Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Красотища невероятная !Хочу туда! :girl_in_love:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

good2.gifбалкон в ожидании вечерних серенад music_serenade.gif

Поделиться сообщением

А я с небольшим продвижением в Венеции (наконец-то)! :mosking: А планы-то были наполеновские, думала, раз-два -- и вышью, но, в отличие от Бонапарта, планы мои меняются чуть ли не с каждым порывом ветра :mosking: Вот прогресс post-16994-1372340294_thumb.jpg Дома-строения закончены, осталась мостовая и часть пристани. Снова думаю, что скоро закончу, ведь на очереди новый процесс, не дающий спать спокойно :D:D

А вот, собственно, то, что затормозило Венецию :wink: post-16994-1372340497_thumb.jpg "Разукрасила" майку на лето, а лето взяло и ушло!!! :girl_sigh::girl_sigh: Майка получилась очень простая, а мне все равно нравится :smile: Или ПОКА нравится?? :biggrin:

Nekleska, pop-evgeniya, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, красота!

И Венеция получается потрясающая - так и манит к себе, покататься на лодочках, и маечка очень милая и летняя, ничего лишнего, все красиво и гармонично! Желаю лету поскорее вернуться, чтобы все увидели на тебе такую красоту:))

Поделиться сообщением

Венеция очень красивая, нежная и яркая одновременно. Что–то мне тоже такую захотелось :rolleyes:

Поделиться сообщением

Венеция все крае! Представляю, как будет, когда все закончишь! :girl_in_love:

Майка - улет! Очень классно! :give_heart:

Поделиться сообщением

Даешь лето!!! :l_sunny: Такую красоту надо нести в массы!))))Супер получилось!!! :tender:

А Венеция просто сказочная! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, маечка суперская получилась! Рисунок сама придумала, или подглядела идею?

Венеция прекрасна! Прямо очень-очень нравится!

Поделиться сообщением

Да, маечка суперская получилась! Рисунок сама придумала, или подглядела идею?

С рисунком засада была, перелистала ВСЕ журналы (а их у меня ну очень много, не могу остановиться их покупать/выписывать), многое нравилось, но не слишком. Тогда на помощь пришел Интернет :blush: С рисованием у меня туго, сама так нарисовать я не могу, могу только скачать :D:D:D

Поделиться сообщением

Ириночка, поразила маечкой! Такие нежные цветы по ней "разлетелись") И все это совершенно уникально и единственно у тебя!!! Молодец :good:

nadpisi-70.gif

Поделиться сообщением

Ириш, отличная маечка получилась, такая летняя и настоящий эксклюзив - ни у кого такой больше не будет :good2: Венеция отлично подрастает, уже скоро новый процесс будешь выбирать, хотя, я так понимаю, что выбор уже сделан :wink3:

Поделиться сообщением

Ирина, майка СУПЕР, ВЕНЕЦИЯ здорово подросла, скоро ее завершение, а что потом, раскрой свои тайны.

Поделиться сообщением

Иринка,маечка-супер. Эксклюзивно для лета в Англии.

Венеция с каждым разом все краше и краше.

Поделиться сообщением

Ирин, Ну до чего ж хороша Венеция! Все-таки на обложке не то, как-то невзрачно... а вот твой отшив это просто красота!!!! Люблю твои фото!

Маечка здоровская!!!! А лето длинное, сейчас опять начнется! А такой майки ни у кого нет, вот здорово!

Поделиться сообщением

Маечка душевная вышла, для романтичной, нежной души!!!!!!!!!

roza_71.gif

Поделиться сообщением

Венеция красивааааяяяinlove.gif

а маечка вообще чудо!

и не беда, что лето загуляло, её ведь можно и под пиджачок одеть и под кофточку в тон цветам

эх...красотаааабудет!

Поделиться сообщением

С продвижениями! А маечка - красота 36.gif

Поделиться сообщением

Девочки!! Applehellen-Алена, adina-Ольга, tatusja-Татьяна, Nat717-Наташа, Дикая белочка-Наталья, Ofelia-Оксана, Annette_S-Анна, Helga5437-Ольга, Meri Poppins-Оксана, Лена1973-Елена, СветикСемицветик-Светлана, Pugovka-Татьяна, LISenok-Ирина, спасибо за отзывы! Мне так приятно, что вам нравится и Венеция, и майка!!

уже скоро новый процесс будешь выбирать, хотя, я так понимаю, что выбор уже сделан :wink3:

а что потом, раскрой свои тайны.

Да, я уже выбрала :blush: Хотелось чего-то такого-растокого :biggrin: Во время поисков цветков на майку наткнулась в Интернете на цветочек post-16994-1372439041_thumb.jpg И так мне эта орхидейка понравилась, что сил не было! Особенно фон :yahoo: Правда, качество совсем не супер, но понять можно. Вот к ней руки прям и чешутся! Надеюсь, скоро возьмусь

:wink:

Люблю твои фото!

Лена, спасибо! :l_daisy: Стараюсь :blush:

и не беда, что лето загуляло, её ведь можно и под пиджачок одеть и под кофточку в тон цветам

Так я здешним летом только так и хожу:либо пиджак, либо кофта наверх! Макс. t -- +20, правда, чувствуется, как белорусские 24. Вот, какое лето было всего пару дней назадpost-16994-1372439520_thumb.jpg post-16994-1372439559_thumb.jpgpost-16994-1372439607_thumb.jpg и как сегодня post-16994-1372439666_thumb.jpg. Не получается туман сфоткать, верх собора не видно. Радует то, что погода действительно изменчивая, и завтра обещают солнце!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Иринка, сколько у тебя новостей! Процесс растет и движется! Маечка классная получилась! Уже и новые планы! Орхидея обещает быть чудесной!

Фото интересные! У нас вот жара и даже не знаю, что лучше :)

Поделиться сообщением

Ирочка, майка очень понравилась, просто и со вкусом :)

Мне бы такую погоду.... В Москве все +30... На работу ездить становится нереально.... :(

а продвижение Венеции у тебя большое) вон еще капелька осталась )))

Поделиться сообщением

Ой, Ириш, давай хоть на чуть-чуть меняться: мы тебе +36, а ты нам +20 :wink: А то мы тут уже скоро расплавимся от жары :heat: Орхидейка чудесна, фон там очень инетерсный, жаль фоточка маленькая особенно не разглядишь. А он там обычным крестиком выполянется или какие-то особенные стежки применяются?

Поделиться сообщением

Ой, Ириш, давай хоть на чуть-чуть меняться: мы тебе +36, а ты нам +20 :wink: А то мы тут уже скоро расплавимся от жары :heat: Орхидейка чудесна, фон там очень инетерсный, жаль фоточка маленькая особенно не разглядишь. А он там обычным крестиком выполянется или какие-то особенные стежки применяются?

Ань, тебе еще больше захочется меняться, когда скажу, что +20 за весь июнь было раз 5, максимум неделю, а так обычная температура -- это градусов 15-17 :mosking: Короче, летом только немного попахло :girl_sigh: Да и моря в этом году у нас не планируются, так что буду наслаждаться British summer :mosking:

А орхидейка прикольная, правда, сам цветок мне больше гладиолус напоминает :mosking: Но фон!!! Это просто супер! Шьется бэком, вот действительно руки чешутся начать поскорее! Уже и нитки все приготовила, осталось только канву купить, я уже и в далекий магазин идти готова :biggrin: Так что Венецию надо заканчивать, да поскорее!! :wink:

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Но фон!!! Это просто супер! Шьется бэком, вот действительно руки чешутся начать поскорее! Уже и нитки все приготовила, осталось только канву купить, я уже и в далекий магазин идти готова :biggrin: Так что Венецию надо заканчивать, да поскорее!! :wink:

Бэком?! Теперь мне вдвойне интересно, очередной раз убедимся, что бэк с работой творит чудеса. :yes3:

А у нас сегодня попрохладнее, вчера вечером пошел дождик и сейчас идет, так что температуру сбил :la_cheerleader: Наверное, от вас пришел :l_rain:

Поделиться сообщением

Ах-ах!!!Какой интересный процесс у тебя намечается! Просто восторг!

Обожаю такие стежки! :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в