Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

Какой чудесный! :give_rose:

lenning и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой классный кузябрик вырисовывается :tender: ! По-моему, это заяц ))) Тоже очень нравится эта серия, легких крестиков в продолжении!

Oksana7 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прикольный кузябрик, работа вызывает исключительно положительные эмоции)))

Поделиться сообщением

какая очаровашка получается) сплошной позитиффф)))

Поделиться сообщением

очаровательная рожица))))) и орел неплохо продвинулся :-) легких крестиков!

Поделиться сообщением

Вот и закончился мой отпуск, очень много ездили за последний месяц. За время отпуска продвинула свой долгостройный домик-морковку. Вот чего теперь у меня в наличии))))

Было post-5828-1375549281_thumb.jpg

Стало post-5828-1375549301_thumb.jpg

А еще у меня сегодня огромнейшая радость - я купила себе куклу фарфоровую в мою небольшую коллекцию. Зашла в магазин подарков часы повыбирать, а там ОНА. Я прям в ступор впала, поняла, что точно без нее не уйду из магазина.

Вот о чем я говорю post-5828-1375549452_thumb.jpg post-5828-1375549474_thumb.jpg

И поближе post-5828-1375549505_thumb.jpg

У бабуськи очки должны быть, но то ли утеряны, то ли украдены, история темная, продавец внятно ничего не сказал. Жаль, а с другой стороны - без очков вышивать в ее возрасте, да на равномерке)))) Короче, равняюсь на нее. Вот такая красотуля у меня теперь поселилась, у нее такое чудесное кресло с вязаной салфеточкой на спинке, коврик под ногами, собачка милая возле хозяйки. И тапочки-то ей сшили - кожаные шлепки, и чулочки-то у нее есть. Я в восторге!

Заранее спасибо всем, кто разделил со мной мою радость!

vallleriii, Oksana7, M@rgarita и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, такая душка :give_heart: Сюжетная кукла :girl_smile: , будет твоим вдохновителем и музой :girl_dance:

Дорогая? :blush:

Поделиться сообщением

Кукла класс!!!

А очечки сама забабаш...авторские!!!

Поделиться сообщением

Лена, такая душка :give_heart: Сюжетная кукла :girl_smile: , будет твоим вдохновителем и музой :girl_dance:

Дорогая? :blush:

Спасибо, Аль! Про музу очень понравилось. Точно-точно, от нее позитивом прямо за версту веет))))), вдохновит легко)))). Стоит 3500, дороговато, конечно, но прям вообще не жалею, хоть и не планировала себе никакие покупки, тем более после отпуска)))).

Это немецкая коллекция, мне еще дедушку предложили в пару к ней на заказ привезти)))). Я ее немного усовершенствовала, на груди у нее был пришит атласный бант черный, мне он вообще не глянулся, тем более вместе с жемчугом, да и вообще траурный какой-то. Я его твердой рукой спорола и пришила вот такую пуговку стеклянную, типа фамильный бриллиант, как будто свадебный подарок от деда)))).

sunny981, Oksana7, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кукла класс!!!

А очечки сама забабаш...авторские!!!

Спасибо, Наташ! Да-да, очки мне муж уже пообещал сотворить.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муж сегодня чуть дар речи не потерял, когда я около машины нарисовалась с огромной коробкой наперевес и сияющая, как медный пятак))))). Называется, на минутку заглянула в магазинчик - прицениться к часам))))). Но, правда, не ругался, сразу понял, что я ее просто не могла не купить. Одобрил в общем)))). Ну а как же иначе - девятнадцать лет вместе))))), уже все друг про друга знаем и понимаем без слов)))))

sunny981, Oksana7, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Аль! Про музу очень понравилось. Точно-точно, от нее позитивом прямо за версту веет))))), вдохновит легко)))). Стоит 3500, дороговато, конечно, но прям вообще не жалею, хоть и не планировала себе никакие покупки, тем более после отпуска)))).

Это немецкая коллекция, мне еще дедушку предложили в пару к ней на заказ привезти)))). Я ее немного усовершенствовала, на груди у нее был пришит атласный бант черный, мне он вообще не глянулся, тем более вместе с жемчугом, да и вообще траурный какой-то. Я его твердой рукой спорола и пришила вот такую пуговку стеклянную, типа фамильный бриллиант, как будто свадебный подарок от деда)))).

Лен, историю пишешь :girl_wink: , если ещё и дедушка будет, в креслице и с газеткой в руках :girl_wink: ...ммм :girl_in_love: , эти пунктуальные милые старички из Германии будут бдить за твоими процессами :lol: Хорошо, что видоизменила наряд, все должно быть по душе :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Потрясающая Бабулечка! Такая дружелюбная, приветливая, обаятельная! Поздравляю от души с чудесным приобретением. И, конечно, ей одной собачки мало, надо и Дедушку в компанию)

Поделиться сообщением

Лена, с выходом из отпуска! Как отдохнули?

Морковочка заметно подросла )))

Бабулечка - просто чудо :angel: ! Такая милая вышивальщица! И коврик - как у наших бабулек были, и салфеточка на кресле - все таким уютом домашним веет! И собачонка у ног греется, - помогает вышивать, видимо ))) Брошка хорошо вписалась, с бантом, конечно, был перебор, бант - это уже не по-нашему )))

А сколько у тебя таких кукол? Кто ещё есть? Очень любопытно :wink: )))

Поделиться сообщением

Спасибо, Юль! Отдохнули отлично, летали всей семьей в Турцию. Младший в полном восторге, а это самое главное. Насладились морем, все здорово. Даже удалось немного достопримечательностей турецких посмотреть, благо всей семьей летали, на экскурсии можно было ездить, так сказать, по очереди, кто-нибудь оставался младшего сторожить))))).

Еще в Тамбовской области у сестры погостила с сыном, у них там красота - свой дом, огромный сад, речка недалеко, мы у них там частые гости в любое время года. В этот приезд с погодой нам не повезло только, жаль. Еще в Калужскую область съездили, к брату двоюродному на день рождения, в Оптину пустынь заехали. Здорово!

Кстати, я брату прошлый год дарила вышитую картину (парусник Риолисовский), в этот приезд с огромным удовольствием любовалась на него. Висит в его кабинете на самом видно месте, очень порадовало!

А кукол у меня совсем немного, всего три. Теперь с бабулей четыре. Вот такие:

post-5828-1375720438_thumb.jpgpost-5828-1375720447_thumb.jpg post-5828-1375720471_thumb.jpg

Eleonoro4ka, Oksana7, monstrochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще поделюсь радостью - у меня старший сын поступил в МФТИ (в народе физтех), на бюджет. Сегодня приказ вышел. УРА!!!!!!

Ofelia, Oksana7, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще поделюсь радостью - у меня старший сын поступил в МФТИ (в народе физтех), на бюджет. Сегодня приказ вышел. УРА!!!!!!

Поздравляю!!!! Просто замечательно!!!! Зашла на твою страничку...и дар речи потеряла))))столько всего интересного...кукла бесподобна!!!!домик ооочень хорошо подвинулся!!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!! Просто замечательно!!!! Зашла на твою страничку...и дар речи потеряла))))столько всего интересного...кукла бесподобна!!!!домик ооочень хорошо подвинулся!!!!

Юлечка, спасибо тебе огромное за такие теплые слова! Вот все-таки как мы по разному видим "прекрасное". Сегодня девочкам на работе показывала фотографии новой куклы, мимо компа проходил один наш сотрудник, увидел фотографии моей милой старушки и спрашивает в ужасе прям - ЧТО ЭТО?????. Я сказала, что куклу себе купила, долго не верил, что такое вообще можно купить, спрашивал - ЗАЧЕМ? Детей пугать? На полном серьезе все это было. Эх! А я ее так нежно люблю)))).

Oksana7 и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, куколки очень красивые, одни туфельки на них чего стОят :girl_in_love:

И пусть кукол не так много, но они все прекрасны :girl_dance:

Старшего сына и тебя с мужем искренне поздравляю :l_daisy: и желаю ему (светлой голове) хорошего старта и успехов на всем пути марафона "Институт" :connie_finishline:. Это большая радость и моральное удовлетворение, когда дети растут такими толковыми :read: на :10b:!

Лен, а прекрасное все видят по-разному, это да... Кто-то видит прекрасное в пивных пузырьках, как вариант (имхо). А я, например, выбираю твою милую бабулечку :girl_smile:

Поделиться сообщением

Лена - от души поздравляю с постплением! Годшись сыном! - это здорово!

порадовала твоя коллекция. Как я понимаю ты характерных кукол подбираешь. Бабуля вне конкуренции, а как сделаешь очки - так вообще станет красоткой :rolleyes: ! но и рыженькая с зайчиком в тележке - очень :good: .

Поделиться сообщением

Леночка, с продвижениями! очень красивые и позитивные процессы

Поздравляю с пополнением коллекции куклы очень красивые

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю тебя и сыночка с поступлением :la_cheerleader: ! Какой он молодец! Замечательная ступенька во взрослую жизнь, и родителей порадовал :good2: !

Куколки твои такие хорошенькие! Я сразу подумала, что у меня с моими девулями они бы не выжили ))) Мальчики к ним, все-таки, поравнодушнее ))) И да, бабуля - чудесное украшение девчачьей коллекции :tender: !

Очень рада за вас, что отдых удался, да ещё и всех родственников успели объехать! Здорово! Приятно, что брат ценит твой вышивальный труд! Подарок ему, конечно, прекрасный! Ну а сотрудник - что сказать, темнота! ограниченные люди :search: ))) Интересно, есть ли у него какое хобби :lol: )))

Поделиться сообщением

Поздравляю! :) В Долгопрудном будет тусить?)))) У меня мама прямо рядом с МФТИ живет.)))

Поделиться сообщением

Лена, куколки очень красивые, одни туфельки на них чего стОят

И пусть кукол не так много, но они все прекрасны

Старшего сына и тебя с мужем искренне поздравляю и желаю ему (светлой голове) хорошего старта и успехов на всем пути марафона "Институт" :connie_finishline:. Это большая радость и моральное удовлетворение, когда дети растут такими толковыми :read: на :10b:!

Лен, а прекрасное все видят по-разному, это да... Кто-то видит прекрасное в пивных пузырьках, как вариант (имхо). А я, например, выбираю твою милую бабулечку :girl_smile:

Спасибо огромное!!!! Ну какие же замечательные слова всегда находишь!

Про туфельки - отдельные реверанс, очень приятно, что кто-то обратил внимание, я прям сама по ним обмираю. Вот у китайских кукол какие-то непропорциональные ступни все-таки и туфли сшиты абы как, на мой взгляд. Я, кстати, в первую очередь у кукол обращаю внимание на обувь почему-то)))).

Лена - от души поздравляю с постплением! Годшись сыном! - это здорово!

порадовала твоя коллекция. Как я понимаю ты характерных кукол подбираешь. Бабуля вне конкуренции, а как сделаешь очки - так вообще станет красоткой :rolleyes: ! но и рыженькая с зайчиком в тележке - очень :good: .

Спасибо! Горжусь, а как же! Нам, родителям, только повод дай, мы сразу гордимся детьми, мы в этом плане очень благодарные)))))

Кукол действительно выбираю характерных, это точно подмечено.Спасибо!

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в