13 сентября 2013 Уже велик виден) красивушно кааак))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Ирина какая у тебя насыщенная жизнь вышивальщицы, работы продвигаются быстро, и все так аккуратненько и красиво, что конечно достойно публикаций и хороших оценок! Велик прелесть, легких крестиков))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Ира,умеешь же ты схемки подобрать!))))) Супер! ...мне цветочки в корзинке нра!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Ира, вот это скорость!!!! Велосипед уже почти готов. Вот бы на таком прокатиться! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Ириш, потрясающий велосипед! Такие яркие цвета и невероятные сочетания - просто супер! Всегда твои работы безумно интересные и оригинальные)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Иринка, здорово у тебя велосипед продвинулся, такая корзинка с цветами суперская!!! Мне очень нравится, что получается. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Ириша, чудесный велосипед, с такой скоростью "несется" - чудо) Ощущая себя "русской бабушкой", передаю привет Николеньке) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Девочки, спасибо огромнейшее за комментарии к велосипеду!!! Так приятно ваше внимание!!! Прям засмущали меня И мне вдвойне приятно, что одобряете мой выбор! Вышивка -- мое самое большое увлечение, наверно, это страсть Настоящая, аж жгучая Даже книги подвинулись Правда, теперь не могу вышивать вдоволь, но стараюсь рационально планировать время (свободное тоже), чтоб все успевать, и на вышивку хоть немного осталось. Зато теперь море времени для вышивальных планов!! Я их уже 200 раз скорректировала и настроила на годы вперед! И вот в один из таких моментов вспомнилось мне Дворянское Собрание! И так я взгрустнула по нему!!! Теперь оно постоянно на ум приходит (до этого не вспоминалось вовсе!!!!), что, возможно, за мыслью и руки к нему доберутся Ну это все лирика Медленно, но верно, близится велосипед к завершению!! Вот, до чего дошила Трава шилась слегка занудно, остальное же -- доволи быстро. Если мое "рациональное планирование" не подведет, закончу на днях Всем желаю Татуся, natlus, Nat717 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Очень милое транспортное средство получается, такая чудная цветочная корзиночка... Да и вообще, вроде простенько, а так... здорово. Вот просто здоровско. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Велик классный, смотрю на него и сразу дача вспоминается, леееето )) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Ира, чудесная работа, тонкая и летняя) скорейшего завершения! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Ира нежная травка только подчеркивает яркие цветочки, красота Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Еще совсем немножко! Молодец! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 А спицы - это бэк или коучинг? Ровные получились, прямые, аккуратные, совсем как нарисованные. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Ириночка, ну красота получается, что тут сказать. Такие яркие и аккуратненькие цветочки на велике. Да, про кружево не сказала. Класс!!!!!!! Очень и очень понравилось . Не зря я его захомячила. А так девочки уже все написали, я только поддакиваю Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Ирочка,просто замечательный велик! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Ирочка, всегда восхищаюсь с какой легкостью у тебя шьются процессы Пусть с опозданием поздравляю с завершением кружева! Оно великолепно! А велик просто супер! Такой яркий, позитивный!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Ира, чудесный велосипед! Мне песенка сразу вспомнилась из любимого мультика: "Кручу, кручу, педали кручу; с горы, с горы, как птица лечу...", а кругом бабочки, цветочки, травка зеленеет... прелесть Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Иришка, велик просо чудесный!!! Трудно описать ассоциации, связанные с ним, но вот смотрю на него и как-то тепло на душе становится. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Natashik1978, ule4ka777, natlus, Butterfly, tatusja, tanya-mirymir, Веселинка, Meri Poppins, alla_lad79, Жекочка, Annette_S, девочки, спасибо, что интересуетесь процессом!!! Я дошила велосипед! Довольна, потому что со спокойной совестью можно браться за что-то новое Да и нравится вроде, хоть и простой он очень, но что-то в нем есть Почему-то велосипед этот ассоциируется у меня с летом в Провансе (хоть я там еще и не была ) и с Ангелой Меркель Бэкстич я делала под документальный фильм о ней, очень интересный, кстати! А вот и велик и часть корзинки Практически в начале пришивания бисера сломала единственную тонкую иголку Поэтому пришлось доделывать обычной, снимая ее с нитки перед каждой бисеринкой и одевая потом назад. Развлекалась по полной, короче А спицы - это бэк или коучинг? Ровные получились, прямые, аккуратные, совсем как нарисованные. Спасибо, Таня! Это бэк, все просто Татуся, pop-evgeniya, МАМАМИШИ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Ну ты даёшь, Ира! Только что мы восхищались процессом, а вот уже и готовый велосипед! Здорово!!! Чудесный велик! Бисеринки здорово украсили работу Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Ира,работа супер!!! Милая и душевная,люблю такие вроде бы незамысловатые сюжеты!))) Кажется все просто,а совсем не так...уж я знаю как это бэком спицы на колесе сделать... далеко не всегда ровно получется ...у тебя идеальные! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 очаровательный велосипед!!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Потрясающий результат. Я даже и не подозревала, что тут будет бисер. С ним работа выглядит нежной и ажурной. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Ириночка, потрясающе быстро!!! И какая красота!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение