Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

Леночка, поздравляю!

Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!

3322126.jpg
lenning и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с прошедшим тебя Днем Рождения!

225709495.gif

Пускай хомячек поразвлекается ещё! ))))

Oksana7 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного продвинулась с "рабочим" процессом. Вот так выглядит кузябр на сегодняшний день, уже достаточно четко угадывается лицо и шикарный греческий нос)))))

было post-5828-1367332577_thumb.jpg

стало post-5828-1367332585_thumb.jpg

Oksana7, tavenir, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

skazkai-44.gif

Лена, такой будет персонаж прикольный)

Поделиться сообщением

Ну никак мне не удается повышивать(((((. Почти месяц не садилась за своего орла(((. У старшего последний звонок, сейчас ЕГЭ идут, сплошные нервы.....

Вот все-таки небольшое продвижение случилось за последние дни. Немного я ему интерьерчика добавила)))))

Было post-5828-1370289205_thumb.jpg

Стало post-5828-1370289222_thumb.jpg

sunny981, Татуся, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удачных экзаменов! Орел классный :good:

Поделиться сообщением

Лена, орел шикарный :clapping: ! Легких крестиков в "интерьере" и времени на него побольше! Как прошел последний звонок? Удачи сыну на экзаменах! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Завтра уже последний экзамен остался, а первые результаты только к выходным появятся. С ума сойти можно от ожидания.

Последний звонок прошел замечательно. Наестоящее шоу приготовили. 2,5 часа все это длилось, но совсем не затянуто, все очень интересно. И посмеялись, и поплакали. Праздник грустный, безусловно, но что ж поделаешь. У меня впереди еще такой же цикл школьный, младший сын через год идет в первый класс)))). Учительница в начальной школе будет та же, что и у старшего, я очень довольна, она замечательная.

Вот мои красавцы, на последнем звонке сфотографировала, перед началом праздника.

Татуся, natlus, Лена1973 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие у тебя мальчишки хорошенькие! И видно, что дружные! Если у той же учительнице попадете - это здорово! Они любят, когда такая семейственность, особенно когда старшие учатся хорошо! У моих девчонок тоже примерно такая же разница в возрасте, так и будем - одного отучили - и по второму кругу ))) Чтоб не скучно было )))

Думаю, что экзамены вы все хорошо сдадите! Куда после школы поступать он у тебя надумал? Определился уже?

Поделиться сообщением

Лен, в темке закрома увидела твой домик, зашла твои запасы посмотреть. И про ракушки Димовские ты там пишешь, что не знаешь куда их. Сморти, я на Осинке как-то наткнулась, себе сохранила )))

post-11912-1370464249_thumb.jpg

Красота какая получилась-то! Тоже хочется что-нибудь подобное! ))))

Nat717, Лена1973, liana и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие у тебя мальчишки хорошенькие! И видно, что дружные! Если у той же учительнице попадете - это здорово! Они любят, когда такая семейственность, особенно когда старшие учатся хорошо! У моих девчонок тоже примерно такая же разница в возрасте, так и будем - одного отучили - и по второму кругу ))) Чтоб не скучно было )))

Думаю, что экзамены вы все хорошо сдадите! Куда после школы поступать он у тебя надумал? Определился уже?

Спасибо, Юль! Да, младшего в школе ждут, ему старший брат проторил дорогу)))), заканчивает школу с золотой медалью и очень много для школы выиграл олимпиад за последние годы)))). А учился в лицее, туда надо сдавать экзамен, чтобы в первый класс отобраться. Думаю, за фамилию у нас льготы будут))))

Поступает мой Виктор в МФТИ (физтех в народе). Он там в заочной школе учился в одиннадцатом классе, много олимпиад выиграл, это тоже в зачет идет сейчас, 100 баллов по математике и физике уже ему запишут при поступлении в любой технический ВУЗ независимо от лично результата ЕГЭ, теперь надо дождаться баллов по русскому языку и по информатике. Надеюсь, что за девяносто, но все равно очень волнительно. Он, конечно, впахивал оооочень сильно последние два года, так как цель - достаточно серьезная была поставлена, я даже не ожидала он него такого трудолюбия)))). Надеюсь, что он туда поступит.

Лен, в темке закрома увидела твой домик, зашла твои запасы посмотреть. И про ракушки Димовские ты там пишешь, что не знаешь куда их. Сморти, я на Осинке как-то наткнулась, себе сохранила )))

post-11912-1370464249_thumb.jpg

Красота какая получилась-то! Тоже хочется что-нибудь подобное! ))))

Ой, Юль, как здорово!!!! Я обожаю вышитые сумки. Спасибо!

А вот в тему сумок ссылочка http://www.riolis.ru/gallery/details.php?i...amp;mode=search

На меня неизгладимое впечатление произвела. Произведение искусства на мой взгляд. Вот умеют же люди такую красоту делать.

Ofelia, Eule, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой у тебя сын молодец! Очень целеустремленный мальчик! :good: Здорово! Хотя все равно переживаешь за них - дети есть дети )))

А сумочку эту с ягодками я у нас здесь в галерее тоже видела! Столько труда, конечно! Жалко по назначению использовать ))))

Поделиться сообщением

Лена,успехов твоему выпускнику!Трудолюбие и усердие дадут свои плоды...обязательно!!!

... с орлом... очень впечатлительные изгибы прорисовываются!) :wink: .

А,Юле,спасибо ,за сумочку,очень интересная идея!!!

sunny981, Oksana7 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,успехов твоему выпускнику!Трудолюбие и усердие дадут свои плоды...обязательно!!!

... с орлом... очень впечатлительные изгибы прорисовываются!) :wink: .

А,Юле,спасибо ,за сумочку,очень интересная идея!!!

Наташа, спасибо! Вот недавно позвонил, сдал физику, вроде доволен, это у него последний экзамен. Теперь ждем)))).

Nat717 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо вам девочки за идею с сумочками, тоже есть ракушечки димовские...

Леночка твоему сыну желаю получить побольше баллов!

Конечно сегодняшние выпускники большие трудяги и их жалко, и родителей жалко, которые переживают очень за своих чад.

Поделиться сообщением

Вот так потихоньку вышивается первый зверек, осталась половина примерно.

Было post-5828-1370959214_thumb.jpg

Стало post-5828-1370959228_thumb.jpg

Eleonoro4ka, ДжинН, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

люблю очень этих кузябриков) легких крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в