Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

Лена, поздравляю с пополнением вышивальной коллекции!

Орел оформился обалденно! здорово придумали с голубым небом :good:

И с продвижениями тоже поздравляю

Oksana7 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, орел великолепен!!!! Оформление - лучше сделать нельзя, настолько все удачно подобрано, просто и так шикарно!!!! БРАВО!!!

Поделиться сообщением

какой орел получился красивенький!оформление очень красивое и достойное!

lenning и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена! Ура, наконец-то появилась!

Орел - великолепный, действительно ничего другого и придумать кажется нельзя...какого же размера с рамкой получился? Настолько оформление его выделило, обозначило, и простор, и багет как дерево...супер просто!!!

В подушке фон есть - теперь к свинюшке приступишь? И кузябрик скоро появится, а ты так долго не хотела нам ничего показывать((( Не исчезай больше, пожалуйста, так надолго...

Поделиться сообщением

Леночка - с отчетом тебя)

Орел просто шикарный и продвижение в процессах такое чудесное :clapping:

Поделиться сообщением

Лена! Ура, наконец-то появилась!

Орел - великолепный, действительно ничего другого и придумать кажется нельзя...какого же размера с рамкой получился? Настолько оформление его выделило, обозначило, и простор, и багет как дерево...супер просто!!!

В подушке фон есть - теперь к свинюшке приступишь? И кузябрик скоро появится, а ты так долго не хотела нам ничего показывать((( Не исчезай больше, пожалуйста, так надолго...

Спасибо, Юль!))))). Сама в восторге от результата. Особенно приятно, что мне пошли навстречу в багетке и орел все-таки был готов к приезду сына. Может перед новым годом выберем время съездить к нему и отвезти картину, чтобы торжественно водрузить ее на место.

С рамой получилось 60х40. Приличненько так, конечно, но ведь царь птиц, неудобно было теснить его))))).

Фон у подушки шился очень нудно, на ромашках сейчас немного отдохну и потом за бесконечную розовую попу примусь))))).

Мы сейчас перестановку сделали в связи с отъездом старшего. Теперь у младшего своя комната, а мой вышивальный уголок перекочевал в спальню из кухни. Мне там таааак уютно теперь! Да еще сын согласился уже наконец-то спать один и, как говорится, пошла моя карта))))), практически каждый вечер у меня остается ЛИЧНОЕ время!!!! Ура! Я дожила до этого состояния!! Время перед сном - только мое!!!!!

А кузябрик прибавляется благодаря моии двухчасовым субботним ожиданиям ребенка в школе. Да и на работе удается последнее время немного пошить его.

kas_julia, Oksana7 и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огромное всем спасибо!!!!! Мне очень приятно ваше внимание!

Я что-то последнее время нечасто хожу в гости. Буду исправляться, а то много пропустила уже.

Всех люблю))))).

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена! Орел великолепен!

Очень нетривиальное оформление! Дерево и воздух - все гениальное просто!

(Мне, как ненавистнику завитушек и позолоты, эта рама вообще легла на сердце!)

Поделиться сообщением

Леночка, какой замечательный отчет!

Орел просто покорил своим необычным, но очень красивым оформлением! Картина выглядит потрясающе, багет отлично вписывается в общую тематику этой работы, как бы продолжая этот лесной массив, над которым так гордо порхает эта величавая птица!

Процессы замечательно продвигаются, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Леночка, от души поздравляю) оформление замечательное) подарок царский, пусть принесет сыну удачу во всех делах)))

быстрых крестиков в процессах) так держать)

462003932.gif

Поделиться сообщением

О, какой оформление классное. Однозначно удалось и стоит своих денег. Багет вообще офигенный.

Поделиться сообщением

Лена, свой вышивальный уголок+образовавшееся время по вечерам - это ж какой потенциал!!! теперь никаких отмазок, отчеты раз в неделю - и не прогуливать))))

Рада очень за тебя, я пока вышиваю в нескольких местах - но никак для этого не приспособленных...

Поделиться сообщением

Великолепное оформление орла!! :give_rose:

С продвижениями процессов! :clapping:

Поделиться сообщением

Орел в оформлении вообще грандиозно смотрится! Фактура рамы так классно подошла к сюжету :good: И паспарту замечательно разложены.

Завитушка хвостика подушечного поросеночка такая забавная :smile: Ну, а над Кузябриком Месяц-Месяцович прямо сияет)

69897897_4077276_5b9bf429.gif

Поделиться сообщением

Леночка, орел - просто волшебно оформился :jc_cupidboy: ! Паспарту в тон неба, багет - дерево! Настолько красиво и гармонично! Очень-очень нравится! И денег никаких не жалко на такую красоту! Замечательный талисман для старшего сына!

Процессики подрастают! Молодец! Младшенький ещё пытается с подушкой помогать или остыл уже?

А вышивать, пока сынок на занятиях - самое то! Сама жуть как не люблю без дела сидеть ))) Сейчас тоже свои домики НГ везде за собой таскаю )))

Здорово, что у тебя свой уютный уголок для вышивки появился! Тоже об этом мечтаю ))) Побольше тебе времени на любимое хобби!

И пиши в личку адрес! Сегодня на почту с мелкотой поскачем! Доехало все! )))

956249270.gif

Поделиться сообщением

Орел прекрасен!

смотрится великолепно!

и процессы растут!молодец!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю Орел оформлен выше всех похвал! Шикарная картина

С продвижением Все процессы заметно подросли и выглядят чудесно

Поделиться сообщением

Лена! Орел великолепен!

Очень нетривиальное оформление! Дерево и воздух - все гениальное просто!

(Мне, как ненавистнику завитушек и позолоты, эта рама вообще легла на сердце!)

Спасибо, Марин! Вот и у меня тоже золото и вензеля всяческие ну не в чести, хотя и такие рамы очень уместны бывают. Это я наверно просто дизайны такие подбираю, которые требуют грубых, но мною нежно любимых багетов))))). Хотя вот павлинов вышила, там как раз "золото и брильянты" потребовались.

Леночка, какой замечательный отчет!

Орел просто покорил своим необычным, но очень красивым оформлением! Картина выглядит потрясающе, багет отлично вписывается в общую тематику этой работы, как бы продолжая этот лесной массив, над которым так гордо порхает эта величавая птица!

Процессы замечательно продвигаются, легких крестиков!

Элечка, спасибо тебе большое! Вообще очень приятно, что столько людей оценили мое оформление, значит правильно я мыслила)))).

Леночка, от души поздравляю) оформление замечательное) подарок царский, пусть принесет сыну удачу во всех делах)))

быстрых крестиков в процессах) так держать)

Наташ, спасибо!!!! Очень надеюсь, что мой орел действительно будет ему служить деловым талисманом.

Поделиться сообщением

О!Оформление ... лучше не придумаешь,багет вообще потрясный!Поздравляю,Лена!

Теперь на новом вышивальном месте скорость увеличится в разы!

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

О, какой оформление классное. Однозначно удалось и стоит своих денег. Багет вообще офигенный.

Спасибо, Ась! Про деньги действительно уже забыла)))) и ничуть не жалко. Свои работы нельзя обижать.

Лена, свой вышивальный уголок+образовавшееся время по вечерам - это ж какой потенциал!!! теперь никаких отмазок, отчеты раз в неделю - и не прогуливать))))

Рада очень за тебя, я пока вышиваю в нескольких местах - но никак для этого не приспособленных...

Ой, Юль, ты меня прям пугаешь недельными отчетами)))). Не, я так не могу - точно в сроки, сколько я по этой причине подарков не сделала - уже и не сосчитать)))). Как только маячит конкретная дата - у меня прям ступор)))). Но я буду стараться не пропадать.

Великолепное оформление орла!! :give_rose:

С продвижениями процессов! :clapping:

Спасибо большое!

Орел в оформлении вообще грандиозно смотрится! Фактура рамы так классно подошла к сюжету :good: И паспарту замечательно разложены.

Завитушка хвостика подушечного поросеночка такая забавная :smile: Ну, а над Кузябриком Месяц-Месяцович прямо сияет)

Спасибо, Оксан! А я как раз боялась, что с паспарту перебор. А сейчас смотрю - вроде все гармонично и убери какое-нибудь из них, сразу что-то пропадет в этом ансамбле.

Ofelia и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, орел - просто волшебно оформился :jc_cupidboy: ! Паспарту в тон неба, багет - дерево! Настолько красиво и гармонично! Очень-очень нравится! И денег никаких не жалко на такую красоту! Замечательный талисман для старшего сына!

Процессики подрастают! Молодец! Младшенький ещё пытается с подушкой помогать или остыл уже?

А вышивать, пока сынок на занятиях - самое то! Сама жуть как не люблю без дела сидеть ))) Сейчас тоже свои домики НГ везде за собой таскаю )))

Здорово, что у тебя свой уютный уголок для вышивки появился! Тоже об этом мечтаю ))) Побольше тебе времени на любимое хобби!

И пиши в личку адрес! Сегодня на почту с мелкотой поскачем! Доехало все! )))

Спасибо, Юль! Я очень рада, что ты одобрила мое оформление. А про деньги действительно уже не вспоминаю))))). Уже другие заработала))))).

Младший про подушку свою помнит все время. У меня тут опять перерыв в вышивке получился. Пока перестановку делали, вещи все сортировали, потом еще день рождения старшего растянулся чуть ли не на две недели. То с родственниками, то с друзьями, то с друзьями друзей))))). Как-то очень хлопотно и оооочень многолюдно у нас дома было последнее время.

И вот как только все успокоилось и вошло в привычное русло, младший опять начал напоминать и довольно активно напоминать про свою несравненную подушечку)))). Какие он ей только эпитеты не придумывает, послушать его, так можно такую красоту нафантазировать)))).

Пошла в личку с адресом.

О!Оформление ... лучше не придумаешь,багет вообще потрясный!Поздравляю,Лена!

Теперь на новом вышивальном месте скорость увеличится в разы!

Легких крестиков!

Спасибо, Наташ! Очень надеюсь на увеличение скорости, пусть уж и не в разы, но хоть на сколько-нибудь)))).

sunny981, Oksana7 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю! Орел оформился идеально! Так редко бывает, что смотришь и не представляешь картину в другом оформлении... понимаешь, что должно быть именно так...

С появлением своего вышивального местечка 78439160_smaylik_vuyshivaet_krestikom_.g Теперь процессы будут продвигаться еще шустрее :girl_wink:

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю! Орел оформился идеально! Так редко бывает, что смотришь и не представляешь картину в другом оформлении... понимаешь, что должно быть именно так...

С появлением своего вышивального местечка 78439160_smaylik_vuyshivaet_krestikom_.g Теперь процессы будут продвигаться еще шустрее :girl_wink:

Олечка, спасибо большое за такие замечательные слова!

Поделиться сообщением

Лена, орел суперский! Так удачно и гармонично небо перекликается с паспорту и дерево с рамой...Просто полет и улет)). Здорово!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю тебя с такой роскошной картиной :l_daisy: . Такой не многоцветный сюжет, так замечательно оформился :10b: . Работа в оформленном виде стала смотреться намного богаче, величавее и как бы раскрылась по-максимуму :good2: . Пусть этот Орел станет настоящим талисманом и оберегом для твоего старшего сына, которого он морально поддержит и защитит в трудную минутку, вдали от дома.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в