30 сентября 2013 Иринка, фон то какой обалденный! еще одно кружево! необычно! завораживающе!просто класс! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Ирочка, у тебя всегда такие интересные процессы! Новый процесс не исключение! Красиво, изящно, аккуратно. Молодец! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Ирочка, орхидейка такая изящная и нежная! А фон это подчеркивает Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Ирочка, сколько всего у тебя тут!!! А я пропустила почти... Но прими и мои восхищения!!! Поздравляю с завершением кружева!!! У тебя оно получилось восхитительным!!! Такое все воздушное)) Велосипед очень очарователен!! И новая орхидея-просто нет слов!! я долго все разглядывала, такое все ажурное!! Молодец!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Иришка, какое чудо ты вышиваешь!!! Фон - что-то нереальное, столько бэка, но как же изысканно и тонко получается!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Ира, поролжаешь восхищать своими кружевными узорами! Восторг А что смущает в гладиолусе? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Иришка, а мне и лепесток безумно нравится. Такие оттеночки - бальзам на душу. Красотаааа....невероятная!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Ириш, какой новый цветок красивый рождается! Фон шикарный, и цветок будет очень гармонично смотреться, даже и не сомневайся! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Девочки, tanya_mirymir, tatusja, Nat717, ule4ka777, Helga5437, Butterfly, Natashik1978, innesa, Pugovka, Eleonoro4ka, alla_lad79, yamaha1309, Annette_S, Жекочка, ирония, svenlanos, спасибо, что интересуетесь процессом!! Уже пару дней собиралась показать, как идет процесс, а когда наконец собралась, вышивка закончилась Вот, выставляю на ваш суд Это общий вид и это А мои любимые участки бэка!! и В целом картинка оставила двоякие впечатления: с одной стороны, оооочень нравится фон! Вышивать его -- одно сплошное удовольствие!! Да и сочетания цветов в листьях и лепестках мне тоже понравилось. По цветовой гамме орхидейка-гладиолус напоминает мою Вот только не понравился верхний лепесток-стрелка В какой-то момент пришла мысль 'округлить' его, но передумала -- не настолько нравится мне этот дизайн, чтоб еще и переделками заниматься Поэтому есть как есть. А золотая ниточка была в изначальной схеме? Удачная находка, она светится, богато украшает работу. Таня, металлик я добавила сама, мне казалось, что он аж 'просился' туда Вот такие новости. Очень интересно и любопытно ваше мнение vallleriii, belyasik, СветикСемицветик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Филигранная работа! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 По-моему здесь двух мнений быть не может - ювелирная работа. Нисколько меня не смущает лепесток-стрелка, по крайней мере он не портит цветок в целом. Фон - просто сказка, очень красиво. Металлик так здорово лег. Мне в этой работе нравится абсолютно все. Маленькая красотка! Интересно, а нет ли еще какого-нибудь цветочка, т.с. продолжения серии??? Было бы любопытно... Иришик, мои тебе комплименты!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Ириша, мои аплодисменты))) Мне очееееень понравилось)))) Фон просто отпад, очень оригинальный) Что следующее ??)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Обалденный фон! Такое изящество! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Изящная орхидейка получилась! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Ирина работа ювелирная, мы даже не успели насладиться процессом, а тут уже финальный показ)) Орхидейка прелесть Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Стаханов отдыхает! У нас тут целая вышивальная фабрика. Мне тоже интересно, что же дальше. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Очень красивая орхидейка-гладиолус!! И фон замечательный! Металлик, как-будто и должен здесь быть!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Иришка, красота невероятная! Насчет верхнего лепестка ты зря, нормально он смотрится! Золото действительно само туда "просится", Ну и рисунок фона - бесподобный! Мне тоже интересно - нет ли еще чего в этой серии? Или можно взять подходящий по размеру цветок, и сделать его на таком же фоне , только зеркально узор расположить - будет пара))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Ира, цветочек на таком ажурном фоне получился просто сказочный!!! Очень-очень-очень нравится! Умничка Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Ирочка, как красиво у тебя получилось! Фон это просто нереально! И сам цветочек мне очень нра, и лепесточек острый не мешает, по-моему, все гармонично. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 очень красивая работа и процесс!с завершением! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Очень тонко и красиво! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Ирин, на мой взгляд, очень изящная, тонкая и, практически, ювелирная работа получилась. На самом цветке очень красивые цветовые переходы, "стрелка" меня не смущает. Вывод: красивая и ажурная картинка получилась, а ты молодец!!! P.S. А что это за такая интересная линеечка у тебя появилась? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение