4 февраля 2015 Дорогие девочки, irinka-mandarinka, tatusja, Наталья2013, Eleonoro4ka, Лена1973, ирония, oser, спасибо вам большое за ваши мнения!! Пион был вчера подарен и принят с радостью Естественно, я была очень рада, что вышивальная часть подарка пришлась по душе Сомнений по поводу того, что же шить дальше, у меня совсем не было. Уже очень долгое время мне нравятся дизайны Ellen Maurer Stroh, и я всегда знала, что когда-нибудь что-то вышью. Идея, конечно, невероятная, но я хочу сумку с цветочной вышивкой И поэтому шить буду вот эти розочки Правда, без фона, он мне абсолютно не нужен. И вот я во всеоружии Канву взяла с люрексом, чтоб блестело Catopuma, Юнона1960, Nat717 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Вот будет красота ! Легких крестиков! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Как мне нравятся такие стилизованные букетики! С удовольствием буду наблюдать! Получится шикарная вещь. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Ириш, я уже полюбовалась твоим пионом в галерее, теперь зашла почитать историю. С рамкой полное попадание, очень классно получилось! Жду очередного шедевра, то бишь сумочки с вышивкой. Интересно, интересно.... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Сегодня под самую ночь я решила показать скромное начало цветочного дизайна -- пока всего две розочки, но они уже нравятся мне неимоверно! А заодно я восхищаюсь проработкой дизайна Зеленые оттенки подобраны отлично, листочки кажутся настоящими! И канва так заманчиво поблескивает Одним словом, я снова млею Catopuma, Butterfly, Лена1973 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Оттенки очень красивые, яркие. Ирин, ты всегда так умело украшаешь свои фотографии, браво у тебя талант дизайнера! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Ох ты! Это как же я со своими крысами да мимо такого пиона... ты молодчинка, что переодела пион. В первой рамке как по мне так слишком много "воздуха". он там так сиротливо смотрится, а во второй прямо расцвел с новой силой. Богато, но так же нежно и романтишно..Рамка вторая - просто сказка! Не нашла оформленных "Пузырей" и в связи с этим вопрос: где? даже два: когда?, зато успела на самоЁ начало знатного процесса. А что будет в итоге из этой красоты? Мне почему-то ведится редикюльчик.. ОльгаТольна и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Иришка, приветик! Какая красота у тебя тут! Цвета так интересно подобраны!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Oser-Ольга, Сэйко-Ольга, irinka-mandarinka-Ирина, спасибо вам! Оттенки очень красивые, яркие. Ирин, ты всегда так умело украшаешь свои фотографии, браво, у тебя талант дизайнера! Оль, спасибо!! У меня в последнее время какая-то обостренная страсть к красивому, покупаю всякие милые и абсолютно не нужные вещи,которые так греют душу, пытаюсь красиво фоткать, идей много, получается не всегда Ох ты! Это как же я со своими крысами да мимо такого пиона... ты молодчинка, что переодела пион. В первой рамке как по мне так слишком много "воздуха". он там так сиротливо смотрится, а во второй прямо расцвел с новой силой. Богато, но так же нежно и романтишно..Рамка вторая - просто сказка! Не нашла оформленных "Пузырей" и в связи с этим вопрос: где? даже два: когда?, зато успела на самоЁ начало знатного процесса. А что будет в итоге из этой красоты? Мне почему-то видится редикюльчик.. Оль, спасибо, что зашла! Я и сама обрадовалась, когда про вторую рамку вспомнила Бесцельно пылилась, а теперь в дело пошла Пузыри лежат в рулоне до начала марта, я их возьму с собой на родину, в Беларусь, чтоб оформить там. На новую 'красоту' план гениальный! Ты прям в точку, надо вышить за пару недель, чтоб мама сшила сумку. Если получится так, как видится, меня будет распирать от радости Иришка, приветик! Какая красота у тебя тут! Цвета так интересно подобраны!!! Ирина, спасибо! Цветочные дизайны Эллен проработаны великолепно!! Хочется почти все! Всем желаю хорошего и легкого понедельника! Найти минутку для себя и чашки ароматного чайка! У меня это уже вторая 'минутка' Catopuma, Сэйко и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Ириша, какая у тебя Классная розочка распустилась Умничка Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Ирина сумочка получается восхитительная!!!! Можно задать вопрос по поводу схемки - где вы её брали? Мне ооочень редко встречались схемы этого автора. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Юля, Светлана, спасибо!! Ирина, сумочка получается восхитительная!!!! Можно задать вопрос по поводу схемки - где вы её брали? Мне ооочень редко встречались схемы этого автора. Изначально я хотела покупать схему на sewandso.co.uk, затем решила посмотреть в Интернете, какие дизайны есть еще, написала в гугле ellen maurer stroh схемы и наткнулась на сайт cxemok.net, сдула схему оттуда бесплатно, съэкономив 11 фунтов Это, конечно, не честно, но за эти деньги я могу найти набор Дим. Поэтому я выбираю набор Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Юля, Светлана, спасибо!! Изначально я хотела покупать схему на sewandso.co.uk, затем решила посмотреть в Интернете, какие дизайны есть еще, написала в гугле ellen maurer stroh схемы и наткнулась на сайт cxemok.net, сдула схему оттуда бесплатно, съэкономив 11 фунтов Это, конечно, не честно, но за эти деньги я могу найти набор Дим. Поэтому я выбираю набор Ирочка спасибо за ответ! Я пока не зашла в твою темку не знала имя Элен и чьи это схемы. Так что твоя темка оказалась для ооочень полезной и информативной! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Ирочка спасибо за ответ! Я пока не зашла в твою темку не знала имя Элен и чьи это схемы. Так что твоя темка оказалась для ооочень полезной и информативной! Слазила на сайт, а там расширение файл XCD, я не знаю пока как его открыть, у меня такой программы нету, к сожалению. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Слазила на сайт, а там расширение файл XCD, я не знаю пока как его открыть, у меня такой программы нету, к сожалению. Света, у меня до сих пор не было программы Pattern Maker, но ради этого дизайна я ее скачала, в нете много бесплатных версий, она ооочень простая! Буквально 3 кнопки Разобраться можно за 5 минут Попробуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Света, у меня до сих пор не было программы Pattern Maker, но ради этого дизайна я ее скачала, в нете много бесплатных версий, она ооочень простая! Буквально 3 кнопки Разобраться можно за 5 минут Попробуй! Ирочка спасибо! Дааааа эти схемы стоят того, чтобы освоить программу. Я уже начала по-тихоньку разбираться. Главное вирусов не накачать себе))) Спасибо за помощь!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Ирочка, как ты красиво оформила пиончик!!!! Прелесть! Новый процесс краси-и-ивенный! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Редко случается у меня вышивальное утро Но уж когда бывает, то это самое расслабляющее время. Сегодня розы вышивались под чашечку ароматного эспрессо. И чего уж скрывать, пару конфеток Прекраснейший дизайн!! Цветы-листочки нравятся все больше и больше На фото вышивка не кажется какой-то особенной, наверно, из-за супер хмурого дня... Солнца не обещают аж до середины след недели, а его тааак хочется!! Всем желаю солнечной погоды и настроения!! Melawen, Butterfly, irinka-mandarinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Очень ярко,позитивно и для настроения! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Ох,как мне нравятся твои крестики-цветочки! Нарядные Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Красивые цветочки! Прекрасный дизайн для сумочки! Ирин, а может надо было канву чуть темнее взять, чтобы не так пачкалась? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Ирочка, цветы ооочень красивые! не знаю как там с солнцем, но всю красочность на фото видно отлично! Любуюсь! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 (изменено) Всем привет!! Наконец-то и я добралась до форума Сегодня покажу картинки Дошила розы По-моему, получились классными! Шились, как песня! Действительно, на одном дыхании! И сами цветки Мне не очень повезло с серым небом, фото совсем не яркие и не передают истинную красоту роз Немного опечалилась, тк размер получился меньше, чем указан в схеме, и канву не меняла, шила на 14-ой, если б взяла 16-ю, получились бы цветочки еще меньше. Вместо 20 см у меня 18.5. Да ладно, надеюсь что-то придумать. Вопреки всем планам, вышивать я начала схемку, на которую наткнулась в очередной раз и решила, что наконец-то настал и ее черед. Это маяк Isabelle Vautier и вот я уже готова Шью на лень Белфаст 32 нитками ДМС, их всего 11 оттенков. И вот первые крестики А это мои очередные обновки Девочку jorguss хочу шить на льне, тем более, что у меня есть кусок мятного цвета Мне очень нравится эта милашка, а от названия набора я вообще тихонько млею - You brought me love И получила я его в преддверии дня Валентина Ну и напоследок фото аббатства, разбомбленного во время войны, и с сердцем к прошлой субботе. Мне очень нравится, как оно смотрится на фоне серого неба На этом прощаюсь. Всем хорошего дня и отличного настроения! Изменено 18 февраля 2015 пользователем Wian Ginger_mama, pop-evgeniya, Catopuma и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Иришка, приветик!!! Вот и очередная красота у тебя вышилась!!! Розы такие симпатичные!!! Новый процесс замечательный!!! Маячок такой уютный и родной на обложке!!! А обновочки великолепны! Девчушка такая интересная! А бабочек люблю везде и на всем! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Ирин, привет! Розы прекрасны! такие сочные цвета, ровные крестики! любуюсь! С новым процессом! Желание загадала? обновочки классные, поздравляю! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение