24 июня 2013 Очень красиво. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Красотища невероятная !Хочу туда! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 балкон в ожидании вечерних серенад Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 А я с небольшим продвижением в Венеции (наконец-то)! А планы-то были наполеновские, думала, раз-два -- и вышью, но, в отличие от Бонапарта, планы мои меняются чуть ли не с каждым порывом ветра Вот прогресс Дома-строения закончены, осталась мостовая и часть пристани. Снова думаю, что скоро закончу, ведь на очереди новый процесс, не дающий спать спокойно А вот, собственно, то, что затормозило Венецию "Разукрасила" майку на лето, а лето взяло и ушло!!! Майка получилась очень простая, а мне все равно нравится Или ПОКА нравится?? Nekleska, pop-evgeniya, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Ирочка, красота! И Венеция получается потрясающая - так и манит к себе, покататься на лодочках, и маечка очень милая и летняя, ничего лишнего, все красиво и гармонично! Желаю лету поскорее вернуться, чтобы все увидели на тебе такую красоту) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Венеция очень красивая, нежная и яркая одновременно. Что–то мне тоже такую захотелось Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Венеция все крае! Представляю, как будет, когда все закончишь! Майка - улет! Очень классно! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Даешь лето!!! Такую красоту надо нести в массы!))))Супер получилось!!! А Венеция просто сказочная! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Да, маечка суперская получилась! Рисунок сама придумала, или подглядела идею? Венеция прекрасна! Прямо очень-очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Да, маечка суперская получилась! Рисунок сама придумала, или подглядела идею? С рисунком засада была, перелистала ВСЕ журналы (а их у меня ну очень много, не могу остановиться их покупать/выписывать), многое нравилось, но не слишком. Тогда на помощь пришел Интернет С рисованием у меня туго, сама так нарисовать я не могу, могу только скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Ириночка, поразила маечкой! Такие нежные цветы по ней "разлетелись") И все это совершенно уникально и единственно у тебя!!! Молодец Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Ириш, отличная маечка получилась, такая летняя и настоящий эксклюзив - ни у кого такой больше не будет Венеция отлично подрастает, уже скоро новый процесс будешь выбирать, хотя, я так понимаю, что выбор уже сделан Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Ирина, майка СУПЕР, ВЕНЕЦИЯ здорово подросла, скоро ее завершение, а что потом, раскрой свои тайны. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Иринка,маечка-супер. Эксклюзивно для лета в Англии. Венеция с каждым разом все краше и краше. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Ирин, Ну до чего ж хороша Венеция! Все-таки на обложке не то, как-то невзрачно... а вот твой отшив это просто красота!!!! Люблю твои фото! Маечка здоровская!!!! А лето длинное, сейчас опять начнется! А такой майки ни у кого нет, вот здорово! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Маечка душевная вышла, для романтичной, нежной души!!!!!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Венеция красивааааяяя а маечка вообще чудо! и не беда, что лето загуляло, её ведь можно и под пиджачок одеть и под кофточку в тон цветам эх...красотаааабудет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 С продвижениями! А маечка - красота Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Девочки!! Applehellen-Алена, adina-Ольга, tatusja-Татьяна, Nat717-Наташа, Дикая белочка-Наталья, Ofelia-Оксана, Annette_S-Анна, Helga5437-Ольга, Meri Poppins-Оксана, Лена1973-Елена, СветикСемицветик-Светлана, Pugovka-Татьяна, LISenok-Ирина, спасибо за отзывы! Мне так приятно, что вам нравится и Венеция, и майка!! уже скоро новый процесс будешь выбирать, хотя, я так понимаю, что выбор уже сделан а что потом, раскрой свои тайны. Да, я уже выбрала Хотелось чего-то такого-растокого Во время поисков цветков на майку наткнулась в Интернете на цветочек И так мне эта орхидейка понравилась, что сил не было! Особенно фон Правда, качество совсем не супер, но понять можно. Вот к ней руки прям и чешутся! Надеюсь, скоро возьмусь Люблю твои фото! Лена, спасибо! Стараюсь и не беда, что лето загуляло, её ведь можно и под пиджачок одеть и под кофточку в тон цветам Так я здешним летом только так и хожу:либо пиджак, либо кофта наверх! Макс. t -- +20, правда, чувствуется, как белорусские 24. Вот, какое лето было всего пару дней назад и как сегодня . Не получается туман сфоткать, верх собора не видно. Радует то, что погода действительно изменчивая, и завтра обещают солнце!! СветикСемицветик, Nat717, Ofelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Иринка, сколько у тебя новостей! Процесс растет и движется! Маечка классная получилась! Уже и новые планы! Орхидея обещает быть чудесной! Фото интересные! У нас вот жара и даже не знаю, что лучше Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Ирочка, майка очень понравилась, просто и со вкусом Мне бы такую погоду.... В Москве все +30... На работу ездить становится нереально.... а продвижение Венеции у тебя большое) вон еще капелька осталась ))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Ой, Ириш, давай хоть на чуть-чуть меняться: мы тебе +36, а ты нам +20 А то мы тут уже скоро расплавимся от жары Орхидейка чудесна, фон там очень инетерсный, жаль фоточка маленькая особенно не разглядишь. А он там обычным крестиком выполянется или какие-то особенные стежки применяются? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Ой, Ириш, давай хоть на чуть-чуть меняться: мы тебе +36, а ты нам +20 А то мы тут уже скоро расплавимся от жары Орхидейка чудесна, фон там очень инетерсный, жаль фоточка маленькая особенно не разглядишь. А он там обычным крестиком выполянется или какие-то особенные стежки применяются? Ань, тебе еще больше захочется меняться, когда скажу, что +20 за весь июнь было раз 5, максимум неделю, а так обычная температура -- это градусов 15-17 Короче, летом только немного попахло Да и моря в этом году у нас не планируются, так что буду наслаждаться British summer А орхидейка прикольная, правда, сам цветок мне больше гладиолус напоминает Но фон!!! Это просто супер! Шьется бэком, вот действительно руки чешутся начать поскорее! Уже и нитки все приготовила, осталось только канву купить, я уже и в далекий магазин идти готова Так что Венецию надо заканчивать, да поскорее!! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 ...Но фон!!! Это просто супер! Шьется бэком, вот действительно руки чешутся начать поскорее! Уже и нитки все приготовила, осталось только канву купить, я уже и в далекий магазин идти готова Так что Венецию надо заканчивать, да поскорее!! Бэком?! Теперь мне вдвойне интересно, очередной раз убедимся, что бэк с работой творит чудеса. А у нас сегодня попрохладнее, вчера вечером пошел дождик и сейчас идет, так что температуру сбил Наверное, от вас пришел Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Ах-ах!!!Какой интересный процесс у тебя намечается! Просто восторг! Обожаю такие стежки! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение