23 сентября 2013 Ирина, работа получилась очень милая, романтичная. Не ожидала увидеть здесь бисер, он очень украсил эту картину. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 очаровательная вышивка! Ира, ты права-вот что-то в нем есть! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Классно получилось! Что теперь будет в процессе? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Вот и велосипед доехал или только собтрается в путь с корзинкой цветов. Очень красиво. А крестики какие ровненькие, а про бек я уж молчу и тихо облизываюсь. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Ирочка, какой красивый велосипедик! Получилось очень нежно! А что будет следующее? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Иринка, поздравляю! замечательный велик! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Ирочка, с завершением чудесного процесса! У меня такое ощущение, что ты велосипед вышила на одном дыхании))) Бисер работе придает изюминку, очень красиво! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Ирочка,восхищаюсь твоим талантом. О бисере даже и не подозревала. Он так украсил велик,просто чудо получилось. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Ириша, как же у тебя терпения хватило с бисером так мучиться! Результат великолепный, картинка летняя, беззаботная) "Дворянское собрание" - интереснейший дизайн, если соберешься- я в перых рядах зрителей! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Иришка велик очень славный. И впрямь из Прованса прикатил. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Ириш, когда ты всё успеваешь, думала зайти к тебе , посмотреть как велосипедик продвигается, а тут уже готовая работа! Ну и ну!Очень симпатичный получился! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Ириш, поздравляю! Очень красивый велосипед ты вышила, восторг! Меня тоже поразило то, как бисер придал картине еще большей красоты! Супер! Очень жду, что же будет дальше))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Шикарно получилось!!!! Очень интересно увидеть очередное творение!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Жекочка-Женя, Nat717-Наташа, СветикСемицветик-Светлана, tanya_mirymir-Таня, alla_lad79-Алла, Helga5437-Ольга, Гало4ка-Оля, Дикая белочка-Наталья, Юнона, innesa-Татьяна, Pugovka-Татьяна, Eleonoro4ka-Эльвира, Meri Poppins'-Оксана, Ofelia-Оксана, Птица-Анна, svenlanos-Светлана, applehellen-Алена, МАМАМИШИ-Оксана, девочки, спасибо вам огромное!! Вы продолжаете меня смущать Я уже втихаря начинаю собой гордиться А дальше в моей вышивальной истории вот что должно быть Очень мне приглянулась эта милая картинка, еще год назад, вот теперь вышью Нику Правда, надо вначале подготовиться, за нитками в далекий магазин сходить Чтоб было красиво, решила вышивать только ДМС, буржуйка Ну а пока за нитками "иду", развлекусь вот такой орхидейкой Фото очень нечеткое, но другого найти не могу. Сам цветок мне больше гладиолус напоминает, если честно Но какой здесь фон!!!! Узоры, которые шьются бэком!!! Я уже в предвкушении........ Случайно в Интернете увидела, оказалось, это дизайн Светланы Прокопец( но мне это ни о чем не говорит) vallleriii, Eleonoro4ka, СветикСемицветик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Как я люблю новые процессы! Легких крестиков) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Ух ты, какие интересные процессы нас ожидают! С удовольствием жду первых фото и комментариев!))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Ирин, поздравляю с завершением велика!!! Тоже хотела, сказать, что вроде бы и дизайн незатейливый, но какой-то он притягательный и милый сердцу. ...Почему-то велосипед этот ассоциируется у меня с летом в Провансе (хоть я там еще и не была ... Вот оно, именно такие ассоциации возникают и у меня, хотя в Провансе я тоже не была.))) Еще с новым процессом тебя, замечательная орхидейка. Помню ты ее еще перед кружевами (или перед Венецией) собиралась вышивать. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Ира, сколько всего интересного у тебя в планах. Орхидейка очень понравилась, конечно, по фото я не смогла понять что же там за фон, но уже предвкушаю, что будет опять что-то неожиданное и интересное. Ну и побольше тебе свободного времени, чтобы скорей купить ниточки и начать чудесных мишек Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Ириш, какая красота у тебя получилась! Даже велосипедом его язык не поворачивается назвать.)) Воздушная, нежная, прелестная картинка! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Ирочка, новые процессики нежные и как всегда очень красивые! Легких крестиков! Жду отчетика с первыми крестиками! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Очаровательная орхидейка,А паровозик...мммм... эт что-то невероятно красивое. Давай в магаз за ниточками,будем любоваться еще одним шедевриальным подбором. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Цветочек хорошенький!!! Но меня конечно радуют мишки - мишки- мишки!!! Ура!!! Жду с нетерпением!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Ирина с окончанием такой милой и очаровательной работой! Новые процессы обещают быть не менее интересными и неординарными, это здорово)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Девочки, tatusja, applehellen, Annette_S, Жекочка, ирония, innesa, Meri Poppins, МАМАМИШИ, Butterfly, спасибо большое за внимание к моим процессам!Но меня конечно радуют мишки - мишки- мишки!!! Оксана, к мишкам я почти готова!! Сама их очень люблю, рада, что нашла такой простой и милый сюжет, уже не терпится начать А сегодня хочу показать орхидею-гладиолус Вот, что будет в итоге Моя подготовка (здесь схему видно немного) , ну и первые фото процесса Это общий вид и пресловутый фон!! С этим узорчиком покончено, впереди еще 4 И листик А это поближе Мне очень нравится, как DMC Diamant приукрашает эту типа рамку, пока все нравится, посмотрим, как пойдет дальше. А как вам? Catopuma, Дождинка, pop-evgeniya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Мне тоже нра! Так необычно этот узор окружает цветок! Такая ювелирная работа - бэк у тебя! С удовольствием разглядываю...как аккуратно! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение