12 апреля 2013 Леночка, поздравляю! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Леночка, С Днём Рождения! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Лена, с прошедшим тебя Днем Рождения! Пускай хомячек поразвлекается ещё! )))) lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Немного продвинулась с "рабочим" процессом. Вот так выглядит кузябр на сегодняшний день, уже достаточно четко угадывается лицо и шикарный греческий нос))))) было стало Oksana7, veravas, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Уже почти во всей красе! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Лена, такой будет персонаж прикольный) Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Лена, получается очень интересно))) Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Даааа, такую красоту никак не спрячешь))) Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Ну никак мне не удается повышивать(((((. Почти месяц не садилась за своего орла(((. У старшего последний звонок, сейчас ЕГЭ идут, сплошные нервы..... Вот все-таки небольшое продвижение случилось за последние дни. Немного я ему интерьерчика добавила))))) Было Стало veravas, Лена1973, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Удачных экзаменов! Орел классный lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Лена, орел шикарный ! Легких крестиков в "интерьере" и времени на него побольше! Как прошел последний звонок? Удачи сыну на экзаменах! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Спасибо, девочки! Завтра уже последний экзамен остался, а первые результаты только к выходным появятся. С ума сойти можно от ожидания. Последний звонок прошел замечательно. Наестоящее шоу приготовили. 2,5 часа все это длилось, но совсем не затянуто, все очень интересно. И посмеялись, и поплакали. Праздник грустный, безусловно, но что ж поделаешь. У меня впереди еще такой же цикл школьный, младший сын через год идет в первый класс)))). Учительница в начальной школе будет та же, что и у старшего, я очень довольна, она замечательная. Вот мои красавцы, на последнем звонке сфотографировала, перед началом праздника. Eleonoro4ka, natlus, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Лена, какие у тебя мальчишки хорошенькие! И видно, что дружные! Если у той же учительнице попадете - это здорово! Они любят, когда такая семейственность, особенно когда старшие учатся хорошо! У моих девчонок тоже примерно такая же разница в возрасте, так и будем - одного отучили - и по второму кругу ))) Чтоб не скучно было ))) Думаю, что экзамены вы все хорошо сдадите! Куда после школы поступать он у тебя надумал? Определился уже? lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Лен, в темке закрома увидела твой домик, зашла твои запасы посмотреть. И про ракушки Димовские ты там пишешь, что не знаешь куда их. Сморти, я на Осинке как-то наткнулась, себе сохранила ))) Красота какая получилась-то! Тоже хочется что-нибудь подобное! )))) liana, Nat717, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Лена, какие у тебя мальчишки хорошенькие! И видно, что дружные! Если у той же учительнице попадете - это здорово! Они любят, когда такая семейственность, особенно когда старшие учатся хорошо! У моих девчонок тоже примерно такая же разница в возрасте, так и будем - одного отучили - и по второму кругу ))) Чтоб не скучно было ))) Думаю, что экзамены вы все хорошо сдадите! Куда после школы поступать он у тебя надумал? Определился уже? Спасибо, Юль! Да, младшего в школе ждут, ему старший брат проторил дорогу)))), заканчивает школу с золотой медалью и очень много для школы выиграл олимпиад за последние годы)))). А учился в лицее, туда надо сдавать экзамен, чтобы в первый класс отобраться. Думаю, за фамилию у нас льготы будут)))) Поступает мой Виктор в МФТИ (физтех в народе). Он там в заочной школе учился в одиннадцатом классе, много олимпиад выиграл, это тоже в зачет идет сейчас, 100 баллов по математике и физике уже ему запишут при поступлении в любой технический ВУЗ независимо от лично результата ЕГЭ, теперь надо дождаться баллов по русскому языку и по информатике. Надеюсь, что за девяносто, но все равно очень волнительно. Он, конечно, впахивал оооочень сильно последние два года, так как цель - достаточно серьезная была поставлена, я даже не ожидала он него такого трудолюбия)))). Надеюсь, что он туда поступит. Лен, в темке закрома увидела твой домик, зашла твои запасы посмотреть. И про ракушки Димовские ты там пишешь, что не знаешь куда их. Сморти, я на Осинке как-то наткнулась, себе сохранила ))) Красота какая получилась-то! Тоже хочется что-нибудь подобное! )))) Ой, Юль, как здорово!!!! Я обожаю вышитые сумки. Спасибо! А вот в тему сумок ссылочка http://www.riolis.ru/gallery/details.php?i...amp;mode=search На меня неизгладимое впечатление произвела. Произведение искусства на мой взгляд. Вот умеют же люди такую красоту делать. Ofelia, Eule, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Какой у тебя сын молодец! Очень целеустремленный мальчик! Здорово! Хотя все равно переживаешь за них - дети есть дети ))) А сумочку эту с ягодками я у нас здесь в галерее тоже видела! Столько труда, конечно! Жалко по назначению использовать )))) Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Лена,успехов твоему выпускнику!Трудолюбие и усердие дадут свои плоды...обязательно!!! ... с орлом... очень впечатлительные изгибы прорисовываются!) . А,Юле,спасибо ,за сумочку,очень интересная идея!!! lenning, sunny981 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Лена,успехов твоему выпускнику!Трудолюбие и усердие дадут свои плоды...обязательно!!! ... с орлом... очень впечатлительные изгибы прорисовываются!) . А,Юле,спасибо ,за сумочку,очень интересная идея!!! Наташа, спасибо! Вот недавно позвонил, сдал физику, вроде доволен, это у него последний экзамен. Теперь ждем)))). Nat717 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Спасибо вам девочки за идею с сумочками, тоже есть ракушечки димовские... Леночка твоему сыну желаю получить побольше баллов! Конечно сегодняшние выпускники большие трудяги и их жалко, и родителей жалко, которые переживают очень за своих чад. Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Вот так потихоньку вышивается первый зверек, осталась половина примерно. Было Стало ДжинН, Eleonoro4ka, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 люблю очень этих кузябриков) легких крестиков! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 с экватором! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение