Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ирина, сумочка чудесная!!! :tender: Всё сшито и подобрано со вкусом.

Маме похвала за шитьё, тебе за рукоделие. Умнички!!!! :give_rose:

Парк потрясающий, а как всё чистенько и аккуратно. :good:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я хочу прогуляться по этому парку))

Сумочка прелесть, и красивая и аккуратная!

Поделиться сообщением

Сумочка изумительная! :rolleyes:

Ирочка,вы с мамой большие молодцы!

Идея с ручками понравилась :good:

Поделиться сообщением

У меня дар речи на некоторое время пропал, сумка - классная !!!! Я все хочу подобное сшить, но пока только мечты. Получилась такая яркая, нарядная, эксклюзивная !!!! :good:

Как красиво у вас в парке!!!!!!

Поделиться сообщением

какая чудесная сумочка получилась!1111333728.gif

Поделиться сообщением

Ира, увидела в Галерее - обалдела. Какую эксклюзивную вещицу вы с мамой создали, очень здорово все подобрано по цветам и модель отличная, самое то для хозяйственных стильных девушек.!

Умнички. :10b:

Поделиться сообщением

Ириша, какая шикарная сумка :10b: ! Поздравляю! Золотые руки у твоей мамули :l_daisy: !

А какая весна цветущая!!! Тоже хочу! (у нас снег ещё только сходит...)

Поделиться сообщением

Какая сумочка...сколько труда вложено в пошив...супер аккуратно,модно,эксклюзивно! БРАВО дуэту!

Поделиться сообщением

Ой девочки, вы прям засмущали меня с мамой!!! :blush: Я очень рада, что и вам понравилась сумка :smile:

Я в последнее время появляюсь бегом-спехом, никак не могу сесть и написать и у себя, и в ваших темах. Вот и сегодня я побыстрому, вначале покажу свою долгожданную обновку -- палитра ДМС!! :yahoo: Не перестаю ее открывать и любоваться :tender: post-16994-1429004611_thumb.jpgpost-16994-1429004628_thumb.jpg post-16994-1429004643_thumb.jpgpost-16994-1429004654_thumb.jpg

И мои лиловые цветочки. Если честно, глядя на них на пяльцах, мне казалось, что нашила я прилично с момента предыдущего показа, а сняла с пялец -- вышито совсем не много! Зато мне очень цвета нравятся! :girl_in_love: И лен!! post-16994-1429004770_thumb.jpg Еще перед Пасхой закупилась такими конфетками, вот теперь вышиваю и хрущу :mosking: По-моему, они хорошо сочетаются с оттенками ниточек :D И куда ж без нарцисса? Мои домашние солнышки :l_sunny: Люблю их post-16994-1429004830_thumb.jpg

Всем желаю легких будней! :give_heart:

Каори, Человек, ирония и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, какой нежный букетик получается, весна!Поздравляю с картой ДМС, очень нужная покупочка!Сумка сразила наповал, такая красота, ручки просто заглядение, стильная вещь получилась, тоже мечтаю о сумке, только хотелось бы бисерную вышить.

Поделиться сообщением

Ирочка,поздравляю с приобретением палитры.Очень нужная вещь для рукодельницы.

Цветочки-восхитительны.Люблю рассматривать твои фоточки,с такой любовью ты их делаешь!smayliki-lubov-71.gif

Поделиться сообщением

Иришка, ты снова поразила меня в самое сердце :give_heart:

В прошлый раз я любовалась на вашу с мамочкой сумку, восхищаясь вкусом, фантазией и золотыми ручками вашего творческого тандема.

Сегодня я изумляюсь твоему лиловому букету - он настолько нежен, что мне остаётся лишь внутренне покрываться мурашками ^_^

И конечно, поздравляю тебя с покупкой карты DMC! Вещь крайне полезная - и красиваяяяя.. Мне эти ниточки все время напоминают разноцветные леденцы :wub:

Поделиться сообщением

Ира, привет! Прими мои восхищения -- все твои работы оформились умопомрачительно красиво :good: Бархатное паспарту в солнечном дожде придает всей картине таинственно-романтичное настроение.... Дамочка в "леденцовых" пузырях вообще выше всяких похвал. :good: пойду добавлять их в свои хочушки :rolleyes:

Кстати, случайно нашла твой профиль с чудесными фотографиями в Instagram -- долго ими любовалась)))

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю с палитрой!good2.gif

цветочки такие нежные! и конфетки им очень идут! все не ешь!

Поделиться сообщением

Ира, привет. Чудесно оформились все работы. Ну просто смотрю-пересматриваю и ахаю.

Цветочки в новом процессе замечательно-весенние. Ну а сумка!!! Это вообще восторг полный!!! Пусть носится с удовольствием и с гордостью.

Легких крестиков и хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Карта ДМС очень нужная вещь.А цветочки такие нежные-нежные. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ирочка, какие прелестные цветочки распускаются у тебя на канве, очаровательный букетик!

И сумочка расчудесная, вы с мамочкой большие молодцы!!!

Поделиться сообщением

Всем большой солнечный привет!! :l_sunny:

Гостившие у нас родители мужа уехали, жизнь возвращается в привычное русло, надеюсь, что смогу не просто появляться, но и писать почаще и у себя, и в других темах.

Сегодня я с фотками продолжения букетика :wink: Именно букетика, тк с выбором 32-го льна он, как мне кажется, значительно уменьшился в размере, возможно, от 16-ой канвы у меня бы не было такого впечатления. Но, если честно, своей миниатюрностью мне он нравится еще больше :heart:

post-16994-1429707876_thumb.jpg post-16994-1429707894_thumb.jpg post-16994-1429707908_thumb.jpg

В своих бездонных запасах ниточек обнаружила меланжевые ниточки Анкор, такие они красивенные! :girl_in_love: Невозможно не задействовать :Dpost-16994-1429707985_thumb.jpg

А чтоб запасы ниток не истощились, заказала 250 моточков СХС :mosking: Их у меня уже много и претензий абсолютно никаких к ним не имею, но по иронии судьбы процентов на 80 вышиваю ДМС :mosking:

На днях муж решительно заявил, что пора повесить на стену Солнечный Дождь, хотя мне очень даже нравилась стоящая картинка на полке, за 2 недели я привыкла видеть ее так. Повесил. Сам. Естественно, совсем не так и не там, где я хотела, оставив часть большой стены пустой. На мой немой вопрос ( у меня хватило ума не комментировать сей арт порыр вслух :D ), сказал, что на свободную стену нам нужна пара к девушке на фоне Лондона! ( Может, помните, это был мой первый процесс на форуме, набор РТО Эффектные женщины в роскошных местах). И теперь я жду набор из Димшопа! :yahoo:

Вот такие новости! Всем желаю весны и тепла!! :l_sunny:

Helga5437, Juliay, Козочка и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша,букет очаровательный!..радостный и разноцветный :tender: Меланж очень кстати оказался :good: Фоточки прекрасные :rolleyes:

...это очень удачно у тебя муж картину повесил :wink:

Поделиться сообщением

Чудесные цветочки! :l_sunny: :give_rose: :wub:

Поделиться сообщением

Ириш, прекрасный приятный букет! И ниточки меланжевые так же чудесны.Надо с ними срочно что-то придумать.

250 моточков - это круть))

Про повесил не там - это нормально)). У нас всегда так. Он хочет повыше, куда то под потолок. А я -ниже. Чтоб легко можно было рассматривать, проходя мимо.

А даму твою помню, конечно. С удовольствием посмотрю 2 сезон этого сериала.

Поделиться сообщением

Иришка, какой букет! :wub: Открывала фото несколько раз - мне все казалось, что он не вышит, а нарисован...

А мне нравится порыв Алекса :blum: Вот мы такие придирчивые, все подбираем место да освещение получше... вот картины и стоят на полках (у меня так вообще любимая Осень запрятана в сумку :girl_impossible: ). А тут мужик пришел, сделал да прибавил, мол, очень вкусно, есть еще очень красиво, шей еще!

Хотя я понимаю твое молчаливое негодование :lol:

Поделиться сообщением

Иринка, привет !!! Чудесные и нежные цветочки, сижу любуюсь !!!! А столько ниточек - для того чтобы было или под какой то определенный проект?

Ох ,уж эти мужчины!!!! :blink: Забить гвоздь для них святое, чтобы потом всем показывать свою работу и внимание к семье :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в