Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ах-ах!!!Какой интересный процесс у тебя намечается! Просто восторг!

Обожаю такие стежки! :tender:

Спасибо, Наташа! Если я правильно помню, ты тоже к бэку неравнодушна :give_heart: А в орхидейке он по клеточкам, сплошное удовольствие :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа! Если я правильно помню, ты тоже к бэку неравнодушна :give_heart: А в орхидейке он по клеточкам, сплошное удовольствие :jc_cupidboy:

Ага,неравнодушна!))))... кажется это называется блэкворк(?),посмотри у Яны(Peppi) сейчас процесс в работе в такой технике... олени...чудо!!!...да ты видела...

Я все тоже мечтаю что-нить подобное попробовать!)

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, майка суперовая и, главное, эксклюзив! Венеция тиха и нежна. Орхидейку классную нашла, цвет у нее классный и фон чудесный!

Поделиться сообщением

Венеция бесподобная! А маечка чудная вышла, нежная такая!

Поделиться сообщением

Наконец-то и здесь лето! Сегодня аж +26! По белорусским ощущениям равно 30! Наконец-то!! :l_sunny: Поэтому вышивка немного отошла на второй план, хочется побольше быть на улице :wink: Но Венецию я все же закончила на прошлой неделе! Мне очень-очень она нравится ( ах, как скромно :blush: ) Как всегда, РТО меня порадовало. Это был первый опыт вышивки на канве с фоном, фон напечатан очень хорошо, все ровненько по клеточкам :smile: Нитки ДМС, схема очень простая и понятная. Ладно, меньше слов, вот она post-16994-1373272676_thumb.jpg post-16994-1373272699_thumb.jpg post-16994-1373272737_thumb.jpg

С орхидеей, которая планировалась следующей, пришлось повременить -- оказалось, что 14-я белая канва в дефиците :girl_sigh: На всякий случай купила 16-ю, но она оказалась ну слишком мелкой, если б не размер на упаковке, я б решила, что это 18-я. Так что планы немного изменились, но все равно я рада, потому что теперь буду шить Flowers and Lace Dimensions post-16994-1373273366_thumb.jpgпо схеме из Интернета. Давно мне хотелось попробовать, и вот момент настал :mosking: Я уже и подготовилась :biggrin: post-16994-1373273128_thumb.jpg По такому случаю прикупила коробочку для ниточек ( я теперь настоящая буржуйка, в Гродно, т.е. дома, только Гамму покупала, здесь же Anchor и DMC :mosking: ) Коробочка очень нравится :girl_in_love:

Вот такие вышивальные новости :wink:

Annette_S, pop-evgeniya, veravas и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Flowers and Lace просто прелесть. Вчера как раз смотрела на такой набор в магазине, но потом решила, что хомяку пора умерить аппетит. Очень интересно посмотреть на подбор) приятного вам отшива! :give_rose:

Поделиться сообщением

Какие чудесные новости!!!

Поздравляю с завершением Венеции, результат великолепный! Очень-очень красивый пейзаж, показывай скорее в оформлении:)))

Схема от ДИМ красивая, интересный дизайн. Ты герой, что сама подбираешь ниточки, я бы не решилась, это так сложно - угадать их специфические цвета. Один раз попробовала подобрать, но на первом же цвете разочаровалась и забила на это дело:))) Желаю удачного отшива и жду первого отчета! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ирина, с окончанием процесса Венеция! очень красиво получилось!

ну и с новым процессом! очень нравится этот дизайн у dimensions, с удовольствием посмотрю отшив!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением "венецианского" процесса, получилось очень здорово! Работа яркая и красивая, выполнена безупречно, молодец!!!

Дизайн работы просто великолепный, надо отдать должное РТО. Красивые дома, фонари, гондолы, легкая дымка, человек с зонтом, даже променад выложен плиточкой (это 100% попадание, я Венецию именно такой и запомнила).

Новый процесс очень милый, легких крестиков и приятного отшива!

Поделиться сообщением

Ира,поздравляю с Венецией! :good:

Очаровательный пейзаж!!! :rolleyes:

Следующий процесс хорош!Жду первого показа! :wink:

Поделиться сообщением

Ира, Венеция замечательная! Поздравляю с завершением! :give_rose: :give_heart:

Новый процесс обещает быть интересным, заодно понаблюдаю повнимательней, как ты будешь вышивать и какие у тебя будут замечания (если будут, конечно), потому что у самой лежит такой наборчик в закромах. Жду первого отчета! Легких крестиков!

P.S. Ирочка, как здорово ты подготовилась к процессу, я с удовольствием поразглядывала твои вышивальные гаджеты, особенно ножнички мне приглянулись - просто прелесть.

Поделиться сообщением

Иришка!!!! Прямо млела, рассматривая твою Венецию!!! КРАСОТА!!! Так долго она мне нравилась, а потом я все-таки уговорила себя , что на фоновой канве не хочу. Сейчас поняла, хочу и даже очень! С удовольствием бы вышила ее. Здорово, поздравляю!!!

Новый процесс обещает быть нежным, трепетным и интересным. С удовольствием остаюсь здесь у тебя дальше)).

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю с завершением Венеции, здорово получилось!И быстро ты как её отшила,молодец! Маечка твоя мне тоже очень понравилась, симпатичная, нарядная!

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю с окончанием Венеции. Она получилась сказочной, вся такая в дымке)

Новый процесс прекрасен сам по себе, НО ты решилась вышивать подбором, молодец! С удовольствием понаблюдаю ;)

Поделиться сообщением

Увидела Венецию в галерее и пришла сюда. Супер получилось :good: Поздравляю.

И новый процесс очень нежный и красивый, удачи в нем!

Поделиться сообщением

Ирочка, чудесная картина, и так классно ты сфотографировала- все-все разглядеть можно!

Новая вышивка будет нежнейшей, очень прихотливый сюжет, приятного отшива)

cvetok26.gif

Поделиться сообщением

Ирочка, Венеция очень красивая! Желаю теперь удачно оформить!

Новый процесс ничуть не хуже, я с удовольствием буду наблюдать за отшивом. Желаю легких крестиков!

И коробочка мне очень понравилась, такая яркая, а ножнички вообще отпад!

Поделиться сообщением

Иринка, поздравляю с завершением Венеции, очень-очень красивая работа получилась и все так аккуратненько!!! С большим удовольствием разглядывала фоточки. :girl_in_love: С новым процессом тебя, очень интересно посмотреть на подбор. Желаю тебе легких крестиков, удовольствия от процесса и прекрасного результата. :acute:

Поделиться сообщением

Венеция очень красиво получилась, поздравляю!!! Новый процессик интересный, я подбором боюсь вышивать, так что тебе удачного отшива! А еще мне очень-очень твоя маечка понравилась, классно украсилась!

Поделиться сообщением

Иринка, поздравляю с завершением Венеции! С удовольствием наблюдала за процессом и очень понравился результат, очень загорелась вышить что-нить от РТО :)

Новый процесс красивый и нежный :)

Поделиться сообщением

Венеция очень красивая! Молодец! От души поздравляю! :give_rose:

В новом процессе легких крестиков и стежочков)

Поделиться сообщением

Иришка, с завершением!!!! очень приятный дизайн! мне нра!!1111333728.gif

В новой цветочной ylflower.gifработе легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Emeraldrose-Роза, applehellen-Алена, Peppi-Яна, Eleonoro4ka-Эльвира, Nat717-Наташа, СветикСемицветик-Светлана, Жекочка-Женя, ирония-Татьяна, svenlanos-Светлана, ule4ka777-Юля, adina-Ольга, Ofelia-Оксана, innesa-Татьяна, Annette_S-Анна, paferova-Юлия, alla_lad79-Алла, tatusja-Татьяна, Pugovka-Татьяна, девочки, спасибо огромное за комплименты Венеции!! post-16994-1373543730_thumb.jpg

А здесь жара!!! Наконец-то!! Так как моря нас не ждут этим летом, в эти жаркие дни мы отправились в район озер (Lake District), чудеснейшее место на границе Англии и Шотландии. Очень-очень понравились озера и природа, вот, судите сами :smile: Это озеро post-16994-1373543930_thumb.jpgpost-16994-1373543972_thumb.jpg post-16994-1373544020_thumb.jpg

А это-милые домики post-16994-1373544110_thumb.jpg и пабы post-16994-1373544138_thumb.jpg И те, и другие утопают в цветах! Красотища! :girl_in_love:

Ирочка, как здорово ты подготовилась к процессу, я с удовольствием поразглядывала твои вышивальные гаджеты, особенно ножнички мне приглянулись - просто прелесть.

И коробочка мне очень понравилась, такая яркая, а ножнички вообще отпад!

Женя, Татьяна, спасибо за ножницы!! Я вообще к ним неравнодушна :give_heart: Но в последнее время держу себя в руках и не даю душе праздника, на прошлой неделе заприметила еще одни, такие красивенькие, пока держусь :mosking:

Вот мой "арсенал" post-16994-1373544468_thumb.jpg А это коробочка для иголок, из Lake District, мне в детстве очень нравились истории про Peter Rabbit и его друзей, написанные Беатрикс Поттер, которая жила в тех местах. Поэтому не смогла пройти мимо, чтоб не купить пару безделушек, мечта детства, так сказать :D

В вышивке продвижения совсем не большие, но как же мне нравятся эти стежки!! Балдею!! post-16994-1373544792_thumb.jpg

post-16994-1373544816_thumb.jpg Может, получается не совсем искусно, зато какой кайф :yahoo:

Nekleska, monstrochka, Жекочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в