Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ирочка, я всегда очень жду твоего отчета! Как это красиво!

А что дальше? Давай признавайся!

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, твое кружево у меня вызывает только восторг!!! Как же красиво, ажурно и воздушно получается. :tender: Я рада, что тебе удается повышивать. А еще мне очень любопытно узнать, что же там на очереди. :ea:

Поделиться сообщением

Красотища - красотень!!!

Еще немного и финал!!!

Очень интересно увидеть очередной шедевр

Поделиться сообщением

Ириш, так красиво! слов нет!

скорее говори что на очереди :ea:

Поделиться сообщением

Ира, слов не хватает уже, все уже сказано наверно - но кружево мечта просто, вроде обычными ниточками - а действительно кружево ведь! А цветы внутри какие нежные и яркие! легких крестиков, и времени побольше свободного...

Поделиться сообщением

Ира, ну красотаааа!inlove.gif

мой хома всё таки затащил себе такую же красоту в норку

и успокоился!

Поделиться сообщением

Ой, Ирочка невероятно красиво,я понимаю, что это повторяют все уже 100 раз, но действительно ОЧЕНЬ КРАСИВО!

Я еще хотела спросить - ты ведь шьешь подбором ДМС, а вот с димовскими отшивами есть разница? Мне кажется твоя работа чуть ярче и выразительнее, и мне так нравится гораздо больше, поэтому и думаю - получится ли так же как у тебя, если вышить родной набор?

Поделиться сообщением

Ирочка,твоя кружевная вышивка...головокружительный восторг!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ириша, спасибо Николеньке, что дает тебе вышивать и с нами общаться)

Вышивка чудеснейшая, нежная и яркая, просто мечта)

9ea4690c07c9.jpg

Поделиться сообщением

Очень красиво! Непередаваемые эмоции при виде кружева и всей вышивки в целом!!

Молодец!!!!

Поделиться сообщением

Natlus, Eule, tanya_mirymir, Natashik1978, Natalya23121986, Дикая белочка, Eleonoro4ka, Helga5437, Meri Poppins, Жекочка,

emeraldrose, Птица, applehellen, Butterfly, innesa, Annette_S, ирония, МАМАМИШИ, Peppi, Pugovka, Лена1973, Nat717, Ofelia, ule4ka777, tatusja, девочки, спасибо огромное за комментарии! post-16994-1378211701_thumb.jpg

Наконец-то могу показать кружево во всей красе, т.к. я его дошила!! :yahoo: Хочется верить, что теперь у этого дизайна появится еще больше поклонниц :D И вот оно post-16994-1378211951_thumb.jpg и post-16994-1378211987_thumb.jpg

Ну как вам? Мне нравится :blush: Я действительно балдела от разнообразия стежков, многие их них делала впервые, кажется, научилась :wink: Думаю, что подбором я еще как-нибудь займусь :wink:

Ой, Ирочка невероятно красиво,я понимаю, что это повторяют все уже 100 раз, но действительно ОЧЕНЬ КРАСИВО!

Я еще хотела спросить - ты ведь шьешь подбором ДМС, а вот с димовскими отшивами есть разница? Мне кажется твоя работа чуть ярче и выразительнее, и мне так нравится гораздо больше, поэтому и думаю - получится ли так же как у тебя, если вышить родной набор?

Спасибо, Лена! Думаю, что получится еще лучше!! Ведь процентов 40 цветов вышито Гаммой :D По сравнению с ДМС она смотрится бледновато, а у меня Гаммы очень много, почти вся палитра, теперь хочу от нее "избавиться" и перейти на ДМС и/или Анкор. Надеюсь, что скоро мы все увидим какой-нибудь Дим и у тебя в отшиве :wink:

Ну и напоследок удовлетворю любопытство :wink: Моим новым процессом стал вот этот велосипед post-16994-1378212719_thumb.jpg Уж очень он мне понравился, прям влюбилась! А вот и подготовка post-16994-1378212834_thumb.jpg

Ириша, спасибо Николеньке, что дает тебе вышивать и с нами общаться)

Оксана, моя мама Николаса называет Николенькой, прикольно, что и ты назвала его так же :wink:

МАМАМИШИ, pop-evgeniya, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка!Какая нежная работа...Сколько труда и души вложено в каждый стежочек...Ты -большая умница,золотые ручки.Сынульке-приветик и поцелуйчик.

Новый процессик-ну очень позитивный.Не влюбиться просто не возможно.

Поделиться сообщением

Иринка - поздравляю с завершением такой красоты! :10b: :clapping:

Я залюбовалась! :tender:

И с новым процессом! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Какое кружево!!! Просто сказка! мне безмерно нравится!

Поделиться сообщением

Ириша!!!! Ну очень очень очень красиво получилось!!!

ro2.jpg

Велосипед потрясающий!!! Легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Ирин, кружево - просто невероятная красота!

Поделиться сообщением

Ира, кружево - это чудо из чудес! Сказочно красиво!!! :girl_in_love: Интересно что ты придумаешь с оформлением, уверена, будет что-то столь же необыкновенное, как и само кружево!

Новый процесс чудесный, очень милый :give_rose:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!!! Ю-хуууууу))))))))

Поделиться сообщением

Ирочка, ну ты и метеор!!! :clapping: Кружево обалденное :girl_in_love: и очень красивущее!!!!! С завершением! :give_rose:

Легких крестиков в велосипедике!

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю от всей души с окончанием работы! Чудесное кружево, произведение искусств! Очень интересно будет, как ты его оформишь! :wub:

Глядя на твой новый процесс, душа так и поет: "Я буду дооолго гнать велосипед!" Желаю легких крестиков в этой позитивной работе! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю!!

очень inlove.gifкрасиво!!!!1111333728.gif

с нетерпением буду ждать оформления

велосипеду быстрых крестиков!

Поделиться сообщением

Великолепные кружева! :give_heart: Филигранная работа!Утончённо и изысканно! :tender:

Удачи в велике!

Поделиться сообщением

Meri Poppins, tatusja, OlgaKo, МАМАМИШИ, kas_julia, Жекочка, ule4ka777, innesa, applehellen, Pugovka, Lapyshok, девочки, спасибо большое, что заценили кружево!!!

post-16994-1378390614_thumb.jpg

А помните мою Эдвардианскую дамочку? Я послала ее фотку в журнал Cross Stitch Collection, и ее напечатали :rolleyes: И в презент прислали аж 23 ниточки Anchor :D Приятно... :blush::blush:post-16994-1378390941_thumb.jpg

Pugovka, Ofelia, monstrochka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в