2 июля 2013 Ах-ах!!!Какой интересный процесс у тебя намечается! Просто восторг! Обожаю такие стежки! Спасибо, Наташа! Если я правильно помню, ты тоже к бэку неравнодушна А в орхидейке он по клеточкам, сплошное удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Спасибо, Наташа! Если я правильно помню, ты тоже к бэку неравнодушна А в орхидейке он по клеточкам, сплошное удовольствие Ага,неравнодушна!))))... кажется это называется блэкворк(?),посмотри у Яны(Peppi) сейчас процесс в работе в такой технике... олени...чудо!!!...да ты видела... Я все тоже мечтаю что-нить подобное попробовать!) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Иришка, майка суперовая и, главное, эксклюзив! Венеция тиха и нежна. Орхидейку классную нашла, цвет у нее классный и фон чудесный! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Венеция бесподобная! А маечка чудная вышла, нежная такая! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Наконец-то и здесь лето! Сегодня аж +26! По белорусским ощущениям равно 30! Наконец-то!! Поэтому вышивка немного отошла на второй план, хочется побольше быть на улице Но Венецию я все же закончила на прошлой неделе! Мне очень-очень она нравится ( ах, как скромно ) Как всегда, РТО меня порадовало. Это был первый опыт вышивки на канве с фоном, фон напечатан очень хорошо, все ровненько по клеточкам Нитки ДМС, схема очень простая и понятная. Ладно, меньше слов, вот она С орхидеей, которая планировалась следующей, пришлось повременить -- оказалось, что 14-я белая канва в дефиците На всякий случай купила 16-ю, но она оказалась ну слишком мелкой, если б не размер на упаковке, я б решила, что это 18-я. Так что планы немного изменились, но все равно я рада, потому что теперь буду шить Flowers and Lace Dimensions по схеме из Интернета. Давно мне хотелось попробовать, и вот момент настал Я уже и подготовилась По такому случаю прикупила коробочку для ниточек ( я теперь настоящая буржуйка, в Гродно, т.е. дома, только Гамму покупала, здесь же Anchor и DMC ) Коробочка очень нравится Вот такие вышивальные новости Annette_S, pop-evgeniya, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Flowers and Lace просто прелесть. Вчера как раз смотрела на такой набор в магазине, но потом решила, что хомяку пора умерить аппетит. Очень интересно посмотреть на подбор) приятного вам отшива! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Какие чудесные новости!!! Поздравляю с завершением Венеции, результат великолепный! Очень-очень красивый пейзаж, показывай скорее в оформлении)) Схема от ДИМ красивая, интересный дизайн. Ты герой, что сама подбираешь ниточки, я бы не решилась, это так сложно - угадать их специфические цвета. Один раз попробовала подобрать, но на первом же цвете разочаровалась и забила на это дело)) Желаю удачного отшива и жду первого отчета! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Ирина, с окончанием процесса Венеция! очень красиво получилось! ну и с новым процессом! очень нравится этот дизайн у dimensions, с удовольствием посмотрю отшив! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Поздравляю с завершением "венецианского" процесса, получилось очень здорово! Работа яркая и красивая, выполнена безупречно, молодец!!! Дизайн работы просто великолепный, надо отдать должное РТО. Красивые дома, фонари, гондолы, легкая дымка, человек с зонтом, даже променад выложен плиточкой (это 100% попадание, я Венецию именно такой и запомнила). Новый процесс очень милый, легких крестиков и приятного отшива! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Ира,поздравляю с Венецией! Очаровательный пейзаж!!! Следующий процесс хорош!Жду первого показа! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Ира, Венеция замечательная! Поздравляю с завершением! Новый процесс обещает быть интересным, заодно понаблюдаю повнимательней, как ты будешь вышивать и какие у тебя будут замечания (если будут, конечно), потому что у самой лежит такой наборчик в закромах. Жду первого отчета! Легких крестиков! P.S. Ирочка, как здорово ты подготовилась к процессу, я с удовольствием поразглядывала твои вышивальные гаджеты, особенно ножнички мне приглянулись - просто прелесть. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Иришка!!!! Прямо млела, рассматривая твою Венецию!!! КРАСОТА!!! Так долго она мне нравилась, а потом я все-таки уговорила себя , что на фоновой канве не хочу. Сейчас поняла, хочу и даже очень! С удовольствием бы вышила ее. Здорово, поздравляю!!! Новый процесс обещает быть нежным, трепетным и интересным. С удовольствием остаюсь здесь у тебя дальше)). Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Иришка, поздравляю с завершением Венеции, здорово получилось!И быстро ты как её отшила,молодец! Маечка твоя мне тоже очень понравилась, симпатичная, нарядная! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Ирочка, поздравляю с окончанием Венеции. Она получилась сказочной, вся такая в дымке) Новый процесс прекрасен сам по себе, НО ты решилась вышивать подбором, молодец! С удовольствием понаблюдаю Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Увидела Венецию в галерее и пришла сюда. Супер получилось Поздравляю. И новый процесс очень нежный и красивый, удачи в нем! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Ирочка, чудесная картина, и так классно ты сфотографировала- все-все разглядеть можно! Новая вышивка будет нежнейшей, очень прихотливый сюжет, приятного отшива) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Ирочка, Венеция очень красивая! Желаю теперь удачно оформить! Новый процесс ничуть не хуже, я с удовольствием буду наблюдать за отшивом. Желаю легких крестиков! И коробочка мне очень понравилась, такая яркая, а ножнички вообще отпад! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Иринка, поздравляю с завершением Венеции, очень-очень красивая работа получилась и все так аккуратненько!!! С большим удовольствием разглядывала фоточки. С новым процессом тебя, очень интересно посмотреть на подбор. Желаю тебе легких крестиков, удовольствия от процесса и прекрасного результата. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Венеция очень красиво получилась, поздравляю!!! Новый процессик интересный, я подбором боюсь вышивать, так что тебе удачного отшива! А еще мне очень-очень твоя маечка понравилась, классно украсилась! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Иринка, поздравляю с завершением Венеции! С удовольствием наблюдала за процессом и очень понравился результат, очень загорелась вышить что-нить от РТО Новый процесс красивый и нежный Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Венеция очень красивая! Молодец! От души поздравляю! В новом процессе легких крестиков и стежочков) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Иришка, с завершением!!!! очень приятный дизайн! мне нра!! В новой цветочной работе легких крестиков!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Emeraldrose-Роза, applehellen-Алена, Peppi-Яна, Eleonoro4ka-Эльвира, Nat717-Наташа, СветикСемицветик-Светлана, Жекочка-Женя, ирония-Татьяна, svenlanos-Светлана, ule4ka777-Юля, adina-Ольга, Ofelia-Оксана, innesa-Татьяна, Annette_S-Анна, paferova-Юлия, alla_lad79-Алла, tatusja-Татьяна, Pugovka-Татьяна, девочки, спасибо огромное за комплименты Венеции!! А здесь жара!!! Наконец-то!! Так как моря нас не ждут этим летом, в эти жаркие дни мы отправились в район озер (Lake District), чудеснейшее место на границе Англии и Шотландии. Очень-очень понравились озера и природа, вот, судите сами Это озеро А это-милые домики и пабы И те, и другие утопают в цветах! Красотища! Ирочка, как здорово ты подготовилась к процессу, я с удовольствием поразглядывала твои вышивальные гаджеты, особенно ножнички мне приглянулись - просто прелесть. И коробочка мне очень понравилась, такая яркая, а ножнички вообще отпад! Женя, Татьяна, спасибо за ножницы!! Я вообще к ним неравнодушна Но в последнее время держу себя в руках и не даю душе праздника, на прошлой неделе заприметила еще одни, такие красивенькие, пока держусь Вот мой "арсенал" А это коробочка для иголок, из Lake District, мне в детстве очень нравились истории про Peter Rabbit и его друзей, написанные Беатрикс Поттер, которая жила в тех местах. Поэтому не смогла пройти мимо, чтоб не купить пару безделушек, мечта детства, так сказать В вышивке продвижения совсем не большие, но как же мне нравятся эти стежки!! Балдею!! Может, получается не совсем искусно, зато какой кайф Nekleska, monstrochka, Жекочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Получается очень красиво!!!!!!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение