12 марта 2015 Девочки, спасибо за поздравления! Мне очень приятно 8-е Марта в этом году я отмечала дома! Как же хорошо!! Еще на прошлой неделе дошила Совушек Хороши, по-моему И сегодня наконец-то добралась до багетки Пока ждала очередь, с удовольствием отметила, что ассортимент багета увеличился Но, к сожалению,и цены поднялись не слабо Поэтому буду приобретать новые навыки -- самостоятельно натягивать вышивку. Заказала паспарту и рамки. Надеюсь, осилю И начинаю новый процесс -- милого мишку По-моему, он истинно весенний! Мишка из журнала The World of Cross Stitching, шью на равномерке Готово только ушко, а я уже млею МАМАМИШИ, veravas, ирония и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Ириш, у тебя самый что ни на есть весенний отчет! Совушки классные, серьезные такие - что мама, что деть Легких крестиков в медвежонке! А чой-то ты его дмс шьешь? Твои фотографии, как всегда, дарят столько радости и вдохновения!.. Напомни-ка, что за работы ты сейчас оформляешь? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Иришка, приветик! С прошедшим тебя праздником!!! Совушки милые такие!!!! Ждем в оформлении!!! Мишутка такой лапулька ! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Ксюша, Ириша, спасибо, что заглядываете! Ириш, у тебя самый что ни на есть весенний отчет! Совушки классные, серьезные такие - что мама, что деть. Легких крестиков в медвежонке! А чой-то ты его дмс шьешь? Твои фотографии, как всегда, дарят столько радости и вдохновения!.. Напомни-ка, что за работы ты сейчас оформляешь? Да, Ксюш, Совушки и мне очень нравятся По-моему, получились даже лучше, чем в журнале Я ж даже поэкспериментировала чуток -- сделала солнце универсальным, добавив светящуюся в темноте ниточку, поэтому ночью будет светить луна Оформлять буду всю в пузырях дамочку, Солнечный Дождь и Совушек. Уже с нетерпением жду, когда сделают паспарту и рамки. Для Совушек ограничилась одной рамкой, без паспарту. Так я ж пока СХС нашла, покупала ДМС, вот и насобирала коллекцию Не всю палитру, но и не мало. Часто замечаю, что некоторые дизайны шью 90% ДМС gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Какой мишунька милый, симпатяшка!Совушки очень понравились,да ещё и со светящейся луной, классно! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Ирин, с завершением совушек! в мишке легких крестиков Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Света, Таня, , спасибо!! Мишка оказался очень милым и непривередливым созданием, который шьется понемногу даже не смотря на то, что я все свободное время занята разговорами Глянув на него сегодня, я не смогла ответить самой же, почему именно он стал очередным процессом, когда планы были совсем другими Нравится мне он очень Видно, так на меня весна действует, когда хочется чего-то 'такого' В общем, вот он, мой милый мишка Всем желаю весны и легкости! МАМАМИШИ, Козочка, hobby_time и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Какой хорошенький!!! Так бы и потискала)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ириш, какой он милый!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Мишка-очаровашка!))) Совушки прелестны!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ирочка, с завершением совушек ! А мишка и правда - ми-ми-мишка ))) Очень хорошенький! А с натяжкой картин, я думаю, ты легко справишься и сама! Ждем оформленные! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 неожиданно... после великосветского пиона и пронзительно романтишного маяка так наивно и просто: совята и медвежатки... удивительно разноплановая ты личность Irinaki и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Совы не просто хороши, а замечательны!!! К слову, я такой дизайн сов впервые вижу, что тоже приятно Мишка действительно весенний, весенний. Так и видится солнечный день Это, навеное, твои пожелания навеяли Ну а маяк - как влитой в этой раме Я тебе об этом уже писала прям в галерее По поводу оформления работ. И я подумываю о том, чтоб две последние работы самой оформить...Но никак руки не дойдут посмотреть в инете мастерклассы. Так что, если есть инфа, которой можешь поделиться - буду рада! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Мимишка хорошенький! В духе твоего паровозика со зверятами. Совушки тоже здоровские! Ждем оформленных. А че у вас цены выросли на багет? Тоже доллар и нефть?)) Конечно натянуть сама осилишь, будешь собой гордиться потом)). Тебе очень идут эти нежные мимилые сюжеты)). Irinaki и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Ирина, с завершением совушек!!!! а мишка такой милашкин!!! легких крестиков!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Desha - Ольга, irinka-mandarinka - Иринка, Meri Poppins - Оксана, Nat717 - Наташа, sunny981 - Юлия, Сэйко -Ольга, hobby_time - Елена, ирония -Татьяна, Клопшик - Светлана, спасибо, что забегаете ко мне!! А с натяжкой картин, я думаю, ты легко справишься и сама! Ждем оформленные! Спасибо, Юля! Если честно, как-то стремно мне самой натягивать, одно дело вставить вышивку в простую фото рамку, и совсем другое в заказанную под размер, да еще и с паспарту. Но буду пробовать! Уже присмотрела у папы пистолет со скобами, авось поможет неожиданно... после великосветского пиона и пронзительно романтишного маяка так наивно и просто: совята и медвежатки... удивительно разноплановая ты личность Оль, это правда Ты даже не представляешь, насколько! Порой сама удивляюсь, как меня тянет на откровенные крайности Совы не просто хороши, а замечательны!!! К слову, я такой дизайн сов впервые вижу, что тоже приятно Мишка действительно весенний, весенний. Так и видится солнечный день Это, навеное, твои пожелания навеяли Ну а маяк - как влитой в этой раме. Я тебе об этом уже писала прям в галерее По поводу оформления работ. И я подумываю о том, чтоб две последние работы самой оформить...Но никак руки не дойдут посмотреть в инете мастерклассы. Так что, если есть инфа, которой можешь поделиться - буду рада! Елена, спасибо!! Натяну без мастеркоассов, я сама себе мастер С помощью двустороннего скотча Мимишка хорошенький! В духе твоего паровозика со зверятами. Совушки тоже здоровские! Ждем оформленных. А че у вас цены выросли на багет? Тоже доллар и нефть?)) Конечно натянуть сама осилишь, будешь собой гордиться потом)). Тебе очень идут эти нежные мимилые сюжеты)). Танюша, спасибо!! Я теперь у родителей, в Беларуси, думала, что здесь будет дешевле оформить, но оказалось, что нет. Я ж еще и багет дорогой повыбирала, глаз-алмаз!! А цены меня просто убивают. Каждый день. Зарплаты низкие, а цены как в Англии. На продукты-то точно. Жаль родителей, что живут в такой стране. Естественно, я не удержалась и кое-что прикупила. Мучалась угрызениями совести потом, правда, недолго И снова торжественно наобещала себе больше не покупать ничего. ( теперь зависаю в дизарнейских схемах, выбираю ирония, gracy_trefoil, Whiskers и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Мишаня и совушки ну просто класс такие забавные Я давно в багетке не была, думаю, что у нас цены тоже взлетели... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Доброго всем дня! Принесла мишку, такой он смешной Похоже, разбивает мне сердце, тк изначально я хотела его дарить, теперь же сильно сомневаюсь А как похорошел он с бэком Здесь он такой простецкий, а, как всегда, творит чудеса Всем желаю легкой пятницы и хороших выходных МаринЭ, Лена1973, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Доброго всем дня! Принесла мишку, такой он смешной Похоже, разбивает мне сердце, тк изначально я хотела его дарить, теперь же сильно сомневаюсь А как похорошел он с бэком Здесь он такой простецкий, а, как всегда, творит чудеса Всем желаю легкой пятницы и хороших выходных Добрый день! Какой симпампулькин медвежонок получился! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Ирочка,привет! В мишутку невозможно не влюбиться... А что за обновочки? Мятная канвушечка,каруселька от "Риолис"...чудесные пополняшки) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение