Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Очень красиво!

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, фон то какой обалденный!

еще одно кружево!good2.gif

необычно! завораживающе!просто класс!

Поделиться сообщением

Ирочка, у тебя всегда такие интересные процессы! Новый процесс не исключение!

Красиво, изящно, аккуратно. Молодец!

Поделиться сообщением

Ирочка, орхидейка такая изящная и нежная! А фон это подчеркивает :give_heart:

Поделиться сообщением

Ирочка, сколько всего у тебя тут!!! А я пропустила почти... Но прими и мои восхищения!!! Поздравляю с завершением кружева!!! :l_daisy: У тебя оно получилось восхитительным!!! :l_daisy: Такое все воздушное)) Велосипед очень очарователен!! И новая орхидея-просто нет слов!! я долго все разглядывала, такое все ажурное!! Молодец!! :10b:

Поделиться сообщением

Иришка, какое чудо ты вышиваешь!!! Фон - что-то нереальное, столько бэка, но как же изысканно и тонко получается!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ира, поролжаешь восхищать своими кружевными узорами! Восторг :girl_in_love: А что смущает в гладиолусе?

Поделиться сообщением

Иришка, а мне и лепесток безумно нравится. Такие оттеночки - бальзам на душу. Красотаааа....невероятная!!!

Поделиться сообщением

Ириш, какой новый цветок красивый рождается! Фон шикарный, и цветок будет очень гармонично смотреться, даже и не сомневайся!

Поделиться сообщением

Девочки, tanya_mirymir, tatusja, Nat717, ule4ka777, Helga5437, Butterfly, Natashik1978, innesa, Pugovka, Eleonoro4ka, alla_lad79, yamaha1309, Annette_S, Жекочка, ирония, svenlanos, спасибо, что интересуетесь процессом!!

post-16994-1381161984_thumb.jpg

Уже пару дней собиралась показать, как идет процесс, а когда наконец собралась, вышивка закончилась :wink: Вот, выставляю на ваш суд :D:D

Это общий вид post-16994-1381162246_thumb.jpg и это post-16994-1381162278_thumb.jpg

А мои любимые участки бэка!! post-16994-1381162318_thumb.jpg и post-16994-1381162354_thumb.jpg

В целом картинка оставила двоякие впечатления: с одной стороны, оооочень нравится фон! Вышивать его -- одно сплошное удовольствие!! Да и сочетания цветов в листьях и лепестках мне тоже понравилось. По цветовой гамме орхидейка-гладиолус напоминает мою post-16994-1381162512_thumb.jpg Вот только не понравился верхний лепесток-стрелка :girl_sigh: В какой-то момент пришла мысль 'округлить' его, но передумала -- не настолько нравится мне этот дизайн, чтоб еще и переделками заниматься :mosking: Поэтому есть как есть.

А золотая ниточка была в изначальной схеме? Удачная находка, она светится, богато украшает работу.

Таня, металлик я добавила сама, мне казалось, что он аж 'просился' туда :D

Вот такие новости. Очень интересно и любопытно ваше мнение :wink:

Eleonoro4ka, Ginger_mama, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По-моему здесь двух мнений быть не может - ювелирная работа. Нисколько меня не смущает лепесток-стрелка, по крайней мере он не портит цветок в целом. Фон - просто сказка, очень красиво. Металлик так здорово лег. Мне в этой работе нравится абсолютно все. Маленькая красотка! :give_heart:

Интересно, а нет ли еще какого-нибудь цветочка, т.с. продолжения серии???

Было бы любопытно...

Иришик, мои тебе комплименты!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Ириша, мои аплодисменты)))

Мне очееееень понравилось))))

Фон просто отпад, очень оригинальный)

Что следующее ??))

Поделиться сообщением

Обалденный фон! Такое изящество!

Поделиться сообщением

Ирина работа ювелирная, мы даже не успели насладиться процессом, а тут уже финальный показ))

Орхидейка прелесть :wub:

Поделиться сообщением

Стаханов отдыхает! У нас тут целая вышивальная фабрика. Мне тоже интересно, что же дальше.

Поделиться сообщением

Очень красивая орхидейка-гладиолус!!

И фон замечательный!

Металлик, как-будто и должен здесь быть!!

Поделиться сообщением

Иришка, красота невероятная! Насчет верхнего лепестка ты зря, нормально он смотрится! Золото действительно само туда "просится", Ну и рисунок фона - бесподобный! Мне тоже интересно - нет ли еще чего в этой серии? Или можно взять подходящий по размеру цветок, и сделать его на таком же фоне , только зеркально узор расположить - будет пара)))

Поделиться сообщением

Ира, цветочек на таком ажурном фоне получился просто сказочный!!! Очень-очень-очень нравится! Умничка :give_rose:

Поделиться сообщением

Ирочка, как красиво у тебя получилось! Фон это просто нереально! И сам цветочек мне очень нра, и лепесточек острый не мешает, по-моему, все гармонично.

Поделиться сообщением

Ирочка,браво!

Поделиться сообщением

очень красивая работа и процесс!с завершением!

Поделиться сообщением

Ирин, на мой взгляд, очень изящная, тонкая и, практически, ювелирная работа получилась. :good: На самом цветке очень красивые цветовые переходы, "стрелка" меня не смущает. Вывод: красивая и ажурная картинка получилась, а ты молодец!!!

P.S. А что это за такая интересная линеечка у тебя появилась?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в