6 августа 2013 Очень ярко, красиво! просто красота! - мне безмерно нравится! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Иринка, как говорят "мавр сделал свое дело" я захомячила твою красоту она еще ко мне не доехала, но она уже в надежных руках Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Иришка, у меня уже просто немой восторг!!))) Танюшка-Пуговка права, от такой красоты невозможно отказаться, надо срочно покупать)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 А вот и продолжение моих цветков Это общий вид А это поближе Почему-то больше всего я неравнодушна к бутону... Умничка!!! Красота - красотища получается!!! Как хорошо ,что у меня тоже такие цветочки есть!!! Лежат рядом душу греют!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Какая красота и нежность! Всё, мне срочно нужен этот набор Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Иринка, потрясающе красиво получается. Даже слов не хватает, чтобы описать как мне нравится твой процесс. Осталось немного кружева сплести и будет готовый шедевр!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Бесподобно!!! Ира,сногшибательный эффект! МОЛОДЧИНА!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Ира, с продвижением получается очень красиво и ажурно Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Нет слов, как здорово! Сплошной восторг!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Ирочка, как это красиво! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Ириш, красиво-то как!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Какая же все-таки красотища получается!!! Дух захватило! Особенно подкупает то, что и бэк ты сразу делаешь. Картинка словно разливается по ткани! Ну очень нравится!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Ирочка, потрясающе красиво!!! Я как и все в полном восторге! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Красотища неземная! Ужасно хочется такую же вышить Что же вы делаете с моим Хомяком Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Девочки, огромное всем спасибо за комплименты моему кружеву!! Совсем немного осталось вышить, чтоб показать половину Правда, теперь это не самое главное, в четверг у нас родился мальчик! tanya_mirymir, Ofelia, paferova и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Ирочка, от всей души поздравляю с малышом!!! крепкого ему здоровья, счастья и удачи!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Иришка, дорогая, поздравляю!!!! Классно-то как!!! Здоровья вам!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Ирочка,поздравляю !!! Какое счастье! Здоровья вам всем!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Ирочка, счастья вам и всего самого-самого доброго! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Ирина поздравляю с рождением малыша!!!! Растите здоровенькими!!! Вышивка немного подождет))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Ирочка, какое чудесное событие! Поздравляю! Здоровья тебе и малышу! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Иришка, вот это да!!! Вот это новость, так новость!!! Поздравляю вас с таким чудесным событием!!! Пусть малыш растет здоровеньким, крепким и умненьким на радость маме и папе!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение