1 сентября 2013 Ирочка, я всегда очень жду твоего отчета! Как это красиво! А что дальше? Давай признавайся! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Ириша, твое кружево у меня вызывает только восторг!!! Как же красиво, ажурно и воздушно получается. Я рада, что тебе удается повышивать. А еще мне очень любопытно узнать, что же там на очереди. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Вот уж можно смотреть бесконечно... Красота!!! Лена1973 и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Красотища - красотень!!! Еще немного и финал!!! Очень интересно увидеть очередной шедевр Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Ириш, так красиво! слов нет! скорее говори что на очереди Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Ира, слов не хватает уже, все уже сказано наверно - но кружево мечта просто, вроде обычными ниточками - а действительно кружево ведь! А цветы внутри какие нежные и яркие! легких крестиков, и времени побольше свободного... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Ира, ну красотаааа! мой хома всё таки затащил себе такую же красоту в норку и успокоился! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Ой, Ирочка невероятно красиво,я понимаю, что это повторяют все уже 100 раз, но действительно ОЧЕНЬ КРАСИВО! Я еще хотела спросить - ты ведь шьешь подбором ДМС, а вот с димовскими отшивами есть разница? Мне кажется твоя работа чуть ярче и выразительнее, и мне так нравится гораздо больше, поэтому и думаю - получится ли так же как у тебя, если вышить родной набор? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Ирочка,твоя кружевная вышивка...головокружительный восторг!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Ириша, спасибо Николеньке, что дает тебе вышивать и с нами общаться) Вышивка чудеснейшая, нежная и яркая, просто мечта) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Очень красиво! Непередаваемые эмоции при виде кружева и всей вышивки в целом!! Молодец!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Вау! Супер! Прямо, как в 3Д! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Natlus, Eule, tanya_mirymir, Natashik1978, Natalya23121986, Дикая белочка, Eleonoro4ka, Helga5437, Meri Poppins, Жекочка, emeraldrose, Птица, applehellen, Butterfly, innesa, Annette_S, ирония, МАМАМИШИ, Peppi, Pugovka, Лена1973, Nat717, Ofelia, ule4ka777, tatusja, девочки, спасибо огромное за комментарии! Наконец-то могу показать кружево во всей красе, т.к. я его дошила!! Хочется верить, что теперь у этого дизайна появится еще больше поклонниц И вот оно и Ну как вам? Мне нравится Я действительно балдела от разнообразия стежков, многие их них делала впервые, кажется, научилась Думаю, что подбором я еще как-нибудь займусь Ой, Ирочка невероятно красиво,я понимаю, что это повторяют все уже 100 раз, но действительно ОЧЕНЬ КРАСИВО! Я еще хотела спросить - ты ведь шьешь подбором ДМС, а вот с димовскими отшивами есть разница? Мне кажется твоя работа чуть ярче и выразительнее, и мне так нравится гораздо больше, поэтому и думаю - получится ли так же как у тебя, если вышить родной набор? Спасибо, Лена! Думаю, что получится еще лучше!! Ведь процентов 40 цветов вышито Гаммой По сравнению с ДМС она смотрится бледновато, а у меня Гаммы очень много, почти вся палитра, теперь хочу от нее "избавиться" и перейти на ДМС и/или Анкор. Надеюсь, что скоро мы все увидим какой-нибудь Дим и у тебя в отшиве Ну и напоследок удовлетворю любопытство Моим новым процессом стал вот этот велосипед Уж очень он мне понравился, прям влюбилась! А вот и подготовка Ириша, спасибо Николеньке, что дает тебе вышивать и с нами общаться) Оксана, моя мама Николаса называет Николенькой, прикольно, что и ты назвала его так же МАМАМИШИ, pop-evgeniya, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Ирочка!Какая нежная работа...Сколько труда и души вложено в каждый стежочек...Ты -большая умница,золотые ручки.Сынульке-приветик и поцелуйчик. Новый процессик-ну очень позитивный.Не влюбиться просто не возможно. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Иринка - поздравляю с завершением такой красоты! Я залюбовалась! И с новым процессом! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Какое кружево!!! Просто сказка! мне безмерно нравится! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Ириша!!!! Ну очень очень очень красиво получилось!!! Велосипед потрясающий!!! Легких крестиков!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Ирин, кружево - просто невероятная красота! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Ира, кружево - это чудо из чудес! Сказочно красиво!!! Интересно что ты придумаешь с оформлением, уверена, будет что-то столь же необыкновенное, как и само кружево! Новый процесс чудесный, очень милый Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Поздравляю с завершением!!! Ю-хуууууу)))))))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Ирочка, ну ты и метеор!!! Кружево обалденное и очень красивущее!!!!! С завершением! Легких крестиков в велосипедике! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Ирочка, поздравляю от всей души с окончанием работы! Чудесное кружево, произведение искусств! Очень интересно будет, как ты его оформишь! Глядя на твой новый процесс, душа так и поет: "Я буду дооолго гнать велосипед!" Желаю легких крестиков в этой позитивной работе! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Ира, поздравляю!! очень красиво!!!! с нетерпением буду ждать оформления велосипеду быстрых крестиков! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Великолепные кружева! Филигранная работа!Утончённо и изысканно! Удачи в велике! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Meri Poppins, tatusja, OlgaKo, МАМАМИШИ, kas_julia, Жекочка, ule4ka777, innesa, applehellen, Pugovka, Lapyshok, девочки, спасибо большое, что заценили кружево!!! А помните мою Эдвардианскую дамочку? Я послала ее фотку в журнал Cross Stitch Collection, и ее напечатали И в презент прислали аж 23 ниточки Anchor Приятно... Pugovka, Ofelia, monstrochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение