15 августа 2013 Ирина - молодец!!! Очень красиво получается!!! Сынуле - хорошего аппетита и крепкого сна!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Ирочка, продолжаю восхищаться красотой кружева! Молодец, все успеваешь! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Какая же ты умница, еще и вышиваешь! Очень красиво, нет слов Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Ирочка, очень яркие и красочные цвета, кра-со-та!!! Молодец) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Ирочка, кружево расчудесное! Присоединяюсь к девочкам, и когда ты все успеваешь? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Ирочка, как красиво получается кружево и цветы! Не ожидала, глядя на невзрачную обложку набора, что отшив получится потрясающе красивый! Пожалуй, сменю свое равнодушие к Диму на заинтересованность Желаю и в дальнейшем времени на вышивку. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Ира, великолепное кружево! Каждый раз рассматриваю с невероятным удовольствием! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Иришка, с новорожденным! Кружево обалденное!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Eleonoro4ka, Жекочка, Annette_S, Natashik1978, Aries, МАМАМИШИ, innesa, paferova, ule4ka777, alla_lad79, Лена1973, applehellen, svenlanos, спасибо, что заходите в гости!!!! Ириша, нежно-голубое кружево, как начало новой жизни в вашей семье. Две бабочки-это мама и папа , а цветок в центре - Ваш сыночек, которого вы (бабочки) оберегаете с 2-х сторон, а он растет и распускается вам в ответ...Так что дошивай с таким настроем эту кружевную семейную метрику, всё символично и очень позитивно! Ирина, а как назвали малыша? Алия, спасибо большое за такой поэтичный подход!! Теперь и я так смотрю на этот дизайн Малыша назвали Николасом, выбирали такое имя, чтоб было в 3-х языках, остановились на этом, от него так много производных Ирочка, как красиво получается кружево и цветы! Не ожидала, глядя на невзрачную обложку набора, что отшив получится потрясающе красивый! Пожалуй, сменю свое равнодушие к Диму на заинтересованность. Желаю и в дальнейшем времени на вышивку. Леночка, спасибо!!! А я горда собой, что покончила с твоим равнодушием к Диму!!! Присмотрись к нему А вот со временем на вышивку пока туговато, но ничего, не это самое главное МАМАМИШИ, Annette_S, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Иринка - с сынулей тебя! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Наконец-то пришло время смахнуть пыль с моей темки и показать мое скромное продвижение Я дошила 3-ий угол!! и еще Еще немного, еще чуть-чуть И уже даже определилась со следующим "шедевром" и даже ниточки приготовила Natalya23121986, Aries, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Невероятно, фантастически красиво) Ирина, молодец, что выкраиваешь время на вышивку) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Иришка, поздравляю с рождением сыночка! Пускай растет умным, здоровым, добрым, благородным и любимым! И пускай на его жизненном пути попадаются только хорошие и достойные люди Пы.сы. Кружева - непередаваемая красота! Бесподобно! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Красота! Очень нежно. А что же на очереди? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Как же мне нравится эта работа . Такие красивые цветочки, милые бабочки и удивительной красоты кружево. Очень красиво. Умница! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Ирина,работа вызывает восторг!Цветы красивы,ну а кружево-просто нет слов одно восхищение! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Какая невероятная красота и нежность получается! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Ирочка, как красиво!!! Бесподобный процесс! Мне твоё невероятное кружево запало в душу))) но если объективно, то моих закромов хватит лет на 10 вперед))) Очень интересно как же ты оформишь работу, буду с нетерпением ждать. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Не перестаю охать и ахать глядя на это расчудесное кружево. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Ирочка! От всей души(хоть и с опозданием) поздравляю с рождением сына. Пусть радость материнства озаряет и окрыляет тебя. Растите здоровенькими,счастливыми... Кружево-с каждым днем все краше и краше. Молодец! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Мама дорогая, какое же шикарное кружево Ирочка, мне очень-очень-очень нравится. Каждый раз смотрю на твой отчет и порываюсь достать свой такой же наборчик, но третий процесс я точно шить не смогу. А что же будет дальше? Заинтриговала... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Красотища неземная! Я тоже такую хочу Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Фантастика!!! Такие кружева по краям получаются, обладеть! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Невероятно красиво! И финал близок! Ты героиня - находишь время для вышивки))) И мне тоже очень интересно, что же будет дальше)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Ирина получается очень красиво Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение