. Ой, я так обрадовалась!! Так что мой маяк уже в работе. Оформление подобрали очень быстро, пока муж ходил в соседний магазин за пивом (день радио же был, наш с ним профессиональный праздник ), я уже всё подобрала и заказала. На удивление не было никаких метаний: правильно-неправильно, а может вот тот багет был бы лучше... и т.д. ти т.п., хоть Наташа мне и предложила 4-5 вариантов, которые мне понравились каждый по своему. Но тем не менее, колебалась совсем недолго и выбрала быстро. Готово будет нескоро, только 23 июня. Ну я уже привыкла к их срокам)). Теперь буду ждать - простил ли меня мой выпущенный Кракен)). Я с ним, конечно, поговорила перед отъездом в багетку, что-то там ему мямлила о своих "веских" причинах, по которым я его то и дело на несколько месяцев откладывала, ну да что теперь . Ой, бред пишу, конечно), но как на духу - да, говорила с вышивкой, объяснялась)), уж больно мощные силы привлекала год назад, не грех бы и объясниться почему потом так легкомысленно забросила Подводя итоги скажу, что для меня самой сложной частью оказалась гладь, вернее, это лонгстич всё-таки, особенно самая верхушка маяка, это было нечто! Не сосчитаю сколько раз я перепарывала каждый сектор. А вот зато фрузелки крутились легче лёгкого! Я даже сначала испугалась радоваться, что настолько быстро они меня получаются. Думаю, дело в самой нити, из которой я их крутила, фитильная нить она у производителя называется. И стебельчатый шов ей же никаких трудностей не доставил. Работа несложная, особенно когда ты уже её закончил и все проблемы позади . В этой технике у Janlynn мне ещё нравились воздушные шары, и я даже попробовала их поискать... Но потом подумала, что пусть маяк будет у меня один такой, неповторимый, особенный, не надо больше в такой технике ничего вышивать. На том и успокоилась (?) А дальше я начну вышивать розу Алисы "Нежность", пять крестиков из которой я начала в новогоднем флешмобе. Уже пришила на раму, но всё же сначала закончу ещё одну парочку танцоров. Вот что за выходные, кстати, вышилось: Было: Стало: Наконец-то доехал до меня мой деньрожденческий подарочек от девочек, то самое попугайское крылышко, о котором я писала в предыдущем отчете)) Спасибо! Тешу себя надеждой попробовать уже наконец-то шовчики)) Ну и вид из окна покажу, всё же мне понравилась придумка. Это дикая груша сейчас цветёт. Очень красиво! Она огромная! Моя история аллеи пополнилась новыми страницами за этот срок. Приличная уже книга получается)) Спасибо, девочки, что заходите и читаете меня. Лена,про маяк уже сказано много всего восторженного . Я присоединяюсь ко всему сказанному. Необычно,красиво,интересно.. Танцоры симпатичные,но я пока этим не заинтересовалась. Это как у меня с игрушками на пластике. Сначала не понимала интереса к ним многих на форуме,а потом и меня затянуло....может и на деревянных заготовках когда нибудь попробую... Но больше всего в этом отчете понравилась история аллеи. Лен,это прям и правда целая книга....как у нас здесь процессы в слайд-шоу.... Lorans, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 08.05.2023 в 20:51, lenning сказал(а): Какая необычная вышивка! Браво!!!! 08.05.2023 в 20:51, lenning сказал(а): Хорошая идея! наглядно очень) Жду уже октябрь)))) Танцоров с продвижением! Розы неси давай! mag, svetlana62, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 08.05.2023 в 19:51, lenning сказал(а): Так, ну собственно, мне есть что показать! Маяк готов!!! Леночка, ура! Поздравляю тебя, да и я дождалась. Уж очень этот маяк необычный, единственный. Интереснейший. И светлый, нежный, какая-то в душе чистота, когда на него смотришь. То, что это вышить нелегко, я понимала даже до твоих объяснений. Светлая гладь по светлому. Чайки. Крыша непростая. Когда я увидела фрузелки, вздрогнула (вспомнила моего димовского старика с собакой, там фрузиков больше сотни). Но пишешь, что тебе они дались легко, и слава богу. Вся прелесть этой картины особенно видна на приближенных фото, общее фото просит - посмотри меня наяву! Уверена, что в реалии это что-то! Ждем конца июня, когда маяк оденется. Символизм дат, выход мастера 7 мая, легкость выбора багета - все приметы на позитив. Буду ждать этот маяк-лебедь белоснежный. Так я его воспринимаю. Единственный и неповторимый. 08.05.2023 в 19:51, lenning сказал(а): Моя самая любимая пара из этой серии. Платье очень красиво смотрится. Потихоньку танцевальные парочки делаются, прямо хочется скорее увидеть вместе весь этот танцевальный ансамбль! 08.05.2023 в 19:51, lenning сказал(а): Наконец-то доехал до меня мой деньрожденческий подарочек от девочек, то самое попугайское крылышко, о котором я писала в предыдущем отчете)) Спасибо! Тешу себя надеждой попробовать уже наконец-то шовчики)) Ну вот и подарочек удалось разглядеть. Лен, специально полезла в Рукоделов, чтобы узнать подробности. Там же бисер и декоративный стебельчатый шов. Он считается как бы гладь. Морозный, настоящий зимний шарик. Это точно твоё! 08.05.2023 в 19:51, lenning сказал(а): Это дикая груша сейчас цветёт. Очень красиво! Она огромная! Какая же мощная груша! Эх, жаль что плоды дикие, цветет-то как! 08.05.2023 в 19:51, lenning сказал(а): Моя история аллеи пополнилась новыми страницами за этот срок. Приличная уже книга получается)) Лен, и дымку схватила, и зелень пошла. Я прямо в философа превращаюсь, когда смотрю на этот цикл состояния природы... Хорошо, что не забываешь свою аллею! 08.05.2023 в 19:51, lenning сказал(а): Спасибо, девочки, что заходите и читаете меня. Конечно заходим и читаем! Как же мы без тебя-то? vasilisa-1977, lenning, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 08.05.2023 в 18:48, lenning сказал(а): Мне теперь предстоит серьёзная передислокация в шкафу из-за моей новой куклы. Надо убирать одну полку в витрине, чтобы поместились все куклы, Лена, а покажи потом, как это будет выглядеть! Очень любопытно посмотреть на всех твоих красоток сразу:)) 08.05.2023 в 20:51, lenning сказал(а): Маяк готов!!! Леночка, он прекрасен! Сколько он ждал тебя, еще будучи в упаковке, сколько еще потом на станке терпеливо ждал, пока ты вышивала всё, что угодно, только не его... И вот он готов! Салют!!!!! Ура!!! Мои поздравления!!!!! Он красив и необычен. Нет ничего лишнего и ничего не хочется добавить или улучшить. Фрузелки идеальные. Да вообще всё идеально как по мне! Строчки для обьема на машинке шила или вручную? А совпадение по датам отшива наверно не просто так.... и удача попасть в нужный день в багетную мастерскую к мастеру.... Все говорит о том, что желание обязательно сбудется! Я в это верю и желаю от всего сердца!!! Скажи, а раму со стеклом будет? вот у меня рука так и тянется потрогать эти мягкие выпуклости рукой, так и хочется их погладить почему то.... наверно, если будет без стекла, все захотят протянуть руки к твоему маяку:)) погладить, нажать, поводить пальчиком... заляпают же!!! да, нужно со стеклом! обязательно! 08.05.2023 в 20:51, lenning сказал(а): сначала закончу ещё одну парочку танцоров. Вот что за выходные, кстати, вышилось: Было: Стало: Красивые!!! немного осталось... и можно устраивать чемпионат мира по бальным танцам:)) 08.05.2023 в 20:51, lenning сказал(а): ешу себя надеждой попробовать уже наконец-то шовчики)) Тоже на них засматриваюсь. шовчики - очень интересная техника вышивания, затягивает. И шить их несложно. Мне кажется, здесь будет сложнее соединить все части в одно целое , чтоб было ровно и красиво... Но ты девушка аккуратная и старательная, я в тебя верю:))) 08.05.2023 в 20:51, lenning сказал(а): Моя история аллеи пополнилась новыми страницами за этот срок. Приличная уже книга получается)) Интересная история получается! Прекрасная в каждом фрагменте.... Fascinata, svetlana62, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Леночка, с завершением маячка, красивый получился! И с продвижением парочки! Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 09.05.2023 в 19:37, olnikva сказал(а): Лена, поздравляю с окончанием! Маяк красивейший! К сожалению на фото прям разглядывала-разглядывала, но видно неважно. Остается только предположить, каково оно на самом деле, зная технику, помня работу в процессе, и имея возможность разглядеть отдельные фрагменты. Спасибо большое! Ох, Оль, у меня только телефон для фото, к сожалению, поэтому лучше фотографировать я физически не могу. Согласна, только общее впечатление и передаётся, но вот только так 09.05.2023 в 19:37, olnikva сказал(а): Надеюсь, что ты сможешь нам его представить во всей красе, когда он будет оформлен. Желаю, чтобы тебя порадовало столь долгожданное оформление! За оформление в этот раз настолько спокойна, что ожидание готовой работы у меня совершенно не вызывает волнений. Оно, кстати, распростецкое, оформление моё)), я всё больше и больше ухожу в минимализм). 09.05.2023 в 19:37, olnikva сказал(а): Предполагаю, что такой длинный срок изготовления связан с тем, что мастерская заказывает багет у поставщика ровно под заказанные работы. Точно нет, Оль. Всегда, когда уже определилась с багетом, проверяют прям при мне - есть ли он на складе, тогда оформляют заказ. Бывает, что нет или в остатках, но они точно знают, что привезут, сроки от этого никогда не меняются. Я оформляла несколько раз и в других багетках города, там как раз все очень оперативно, в течение недели делают, но там или никакой помощи при выборе оформления, или она настолько несуразна, что уж лучше я сама, а сама, как я уже поняла, не люблю придумывать оформление, да я просто не умею этого делать! Я оооочень сомневающийся человек в принципе по жизни, мне любой выбор даётся с большим трудом и сомнениями, поэтому там, где его можно переложить на профессионалов, я не отказываюсь)). Конечно, я озвучиваю свои предпочтения в оформлении, но никогда даже не рассматриваю витрины с багетом)), выбираю исключительно из того, что мне собирает Наташа. Пишу конкретное имя, потому что уже много лет оформляю только с ней, до этого была Ксюша, по которой я очень грустила, когда она ушла, но на замену ей пришла ничуть не хуже (для меня) девушка. Поэтому такой долгий срок я смиренно терплю, для меня это гораздо менее существенно, чем помощь в оформлении. Juliay, Tatiana2406, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 10.05.2023 в 11:47, svetlana62 сказал(а): Лена,про маяк уже сказано много всего восторженного . Я присоединяюсь ко всему сказанному. Необычно,красиво,интересно.. Спасибо большое, Свет! Мне приятно одобрение такого количества вышивальщиц. И даже не моего качества работы, а в принципе, самого дизайна. Действительно, он прошел практически незамеченным, когда выпускался, у меня сложилось такое впечатление во всяком случае. А разработка и правда неординарная и запоминающаяся. 10.05.2023 в 11:47, svetlana62 сказал(а): Танцоры симпатичные,но я пока этим не заинтересовалась. Это как у меня с игрушками на пластике. Сначала не понимала интереса к ним многих на форуме,а потом и меня затянуло....может и на деревянных заготовках когда нибудь попробую... Это же хорошо, Свет!)) Я радуюсь, когда меня что-то не цепляет, а то ж никаких нервов не хватит - всё хотеть попробовать)). Да, деревяшки мне понравились очень, но всё же бисерные фигурки мне было интереснее вышивать. Танцоры темой заинтересовали. Никогда не говори "никогда", но пока мне видится, что я деревянную серийную тему для себя закрыла. 10.05.2023 в 11:47, svetlana62 сказал(а): Но больше всего в этом отчете понравилась история аллеи. Лен,это прям и правда целая книга....как у нас здесь процессы в слайд-шоу.... Да, Свет, я сама очень довольна! Прям и не ожидала, что так зрелищно получится, когда только начинала фотографировать. Теперь бы только на работе продержаться до зимы, чтобы целиком книгу написать Lorans, svetlana62 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 10.05.2023 в 14:04, vasilisa-1977 сказал(а): Какая необычная вышивка! Браво!!!! Спасибо, Тань! 10.05.2023 в 14:04, vasilisa-1977 сказал(а): Хорошая идея! наглядно очень) Жду уже октябрь)))) Да ты что!!!! Летом же еще надо насладиться, не торопи осень!)) Хотя, честно говоря, я лето люблю меньше всего из времен года)), жару переношу гораздо хуже, чем холод 10.05.2023 в 14:04, vasilisa-1977 сказал(а): Танцоров с продвижением! Розы неси давай! Да-да, именно розу уже начала, но пока показывать нечего, потому как ключевое слово - начала))) Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Леночка, с завершением маячка, красивый получился! И с продвижением парочки! Спасибо большое, Наташ! vasilisa-1977, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 08.05.2023 в 20:51, lenning сказал(а): Леночка, мои поздравления, это победа! Непросто он тебе достался, но ты его таки завершила. Когда такие труды вложены, желание просто обязано исполниться, чего от души тебе и желаю. И с нетерпением жду маяк в багете, не сомневаюсь, что получится очень стильным. Танцоры очень милые, как и вся твоя бисерная мелкота. Меня вообще чрезвычайно умиляет эта твоя «ветка» бисера на деревяшечках, как будто ты игрушки делаешь. Да и в целом умиляет вся тема игрушек, которая такую широкую дорогу протоптала в твоем творчестве. И это невозможно мило и уютно! Аллее передаю привет, полюбилась она, показанная в таких разных нарядах и статусах. Жду продолжения ее истории. vasilisa-1977, nata2017, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 10.05.2023 в 18:04, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, ура! Поздравляю тебя, да и я дождалась. Уж очень этот маяк необычный, единственный. Интереснейший. И светлый, нежный, какая-то в душе чистота, когда на него смотришь. Спасибо, Танечка! Я так рада, что решилась его вытащить из закромов и всё-таки вышила! 10.05.2023 в 18:04, Tatiana2406 сказал(а): То, что это вышить нелегко, я понимала даже до твоих объяснений. Светлая гладь по светлому. Чайки. Крыша непростая. Когда я увидела фрузелки, вздрогнула (вспомнила моего димовского старика с собакой, там фрузиков больше сотни). Но пишешь, что тебе они дались легко, и слава богу. Фрузики здесь легко крутились как раз из-за того, что нитка была одна и очень толстая, как-то прям с бешеной скоростью они у меня все получились, сама не ожидала, думала, что буду на них буксовать, а оказалось, что они - самая лёгкая часть работы)) 10.05.2023 в 18:04, Tatiana2406 сказал(а): Вся прелесть этой картины особенно видна на приближенных фото, общее фото просит - посмотри меня наяву! Уверена, что в реалии это что-то! Ждем конца июня, когда маяк оденется. Символизм дат, выход мастера 7 мая, легкость выбора багета - все приметы на позитив. Буду ждать этот маяк-лебедь белоснежный. Так я его воспринимаю. Единственный и неповторимый. Я постаралась поближе именно фрагменты снять, чего в обычных вышивках не делаю никогда. А в маяке я вижу, что по общим фото не хватает информации о том, как он на самом деле выглядит. Даже в багетке отметили необычность работы, а уж там за долгие годы чего только не перевидали))). 10.05.2023 в 18:04, Tatiana2406 сказал(а): Моя самая любимая пара из этой серии. Платье очень красиво смотрится. Потихоньку танцевальные парочки делаются, прямо хочется скорее увидеть вместе весь этот танцевальный ансамбль! Спасибо, Тань! Надеюсь, что всё же не заброшу эту компанию, а то я на розу прям сильно переключилась уже. 10.05.2023 в 18:04, Tatiana2406 сказал(а): Ну вот и подарочек удалось разглядеть. Лен, специально полезла в Рукоделов, чтобы узнать подробности. Там же бисер и декоративный стебельчатый шов. Он считается как бы гладь. Морозный, настоящий зимний шарик. Это точно твоё! Да, я все процессы по нему посмотрела, есть уже отшивы на форуме. Вроде несложно) 10.05.2023 в 18:04, Tatiana2406 сказал(а): Какая же мощная груша! Эх, жаль что плоды дикие, цветет-то как! Грушки мелкие совсем, и они с такой высоты летят, что просто в лепёшки все разбиваются. Кстати, а может они вкусные?)) Наверняка ребята со двора знают) 10.05.2023 в 18:04, Tatiana2406 сказал(а): Лен, и дымку схватила, и зелень пошла. Я прямо в философа превращаюсь, когда смотрю на этот цикл состояния природы... Хорошо, что не забываешь свою аллею! Ты знаешь, Тань, я где-то слышала, что самый страшный звук - это тиканье часов. Когда я листаю свою "книгу" про аллею, то вспоминаю эту загадку. 10.05.2023 в 18:04, Tatiana2406 сказал(а): Конечно заходим и читаем! Как же мы без тебя-то? Fascinata, Lorans, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 12.05.2023 в 14:42, Olechka19 сказал(а): Лена, а покажи потом, как это будет выглядеть! Очень любопытно посмотреть на всех твоих красоток сразу:)) Обязательно! Но Лена такой тормоз , что даже не знаю когда я смогу их расставить так, как хотелось бы. Во-первых, надо кардинально пересматривать запасы посуды, а во-вторых, платье у одной куклы, которую я купила год назад на том же Авито, до сих пор не доделано, да и ресницы ей новые надо клеить. Мне её так запаковала продавец, что все ресницы и бант с головы остались на пленке, которой "заботливо" была обмотана голова куклы. Ужас просто! 12.05.2023 в 14:42, Olechka19 сказал(а): Леночка, он прекрасен! Сколько он ждал тебя, еще будучи в упаковке, сколько еще потом на станке терпеливо ждал, пока ты вышивала всё, что угодно, только не его... И вот он готов! Салют!!!!! Ура!!! Мои поздравления!!!!! Он красив и необычен. Спасибо большое, Олечка! 12.05.2023 в 14:42, Olechka19 сказал(а): Строчки для обьема на машинке шила или вручную? Нет, там всё вручную). Весь день стегала это одеяло)), там синтепон еще подложен. 12.05.2023 в 14:42, Olechka19 сказал(а): А совпадение по датам отшива наверно не просто так.... и удача попасть в нужный день в багетную мастерскую к мастеру.... Все говорит о том, что желание обязательно сбудется! Я в это верю и желаю от всего сердца!!! Очень надеюсь! Спасибо большое за солидарность!) 12.05.2023 в 14:42, Olechka19 сказал(а): Скажи, а раму со стеклом будет? вот у меня рука так и тянется потрогать эти мягкие выпуклости рукой, так и хочется их погладить почему то.... наверно, если будет без стекла, все захотят протянуть руки к твоему маяку:)) погладить, нажать, поводить пальчиком... заляпают же!!! да, нужно со стеклом! обязательно! Да, музейку поставила. А багет плоский светлый и узенькая молочная вставочка. Ооочень понравился багет светло-оливкового цвета, чуть обветшалый, подходил к оттенкам одного из цветов в палитре маяка. Но вот как-то побоялись с Наташей, что ярковато для него будет такое оформление. Не хотелось, чтобы вот так было: опа, рама классная какая! А потом уже переводишь взгляд на то, что там в раме этой, ааа, да, вроде чёт вышито светленьким Поэтому в конце концов оформили ну очень ненавязчиво, чтобы всё внимание было маяку, а никак не оформлению. Сказали, что сделают вставочку для глубины, по типу как иконы оформляют, чтобы ничего не примялось.Я как-то слабо представляю, честно говоря, как это выглядит, но положилась на их понимание вопроса). 12.05.2023 в 14:42, Olechka19 сказал(а): Красивые!!! немного осталось... и можно устраивать чемпионат мира по бальным танцам:)) Спасибо, Оль. Да, ровно половина сейчас готова) Полтора землекопа 12.05.2023 в 14:42, Olechka19 сказал(а): Тоже на них засматриваюсь. шовчики - очень интересная техника вышивания, затягивает. И шить их несложно. Мне кажется, здесь будет сложнее соединить все части в одно целое , чтоб было ровно и красиво... Но ты девушка аккуратная и старательная, я в тебя верю:))) Да-да, тоже больше сборкой обеспокоена, чем шитьём. Я вот думаю, а может на пенопластовый шар эти сектора потом прикрепить, если найду подходящего диаметра. Так ровнее же получится, чем набивать. Ну посмотрим потом, по ходу дела. Fascinata, svetlana62, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 23 часа назад, Fascinata сказал(а): Леночка, мои поздравления, это победа! Непросто он тебе достался, но ты его таки завершила. Когда такие труды вложены, желание просто обязано исполниться, чего от души тебе и желаю. И с нетерпением жду маяк в багете, не сомневаюсь, что получится очень стильным. Спасибо большое, Оль! Мне заранее нравится то, что у меня получилось в конце концов), надеюсь не разочаруюсь, когда уже готовую работу увижу. Цитата Танцоры очень милые, как и вся твоя бисерная мелкота. Меня вообще чрезвычайно умиляет эта твоя «ветка» бисера на деревяшечках, как будто ты игрушки делаешь. Да и в целом умиляет вся тема игрушек, которая такую широкую дорогу протоптала в твоем творчестве. И это невозможно мило и уютно! Ой, у меня и правда вся квартира уже "заминирована" этими серийными деревяшками, все открытые поверхности освоены)). Что-то я и правда заигралась, уже как-то и самой поднадоело) Цитата Аллее передаю привет, полюбилась она, показанная в таких разных нарядах и статусах. Жду продолжения ее истории. Надеюсь, что мне ничего не помешает следить за её развитием. Теперь, наверно, период цветения следующий. Ох, а какой там будет запах! Это же липы! Божественный!!! Tatiana2406, Fascinata, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 13.05.2023 в 13:12, lenning сказал(а): Хотя, честно говоря, я лето люблю меньше всего из времен года)), жару переношу гораздо хуже, чем холод Аналогично! Поэтому и жду осень)))) Tatiana2406, nata2017 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Леночек!!! Ура!!! Медалька!!! Замечательно оформила маяк! А какой стих крутой подобрала (или сама?) Поздравляю и с медалькой и с нашим праздником!!! lenning, Olechka19, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 6 часов назад, Juliay сказал(а): Леночек!!! Ура!!! Медалька!!! Замечательно оформила маяк! А какой стих крутой подобрала (или сама?) Поздравляю и с медалькой и с нашим праздником!!! Спасибо, Юлечка! Мои взаимные поздравления! Стих - нет, не мой, мне такое недоступно)), просто нашла в интернете и удивилась, как хорошо подошёл к картине. Фамилию автора честно пыталась разыскать, но тщетно. Сын высказал крамольную мысль, что это проделки искусственного интеллекта . К сожалению такое уже сплошь и рядом.. Tatiana2406, махно, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Леночка, поздравляю тебя с твоей первой медалькой! Красиво смотрится на "твоей груди" Прекрасный маяк! Juliay, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Лена, маяк прекрасен!!!! Поздравляю!!! Tata44, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Лена, поздравляю, очень рада за твой Дюнный Маяк! Lorans, lenning, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Ленусь, твой маяк уникальный! Он прекрасен! Для меня он лучший из вех маяков, которые я видела. И спасибо за то, что нашла для него такие стихи. Болела за него всей душой. Но он держался стойко! С медалькой тебя! И с нашим замечательным праздником! Ура! vasilisa-1977, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Поздравляю с медалькой! Крутой маяк и самый оригинальный! Tata44, Juliay, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Лен, я тоже из тех, кто голосовал за твой необычный маяк! Поздравляю с первой наградой! За столько лет жизни на форуме пора было ее получить! 9 часов назад, lenning сказал(а): Сын высказал крамольную мысль, что это проделки искусственного интеллекта . К сожалению такое уже сплошь и рядом.. Мне было интересно, и я нашла этот стих в тот же день, когда ты его опубликовала. Он "первично" опубликован на Стихи.ру, под той же подписью, что и у тебя. Просто человек пишет под псевдонимом, не думаю, что это робот, очень уж "человеческое" содержание. Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Леночка, поздравляю тебя в первой медалькой!!!! Мы с тобой теперь тоже "омедалины":))) Маяк твой крут необычайно! очень красивое оформление ты ему выбрала! и раз этот маяк еще и призовое место занял, он точно исполнит твою мечту! пусть-пусть-пусть... С праздником нашим, дорогая! возвращайся..... тебя очень не хватает... lenning, Juliay, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение