14 июня 2013 Очень понравился этот набор . И почему я не видела его раньше . Все.... тоже хочу Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Ирочка,какой красивый наборчик. Легких крестиков и солнышка Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Ира,какой романтический процесс! Люблю рукодельничать под аудиокниги,но так редко у меня случается... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Спасибо большое, Елена! Прикольно, но я ее именно так и называю А вот и первая часть Венеции! День серый и дождливый (началось "английское лето" ), поэтому фото не слишком яркое, на самом деле смотрится лучше А как вам? Романтик) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Ириш, отличное начало!!! Романтично прям... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Ну нереально красиво! Умничка какая! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Ирочка, с продвижением! Как мне всякие детальки нравятся в этом процессе! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Иришка, как здорово получается! красиииввоооо.... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Ой,Ирин, как мне нрааааавится! Красота! И я тоже люблю слушать аудиокниги и вышивать! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Очень понравился этот набор . И почему я не видела его раньше . Все.... тоже хочу И я хочу, хочу, хочу, но как только посмотрю на свои закрома - и куда только я столько накупила про запас, а на стенах тоже уже места нет, так-что буду любоваться твоим процессом. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 ну как же красиво! цвета-замечательные! и это сочетание нежной дымки и яркой вышивки просто изумительны. вот было ло бы кому подарить-вышила бы однозначно Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Ирочка, здорово-то как, ты вот описала туманность этого утра, а я будто бы даже ощутила его прохладу и увидела как эта дымка стелется над водой многочисленных каналов прекрасного города Очень красиво и романтично!!! Анечка, спасибо!!! Дошло!!! Светит с утра!! А то вчера ну настоящий октябрь был А теперь улица снова манит и зовет!! Ура, я рада, что у вас погода наладилась Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 пою : синий туман.... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Девочки, спасибо за комплименты!! Засмущали прям А если серьезно, то я очень рада, что и вам нравится А вот и небольшое продолжение-продвижение Мне особенно нравится балкончик, прям балкон Джульетты Люблю РТО, все же здоровские у них наборы! Шью уже 3-ий подряд, вначале сомневалась, думала, надоест, ан нет, совсем не скучно Egelia, Ofelia, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Как красиво получается!!!!! Сказочная Венеция!!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Красота какая! Все такое... предрассветное, чтоли... И прохладой веет от воды и туманности. Восхитительно! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Ириша, город получается, действительно, фантастический, из грез и историй. Очень удачный дизайн ! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Работа по красоте не уступает самой Венеции, потрясающий процесс!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Очень красиво! Влюбилась в этот дизайн! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Ирина, ну какая же красота получается, пожалуй я ее закажу себе тоже. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Ирочка, замечательное продвижение! С большим удовольствием разглядываю новые элементы, ты молодец, удачи с продолжением!)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Ирочка, как замечательно красиво продвигается твой городской пейзаж! Очень красивая картинка! И мне всегда нра твои фото - все так четко! Очень люблю разглядывать крестики - это мой релакс. Всегда с симпатией относилась к РТО! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Пришла полюбоваться как растет мой любимый город, очень красиво И процесс движется хорошо: уже дома строятся и фонарь второй проглядывает сквозь рассветную дымку. Молодечик, Иришка, так держать!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 асмущаться не надо-процесс стоит того. очень ярко, очень красиво. такая замечательная цветотерапия. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Ирочка,получается очень красиво. Так держать! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение