Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Уже велик виден) красивушно кааак)))

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина какая у тебя насыщенная жизнь вышивальщицы, работы продвигаются быстро, и все так аккуратненько и красиво, что конечно достойно публикаций и хороших оценок!

Велик прелесть, легких крестиков)))

Поделиться сообщением

Ира,умеешь же ты схемки подобрать!)))))

Супер! :ea: ...мне цветочки в корзинке нра!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ира, вот это скорость!!!! Велосипед уже почти готов. Вот бы на таком прокатиться! :heart:

Поделиться сообщением

Ириш, потрясающий велосипед! Такие яркие цвета и невероятные сочетания - просто супер! Всегда твои работы безумно интересные и оригинальные:)))

Поделиться сообщением

Иринка, здорово у тебя велосипед продвинулся, такая корзинка с цветами суперская!!! Мне очень нравится, что получается. :tender:

Поделиться сообщением

Ириша, чудесный велосипед, с такой скоростью "несется" - чудо)

velosiped.gif

Ощущая себя "русской бабушкой", передаю привет Николеньке)

detia-33.gif

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромнейшее за комментарии к велосипеду!!! 95886959.gif Так приятно ваше внимание!!! Прям засмущали меня :blush: И мне вдвойне приятно, что одобряете мой выбор!

Вышивка -- мое самое большое увлечение, наверно, это страсть :wink: Настоящая, аж жгучая :heart: :heart: Даже книги подвинулись :D Правда, теперь не могу вышивать вдоволь, но стараюсь рационально планировать время (свободное тоже), чтоб все успевать, и на вышивку хоть немного осталось. Зато теперь море времени для вышивальных планов!! :rofl: Я их уже 200 раз скорректировала и настроила на годы вперед! :D И вот в один из таких моментов вспомнилось мне Дворянское Собрание! И так я взгрустнула по нему!!! Теперь оно постоянно на ум приходит (до этого не вспоминалось вовсе!!!!), что, возможно, за мыслью и руки к нему доберутся :rolleyes:

Ну это все лирика :girl_haha: Медленно, но верно, близится велосипед к завершению!! Вот, до чего дошила post-16994-1379690069_thumb.jpg Трава шилась слегка занудно, остальное же -- доволи быстро. Если мое "рациональное планирование" не подведет, закончу на днях :l_sunny:

Всем желаю 831184.gif

Татуся, natlus, Nat717 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень милое транспортное средство получается, такая чудная цветочная корзиночка... Да и вообще, вроде простенько, а так... здорово. Вот просто здоровско. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Велик классный, смотрю на него и сразу дача вспоминается, леееето ))

Поделиться сообщением

Ира, чудесная работа, тонкая и летняя) скорейшего завершения!

Поделиться сообщением

Ира нежная травка только подчеркивает яркие цветочки, красота :tender:

Поделиться сообщением

А спицы - это бэк или коучинг? Ровные получились, прямые, аккуратные, совсем как нарисованные.

Поделиться сообщением

Ириночка, ну красота получается, что тут сказать. Такие яркие и аккуратненькие цветочки на велике.

Да, про кружево не сказала. Класс!!!!!!! Очень и очень понравилось . Не зря я его захомячила. А так девочки уже все написали, я только поддакиваю :good:

Поделиться сообщением

Ирочка,просто замечательный велик!

Поделиться сообщением

Ирочка, всегда восхищаюсь с какой легкостью у тебя шьются процессы :) Пусть с опозданием поздравляю с завершением кружева! Оно великолепно!

А велик просто супер! Такой яркий, позитивный!!!

Поделиться сообщением

Ира, чудесный велосипед! :give_rose: Мне песенка сразу вспомнилась из любимого мультика: "Кручу, кручу, педали кручу; с горы, с горы, как птица лечу...", а кругом бабочки, цветочки, травка зеленеет... прелесть :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Иришка, велик просо чудесный!!! Трудно описать ассоциации, связанные с ним, но вот смотрю на него и как-то тепло на душе становится. :good:

Поделиться сообщением

Natashik1978, ule4ka777, natlus, Butterfly, tatusja, tanya-mirymir, Веселинка, Meri Poppins, alla_lad79, Жекочка, Annette_S, девочки, спасибо, что интересуетесь процессом!!!

59990389.gif

Я дошила велосипед! Довольна, потому что со спокойной совестью можно браться за что-то новое :girl_haha: Да и нравится вроде, хоть и простой он очень, но что-то в нем есть :D Почему-то велосипед этот ассоциируется у меня с летом в Провансе (хоть я там еще и не была :D) и с Ангелой Меркель :wink: :wink: Бэкстич я делала под документальный фильм о ней, очень интересный, кстати!

А вот и велик post-16994-1379855569_thumb.jpg и часть корзинки post-16994-1379855611_thumb.jpg

Практически в начале пришивания бисера сломала единственную тонкую иголку :D Поэтому пришлось доделывать обычной, снимая ее с нитки перед каждой бисеринкой и одевая потом назад. Развлекалась по полной, короче :rofl:

А спицы - это бэк или коучинг? Ровные получились, прямые, аккуратные, совсем как нарисованные.

Спасибо, Таня! :blush: Это бэк, все просто :wink:

Татуся, pop-evgeniya, МАМАМИШИ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты даёшь, Ира! Только что мы восхищались процессом, а вот уже и готовый велосипед! Здорово!!! Чудесный велик! Бисеринки здорово украсили работу :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ира,работа супер!!! :rolleyes:

Милая и душевная,люблю такие вроде бы незамысловатые сюжеты!)))

Кажется все просто,а совсем не так...уж я знаю как это бэком спицы на колесе сделать... далеко не всегда ровно получется :wink: ...у тебя идеальные! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Потрясающий результат. Я даже и не подозревала, что тут будет бисер. С ним работа выглядит нежной и ажурной.

Поделиться сообщением

Ириночка, потрясающе быстро!!! И какая красота!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в