Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

Лена,с праздником и первой медалькой тебя! Твой необычный маяк просто не мог не занять призовое место. 

lenning, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, :l_hug:не смотря ни на что:friends:

Скажу тебе почти по секрету: я кинула ссылку на конкурс маме, объяснила, как смотреть. Сомневалась очень, что у неё получится, но она справилась.  Так вот один из первых вопросов, когда мы заговорили про выставленные работы, у неё был про твой Маяк. Мы про него несколько минут разговаривали, я рассказывала ей, как ты его отшивала. Он обращает на себя внимание. Он особенный. Он особый. Он твой... :heart:

Tata44, lenning, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с победой тебя! 
Твой маяк уникальный, стильный, а еще он просто хорош потому, что автор его  такой добрый, открытый, юморной и веселый человек, как наша дорогая и всеми любимая Леночка! 
Поздравляю! 
IMG_8326.thumb.jpeg.cd471632248c0b3ff2673f8a535477a9.jpeg

Поделиться сообщением

10.11.2023 в 11:00, Tata44 сказал(а):

Леночка, поздравляю тебя с твоей первой медалькой! Красиво смотрится на "твоей груди" :wink::friends::clapping:Прекрасный маяк! :girl_in_love::l_sunny::victory: 

Спасибо, Марин! Это и твоя награда отчасти)), ты ж мне барана жертвенного подогнала :girl_haha:

10.11.2023 в 11:06, Bogdan сказал(а):

Лена, маяк прекрасен!!!! Поздравляю!!!

Спасибо большое, Наташ! :thanks:

Поделиться сообщением

10.11.2023 в 11:43, makalicha1970 сказал(а):

Лена, поздравляю, очень рада за твой Дюнный Маяк!:girl_dance: 

Спасибо, Ник! Мне приятно, что ты его оценила, потому что очень уважаю стиль твоих работ! Мои взаимные поздравления с наградами этого года! 

махно, Lucia-del-Umago, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ленусь, твой маяк уникальный! Он прекрасен! Для меня он лучший из вех маяков, которые я видела. И спасибо за то, что нашла для него такие стихи. Болела за него всей душой. Но он держался стойко! С медалькой тебя! И с нашим замечательным праздником! Ура! :l_daisy::l_sunny::l_dance:

Спасибо, Танечка! Знаю, что ты искренне переживала, большое спасибо! 

Тебя с наградой за осенних котей! Была рада лично с ними познакомиться)) :preved:

svetlana62, махно, Olechka19 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Olechka19 сказал(а):

Леночка, поздравляю тебя в первой медалькой!!!! :l_daisy: Мы с тобой теперь тоже "омедалины":))):friends:

Спасибо, Оль! Вот точно ты сказала "омедалена" наконец)), гештальт многолетний закрыт!!! :girl_haha:На этом я заканчиваю участие в конкурсах. Рада, что поставлена такая точка, хотя и не такая красивая, какую хотела, чего уж там)

Маяк твой крут необычайно! очень красивое оформление ты ему выбрала!  и раз этот маяк еще и призовое место занял, он точно исполнит твою мечту! пусть-пусть-пусть... С праздником нашим, дорогая!

Я его обожаю, Оль! Даже не за его необычность, а за его энергетику, которую то ли сама себе внушила, то ли и правда что-то такое существует))

Спасибо за пожелание! 

возвращайся..... тебя очень не хватает...:heart:

А вот тут не уверена. :umnik2:Но мы с тобой на связи! :la_cheerleader:

Tata44, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Поздравляю с медалькой! Крутой маяк и самый оригинальный!

Спасибо, Тань! Да, он крут, 100%!! :heart:

Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, olnikva сказал(а):

Лен, я тоже из тех, кто голосовал за твой необычный маяк! Поздравляю с первой наградой! :la_olymp:

За столько лет жизни на форуме пора было ее получить! :l_sunny:

Спасибо, Оль! Наконец-то конкурсная Муза благосклонно кивнула мне)). Теперь я еще сильнее похожа на Ди Каприо! :girl_haha:

А еще открою секрет, может кому пригодится!  :tatice:Чтобы быть на призовом месте, Марина @Tata44 в шутку посоветовала мне вышить барашка, принести жертву, так сказать)).

Я это восприняла как руководство к действию и поиск барана начала со всей серьёзностью дела))). Кандидат был найден идеальный, но вот незадача - это недоразумение давно снято с производства)). Выбранный мной баран легко бы вышился и простым подбором, но Авито не дремлет)), поэтому в результате я имею оригинал. 

https://www.stitch.su/users/ready-works/lenning&86

Когда я его вышила и показала мужу, то он спокойненько так предложил мне его торжественно сжечь)), он же жертвой назначен. :swoon: :girl_haha:

В процессе вышивки этот баран стал мне таким родненьким, что я с большой любовью выбирала для него рамочку и очень довольна общим результатом. Больше того, ему даже есть место на стене). Вот такая счастливая судьба у жертвенного барана оказалась неожиданно))

Цитата

не думаю, что это робот, очень уж "человеческое" содержание. :) 

Надеюсь! А то уже сильно не  по себе иногда становится, когда видишь, что нейросети умеют. 

Я вообще считаю, что опасность полного уничтожения человечества именно с этой стороны таится... но это я так, немного отвлеклась)

Спасибо, Оль, с праздником! :l_martini:

Поделиться сообщением

22 часа назад, nata2017 сказал(а):

Леночка, поздравляю с медалькой! 

Наташенька, спасибо, дружочек!

22 часа назад, svetlana62 сказал(а):

Лена,с праздником и первой медалькой тебя! Твой необычный маяк просто не мог не занять призовое место. 

Спасибо, Свет! Хэппи энд!))

Я тебя тоже поздравляю с медалькой. Субъективно, конечно (не, ну а как по другому-то :girl_haha:), но мне девочка в серебре видится более органичной! Прекрасная работа! 

18 часов назад, АлёNка сказал(а):

lenning, Лена, очень здорово, что твой маяк оценили, поздравляю!

Спасибо, Лен! Спасибо большое! :thanks:

Поделиться сообщением

8 минут назад, lenning сказал(а):

Когда я его вышила и показала мужу, то он спокойненько так предложил мне его торжественно сжечь)), он же жертвой назначен. :swoon: :girl_haha:

Лена, извини, в связи с "жертвой" вспомнила старый анекдот:

- Куда вы в троллейбус с бараном, в троллейбус с бараном нельзя!

- Это не баран! Это магарыч! А баран в институте учится! 

махно, Tata44, mag и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, lenning сказал(а):

гештальт многолетний закрыт!!! :girl_haha:На этом я заканчиваю участие в конкурсах

:cray:ну неееет.... Ну не нада.... Не разрушай сказку.... 

svetlana62, Lorans, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Lorans сказал(а):

Лен, :l_hug:не смотря ни на что:friends:

Скажу тебе почти по секрету: я кинула ссылку на конкурс маме, объяснила, как смотреть. Сомневалась очень, что у неё получится, но она справилась.  Так вот один из первых вопросов, когда мы заговорили про выставленные работы, у неё был про твой Маяк. Мы про него несколько минут разговаривали, я рассказывала ей, как ты его отшивала. Он обращает на себя внимание. Он особенный. Он особый. Он твой... :heart:

Ой, Наташ, как радостно такое читать! Большое спасибо!

Lorans, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Лена, извини, в связи с "жертвой" вспомнила старый анекдот:

- Куда вы в троллейбус с бараном, в троллейбус с бараном нельзя!

- Это не баран! Это магарыч! А баран в институте учится! 

:good2: :D

Воооот! Баран многогранен и его возможности и перевоплощения еще изучать и изучать))

svetlana62, Tata44, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Olechka19 сказал(а):

:cray:ну неееет.... Ну не нада.... Не разрушай сказку.... 

:D Я тут с Василисами уже распиналась по этому поводу)), к счастью осталась в гордом одиночестве со своими закидонами по поводу конкурса)),

так что вышивальный отряд не заметит потери бойца :girl_haha:

С удовольствием буду голосовать, но участником мне быть не нравится, ничего не могу с этим поделать :unknw:

Tatiana2406, svetlana62, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Fascinata сказал(а):

Леночка, с победой тебя! 
Твой маяк уникальный, стильный, а еще он просто хорош потому, что автор его  такой добрый, открытый, юморной и веселый человек, как наша дорогая и всеми любимая Леночка! 
Поздравляю! 
IMG_8326.thumb.jpeg.cd471632248c0b3ff2673f8a535477a9.jpeg

Олечка!!! Спасибо тебе большое! Я тебя обожаю! :heart:

Lorans, Tata44, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Баранчик очень симпатичный, няшечка! Да и хорошо потрудился. И потому заслужил рамку:good::girl_haha: А то, неизвестно, какая бы его ждала участь...:laugh3:

Tatiana2406, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Спасибо, Ник! Мне приятно, что ты его оценила, потому что очень уважаю стиль твоих работ! Мои взаимные поздравления с наградами этого года! 

Спасибо большое, Лен! Очень приятно такое читать!:wub:

История с барашком повеселила))) Но ведь сработало! 

махно, svetlana62, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lenning сказал(а):

С удовольствием буду голосовать, но участником мне быть не нравится, ничего не могу с этим поделать :unknw:

Значит, ыт все таки не совсем покидаешь форум:))) отлично:)) из-за кустов будешь вести наблюдения и время от времени выдавать комментарии! ну хоть что то... ну хоть так... а там может быть все изменится!:l_hug:

Fascinata, Juliay, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, дорогая, поздравляю с первой медалькой, но втайне всё же надеюсь, не последней, а вдруг ты передумаешь :wink:!:heart:

Твой светлый, чистый маяк совершенен, очень долго его разглядывала и чем больше всматривались, тем больше в него влюблялась и конечно же свой голос, без зазрения совести, без оглядки на исполнителя, отдала именно ему, он уникален!:girl_in_love:

Жаль, что твоя козырная (ударение на "а") работа не успела к сроку, она точно порвала бы все стандарты конкурса в клочья и заняла бы все призовые места, ведь твой жертвенный барашек так очарователен, а в этом цветочном оформлении он стал просто шедевром!:mosking::air_kiss:

Lorans, Juliay, Olechka19 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, lenning сказал(а):

С удовольствием буду голосовать, но участником мне быть не нравится,

Думаю, Леночка, что в конкурсе, как в браке: чем меньше ожиданий, тем больше шансов продолжать друг другу нравиться:girl_haha:

17 часов назад, lenning сказал(а):

В процессе вышивки этот баран стал мне таким родненьким, что я с большой любовью выбирала для него рамочку

Лежу под столом от очередного шедевра  повествования нашей Леночки. 

Olechka19, nata2017, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в