26 сентября 2013 Ирина, поздравляю тебя с завершением велика! Получилось нежно, очаровательно и ооооочень красиво. Орхидея миленькая, особое внимание обращается именно на необычный фон Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Очень красиво!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Чудесно! Очень интересный орнамент, смотрится очень здорово! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Ирина, классный орнамент, так интересно получается - на картинке не видно было, что таким швом вышивается! Очень нежно, да и листик здорово получается. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Ира,узорчатый фон ...СУПЕР!!! И крестики просто загляденье!!! Твои процессы...бальзам на душу вышивальщицы!))))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Ирочка, какой красивый узорчик! Все крестики такие ровненькие! Прелесть! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Ириш, поздравляю с окончанием велика, очень классно получилось, удалась идея с бисером) И новый процесс... Он прекрасен!! Какой фон!! Класс!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Я немного зависла, разглядывая фон. Он оказывает гипнотическое воздействие! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Ирочка. замечательно! и фон, и окантовка с металликом, и лист такой яркий! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Боже праведный, это же все бэк??? С ума сойти можно, для меня это сродни подвигу. Я уже молчу, каким объемным выглядит на таком фоне листочек, такой яркий, такой свежий, а какие крестики аккуратные... Ирочка, чудесный "гладиолус"... Очень жду продолжения, особенно нового узора в фоне. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Ирочка,ооооочень красиво и необычно! МОЛОДЕЦ! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Обалдеть...Аж "глаз выпал", глядя на такую красоту... Ира, ты не перестаешь нас удивлять и восхищать...и это так класснооооо.... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Ира, потрясающе красиво! И как у тебя хватает терпения на ТАКОЕ количество бэка! Но результат... закачаешься Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Ирочка, как всегда необычный интересный процесс! Бэк ну просто ювелирный!!! Классненько! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Ирина орхидея конечно очень красивая, но меня поразила рамка-фон, сказочная, вся красота перетекает от цветка к завораживающему фону. Восхитительная работа. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Ирина процесс с орхидеей заинтриговал, с нетерпением буду ждать следующий уголок красоты, там ведь такое разнообразие в обрамлении орхидеи Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Ирочка, какая орхидея необычная! Так красиво получается, такой фон интересный)) А аккуратно как! Умница! Легких крестиков! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Девочки, спасибо огромнейшее за ваши комментарии!!! Все продолжаете меня смущать И немного про бэк-- на самом деле, все очень просто И шьется доволи быстро , кое где в схему можно и не смотреть Вот, чего я нашила за эти пару дней, у орхидеи-гладиолуса появился лепесток! Сделала мааааленькую часть другим узорчиком (бэк) и начала бэк в центральной части, вот смотрите и поближе Фон мне очень нравится, но вот гладиолус.... Что-то начинает смущать, не пойму пока, что именно. А может, просто кажется Всем желаю солнечного воскресенья! Если никак за окном, то в душе!!! СветикСемицветик, tanya_mirymir, vallleriii и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 А золотая ниточка была в изначальной схеме? Удачная находка, она светится, богато украшает работу. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Очень интересный фон - красота! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Ира,у меня кончился словарный запас ...что б выразить восхищение...как мне нравится такие строчечки разные!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Дааа, фон -это фишка в данной картине!! Он нереально крут Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Ирина, мне до сих пор по ночам твое кружево снится, не могу им налюбоваться, а ты опять такую красоту затеяла. РУКОДЕЛЬНИЦА с большой буквы. Удачи тебе в золото-плетении. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 орхидея-гладиолус продолжает впечатлять окружающим ее фоном, и сама такая нежная )))любуюсь Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Чудесная работа! Ирочка, как же мне нравится все, что ты делаешь... Умничка, золотые ручки! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение