11 марта 2013 Красивый птиц! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Парит Орел) , а иголочка пусть вокруг порхает, чтоб картина оживала целиком Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Как правило на работе всегда лежит небольшая вышивка, так как бывает возможность повышивать. Недавно закончила закладку, но процесс не фотографировала, покажу позже уже готовую. И вот начала вот такого кузябрика. Обожаю этих риолисовских существ, собрала всех четырех. Куда их потом - ума не приложу, вышиваю просто пока в удовольствие. Итак, кузябр № 1 (самый любимый))): Вот обложка набора: Вот что имею на сегодняшний день: Пока больше похоже на арабскую вязь, но я-то знаю - кто это на самом деле))))) Oksana7, Ofelia и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Легких крестиков! Мне кажется, таких милах потом можно в подушки оформить. lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Лен, главное вышить, а потом что-нибудь да придумается! Мне тоже они нравятся! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Спасибо, Лен, наверно придется подушками оформлять (тяжело вздыхая). А я так мечтаю их развесить по стенам парами (они у меня сложились в две гармоничные пары))))). Но муж категорически против них((((. Так что пока тихо буду вышивать, авось переменится он к моим любимкам. Пока только младший сынок разделяет мою любовь к ним, старший обозвал эти картинки наркоманскими....Эх..... Не понимают они ничего в настоящем искусстве)))) mrn1970 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Лен, главное вышить, а потом что-нибудь да придумается! Мне тоже они нравятся! Да-да, Марин, я такую позицию и выбрала пока)))). Спасибо за поддержку! С каким же наслаждением я их вышиваю))))! Легко, ярко, очень нравятся! mrn1970 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Спасибо, Лен, наверно придется подушками оформлять (тяжело вздыхая). А я так мечтаю их развесить по стенам парами (они у меня сложились в две гармоничные пары))))). Но муж категорически против них((((. Так что пока тихо буду вышивать, авось переменится он к моим любимкам. Пока только младший сынок разделяет мою любовь к ним, старший обозвал эти картинки наркоманскими....Эх..... Не понимают они ничего в настоящем искусстве)))) Лен, а может пока ты их шьешь, и муж и старшенький к ним привыкнут и полюбят, и даже на стенку захотят! Ты их припугни, что на стене можно смотреть, а можно и нет, а вот подушка всегда под носом будет! mrn1970, Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Лен, а может пока ты их шьешь, и муж и старшенький к ним привыкнут и полюбят, и даже на стенку захотят! Ты их припугни, что на стене можно смотреть, а можно и нет, а вот подушка всегда под носом будет! Спасибо! Не, они как раз сюрпризные, этот процесс никто не видит)))), они все на работе будут вышиваться, домой только готовые поступят)))). mrn1970, Oksana7 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Классные кузябрики обожаю их lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Лена, каких ты милашек вышиваешь) я их обожаю и с огромным удовольствием бы смастерила парочку в одной рамке, да иголочка никак не доходит - всё цветы, цветы... мне кажется, козябрики такие позитивные, смотришь на них и невольно улыбаешься))) искренне надеюсь, что твои родные тоже будут относиться к ним с юмором))) Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Очень цветной и позитивный процесс, легких крестиков!) lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Спасибо, Лен, наверно придется подушками оформлять (тяжело вздыхая). А я так мечтаю их развесить по стенам парами (они у меня сложились в две гармоничные пары))))). Но муж категорически против них((((. Так что пока тихо буду вышивать, авось переменится он к моим любимкам. Пока только младший сынок разделяет мою любовь к ним, старший обозвал эти картинки наркоманскими....Эх..... Не понимают они ничего в настоящем искусстве)))) Эх, Лен! Я тебя понимаю. У меня мужу они тоже не нравятся. Но я их все равно вышью и тоже как-нибудь оформлю. Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Леночка, с новым процессом Такой позитивчик получится Легких крестиков Уверена, что оформленные миниатюры твоим домашним понравятся lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Что-то "рабочий" процес двигается быстрее домашнего последнее время. Мои прибавления в кузябрике: Было Стало veravas, Ofelia, Eleonoro4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Молодец! Уже очертания появились!) lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Леночка, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и семейного благополучия!!! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Лена,поздравляю ! Счастливого Дня Рождения! И пусть каждое утро начинается с улыбки!!! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Спасибо всем огромное!!!!! Очень тронута вниманием! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение