2 августа 2013 Очень тонко, изящно. Никогда не обращала на этот дизайн внимания, а тут такая красота оказывается расцветает!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Как же красиво! Мне так нравится, так нравится... Исполнение - выше всяких похвал! Ириша - просто блеск! Да и осталось то всего ничего! Продолжай в том же духе, а я пожалуй пойду еще разочек посмотрю (а потом еще разочек)... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Какая прелесть!!! Сплошное удовольствие следить за процессом, рассматривать каждый отчет и продвижение. Такая красота, прям завораживающая))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Сколько же здесь бэка! Но оно того стоит, получается изумительно. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Ирина очень красивый процесс, яркая серединка в окружении ослепительно белого Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Cногсшибательно красиво! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Ирочка, с каждым крестиком вышивка становится все более изумительной. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Такие цвета сочные прям заглядение)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Ира, невероятная красота, глаз оторвать невозможно!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 я в восхищении) сказочно))) тонко, изящно, аккуратно))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Ира,кружевной процесс завораживает и потрясает!!! Очень изящно!!! Подарок родителям прост и великолепен! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Какие качественные фото и какая изумительная красота получается! Восхищена! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Ира, посидела я по разглядывала, по вздыхала глядя на такую красоту, раньше и внимания не обращала на эти кружева, а сейчас ну прям так захотела и себе такую работу вышить. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Красотища неземная Прелестное кружево))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Иришка, с каждым разом мне все больше и больше нравится твой процесс. Очень нежно, тонко и изящно!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Pugovka, tatusja, Дикая белочка, СветикСемицветик, Жекочка, pop-evgeniya, Виктори Я, Natashik1978, LiLiana1, Eleonoro4ka, tanya_mirymir, Butterfly, Ofelia, titania, ule4ka777, applehellen, natlus, Nat717, Nina A, Helga5437, emeraldrose, Annette_S, спасибо большое!! Я закончила центральную часть! Т.е. с цветками покончено!!! Осталось немного бэкстича, вчера не сделала, а по воскресеньям не вышиваю, постараюсь завтра его доделать и тогда покажу pop-evgeniya, Nat717 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 А вот и продолжение моих цветков Это общий вид А это поближе Почему-то больше всего я неравнодушна к бутону... innesa, Ofelia, Nekleska и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Ириночка, это потрясающе красиво! Даже не представляла, насколько чудесный этот дизайн! И такой отшив качественный! Молодчина! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Осталось добавить немного кружева в работу и процесс закончится , а жаль .... Такая красота залюбуешься ))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Сногшибательная красота!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Присоединяюсь к девочкам! Необыкновенная красота, очень нежно, аккуратно и трогательно, я бы даже сказала. А уж как хочется кружева поскорее... Ирочка, ждем дальше! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Бесподобная работа!!! Необыкновенная красота! Как мне кажется потрясающий дизайн, все продуманно до совершенства. Очень интересно посмотреть готовую оформленную работу. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Глядя на твою работу я кажется и бэк полюбила, здесь в нем вся красота раскрывается у меня сейчас в работе его таааак много. Жаль что скоро финиш , вот так бы любовалась и любовалась. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Ирина, как же красиво получается! необычный бэк по клеточкам. мне нравится! вот смотрю на твой процесс и радуюсь что у меня такой наборчик есть. а ведь я про него совсем забыла. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение