16 января 2024 07.01.2024 в 21:20, lenning сказал(а): Леночка, какой же классный отчет! Вот забежала на форум, думаю почитаю-поспасибкаю и дальше побегу, но невозможно промолчать! Как душевно и радостно становится от прочтения твоего отчета! Какая у вас замечательная семья! Как здорово, что вы все такие дружные и веселые! Как здорово, что вы все это цените и детям это прививаете! Классно! Пусть так всегда и будет. Ты поражаешь меня своей креативностью, то торт с пельменями, теперь с шашлыками)))) это же надо такое придумать! Ну и мастеру за исполнение 100 баллов! Круто что и говорить! А какими елочными игрушками вы обменялись с сестричкой - чудо! Леночка, и не могу не сказать про твои резиночки - ну какая же ты молодец, как же это красиво! Браво! А фото елочек мегапазитивное! Ааааа ты ведь там еще и вышивала в начале отчета - короче умница по всем фронтам! Не пропадай надолго! vasilisa-1977, svetlana62, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 11.01.2024 в 12:19, svetlana62 сказал(а): Поддержу девочек,не пропадай надолго, невышивун у нас у всех периодически появляется... Света, спасибо тебе за твоё внимание! Извини, отвечаю неприлично долго Нет, у меня не невышивун, у меня неговорун, похоже поселился Lorans, Tatiana2406, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 14.01.2024 в 11:37, Lorans сказал(а): Леночка, вот вроде все эти события уже известны, и фото просмотрены, и не один раз, и личная встреча в Самаре состоялась. Но до чего же приятно прочитать все это и посмотреть ещё раз! Здорово, что ты все-таки заглянула на свою страничку! Не пропадай надолго! Смотри, как все тебя ждут! Tatiana2406, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 11.01.2024 в 22:52, Olechka19 сказал(а): Леночка, привет! С праздниками тебя прошедшими и наступающими! :)) какой замечательный рассказ получился, про всё и обо всех:)) даже не знаю что выделить:) всё классно! Привет, Олечка! Спасибо, я очень рада тебе! 11.01.2024 в 22:52, Olechka19 сказал(а): Витины котейки такие милые этот "помоечный" раскрас мой самый любимый! У меня в детстве было два Басика именно такой расцветки. С тех пор серо-белые коты с белым треугольников на лбу самые любимые "Барсики". Всегда улыбаюсь и подзываю на улице, когда вижу.. И если в сумке есть корм, обязательно кормлю:)) счастья Вите и его питомцам! Они такеи шебутные!)) Очень разные по характеру, а вместе вполне гармоничная пара)). Всё-таки, наверно, была права та девочка, которая пристраивала приютских котят, что вместе им веселее и Витя ей поверил и рискнул взять сразу обоих. Сначала они и сам, мне кажется был в шоке от своего поступка, а сейчас не жалеет, это видно, насколько он к ним привязался. Я рада, это ему на пользу. 11.01.2024 в 22:52, Olechka19 сказал(а): Поэма про аллею красивая получилась.. И немного грустная, для меня... Все быстро: расцвет, зной, осень и зимаааа.... Как в жизни... Да, Оль, время неумолимо, бездушно и скоротечно, но всё же не так молниеносно меняются времена года, как в моей книге, спасибо ему и на этом)) Olechka19, Tata44, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 16.01.2024 в 15:29, Juliay сказал(а): Леночка, какой же классный отчет! Спасибо, Юлечка, что нашла время написать. 16.01.2024 в 15:29, Juliay сказал(а): Ааааа ты ведь там еще и вышивала в начале отчета Ага, руки еще помнят))) vasilisa-1977, Tatiana2406, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Ленуся! С Днём рождения!!! Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы! Здоровья, любви, поддержки близких, добрых друзей, новых ленточно-вышивальных идей! Не бросай нас Здесь тебя всегда ждут mag, Путешественница, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Леночка, с Днем Рождения! Пусть твое сердце всегда остается таким же согревающим, открытым и щедрым, а мир вознаграждает тебя своими благами с той же щедростью и даже больше! P.S. Это мы на пирог прибыли. Наливай накладывай! mag, Tatiana2406, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Леночка, с Днем Рождения! Пусть всегда с тобой будет все самое доброе и светлое! Пусть согревает семья, радует встречами многочисленная родня, не иссякает желание ездить, выдумывать, сочинять, творить ленточками и иголочкой, радоваться и радовать! Ты родилась в такой замечательный день. Как можно чаще вспоминай Гагаринскую улыбку и улыбайся сама! А мы гурьбой бежим на торт. svetlana62, mag, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Лен, здоровья, задора и звонкого смеха!) Крепко обнимаю!) lenning, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Леночка, от всего сердца поздравляю с Днем Рождения! Счастья, любви, здоровья и всех благ! mag, lenning, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Леночка, с Днем рождения! Tatiana2406, mag и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Леночка, с юбилеем! Здоровья, счастья, душевного спокойствия, творческих успехов и исполнения всех желаний! svetlana62, lenning и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Лена, с Днем рождения! Ура! Всех благ, крепкого здоровья и побольше хороших событий! lenning, Tatiana2406 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Леночка, с прекрасной датой тебя!!!!!!! Желаю тебе всегда хранить свой безудержный оптимизм и легкий нрав! Счастья тебе, семейного уюта, крепкого здоровья и бесконечных минут вдохновения! lenning, svetlana62 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Лена, с Днем Рождения! lenning, Tatiana2406 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Лена, пусть мечтается и это сбывается. Всех благ и огромного счастья желаю svetlana62, lenning и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Леночка, космическая девочка наша! С Днем Рождения!!! Счастья, крепкого здоровья, только хороших новостей, побольше улыбок и тепла близких! Творческого вдохновения и удачи во всех начинаниях! Tatiana2406, lenning и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Лена, с днем рождения! Здоровья, счастья, радости жизни и творчества в самых разных их направлениях! Tatiana2406, lenning и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Лена, с Днем рождения! Кругленькие цифирки красивые! И совсем не страшные (плавали, знаем) Здоровья, удачи! Tatiana2406, Путешественница, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Леночка, с днём рождения! Крепкого здоровья и исполнения желаний! Tatiana2406, svetlana62, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 Леночка, с Днем Рождения! Будь счастлива со своей прекрасной и дружной семьей! lenning, Tatiana2406 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 Елена Прекрасная, с Днём Рождения! С юбилеем! Всего самого наилучшего тебе и твоей семье! Радости и удовольствия от жизни! lenning, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Леночка, с днём рождения! здоровья, счастья, выполнения всех планов и исполнения желаний! Твори и вытворяй! Извини за опоздание vasilisa-1977, lenning и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 С Днём рождения, Лена! Tatiana2406, lenning и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Лена! С днем рождения тебя! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение