11 июня 2013 Какой чудесный! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Лена, какой классный кузябрик вырисовывается ! По-моему, это заяц ))) Тоже очень нравится эта серия, легких крестиков в продолжении! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Прикольный кузябрик, работа вызывает исключительно положительные эмоции))) lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 какая очаровашка получается) сплошной позитиффф))) Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 очаровательная рожица))))) и орел неплохо продвинулся :-) легких крестиков! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Вот и закончился мой отпуск, очень много ездили за последний месяц. За время отпуска продвинула свой долгостройный домик-морковку. Вот чего теперь у меня в наличии)))) Было Стало А еще у меня сегодня огромнейшая радость - я купила себе куклу фарфоровую в мою небольшую коллекцию. Зашла в магазин подарков часы повыбирать, а там ОНА. Я прям в ступор впала, поняла, что точно без нее не уйду из магазина. Вот о чем я говорю И поближе У бабуськи очки должны быть, но то ли утеряны, то ли украдены, история темная, продавец внятно ничего не сказал. Жаль, а с другой стороны - без очков вышивать в ее возрасте, да на равномерке)))) Короче, равняюсь на нее. Вот такая красотуля у меня теперь поселилась, у нее такое чудесное кресло с вязаной салфеточкой на спинке, коврик под ногами, собачка милая возле хозяйки. И тапочки-то ей сшили - кожаные шлепки, и чулочки-то у нее есть. Я в восторге! Заранее спасибо всем, кто разделил со мной мою радость! Nat717, Caragal, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Лена, такая душка Сюжетная кукла , будет твоим вдохновителем и музой Дорогая? Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Кукла класс!!! А очечки сама забабаш...авторские!!! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Лена, такая душка Сюжетная кукла , будет твоим вдохновителем и музой Дорогая? Спасибо, Аль! Про музу очень понравилось. Точно-точно, от нее позитивом прямо за версту веет))))), вдохновит легко)))). Стоит 3500, дороговато, конечно, но прям вообще не жалею, хоть и не планировала себе никакие покупки, тем более после отпуска)))). Это немецкая коллекция, мне еще дедушку предложили в пару к ней на заказ привезти)))). Я ее немного усовершенствовала, на груди у нее был пришит атласный бант черный, мне он вообще не глянулся, тем более вместе с жемчугом, да и вообще траурный какой-то. Я его твердой рукой спорола и пришила вот такую пуговку стеклянную, типа фамильный бриллиант, как будто свадебный подарок от деда)))). sunny981, Oksana7, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Кукла класс!!! А очечки сама забабаш...авторские!!! Спасибо, Наташ! Да-да, очки мне муж уже пообещал сотворить. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Муж сегодня чуть дар речи не потерял, когда я около машины нарисовалась с огромной коробкой наперевес и сияющая, как медный пятак))))). Называется, на минутку заглянула в магазинчик - прицениться к часам))))). Но, правда, не ругался, сразу понял, что я ее просто не могла не купить. Одобрил в общем)))). Ну а как же иначе - девятнадцать лет вместе))))), уже все друг про друга знаем и понимаем без слов))))) Oksana7, sunny981, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Спасибо, Аль! Про музу очень понравилось. Точно-точно, от нее позитивом прямо за версту веет))))), вдохновит легко)))). Стоит 3500, дороговато, конечно, но прям вообще не жалею, хоть и не планировала себе никакие покупки, тем более после отпуска)))). Это немецкая коллекция, мне еще дедушку предложили в пару к ней на заказ привезти)))). Я ее немного усовершенствовала, на груди у нее был пришит атласный бант черный, мне он вообще не глянулся, тем более вместе с жемчугом, да и вообще траурный какой-то. Я его твердой рукой спорола и пришила вот такую пуговку стеклянную, типа фамильный бриллиант, как будто свадебный подарок от деда)))). Лен, историю пишешь , если ещё и дедушка будет, в креслице и с газеткой в руках ...ммм , эти пунктуальные милые старички из Германии будут бдить за твоими процессами Хорошо, что видоизменила наряд, все должно быть по душе Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Потрясающая Бабулечка! Такая дружелюбная, приветливая, обаятельная! Поздравляю от души с чудесным приобретением. И, конечно, ей одной собачки мало, надо и Дедушку в компанию) Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Лена, с выходом из отпуска! Как отдохнули? Морковочка заметно подросла ))) Бабулечка - просто чудо ! Такая милая вышивальщица! И коврик - как у наших бабулек были, и салфеточка на кресле - все таким уютом домашним веет! И собачонка у ног греется, - помогает вышивать, видимо ))) Брошка хорошо вписалась, с бантом, конечно, был перебор, бант - это уже не по-нашему ))) А сколько у тебя таких кукол? Кто ещё есть? Очень любопытно ))) lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Спасибо, Юль! Отдохнули отлично, летали всей семьей в Турцию. Младший в полном восторге, а это самое главное. Насладились морем, все здорово. Даже удалось немного достопримечательностей турецких посмотреть, благо всей семьей летали, на экскурсии можно было ездить, так сказать, по очереди, кто-нибудь оставался младшего сторожить))))). Еще в Тамбовской области у сестры погостила с сыном, у них там красота - свой дом, огромный сад, речка недалеко, мы у них там частые гости в любое время года. В этот приезд с погодой нам не повезло только, жаль. Еще в Калужскую область съездили, к брату двоюродному на день рождения, в Оптину пустынь заехали. Здорово! Кстати, я брату прошлый год дарила вышитую картину (парусник Риолисовский), в этот приезд с огромным удовольствием любовалась на него. Висит в его кабинете на самом видно месте, очень порадовало! А кукол у меня совсем немного, всего три. Теперь с бабулей четыре. Вот такие: monstrochka, Lusha73, Ofelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Еще поделюсь радостью - у меня старший сын поступил в МФТИ (в народе физтех), на бюджет. Сегодня приказ вышел. УРА!!!!!! Oksana7, Ofelia, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Еще поделюсь радостью - у меня старший сын поступил в МФТИ (в народе физтех), на бюджет. Сегодня приказ вышел. УРА!!!!!! Поздравляю!!!! Просто замечательно!!!! Зашла на твою страничку...и дар речи потеряла))))столько всего интересного...кукла бесподобна!!!!домик ооочень хорошо подвинулся!!!! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Поздравляю!!!! Просто замечательно!!!! Зашла на твою страничку...и дар речи потеряла))))столько всего интересного...кукла бесподобна!!!!домик ооочень хорошо подвинулся!!!! Юлечка, спасибо тебе огромное за такие теплые слова! Вот все-таки как мы по разному видим "прекрасное". Сегодня девочкам на работе показывала фотографии новой куклы, мимо компа проходил один наш сотрудник, увидел фотографии моей милой старушки и спрашивает в ужасе прям - ЧТО ЭТО?????. Я сказала, что куклу себе купила, долго не верил, что такое вообще можно купить, спрашивал - ЗАЧЕМ? Детей пугать? На полном серьезе все это было. Эх! А я ее так нежно люблю)))). solnishko-ym и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Лена, куколки очень красивые, одни туфельки на них чего стОят И пусть кукол не так много, но они все прекрасны Старшего сына и тебя с мужем искренне поздравляю и желаю ему (светлой голове) хорошего старта и успехов на всем пути марафона "Институт" . Это большая радость и моральное удовлетворение, когда дети растут такими толковыми на ! Лен, а прекрасное все видят по-разному, это да... Кто-то видит прекрасное в пивных пузырьках, как вариант (имхо). А я, например, выбираю твою милую бабулечку Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Лена - от души поздравляю с постплением! Годшись сыном! - это здорово! порадовала твоя коллекция. Как я понимаю ты характерных кукол подбираешь. Бабуля вне конкуренции, а как сделаешь очки - так вообще станет красоткой ! но и рыженькая с зайчиком в тележке - очень . Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Морковка так выросла! Класс! А куклы какие! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Леночка, с продвижениями! очень красивые и позитивные процессы Поздравляю с пополнением коллекции куклы очень красивые lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Лена, поздравляю тебя и сыночка с поступлением ! Какой он молодец! Замечательная ступенька во взрослую жизнь, и родителей порадовал ! Куколки твои такие хорошенькие! Я сразу подумала, что у меня с моими девулями они бы не выжили ))) Мальчики к ним, все-таки, поравнодушнее ))) И да, бабуля - чудесное украшение девчачьей коллекции ! Очень рада за вас, что отдых удался, да ещё и всех родственников успели объехать! Здорово! Приятно, что брат ценит твой вышивальный труд! Подарок ему, конечно, прекрасный! Ну а сотрудник - что сказать, темнота! ограниченные люди ))) Интересно, есть ли у него какое хобби ))) lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Еще поделюсь радостью - у меня старший сын поступил в МФТИ (в народе физтех), на бюджет. Сегодня приказ вышел. УРА!!!!!! Поздравляю! В Долгопрудном будет тусить?)))) У меня мама прямо рядом с МФТИ живет.))) Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Лена, куколки очень красивые, одни туфельки на них чего стОят И пусть кукол не так много, но они все прекрасны Старшего сына и тебя с мужем искренне поздравляю и желаю ему (светлой голове) хорошего старта и успехов на всем пути марафона "Институт" . Это большая радость и моральное удовлетворение, когда дети растут такими толковыми на ! Лен, а прекрасное все видят по-разному, это да... Кто-то видит прекрасное в пивных пузырьках, как вариант (имхо). А я, например, выбираю твою милую бабулечку Спасибо огромное!!!! Ну какие же замечательные слова всегда находишь! Про туфельки - отдельные реверанс, очень приятно, что кто-то обратил внимание, я прям сама по ним обмираю. Вот у китайских кукол какие-то непропорциональные ступни все-таки и туфли сшиты абы как, на мой взгляд. Я, кстати, в первую очередь у кукол обращаю внимание на обувь почему-то)))). Лена - от души поздравляю с постплением! Годшись сыном! - это здорово! порадовала твоя коллекция. Как я понимаю ты характерных кукол подбираешь. Бабуля вне конкуренции, а как сделаешь очки - так вообще станет красоткой ! но и рыженькая с зайчиком в тележке - очень . Спасибо! Горжусь, а как же! Нам, родителям, только повод дай, мы сразу гордимся детьми, мы в этом плане очень благодарные))))) Кукол действительно выбираю характерных, это точно подмечено.Спасибо! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение