Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ирина, привет! Забрела к тебе на огонёк, можно?  

С опозданием.... ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! 

25.jpg

Птичка очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:С продолжением в велосипеде(главное, что продвигается процесс)!!!!! С долгожданным  набором!!!!!!!!!! :l_daisy:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, Птичка получилась  очень красивая, столько деталей! И не скажешь, что подбор - все очень гармонично.

Велосипед двигается потихоньку!

О, я думала ты Книжное царство начала - очень интересно понаблюдать за новинкой.

Ну не могу не похвалить фото - безупречные, как всегда :)

Поделиться сообщением

Иринка, у тебя красотища, как всегда!

Птичка чудесная! По подбору ты, чувствуется, мастер :give_rose: Все смотрится идеально. Ну а уж бабочка... :tender: порадовала так порадовала :D

Цветочков ты уже много нашила, скоро и велик появится )))

Новый набор интересный и с обилием бэка, скучать тебе с ним точно не придется. Начинай скорей :wink:

Поделиться сообщением

Привет! С прошедшим днём рождения!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поздравляю с завершением птички! Она восхитительная!!! Тем более ,что подбор! Очень красиво! :good: и цветочки твои продвигаются!)):give_heart:

Поделиться сообщением

Иришка, птичка очаровательна!! Нежная и утонченная работа, собственно как и все твои работы.:give_heart: Фото, как всегда, выше всяких похвал. Всегда ты их так интересно обыгрываешь, смотрю с наслаждением. С продвижением в основном процессе. ;) И, конечно, жду начала "Книжной полки".

А еще, Иришка, хочу поздравить тебя с прошедшим Днем Рождения!! Прости, что с опозданием - была в отъезде.

1851941.jpg

Поделиться сообщением

В 8 May 2016 at 22:17, ирония сказал:

Иришка, птичка очаровательная!  Сюжет с велосипедом является продолжением птички по цветовой гамме.

ТОлько сейчас заметила, что у меня такие же ножницы, как и у тебя. Рядом с птичкой настоящее дежавю получается)).

Книги- чудо! Нравятся очень! Посмотреть страшно хочется. Ну хоть начни, а))

Ага! Это я по твоим следам иду :wink:

И мне на книжки посмотреть хочется, поэтому решила пока шить дня два в неделю, чтоб вообще велосипед не забыть. А как только рассчитаюсь с великом, все время отдам только полке :victory:

20 часов назад, Графиня сказал:

Ирина, привет! Забрела к тебе на огонёк, можно?  

С опозданием.... ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! 

Птичка очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:С продолжением в велосипеде(главное, что продвигается процесс)!!!!! С долгожданным  набором!!!!!!!!!! :l_daisy:

Наталья, спасибо!! :l_daisy:

Конечно, заходи, да почаще :wink:

Спасибо за комплимент птичке :blush:

19 часов назад, ОлюшКа сказал:

Ира, Птичка получилась  очень красивая, столько деталей! И не скажешь, что подбор - все очень гармонично.

Велосипед двигается потихоньку!

О, я думала ты Книжное царство начала - очень интересно понаблюдать за новинкой.

Ну не могу не похвалить фото - безупречные, как всегда :)

Олечка, спасибо!! :give_rose:Столько добрых слов! Рдею, как всегда! :blush:

18 часов назад, Жекочка сказал:

Иринка, у тебя красотища, как всегда!

Птичка чудесная! По подбору ты, чувствуется, мастер :give_rose: Все смотрится идеально. Ну а уж бабочка... :tender: порадовала так порадовала :D

Цветочков ты уже много нашила, скоро и велик появится )))

Новый набор интересный и с обилием бэка, скучать тебе с ним точно не придется. Начинай скорей :wink:

О да, подборы я люблю :heart: Надо ж килограммы ниток как-то расходовать :D

И велосипед хочу шить ускоренно, и за полку взяться основательно, но не могу :blink: С временем для души пока напряжёнка :girl_sigh:

7 часов назад, Taisiya сказал:

Привет! С прошедшим днём рождения!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поздравляю с завершением птички! Она восхитительная!!! Тем более ,что подбор! Очень красиво! :good: и цветочки твои продвигаются!)):give_heart:

Таисия, спасибо! :l_daisy:И за поздравления, и за комплименты, очень приятно! 

7 часов назад, Annette_S сказал:

Иришка, птичка очаровательна!! Нежная и утонченная работа, собственно как и все твои работы.:give_heart: Фото, как всегда, выше всяких похвал. Всегда ты их так интересно обыгрываешь, смотрю с наслаждением. С продвижением в основном процессе. ;) И, конечно, жду начала "Книжной полки".

А еще, Иришка, хочу поздравить тебя с прошедшим Днем Рождения!! Прости, что с опозданием - была в отъезде.

Анечка, спасибо большое! :give_rose:

Столько ожиданий от полки, и моих, и Ваших, буду начинать! 

Графиня, Taisiya, Annette_S и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, к тебе забегать-одно удовольствие!!!:heart: Что ни фото-шедевр, что ни процесс-красота!!!

Птичка классная! Поздравляю!!!:give_rose:

И очень жду, когда ты начнёшь книги! Супер!!!:wub:

Поделиться сообщением

какие изумительные, необычные процессы! и еще  потрясающие фотографии

Поделиться сообщением

Ириш,пришла поныть...а чего так мало фоток макриков готовой птички?:blush:..там такой бэк вкуснючий...тока разогналась кайфонуть...на твои макрики глядючи)))

С большим интересом жду велосипедную полочку :wink:

Поделиться сообщением

Ириша, какая птичка!!! :wub: У меня одни восторженные охи-ахи, если честно! :give_rose:Цветовая гамма и детальки - сплошной восторг! Птичка и бабочка такие нежные :tender:Волшебно просто!!!

Даёшь Первую книжку в следующем отчёте! ;) 

Поделиться сообщением

Ириши, с прошедшим Днем рождения!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья тебе, здоровья, благополучия, радости, любви и вдохновения! 

Птичка - прелесть. Ну вот честно! Очень-преочень  понравилась !

С пополняшками! Жду-не дождусь начала процесса! 

Легких крестиков в велосипедике!

Поделиться сообщением

В 10 May 2016 at 13:57, ОльгаВл сказал:

С прошедшим ДР!

Ольга Владимировна, спасибо большое! :l_daisy:Очень приятно! 

В 10 May 2016 at 19:04, Desha сказал:

Ирина, к тебе забегать-одно удовольствие!!!:heart: Что ни фото-шедевр, что ни процесс-красота!!!

Птичка классная! Поздравляю!!!:give_rose:

И очень жду, когда ты начнёшь книги! Супер!!!:wub:

Олечка, спасибо! :give_rose:

В 11 May 2016 at 02:26, Гало4ка сказал:

какие изумительные, необычные процессы! и еще  потрясающие фотографии

Оля, спасибо! :l_daisy:

Да, с процессами у меня так всегда -- как западут в душу, так и все, "хочу-ни-магу" :D По этому же принципу собираются мои закрома :wink:

В 11 May 2016 at 07:28, Nat717 сказал:

Ириш,пришла поныть...а чего так мало фоток макриков готовой птички?:blush:..там такой бэк вкуснючий...тока разогналась кайфонуть...на твои макрики глядючи)))

С большим интересом жду велосипедную полочку :wink:

Наташа, с фотками как-то не получилось, фотосессия выдалась спешная и сумбурная, птичка обделена вниманием оказалась :D

Про полку сейчас все расскажу :girl_sigh:

22 часа назад, Molly21 сказал:

Ириша, какая птичка!!! :wub: У меня одни восторженные охи-ахи, если честно! :give_rose:Цветовая гамма и детальки - сплошной восторг! Птичка и бабочка такие нежные :tender:Волшебно просто!!!

Даёшь Первую книжку в следующем отчёте! ;) 

Маш, спасибо!! :l_daisy:

Этот дизайн у Дима захватывающий, я так давно о нем мечтала, а теперь очень рада, что вышила :boast:

Могу, конечно, книжку в следующий раз показать, но тогда это случится не раньше лета :D

2 часа назад, hobby_time сказал:

Ириши, с прошедшим Днем рождения!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья тебе, здоровья, благополучия, радости, любви и вдохновения! 

Птичка - прелесть. Ну вот честно! Очень-преочень  понравилась !

С пополняшками! Жду-не дождусь начала процесса! 

Легких крестиков в велосипедике!

Леночка, спасибо большое!! :give_rose:Так приятно!! 

И про полку. В общем, начала я её. Шить решила по два дня в неделю, чтоб в первую очередь закончить велосипед, а тогда уже шить полку и только её. Первые впечатления двоякие, и я немного растеряна, если честно. 

Мне очень нравится сюжет, собственно, поэтому  я её и купила. С первой фотки в Интернете до момента покупки интерес к ней нисколько не пропал. Нравится схема, цветная, с большими непохожими значками. :good: Смущает то, что схема с двух сторон :blink: Ладно, приспособлюсь :girl_sigh:

Нравится канва, но все же это не Zweigart, как мне ошибочно показалось на впервый взгляд. Не очень понравилось то, что кусок отрезан не ровно, по одному краю см 2 точно нет. По краям оставлено 4 см свободной канвы. Наверно, это не критично, просто мне казалось, что это правило - оставлять 5 см. 

Ниточки ( не от любви к ним я называю их так нежно, а сугубо по их качеству :mosking:) оказались слишком тоненькими :blink: Теперь понятно, почему следует вышивать в 3 нити. Крестики же у меня теперь получаются ужасными, неровными и страшными :blink:, хоть я стараюсь изо всех сил :girl_to_take_umbrage2: Прошив крестиков 800, мне пришла в голову мысль попробовать крестик в 2 нитки, но потом я с ней расталась: а вдруг придётся 800 нашитых распускать?? :girl_blum:

Может быть, я просто разбалована наборами с отличным качеством материалов (РТО, Дим, старые наборы ЗР), поэтому у меня возникло столько спорных моментов :wink:

svenlanos, Лена1973, Molly21 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это даааа! Нежданчик. такие мелкие не очень приятные  детали огорчительны, конечно. Но сюжет! )))) 

Ира, держись! Твой опыт должен тебе помочь преодолеть разочарования, связанные с наборчиком. и потом, неужели крестики и правда некрасивые? Это у тебя-то?! Не верю ))))))))))))))))))

Irinaki и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не-не-не, давай тогда пока без книжечки, но с показами ;) 

Поделиться сообщением

В 13 May 2016 at 18:42, hobby_time сказал:

Вот это даааа! Нежданчик. такие мелкие не очень приятные  детали огорчительны, конечно. Но сюжет! )))) 

Ира, держись! Твой опыт должен тебе помочь преодолеть разочарования, связанные с наборчиком. и потом, неужели крестики и правда некрасивые? Это у тебя-то?! Не верю ))))))))))))))))))

Леночка, спасибо! Я тоже думаю, что свыкнусь со всеми этими "трудностями", ведь учитывая размер полки, меня ждёт масса часов тесного общения :D Стерпится слюбится :D Крестики покажу, как только нашью для показа, сама убедишься! :blink:

В 14 May 2016 at 09:37, Molly21 сказал:

Не-не-не, давай тогда пока без книжечки, но с показами ;) 

Маш, буду стараться :wink:

Я ж наконец-то добралась до цветочного ящика в велосипеде!! Надеюсь, что, вышив последние зеленые веточки, дело пойдёт быстрее, ведь там меня ждут большие области одного цвета :girl_in_love:И уже не надо будет менять нитку через каждые пару крестиков :Dimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

Вот такие мои вышивальные новости. Всем желаю хорошей недели и тёплого солнышка :l_sunny: И побольше свободных минут и часов для вышивки :heart:

hobby_time, Molly21, Наталья2013 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, вот и вкрапления нового цвета пошли ))) Сразу смотрится как-то по-новому, цветы как будто ярче стали. Мне очень нравится :tender:

А крестики... крестики какие - само совершенство! Вот смотрю я на них и верится с трудом, что в полке у тебя что-то не так с крестиками. Показывай скорей, мы быстро развеем все твои сомнения:wink:

Поделиться сообщением

Отличные вышивальные новости!!! Очень красивые цветы и крестики!!! И фото, конечно)):heart:

Поделиться сообщением

Ира, получается красиво! Н а фоне корзинки цветочки кажутся еще более яркими. И конечно дело пойдет значительно быстрее ;) 

Поделиться сообщением

В 15 May 2016 at 22:32, Жекочка сказал:

Ирочка, вот и вкрапления нового цвета пошли ))) Сразу смотрится как-то по-новому, цветы как будто ярче стали. Мне очень нравится :tender:

А крестики... крестики какие - само совершенство! Вот смотрю я на них и верится с трудом, что в полке у тебя что-то не так с крестиками. Показывай скорей, мы быстро развеем все твои сомнения:wink:

Женечка, спасибо! :give_rose:

Мне даже шить интереснее стало, как только новый цвет добавила :wink: Корзинка шьётся 4-мая оттенками, не знаю, как получилось, но у меня с собой 3 :girl_to_take_umbrage2: Пересмотреле сумку, где временно храню своё добро, уже 20 раз. Так как я снова не дома и доступа к своим килограммам ниток не имею, пришлось заменить Анкором, благо его продают английские магазины поблизости. Если же он не подойдёт, корзинка будет с проплешинами, пока я не вернусь домой и не найду нужный номер :D

Что ж касается полки, то крестники мне уже не кажутся столь ужасными, просто некрасивые :girl_to_take_umbrage2:

В 16 May 2016 at 05:29, Desha сказал:

Отличные вышивальные новости!!! Очень красивые цветы и крестики!!! И фото, конечно)):heart:

Олечка, спасибо!! :give_rose: Ты всегда мне только комплименты говоришь! :wub:

В 16 May 2016 at 08:04, ОлюшКа сказал:

Ира, получается красиво! На фоне корзинки цветочки кажутся еще более яркими. И конечно дело пойдет значительно быстрее ;) 

Олечка, спасибо! :l_daisy:И я так надеюсь! Но временно шью полку, хочется однако! 

Покажу одно фото места, где я бы осталась навсегда :jc_cupidgirl: Я очень люблю сладкое, поэтому не зайти к  Пегги Поршен просто невозможно, я была б не я :Dimage.jpeg  Там я напрочь забываю свои наполеоновские планы не злоупотреблять сладким :D

Всем сладких вышивальных моментов! :angel:

Catopuma, Nata_Struchkowa, svenlanos и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, нехватка одного моточка - это просто малюсенькая неприятность, тем более, что дома он имеется :)

Рада, что ты почти подружилась с Книжной полкой. Дизайн очень красивый и необычный, а если нравится, то всё преодолимо!

Про сладкое лучше не рассказывай, когда я вижу пироженку или шоколад, моя сила воли мгновенно куда-то испаряется <_<

А как красиво оформлен вход в этот магазин - действительно невозможно пройти мимо.

Irinaki и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОлюшКа сказал:

Рада, что ты почти подружилась с Книжной полкой. Дизайн очень красивый и необычный, а если нравится, то всё преодолимо!

Про сладкое лучше не рассказывай, когда я вижу пироженку или шоколад, моя сила воли мгновенно куда-то испаряется <_<

А как красиво оформлен вход в этот магазин - действительно невозможно пройти мимо.

Да, с полкой все стало получше :victory: Я практически отшила часть фона, как и планировала, и вот-вот приступлю к первой книжке :wub:

Вчера в Инстаграме наткнулась на обсуждение отшиваемых дизайнов. К своему величайшему недоумению прочитала, что многих девушек-вышивальщиц раздражают часто отшиваемые дизайны...   Им, понимаете ли, не нравится часто видеть в ленте Викторианский шарм от Дима или яблоки от Алисы.... Я была в тихом шоке :blink: Пол ночи :D Кстати, полка моя тоже уже всем им надоела! :unsure: Хоть полного отшива ещё и нет! Не понимаю я людей, совсем не понимаю. Подобные "открытия" переворачивают мой мир с ног на голову. Печально от этого. Но как же здорово то, что ко мне в тему ходят люди с моими взглядами :girl_in_love:Люблю вас, девочки, за нашу одержимость и всеобщую любовь к вышиванию :heart::heart::heart:

Оля, а я и не смогла пройти мимо магазина! С шумным ребёнком в коляске я пошла внутрь! Любовь к кексам и макарунам оказалась сильнее препятствий в виде ступенек :D

svenlanos, apanjul, Desha и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irinaki сказал:

Вчера в Инстаграме наткнулась на обсуждение отшиваемых дизайнов. К своему величайшему недоумению прочитала, что многих девушек-вышивальщиц раздражают часто отшиваемые дизайны...   Им, понимаете ли, не нравится часто видеть в ленте Викторианский шарм от Дима или яблоки от Алисы.... Я была в тихом шоке :blink: Пол ночи :D Кстати, полка моя тоже уже всем им надоела! :unsure: Хоть полного отшива ещё и нет! Не понимаю я людей, совсем не понимаю. Подобные "открытия" переворачивают мой мир с ног на голову. Печально от этого.

Странные люди какие-то....  :blush: Не нравится, так пусть и не вышивают их же наверное  насильно никто не заставляет.... :o  

ОльгаВл, terezka, Irinaki и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, не обращай внимания на всякие разговоры. Есть категория людей, которым надо в день хотя бы одну пакость, но сказать. И мне почему-то вспомнилось Булгаковское "Собачье сердце": "Не читайте советских газет за завтраком - это может испортить аппетит". Когда Булгаков это писал, он и не догадывался, что будет что-то похлеще ;)

А я вышиваю Леди Шато потому, что мне нравится. И мне абсолютно все равно, что этому дизайну уже 20 лет и что только в нашей галерее их уже 86, это будет моя Леди Шато, так же как и "Изящный век", который уже много лет висит у меня в гостинной. И ты не представляешь, сколько раз именно это Век у меня просили то продать, то подарить :) 

Так что не читай инстаграм на ночь :not_i:, да и вообще лучше не читай :lol:

Поделиться сообщением

В 19.05.2016 at 00:29, Графиня сказал:

Странные люди какие-то....  :blush: Не нравится, так пусть и не вышивают их же наверное  насильно никто не заставляет.... :o  

Вот-вот. Правильно. И тем более, никто не заставляет это все комментировать,правда? 

И заодно не смотреть то, что их раздражает. странные люди.

Ну да Бог с ними.

А мы будем наслаждаться уютом Ириной темы и смотреть то, что она вышивает хоть по сотому кругу!!!

terezka и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в