10 ноября 2023 Леночка, поздравляю с медалькой! Lorans, Tatiana2406, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Лена,с праздником и первой медалькой тебя! Твой необычный маяк просто не мог не занять призовое место. Juliay, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Лен, не смотря ни на что Скажу тебе почти по секрету: я кинула ссылку на конкурс маме, объяснила, как смотреть. Сомневалась очень, что у неё получится, но она справилась. Так вот один из первых вопросов, когда мы заговорили про выставленные работы, у неё был про твой Маяк. Мы про него несколько минут разговаривали, я рассказывала ей, как ты его отшивала. Он обращает на себя внимание. Он особенный. Он особый. Он твой... махно, lenning, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 lenning, Лена, очень здорово, что твой маяк оценили, поздравляю! Juliay, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Леночка, с победой тебя! Твой маяк уникальный, стильный, а еще он просто хорош потому, что автор его такой добрый, открытый, юморной и веселый человек, как наша дорогая и всеми любимая Леночка! Поздравляю! Juliay, Tata44, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 10.11.2023 в 11:00, Tata44 сказал(а): Леночка, поздравляю тебя с твоей первой медалькой! Красиво смотрится на "твоей груди" Прекрасный маяк! Спасибо, Марин! Это и твоя награда отчасти)), ты ж мне барана жертвенного подогнала 10.11.2023 в 11:06, Bogdan сказал(а): Лена, маяк прекрасен!!!! Поздравляю!!! Спасибо большое, Наташ! svetlana62, Lorans, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 10.11.2023 в 11:43, makalicha1970 сказал(а): Лена, поздравляю, очень рада за твой Дюнный Маяк! Спасибо, Ник! Мне приятно, что ты его оценила, потому что очень уважаю стиль твоих работ! Мои взаимные поздравления с наградами этого года! Tata44, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Ленусь, твой маяк уникальный! Он прекрасен! Для меня он лучший из вех маяков, которые я видела. И спасибо за то, что нашла для него такие стихи. Болела за него всей душой. Но он держался стойко! С медалькой тебя! И с нашим замечательным праздником! Ура! Спасибо, Танечка! Знаю, что ты искренне переживала, большое спасибо! Тебя с наградой за осенних котей! Была рада лично с ними познакомиться)) махно, Tatiana2406, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 21 час назад, Olechka19 сказал(а): Леночка, поздравляю тебя в первой медалькой!!!! Мы с тобой теперь тоже "омедалины":))) Спасибо, Оль! Вот точно ты сказала "омедалена" наконец)), гештальт многолетний закрыт!!! На этом я заканчиваю участие в конкурсах. Рада, что поставлена такая точка, хотя и не такая красивая, какую хотела, чего уж там) 21 час назад, Olechka19 сказал(а): Маяк твой крут необычайно! очень красивое оформление ты ему выбрала! и раз этот маяк еще и призовое место занял, он точно исполнит твою мечту! пусть-пусть-пусть... С праздником нашим, дорогая! Я его обожаю, Оль! Даже не за его необычность, а за его энергетику, которую то ли сама себе внушила, то ли и правда что-то такое существует)) Спасибо за пожелание! 21 час назад, Olechka19 сказал(а): возвращайся..... тебя очень не хватает... А вот тут не уверена. Но мы с тобой на связи! Fascinata, svetlana62, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю с медалькой! Крутой маяк и самый оригинальный! Спасибо, Тань! Да, он крут, 100%!! Tata44, махно, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 22 часа назад, olnikva сказал(а): Лен, я тоже из тех, кто голосовал за твой необычный маяк! Поздравляю с первой наградой! За столько лет жизни на форуме пора было ее получить! Спасибо, Оль! Наконец-то конкурсная Муза благосклонно кивнула мне)). Теперь я еще сильнее похожа на Ди Каприо! А еще открою секрет, может кому пригодится! Чтобы быть на призовом месте, Марина @Tata44 в шутку посоветовала мне вышить барашка, принести жертву, так сказать)). Я это восприняла как руководство к действию и поиск барана начала со всей серьёзностью дела))). Кандидат был найден идеальный, но вот незадача - это недоразумение давно снято с производства)). Выбранный мной баран легко бы вышился и простым подбором, но Авито не дремлет)), поэтому в результате я имею оригинал. https://www.stitch.su/users/ready-works/lenning&86 Когда я его вышила и показала мужу, то он спокойненько так предложил мне его торжественно сжечь)), он же жертвой назначен. В процессе вышивки этот баран стал мне таким родненьким, что я с большой любовью выбирала для него рамочку и очень довольна общим результатом. Больше того, ему даже есть место на стене). Вот такая счастливая судьба у жертвенного барана оказалась неожиданно)) Цитата не думаю, что это робот, очень уж "человеческое" содержание. Надеюсь! А то уже сильно не по себе иногда становится, когда видишь, что нейросети умеют. Я вообще считаю, что опасность полного уничтожения человечества именно с этой стороны таится... но это я так, немного отвлеклась) Спасибо, Оль, с праздником! Lorans, musya, Tatiana2406 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Леночка, поздравляю с медалькой! Наташенька, спасибо, дружочек! 22 часа назад, svetlana62 сказал(а): Лена,с праздником и первой медалькой тебя! Твой необычный маяк просто не мог не занять призовое место. Спасибо, Свет! Хэппи энд!)) Я тебя тоже поздравляю с медалькой. Субъективно, конечно (не, ну а как по другому-то ), но мне девочка в серебре видится более органичной! Прекрасная работа! 18 часов назад, АлёNка сказал(а): lenning, Лена, очень здорово, что твой маяк оценили, поздравляю! Спасибо, Лен! Спасибо большое! nata2017, оленек, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 8 минут назад, lenning сказал(а): Когда я его вышила и показала мужу, то он спокойненько так предложил мне его торжественно сжечь)), он же жертвой назначен. Лена, извини, в связи с "жертвой" вспомнила старый анекдот: - Куда вы в троллейбус с бараном, в троллейбус с бараном нельзя! - Это не баран! Это магарыч! А баран в институте учится! svetlana62, Juliay, Tatiana2406 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 29 минут назад, lenning сказал(а): гештальт многолетний закрыт!!! На этом я заканчиваю участие в конкурсах ну неееет.... Ну не нада.... Не разрушай сказку.... Tata44, nata2017, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 21 час назад, Lorans сказал(а): Лен, не смотря ни на что Скажу тебе почти по секрету: я кинула ссылку на конкурс маме, объяснила, как смотреть. Сомневалась очень, что у неё получится, но она справилась. Так вот один из первых вопросов, когда мы заговорили про выставленные работы, у неё был про твой Маяк. Мы про него несколько минут разговаривали, я рассказывала ей, как ты его отшивала. Он обращает на себя внимание. Он особенный. Он особый. Он твой... Ой, Наташ, как радостно такое читать! Большое спасибо! махно, Tata44, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 2 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Лена, извини, в связи с "жертвой" вспомнила старый анекдот: - Куда вы в троллейбус с бараном, в троллейбус с бараном нельзя! - Это не баран! Это магарыч! А баран в институте учится! Воооот! Баран многогранен и его возможности и перевоплощения еще изучать и изучать)) оленек, Tatiana2406, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 4 минуты назад, Olechka19 сказал(а): ну неееет.... Ну не нада.... Не разрушай сказку.... Я тут с Василисами уже распиналась по этому поводу)), к счастью осталась в гордом одиночестве со своими закидонами по поводу конкурса)), так что вышивальный отряд не заметит потери бойца С удовольствием буду голосовать, но участником мне быть не нравится, ничего не могу с этим поделать Tata44, Lucia-del-Umago, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 18 часов назад, Fascinata сказал(а): Леночка, с победой тебя! Твой маяк уникальный, стильный, а еще он просто хорош потому, что автор его такой добрый, открытый, юморной и веселый человек, как наша дорогая и всеми любимая Леночка! Поздравляю! Олечка!!! Спасибо тебе большое! Я тебя обожаю! Tata44, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Только что, lenning сказал(а): Я тебя обожаю! Tatiana2406, lenning, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Баранчик очень симпатичный, няшечка! Да и хорошо потрудился. И потому заслужил рамку А то, неизвестно, какая бы его ждала участь... mag, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 1 час назад, lenning сказал(а): Спасибо, Ник! Мне приятно, что ты его оценила, потому что очень уважаю стиль твоих работ! Мои взаимные поздравления с наградами этого года! Спасибо большое, Лен! Очень приятно такое читать! История с барашком повеселила))) Но ведь сработало! махно, svetlana62, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 5 часов назад, lenning сказал(а): С удовольствием буду голосовать, но участником мне быть не нравится, ничего не могу с этим поделать Значит, ыт все таки не совсем покидаешь форум:))) отлично:)) из-за кустов будешь вести наблюдения и время от времени выдавать комментарии! ну хоть что то... ну хоть так... а там может быть все изменится! Juliay, nata2017, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Леночка, поздравляю! Я голосовала за твой маяк двумя руками!!!! lenning, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Леночка, дорогая, поздравляю с первой медалькой, но втайне всё же надеюсь, не последней, а вдруг ты передумаешь ! Твой светлый, чистый маяк совершенен, очень долго его разглядывала и чем больше всматривались, тем больше в него влюблялась и конечно же свой голос, без зазрения совести, без оглядки на исполнителя, отдала именно ему, он уникален! Жаль, что твоя козырная (ударение на "а") работа не успела к сроку, она точно порвала бы все стандарты конкурса в клочья и заняла бы все призовые места, ведь твой жертвенный барашек так очарователен, а в этом цветочном оформлении он стал просто шедевром! Juliay, svetlana62, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 17 часов назад, lenning сказал(а): С удовольствием буду голосовать, но участником мне быть не нравится, Думаю, Леночка, что в конкурсе, как в браке: чем меньше ожиданий, тем больше шансов продолжать друг другу нравиться. 17 часов назад, lenning сказал(а): В процессе вышивки этот баран стал мне таким родненьким, что я с большой любовью выбирала для него рамочку Лежу под столом от очередного шедевра повествования нашей Леночки. Tatiana2406, lenning, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение