Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Дорогие девочки, irinka-mandarinka, tatusja, Наталья2013, Eleonoro4ka, Лена1973, ирония, oser, спасибо вам большое за ваши мнения!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Пион был вчера подарен и принят с радостью :smile: Естественно, я была очень рада, что вышивальная часть подарка пришлась по душе :boast:

Сомнений по поводу того, что же шить дальше, у меня совсем не было. Уже очень долгое время мне нравятся дизайны Ellen Maurer Stroh, и я всегда знала, что когда-нибудь что-то вышью. Идея, конечно, невероятная, но я хочу сумку с цветочной вышивкой :blush: И поэтому шить буду вот эти розочки post-16994-1423062918_thumb.jpg Правда, без фона, он мне абсолютно не нужен. И вот я во всеоружии post-16994-1423062972_thumb.jpg Канву взяла с люрексом, чтоб блестело :mosking:

Catopuma, Юнона1960, Nat717 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот будет красота ! Легких крестиков!

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как мне нравятся такие стилизованные букетики! С удовольствием буду наблюдать!

Получится шикарная вещь.

Поделиться сообщением

Ириш, я уже полюбовалась твоим пионом в галерее, теперь зашла почитать историю. С рамкой полное попадание, очень классно получилось! :good:

Жду очередного шедевра, то бишь сумочки с вышивкой. Интересно, интересно.... :wub:

Поделиться сообщением

Сегодня под самую ночь я решила показать скромное начало цветочного дизайна -- пока всего две розочки, но они уже нравятся мне неимоверно! :girl_in_love:

post-16994-1423431767_thumb.jpg

А заодно я восхищаюсь проработкой дизайна :good2: Зеленые оттенки подобраны отлично, листочки кажутся настоящими! И канва так заманчиво поблескивает :tender: Одним словом, я снова млею :jc_cupidboy:

Catopuma, Butterfly, Лена1973 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оттенки очень красивые, яркие. Ирин, ты всегда так умело украшаешь свои фотографии, браво :clapping: :clapping: у тебя талант дизайнера!

Поделиться сообщением

Ох ты! Это как же я со своими крысами да мимо такого пиона...

ты молодчинка, что переодела пион. В первой рамке как по мне так слишком много "воздуха". он там так сиротливо смотрится, а во второй прямо расцвел с новой силой. Богато, но так же нежно и романтишно..Рамка вторая - просто сказка!

Не нашла оформленных "Пузырей" и в связи с этим вопрос: где? даже два: когда?, зато успела на самоЁ начало знатного процесса. А что будет в итоге из этой красоты? Мне почему-то ведится редикюльчик..

7727106_s.jpg

ОльгаТольна и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, приветик!

Какая красота у тебя тут! Цвета так интересно подобраны!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Oser-Ольга, Сэйко-Ольга, irinka-mandarinka-Ирина, спасибо вам! :give_rose: :give_rose:

Оттенки очень красивые, яркие. Ирин, ты всегда так умело украшаешь свои фотографии, браво, у тебя талант дизайнера!

Оль, спасибо!! :l_daisy: У меня в последнее время какая-то обостренная страсть к красивому, покупаю всякие милые и абсолютно не нужные вещи,которые так греют душу, пытаюсь красиво фоткать, идей много, получается не всегда :wink:

Ох ты! Это как же я со своими крысами да мимо такого пиона...

ты молодчинка, что переодела пион. В первой рамке как по мне так слишком много "воздуха". он там так сиротливо смотрится, а во второй прямо расцвел с новой силой. Богато, но так же нежно и романтишно..Рамка вторая - просто сказка!

Не нашла оформленных "Пузырей" и в связи с этим вопрос: где? даже два: когда?, зато успела на самоЁ начало знатного процесса. А что будет в итоге из этой красоты? Мне почему-то видится редикюльчик..

Оль, спасибо, что зашла!

Я и сама обрадовалась, когда про вторую рамку вспомнила :wink: Бесцельно пылилась, а теперь в дело пошла :good2:

Пузыри лежат в рулоне до начала марта, я их возьму с собой на родину, в Беларусь, чтоб оформить там.

На новую 'красоту' план гениальный! Ты прям в точку, надо вышить за пару недель, чтоб мама сшила сумку. Если получится так, как видится, меня будет распирать от радости :mosking:

Иришка, приветик!

Какая красота у тебя тут! Цвета так интересно подобраны!!! :girl_in_love:

Ирина, спасибо! Цветочные дизайны Эллен проработаны великолепно!! Хочется почти все!

Всем желаю хорошего и легкого понедельника! Найти минутку для себя и чашки ароматного чайка!

post-16994-1423475944_thumb.jpg

У меня это уже вторая 'минутка' :mosking:

Catopuma, Сэйко и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, какая у тебя Классная розочка распустилась :good:

Умничка :wink:

Поделиться сообщением

Ирина сумочка получается восхитительная!!!! :give_rose: Можно задать вопрос по поводу схемки - где вы её брали? Мне ооочень редко встречались схемы этого автора.

Поделиться сообщением

Юля, Светлана, спасибо!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Ирина, сумочка получается восхитительная!!!! :give_rose: Можно задать вопрос по поводу схемки - где вы её брали? Мне ооочень редко встречались схемы этого автора.

Изначально я хотела покупать схему на sewandso.co.uk, затем решила посмотреть в Интернете, какие дизайны есть еще, написала в гугле ellen maurer stroh схемы и наткнулась на сайт cxemok.net, сдула схему оттуда бесплатно, съэкономив 11 фунтов :D Это, конечно, не честно, но за эти деньги я могу найти набор Дим. Поэтому я выбираю набор :smile:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Светлана, спасибо!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Изначально я хотела покупать схему на sewandso.co.uk, затем решила посмотреть в Интернете, какие дизайны есть еще, написала в гугле ellen maurer stroh схемы и наткнулась на сайт cxemok.net, сдула схему оттуда бесплатно, съэкономив 11 фунтов :D Это, конечно, не честно, но за эти деньги я могу найти набор Дим. Поэтому я выбираю набор :smile:

Ирочка спасибо за ответ! Я пока не зашла в твою темку не знала имя Элен и чьи это схемы. Так что твоя темка оказалась для ооочень полезной и информативной! :good: :wink:

Поделиться сообщением

Ирочка спасибо за ответ! Я пока не зашла в твою темку не знала имя Элен и чьи это схемы. Так что твоя темка оказалась для ооочень полезной и информативной! :good: :wink:

Слазила на сайт, а там расширение файл XCD, я не знаю пока как его открыть, у меня такой программы нету, к сожалению.

Поделиться сообщением

Слазила на сайт, а там расширение файл XCD, я не знаю пока как его открыть, у меня такой программы нету, к сожалению.

Света, у меня до сих пор не было программы Pattern Maker, но ради этого дизайна я ее скачала, в нете много бесплатных версий, она ооочень простая! Буквально 3 кнопки :wink: Разобраться можно за 5 минут :smile: Попробуй!

Поделиться сообщением

Света, у меня до сих пор не было программы Pattern Maker, но ради этого дизайна я ее скачала, в нете много бесплатных версий, она ооочень простая! Буквально 3 кнопки :wink: Разобраться можно за 5 минут :smile: Попробуй!

Ирочка спасибо! Дааааа эти схемы стоят того, чтобы освоить программу. Я уже начала по-тихоньку разбираться. Главное вирусов не накачать себе))) Спасибо за помощь!!

Поделиться сообщением

Ирочка, как ты красиво оформила пиончик!!!! Прелесть!

Новый процесс краси-и-ивенный!

Поделиться сообщением

Редко случается у меня вышивальное утро :smile: Но уж когда бывает, то это самое расслабляющее время. Сегодня розы вышивались под чашечку ароматного эспрессо. И чего уж скрывать, пару конфеток :l_cherry:

post-16994-1423659970_thumb.jpg

Прекраснейший дизайн!! Цветы-листочки нравятся все больше и больше :girl_in_love:

post-16994-1423660028_thumb.jpg post-16994-1423660072_thumb.jpg

На фото вышивка не кажется какой-то особенной, наверно, из-за супер хмурого дня... Солнца не обещают аж до середины след недели, а его тааак хочется!! :l_sunny: Всем желаю солнечной погоды и настроения!!

Melawen, Butterfly, irinka-mandarinka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень ярко,позитивно и для настроения!

Поделиться сообщением

Ох,как мне нравятся твои крестики-цветочки! :rolleyes:

Нарядные :good:

Поделиться сообщением

Красивые цветочки! Прекрасный дизайн для сумочки! :girl_in_love: Ирин, а может надо было канву чуть темнее взять, чтобы не так пачкалась? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ирочка, цветы ооочень красивые! не знаю как там с солнцем, но всю красочность на фото видно отлично! Любуюсь! :good:

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет!! :l_daisy:

Наконец-то и я добралась до форума :D

Сегодня покажу картинки :wink:

Дошила розы :la_cheerleader: По-моему, получились классными! Шились, как песня! Действительно, на одном дыхании! post-16994-1424258022_thumb.jpg

И сами цветки post-16994-1424258055_thumb.jpg post-16994-1424258077_thumb.jpg post-16994-1424258099_thumb.jpg

Мне не очень повезло с серым небом, фото совсем не яркие и не передают истинную красоту роз :girl_sigh:

Немного опечалилась, тк размер получился меньше, чем указан в схеме, и канву не меняла, шила на 14-ой, если б взяла 16-ю, получились бы цветочки еще меньше. Вместо 20 см у меня 18.5. Да ладно, надеюсь что-то придумать.

Вопреки всем планам, вышивать я начала схемку, на которую наткнулась в очередной раз и решила, что наконец-то настал и ее черед. Это маяк Isabelle Vautier post-16994-1424258287_thumb.jpg и вот я уже готова post-16994-1424258320_thumb.jpg Шью на лень Белфаст 32 нитками ДМС, их всего 11 оттенков. И вот первые крестики post-16994-1424258382_thumb.jpg

А это мои очередные обновки post-16994-1424258574_thumb.jpg Девочку jorguss хочу шить на льне, тем более, что у меня есть кусок мятного цвета :girl_in_love: Мне очень нравится эта милашка, а от названия набора я вообще тихонько млею - You brought me love :heart: И получила я его в преддверии дня Валентина :jc_cupidboy:

Ну и напоследок фото аббатства, разбомбленного во время войны, и с сердцем к прошлой субботе. Мне очень нравится, как оно смотрится на фоне серого неба post-3183-1424284220_thumb.jpg

На этом прощаюсь. Всем хорошего дня и отличного настроения!

Изменено пользователем Wian
Ginger_mama, pop-evgeniya, Catopuma и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, приветик!!!

Вот и очередная красота у тебя вышилась!!! Розы такие симпатичные!!!

Новый процесс замечательный!!! Маячок такой уютный и родной на обложке!!!

А обновочки великолепны! Девчушка такая интересная! А бабочек люблю везде и на всем! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Ирин, привет!

Розы прекрасны! такие сочные цвета, ровные крестики! любуюсь!

С новым процессом! Желание загадала?

обновочки классные, поздравляю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в