Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

Морковка так выросла! Класс! :good2:

А куклы какие! :tender:

Спасибо! Танюш, ну хоть ты заметила мою скромную морковку))))), куклы ее затмили, согласна.

Лена, поздравляю тебя и сыночка с поступлением ! Какой он молодец! Замечательная ступенька во взрослую жизнь, и родителей порадовал :good2: !

Куколки твои такие хорошенькие! Я сразу подумала, что у меня с моими девулями они бы не выжили ))) Мальчики к ним, все-таки, поравнодушнее ))) И да, бабуля - чудесное украшение девчачьей коллекции :tender: !

Очень рада за вас, что отдых удался, да ещё и всех родственников успели объехать! Здорово! Приятно, что брат ценит твой вышивальный труд! Подарок ему, конечно, прекрасный! Ну а сотрудник - что сказать, темнота! ограниченные люди :search: ))) Интересно, есть ли у него какое хобби :lol: )))

Спасибо, Юль! Да, куклы у меня - табу, за стеклом в шкафу стоят. Старший давно вырос, а младший знает, что их нельзя трогать ни при каких обстоятельствах, ну и, в силу половой принадлежности, не особенно к ним и стремится))))). Хотя похвалить при случае может.)))) Бабушку, кстати, одобрил)))). Я ему сказала, что вот стану такой старенькой и буду вот так сидеть с вышивкой в кресле. Он на нее долго смотрел и потом серьезно так выдал - "Я тебя все равно любить буду!")))))

Поздравляю! :) В Долгопрудном будет тусить?)))) У меня мама прямо рядом с МФТИ живет.)))

Спасибо, Оль! Ой ну надо же, может еще и встретимся, при случае, мы наверно в Долгопрудном теперь частые гости будем.)))

sunny981, Ofelia и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оль! Ой ну надо же, может еще и встретимся, при случае, мы наверно в Долгопрудном теперь частые гости будем.)))

Свисти, если что. ;)

Oksana7 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще поделюсь радостью - у меня старший сын поступил в МФТИ (в народе физтех), на бюджет. Сегодня приказ вышел. УРА!!!!!!

Леночка, от всей души поздравляю) Сыну легкой учебы и веселой студенческой жизни)))

lenning и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще поделюсь радостью - у меня старший сын поступил в МФТИ (в народе физтех), на бюджет. Сегодня приказ вышел. УРА!!!!!!

Лена,прекрасная новость!Поздравляю с таким событием все семью! :l_daisy:

Новых свершений и удач на студенческом пути!)))

Поделиться сообщением

Леночка, от всей души поздравляю) Сыну легкой учебы и веселой студенческой жизни)))

Лена,прекрасная новость!Поздравляю с таким событием все семью! :l_daisy:

Новых свершений и удач на студенческом пути!)))

Девочки, спасибо огромное! Это действительно очень важное событие в нашей семье.

Правда виновник торжества уже неделю валяется с гнойной ангиной, просто жуть какая-то, мне кажется этот кошмар бесконечным. Температура сбивается не на долго и не на много, в горло просто страшно смотреть. И к этим его страданиям еще идет плюсом перелом руки в запястье, только неделю в гипсе отходил из назначенных шести. Эх, горемыка моя этот новоиспеченный студент.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, присоединяюсь к поздравлениям. Сынок - молодец! Желаю, чтобы учеба была легкой и приятной, отметки отличными, запас знаний емким)))

Скорейшего выздоровления студенту и восстановления сил перед новым учебным годом!

Поделиться сообщением

Лена, присоединяюсь к поздравлениям. Сынок - молодец! Желаю, чтобы учеба была легкой и приятной, отметки отличными, запас знаний емким)))

Скорейшего выздоровления студенту и восстановления сил перед новым учебным годом!

Эль, спасибо! Классные пожелания))))). Да, заезд в общежитие 30 августа, так что надеюсь, что войдет в колею более-менее. А то мы даже праздник не можем устроить по случаю поступления, болеет и болеет(((((.

Oksana7 и Eleonoro4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Лена, чего же он так разболелся-то! Гнойная ангина - ничего хорошего! Дома лечите? Может госпитализировать? У моей подружки после неё сепсис развился - потом год лечилась. Пугать совсем не хочу - скорейшего ему выздоравления! И рука ещё вдобавок! Пусть быстрее поправляется!

Это для сынули

fw2Bj.jpg

Поделиться сообщением

Юль, спасибо большое за предупреждение и за сочувствие. Да, лечимся дома, но врач приходит каждый день, наблюдает, а сегодня вечером консультировалась с еще одним очень хорошим врачом, она подтвердила назначенное лечение. Короче, контролирую ситуацию. Спасибо!

Oksana7 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, темку не сначала твою смотрела - куклы эти большие по размеру? Бабушка - чудо просто какое-то!!! даже не видела такое раньше! Конечно нельзя было не купить красотку)))

Сыну - скорейшего выздоровления, и отличной студенческой жизни во всех ее проявлениях!

А таких кузябриков я тоже когда-нибудь вышью - подруга у меня как раз такого вышивает - собака или заяц все таки? я у нее схемки позаимствую, очень уж они радостные, и цвета мне нравятся

Поделиться сообщением

Лена, темку не сначала твою смотрела - куклы эти большие по размеру? Бабушка - чудо просто какое-то!!! даже не видела такое раньше! Конечно нельзя было не купить красотку)))

Сыну - скорейшего выздоровления, и отличной студенческой жизни во всех ее проявлениях!

А таких кузябриков я тоже когда-нибудь вышью - подруга у меня как раз такого вышивает - собака или заяц все таки? я у нее схемки позаимствую, очень уж они радостные, и цвета мне нравятся

Спасибо, Юль, за добрые пожелания!

Куклы мои достаточно большие. Самая маленькая 45 см, а две другие примерно 55-58 см. Бабуля 35 см в прИседе))).

Кузябриков обожаю, так радуюсь, когда встречаются единомышленники)))). Вышивать их одно удовольствие - цвета яркие, схема простейшая, мордахи получаются прикольные)))). В их принадлежности к каким либо животным я так и не разобралась, очень интересно было бы послушать самого автора - что он имел в виду? ))))

Поделиться сообщением

Красивые у Вас работы! И куклы замечательные :rolleyes:

А как орел, продвигается?

Поделиться сообщением

Красивые у Вас работы! И куклы замечательные :rolleyes:

А как орел, продвигается?

Аня, спасибо большое! :thanks:

Орел - вообще моя больная тема. Не вышиваю вообще, он с укором смотрит на меня со станка, но я все равно не вышиваю. В отпуске пошила ерундовую картиночку долгостройную, только и всего моих вышивальных дел за последние месяцы.....

Какой-то кризис жанра.... Или просто настроения нет..... Или и то и другое))))).

Oksana7 и jeldy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Юль, за добрые пожелания!

Куклы мои достаточно большие. Самая маленькая 45 см, а две другие примерно 55-58 см. Бабуля 35 см в прИседе))).

Кузябриков обожаю, так радуюсь, когда встречаются единомышленники)))). Вышивать их одно удовольствие - цвета яркие, схема простейшая, мордахи получаются прикольные)))). В их принадлежности к каким либо животным я так и не разобралась, очень интересно было бы послушать самого автора - что он имел в виду? ))))

Мне в этом то ли зайце, то ли песике, очень сочетания цветов понравились - зелено-болотные и оранжево-терракотовые, красота получается!

Поделиться сообщением

Аня, спасибо большое! :thanks:

Орел - вообще моя больная тема. Не вышиваю вообще, он с укором смотрит на меня со станка, но я все равно не вышиваю. В отпуске пошила ерундовую картиночку долгостройную, только и всего моих вышивальных дел за последние месяцы.....

Какой-то кризис жанра.... Или просто настроения нет..... Или и то и другое))))).

У меня когда нет настроения, а знаю, что нельзя себе давать поблажек, захожу на интернет магазины, смотрю наборы, с мыслью, что куплю следующий только когда закончу то, что уже есть. Тогда так хочется новую красоту, что сажусь старую вышивать:)

Поделиться сообщением

Лена, очень давно у тебя не была, поэтому все-все внимательно изучала, ведь столько событий... Прежде всего, поздравляю твоего сына и тебя с выпуском и таким замечательным поступлением! Скорейшего ему выздоровления! Это организм его сдал после напряженного года.

Коровки получились милые, добрые и оформление идеально им подошло. Жалко, что приостановился орел, такой он красавец. Морковный домик получается уютным, симпатичным и забавным. Кузябрик смешной и милый. Вышивального тебе настроения и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Лена, я тут в твои закрома заглянула...Так интересно, столько там моих любимых наборов! Какой может быть кризис жанра с такими перспективами вышивальными?)

И комментарии к наборам - я б во многих случаях примерно то же написала. Там у тебя свиристели Панновские есть, и в комментарии про мамину кухню...Можно расскажу? :blush: В детстве у нас перед окном кухни росла рябина, близко-близко...и каждую зиму прилетала стая свиристелей, на пару дней, они облепляли всю рябину, после них на ней почти не оставалось ягод, а снег был усыпан упавшими ягодками..Рассмотреть их можно было близко-близко! Они красивые очень.Я даже тогда стишок сочинила, и до сих пор его помню ( потом больше никогда такими "глупостями" не занималась)))

Свиристели прилетали, на рябинушку садились,

Сладки ягоды клевали, звонко пели, веселились...

Вот такой вот стих в народном стиле)))

Ничего, что я в твое теме стишками балуюсь?))

Настроение вышивальное создать тебе хотела...Пошла смотреть твоего орла.

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо тебе большое!))))

Про свиристелей здорово ты написала, прям один в один. Они очень красивые! И если мееедленно двигаться к окну, когда они сидят на ветках, то прям вплотную к стеклу можно подойти и рассматривать их. Я их очень люблю.

А закрома мои..... Просто чудовищных размеров, но вот недавно в обменной темке мелькнул наборчик из хочушек и я поняла, что мне просто нечего предложить взамен, на сегодняшний день, пожалуй, ни с чем из нахомяченного не готова расстаться.

И вышивать вроде хочу, но все как-то не налажу свой день, а точнее вечер, чтобы времени на вышивку хватало. Но я буду работать над этим упущением)))))

Поделиться сообщением

Лена, очень давно у тебя не была, поэтому все-все внимательно изучала, ведь столько событий... Прежде всего, поздравляю твоего сына и тебя с выпуском и таким замечательным поступлением! Скорейшего ему выздоровления! Это организм его сдал после напряженного года.

Коровки получились милые, добрые и оформление идеально им подошло. Жалко, что приостановился орел, такой он красавец. Морковный домик получается уютным, симпатичным и забавным. Кузябрик смешной и милый. Вышивального тебе настроения и легких крестиков!

Лена, спасибо большое! Такие хорошие слова ты для меня нашла! Сейчас сын на поправку пойдет и настроение творить начнет возвращаться....

Поделиться сообщением

А закрома мои..... Просто чудовищных размеров, но вот недавно в обменной темке мелькнул наборчик из хочушек и я поняла, что мне просто нечего предложить взамен, на сегодняшний день, пожалуй, ни с чем из нахомяченного не готова расстаться.

Лен, вот то же самое! Нахапала всего горы, но чтоб с чем-то расстаться - уже ни-ни ))) Все самое-рассамое дорогое для души )))

Сейчас сын на поправку пойдет и настроение творить начнет возвращаться....

Это точно - когда детки болеют, только об этом голова и болит! За них переживаешь! Поскорее пусть поправляется! :pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

Лена, что-то темку твою долго уже искать...Хотела спросить, как у сына дела? поправился? Про процессы уже и не спрашиваю...

Поделиться сообщением

Лена, что-то темку твою долго уже искать...Хотела спросить, как у сына дела? поправился? Про процессы уже и не спрашиваю...

Спасибо, Юль!))))) Да, сын поправился, сейчас носится решает все орг.вопросы перед отъездом: военкомат, мед.справки, полис и много личного. 30 августа повезем свою кровинушку в общежитие с вещами. Он же у меня еще и со сломанной рукой, вот перед отъездом еще хирурга навестить надо. Эх! Вообще не представляю, как буду с ним расставаться, уже реву вечерами.

А вот процессы мои наконец-то сдвинулись с мертвой точки))))). Уже три вечера выкраиваю время на орла, мне там и осталось-то всего ничего, оказывается. Подстегивает еще и то, что я багетке договорилась, что принесу работу в последние выходные августа, чтобы получить готовую работу в начале сентября. У нас же бешеная очередь в багетку, по два месяца ждем оформленных работ. Сейчас другие багетки стали открываться, но уж больно хорошая девушка на приеме работает, она мне все последние работы помогает с оформлением, мы с ней, что называется, на одной волне))))). Да и очень качественно все делают, хоть и дорого, так что либо ждать долго в очереди, либо записаться на какое-то число, когда принесешь работу сдавать. Это с моей организацией труда сложнее в разы, но.... иначе еще года два орла этого мучить буду.)))))

Во накатала ответ))))), меня только спроси о чем-нибудь)))))

sunny981 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Рада что сын поправился, надеюсь больше ему не до болезней будет, представляю сколько хлопот с отъездом, тяжело отправлять ребенка, только ребенок-то уже взрослый, вот как тут быть? Не представляю, как меня мама в свое время отпустила поступать в Москву - в Тимирязевку поступила, правда сбежала оттуда через 2 месяца, а там кстати до Долгопрудного недалеко-у меня подруга училась в МФТИ, ко мне в гости на электричке приезжала..

Удачных сборов и проводов, и веселой ему студенческой жизни, а тебе - терпения. Рада, что процессы сдвинулись) сейчас проводишь - и времени побольше будет.

Поделиться сообщением

В подтверждении моих слов, что все-таки сдвинулись мои процессы, вот мой морковный домик:

Было post-5828-1377196776_thumb.jpg

Стало post-5828-1377196786_thumb.jpg

kas_julia, Nat717, Eleonoro4ka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в